Дети74.ruархив форума

Снежный домик планюшек! В ожидании подарков от Деда Мороза!

1 524 сообщения · 182 186 просмотров · стр. 25 из 39
Нютик_я, ой, да с удовольствием, только боюсь ближайшие дня 2-3 точно не получится, работа не ждёт :-|
Нютик_я, фолликул 18мм
N@din
Нютик_я, фолликул 18мм

у меня на 10 ДЦ был 18мм на УЗИ, на 11 ДЦ была О, давно ПА был? может остались живчики?
Нютик_я, не, не остались точно. Этот месяц вообще малопродуктивный в плане С. То работа, то юбилей муж праздновал на всю катушку :knuppel2:, в общем попробую сегодня мужа соблазнить :smitten:.
teddy bear
МамаТаша, эх(((, жаль. А до этого ПА когда был? Может еще не все потеряно? Спермики то живучие, могут до 5 дней жить, а то и неделю  😉

Нууу, с субботы на воскресенье был ПА, но без логического конца со сторны моего МЧ :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
В общем, бедааа :-|
Alexashka
МамаТаша, инициативу в свои руки и никакого ожидания пятницы, в гости, сегодня же  😉

Это невозможно просто... только в пятницу 🙁🙁🙁
девочки,  блин что-то беда у нас я смотрю с отловом мужиков
Нютик_я
да уж, точно, мой вон в автосервис уехал, сейчас позвонила, говорит не раньше 21-00 будет, а там уже и на работу, так что облом... :tickedoff:
N@din
Нютик_я
да уж, точно, мой вон в автосервис уехал, сейчас позвонила, говорит не раньше 21-00 будет, а там уже и на работу, так что облом... :tickedoff:

ну на 5 мин перед работой надо его зажать значит)))
МамаТаша, для того чтобы забер. "логическое завершение" и не обязательно! посмотри на мою линеечку, а там как раз мы с мужем всего один раз виделись за месяц (сначала он в командировке, потом я в гостях долгих) еще и ребенок не во время проснулся, еще и за 5 дней до О. вот и думайте... сюрприз!
Tanya2985
МамаТаша, для того чтобы забер. "логическое завершение" и не обязательно! посмотри на мою линеечку, а там как раз мы с мужем всего один раз виделись за месяц (сначала он в командировке, потом я в гостях долгих) еще и ребенок не во время проснулся, еще и за 5 дней до О. вот и думайте... сюрприз!
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: точно сюрприз!!
Tanya2985

это называется судьба)))??
N@din,EvaQueen, а представляете мое удивление!!! а объяснения мужу, что я "чиста" перед ним... ведь в гостях я была почти две недели! он до сих пор иногда косова-то думает об этом...
Tanya2985
N@din,EvaQueen, а представляете мое удивление!!! а объяснения мужу, что я "чиста" перед ним... ведь в гостях я была почти две недели! он до сих пор иногда косова-то думает об этом...
да уж :ой засмущали:
Ну вот, похоже всё-таки не овулька, льёт всё сильнее. :cry: Позвонила Г, она сказала такое бывает, что вместо О бывает начинаются сразу М, сказала наблюдать. Буду считать, что сегодня 1 дц.
N@din,ну значит в новый цикл за подарком от Деда Мороза! @@@@@@@@@@@@@@@@@
Мурлыка, очень надеюсь, спасибо
N@din
Ну вот, похоже всё-таки не овулька, льёт всё сильнее. :cry: Позвонила Г, она сказала такое бывает, что вместо О бывает начинаются сразу М, сказала наблюдать. Буду считать, что сегодня 1 дц.

у меня год назад на 14 д.ц. тоже М пришли, врачи  думали что О. но нет цикл так сбился.
N@din, у меня летом на 16 д.ц., скудная кровь была дней 5, за день до этого делала узи и потом на 22 д.ц. повторное узи, всё хорошо,  эндометрия сказали шикарная, Г сказала это была овулька, так что быстрей за мужем и потом всю ночь березкой стой  :смеется:
EvaQueen,Айриша, всё таки видимо это сбой, т.к. выделения уже не скудные, а огого какие. Ладно, будем надеяться на следующий цикл.
девочки буквально 1,5 часа назад с мужем вылавливали синичку из кухни, залетела бедняжка в воздуховод а потом в вытяжку, пришлось всю вытяжку конечно разобрать (ремонт на кухне неделю назад закончили  :смеется🙂, почитала в инете приметы про синичек пишут хорошие - к "залету"  :mrgreen:, конечно пишут и про плохое, НО мы не только верить, даже читать не будем! так что на нашем счету одна спасенная птичка!!!
Айриша
девочки буквально 1,5 часа назад с мужем вылавливали синичку из кухни, залетела бедняжка в воздуховод а потом в вытяжку, пришлось всю вытяжку конечно разобрать (ремонт на кухне неделю назад закончили  :смеется🙂, почитала в инете приметы про синичек пишут хорошие - к "залету"  :mrgreen:, конечно пишут и про плохое, НО мы не только верить, даже читать не будем! так что на нашем счету одна спасенная птичка!!!
ну точно к залёту :mrgreen: 😀 :смеется:
Айриша, сколько мы их в свое время также повыловили и отпустили, никогда ничего плохого не было. Так что к ЗАЛЕТУ)))))
ой, а у нас вчера на балкон синичка залетела (через окно-вверх открытое на проветривание)...
N@din,ЯR,berry, срочно открываем окно на балконе, ложем кусочек сальца и ждем синичек залетчиц!! а лучше аиста! может он тоже сало любит  :не знаю:
Айриша
а лучше аиста! может он тоже сало любит  :не знаю:

:2funny:
Айриша
N@din,ЯR,berry, срочно открываем окно на балконе, ложем кусочек сальца и ждем синичек залетчиц!! а лучше аиста! может он тоже сало любит  :не знаю:

:2funny: :2funny: :2funny: супер... я как раз недавно 2 кг сала классного купила! :0
интересно, а аисты любят сало с чесноком??? :не знаю: :2funny:
МамаТаша
Айриша

:2funny: :2funny: :2funny: супер... я как раз недавно 2 кг сала классного купила! :0

МамаТаша, мой аист очень любит  :смеется:
Нютик_я

Везет тебе!!! 🙂
МамаТаша
Нютик_я

Везет тебе!!! 🙂

да куда уж там, сало съедает, а толку то нет)))
Нютик_я, прожорливый однако аист... и похоже бесплодный! гони его поганой метлой, а к себе молодого зазывай! 😉
МамаТаша, пока в наказание лишила пива)))
Юл@шк@
Нютик_я,будем обмениваться впечатлениями!!!Кулачки нам на то, чтоб примета сбылась-@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!
Юл@шк@, как успехи за неделю, я честно каждый день стараюсь, но пока даже одного ангелочка не вышила)))
berry, девочки напомните пожалуйста, как с помощью соды перед ПА подготовиться?! 🙂
Если провести спринцевание содой для зачатия беременность может наступить с очень большой долей вероятности.
Спринцевание содой проводится следующим образом: 0,5 ч ложки соды загасить небольшим количеством кипятка и смешать с 1 литром горячей воды (но не кипятком, а такой, чтобы температура воды была комфортной для кожи, иначе можно сильно обжечь слизистую).

Этот раствор заливается в кружку Эсмарха или спринцовку. Спринцевание производится в положении сидя (над унитазом) или лежа в ванной (лечь на дно ванны, ноги положить на края), за 30 минут до полового акта. Осторожно, тонкой струей вводите во влагалище весь объем содовой воды. Процедуру проводят по утрам с 11 по 18 день цикла, ежедневно. Чтобы не занести инфекцию, после процедуры спринцовку нужно внутри продезинфицировать слабым раствором марганца, а снаружи протереть спиртом.

Спринцевание содой создаст благоприятную кислотно-щелочную среду для зачатия.

Если вы решили использовать этот метод, то необходимо помнить еще о нескольких сопутствующих факторах:
- весь период с 11 по 18 день цикла вы и ваш партнер не должны принимать алкогольные напитки, курить и пить крепкий кофе.
- противопоказан перегрев организма (баня, сауна и пр.)
- перед спринцеванием обязательно посоветуйтесь с вашим лечащим врачом (в 90% случаев процедура противопоказана если у вас есть эрозия).
- тщательно дезинфицируйте спринцовку. При спринцевании риск заразиться инфекционными заболеваниями возрастает на 40%.
Нютик_я, спасиб - все подробно)))
Нютик_я,я заканчиваю второго ангелочка, который с открытыми глазками. В серединке стоящий уже готов....Ты молодец!!!!!!Скоро мы закончим и...... А я вот вчера вообще не брала вышивку в руки что-то...
МамаТаша
Айриша

Любят, любят.....и пузатики очень любят :smitten: :smitten: :smitten: Так что ждем пузик от тебя  :ой засмущали:
смотрите-какое чудо!
МамаТаша, а это для тебя!))))) жду от тебя такое фото в этой темке!!!