18 декабря 2012, 10:55
Нютик_я, ой, да с удовольствием, только боюсь ближайшие дня 2-3 точно не получится, работа не ждёт :-|
N@din
Нютик_я, фолликул 18мм
teddy bear
МамаТаша, эх(((, жаль. А до этого ПА когда был? Может еще не все потеряно? Спермики то живучие, могут до 5 дней жить, а то и неделю 😉
Alexashka
МамаТаша, инициативу в свои руки и никакого ожидания пятницы, в гости, сегодня же 😉
Tanya2985:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: точно сюрприз!!
МамаТаша, для того чтобы забер. "логическое завершение" и не обязательно! посмотри на мою линеечку, а там как раз мы с мужем всего один раз виделись за месяц (сначала он в командировке, потом я в гостях долгих) еще и ребенок не во время проснулся, еще и за 5 дней до О. вот и думайте... сюрприз!
Tanya2985
МамаТаша, для того чтобы забер. "логическое завершение" и не обязательно! посмотри на мою линеечку, а там как раз мы с мужем всего один раз виделись за месяц (сначала он в командировке, потом я в гостях долгих) еще и ребенок не во время проснулся, еще и за 5 дней до О. вот и думайте... сюрприз!
Tanya2985да уж :ой засмущали:
N@din,EvaQueen, а представляете мое удивление!!! а объяснения мужу, что я "чиста" перед ним... ведь в гостях я была почти две недели! он до сих пор иногда косова-то думает об этом...
N@din
Ну вот, похоже всё-таки не овулька, льёт всё сильнее. :cry: Позвонила Г, она сказала такое бывает, что вместо О бывает начинаются сразу М, сказала наблюдать. Буду считать, что сегодня 1 дц.
Айришану точно к залёту :mrgreen: 😀 :смеется:
девочки буквально 1,5 часа назад с мужем вылавливали синичку из кухни, залетела бедняжка в воздуховод а потом в вытяжку, пришлось всю вытяжку конечно разобрать (ремонт на кухне неделю назад закончили :смеется🙂, почитала в инете приметы про синичек пишут хорошие - к "залету" :mrgreen:, конечно пишут и про плохое, НО мы не только верить, даже читать не будем! так что на нашем счету одна спасенная птичка!!!
Айриша
а лучше аиста! может он тоже сало любит :не знаю:
Айриша
N@din,ЯR,berry, срочно открываем окно на балконе, ложем кусочек сальца и ждем синичек залетчиц!! а лучше аиста! может он тоже сало любит :не знаю:
МамаТашаАйриша
N@din,ЯR,berry, срочно открываем окно на балконе, ложем кусочек сальца и ждем синичек залетчиц!! а лучше аиста! может он тоже сало любит :не знаю:
:2funny: :2funny: :2funny: супер... я как раз недавно 2 кг сала классного купила! :0
интересно, а аисты любят сало с чесноком??? :не знаю: :2funny:
Нютик_я
МамаТаша, мой аист очень любит :смеется:
Юл@шк@Юл@шк@, как успехи за неделю, я честно каждый день стараюсь, но пока даже одного ангелочка не вышила)))
Нютик_я,будем обмениваться впечатлениями!!!Кулачки нам на то, чтоб примета сбылась-@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!
МамаТашаАйриша
:2funny: :2funny: :2funny: супер... я как раз недавно 2 кг сала классного купила! :0
интересно, а аисты любят сало с чесноком??? :не знаю: :2funny: