19 декабря 2012, 17:16
berry, :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
berry
МамаТаша, а это для тебя!))))) жду от тебя такое фото в этой темке!!!
Нютик_я
МамаТаша, ну как не видишь там два твоих мальчика стоят, и две девочки в коляске!!!
Юл@шк@Юл@шк@,
Нютик_я,я заканчиваю второго ангелочка, который с открытыми глазками. В серединке стоящий уже готов....Ты молодец!!!!!!Скоро мы закончим и...... А я вот вчера вообще не брала вышивку в руки что-то...
berry
а вот так?
berry
МамаТаша, ну все-с тебя такая фотка потом))))
МамаТаша
Умочка-то у нас категорически ведь настроена трубы удалять! 🙁
Блин, я бы дождалась приема либо еще к какому-нибудь замечательному специалисту обратилась!
Умочка, ты чего от нас в другую темку убежала? Мы же за тебе переживаем, а ты не рассказываешь тут. 🙁 Если бы я не залезла в ЭКОшную темку, так бы и не знала про твою беду! :cry:
Умочка
МамаТаша, это не беда, это мою мечту бог услышал и решил так ее исполнить)))))) Я ж мечтаю родить сразу 2)))))) а он мне может теперь позволить и трех сразу родить))))) Главное - мы с мужем и сыном здоровы!!! ))))) Я не переживаю, наоборот, вижу теперь, что бог естьи он исполняет наши мечты))))))))
Я с вами)))))) Я ж планюшка)))))
Если б МСГ мне кто-то другой проводил и такой диагноз поставил - я б пошла к Вахрушевой.... А если мне этот диагноз она и поставила - то больше и смысла нет куда-то идти. Я настроена на удаление)))))))
МамаТашаУмочка
МамаТаша, это не беда, это мою мечту бог услышал и решил так ее исполнить)))))) Я ж мечтаю родить сразу 2)))))) а он мне может теперь позволить и трех сразу родить))))) Главное - мы с мужем и сыном здоровы!!! ))))) Я не переживаю, наоборот, вижу теперь, что бог естьи он исполняет наши мечты))))))))
Я с вами)))))) Я ж планюшка)))))
Если б МСГ мне кто-то другой проводил и такой диагноз поставил - я б пошла к Вахрушевой.... А если мне этот диагноз она и поставила - то больше и смысла нет куда-то идти. Я настроена на удаление)))))))
Уф... ну слава Богу, что это для тебя не беда! 🙂 В таком случае очень крепко держу кулачки за тебя - чтобы операция прошла на "ура!"... ну а потом я и на удачное вылупление яйцеклеток подержу, и замечательное ЭКО, и воздушную беременность (многоплодную), и легкие роды... ну это потом - в ближайшем будущем. 😉
Fanta87
Спасибо девочки! :smitten:
Да мерила, после того дня каждое утро, сначала была 37.3, потом 37.4; 37.5: 37.8;37.9;37.9; вчера 37.5. Пару дней назад очень сильно тянуло низ живота, прям как перед М, я думала на днях начнутся., но живот по болел 2 дня и перестал.