Дети74.ruархив форума

Снежный домик планюшек! В ожидании подарков от Деда Мороза!

1 524 сообщения · 182 186 просмотров · стр. 33 из 39
berry, спасибо! Пол не сказали, только после 16 нед  :не знаю:
teddy bear, с удачным скринингом тебя! 🙂
Налюбовалась на свою кроху?
МамаТаша, спасибо, до сих пор любуюсь, фоточку прикупили, вчера весь вечер с мужем разглядывали ручки-ножки и т.д. Сынуле тоже очень понравилась ляля, я думала, он по фото не поймет ничего, а он говорит: "ух ты, какая красивая" 🙂
Умочка , смотрю ты в темке, а ничего не пишешь, как у тебя дела?
teddy bear
МамаТаша, спасибо, до сих пор любуюсь, фоточку прикупили, вчера весь вечер с мужем разглядывали ручки-ножки и т.д. Сынуле тоже очень понравилась ляля, я думала, он по фото не поймет ничего, а он говорит: "ух ты, какая красивая" 🙂

Какая прелесть! 🙂
teddy bear, дык пока нечего писать))))) 15 ложусь на операцию, там в больнице делать нечего будет, создам темку, что-то типа "Мой путь к Эко" ))))) Напишу все все, и анализы и цены и ощущения))) А пока, просто вас почитываю)))
Умочка
teddy bear, дык пока нечего писать))))) 15 ложусь на операцию, там в больнице делать нечего будет, создам темку, что-то типа "Мой путь к Эко" ))))) Напишу все все, и анализы и цены и ощущения))) А пока, просто вас почитываю)))

Удачи тебе на твоем пути! Пусть операция пройдет отлично!
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! 🙂 ТЫ МОЛОДЧИНА!!!
МамаТаша,спасибо:-)  я очень надеюсь, что все хорошо пройдёт:-) :-) :-)
Умочка,с твоим боевым настроем все пройдет хорошо! Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ В больничку надолго? В нашу копейскую гинекологию?
Умочка, тоже подержу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы все прошло удачно очень, очень!
Умочка, пусть все пройдет удачно и без препятствий!!!
На пути достижения успеха нужно испробовать все! Ты молодец!!! Удачи тебе! С удовольствием потом почитаю твою "историю со счастливым концом"!
teddy bear мне ровно в 16 увидели дочь ))  завтра иду тоже на первый скрининг по М 14-ая неделя надеюсь уже предположительно скажут )
Умочка,ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
МамаТаша,Sladkoezhka,teddy bear,berry,Юл@шк@, девочки, спасибо ОГРОМЕННОЕ  за вашу поддержку!!!!!! Очень нужна она сейчас!!!

Sladkoezhka, неее, не в Копейск (чур меня туда попадать))), в Областном Перинатальном центре будут делать за 18500 рубликов.
Умочка, удачи!!! пусть все пройдет идеально! и спасибо за контакты, сегодня на мсг записалась.
Девочки, вот и добралась я до интернета. Родилась Полина 7 декабря, 3840 г, 55 см, кесарево. Есть патология развития, предстоит операция на прямой кишке. Сегодня опровергли другой диагноз с почкой. В больнице лежали до 25.12. А вчера нас в другую положили на дообследование. Читать вас нет времени, извините. От меня теперь ВОЛШЕБНЫЙ ПЕНДЕЛЬ!
nad, что по цене сказали? К Вахрушевой? На какое число? Желаю тебе супер-пупер проходимости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Умочка, ой да я только записалась на 18 к Вахрушевой, даже не спросила ничего больше и цену тоже, мне уже лишь бы сделать.
*Оптимистка*, я подставила попу под пендель))))) В полете, скоро долечу))))...
*Оптимистка*, поздравляю тебя с долгожданной доченькой! Здоровья Полиночке, мои кулачки вам на предстоящую операцию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все обязательно будет хорошо!!!
Умочка, замечательный настрой! Тебе тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы все прошло как надо и скорейшего исполнения мечты!
Умочка, молодец, ты просто заряжаешь энергией  :smitten: :smitten: :smitten: у тебя все будет ОТЛИЧНО, по-другому никак
Умочка, удачи тебе, пусть все пройдет удачно.
*Оптимистка*, ну наконец-то я тебя дождалась. Здоровья малышке. Пусть все пройдет хорошо и забудется. Растите большими.
Девочки, так я от вас заряжаюсь))))) Вы все тут сидите и поддерживаете - вас много - я одна, вот и заряжаюсь  :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
*Оптимистка*, с доченькой тебя, дорогая! Вот ты и дождалась своего счастья!
Удачной операции Полиночке и в дальнейшем идеального здоровья! 🙂
*Оптимистка*, Здоровья доченьке. Всё будет хорошо, поправитесь, а потом будут только счастливые моменты в жизни. Умочка, @@@@@@@@на удачную операцию.
И всем всем всем мои @@@@@@@@@@@@.
Девочки, как уже хочется, чтобы всё получилось. Вот и год пролетел, как мы начала планировать нашу крошечку.
Девочки, сегодня пришла от гинеколога. Я в шоке. Неужели все проходят через это, кто планирует?
С первым ребенком мы ничего не планировали - просто случайно забеременела на фоне перерыва ОК. Беременность проходила очень легко. Я аж как-то удивлялась некоторым, которым было тяжело переносить. Токсикоза не было, всю беременность носилась как угорелая и на 9-ом месяце очень много гуляла: ходила пешком с косарева до ценра и обратно, двигала дома мебель и т.д. Роды с небольшими осложнениями, стимулировали, т.к. не было схваток.
Первому сейчас 3,5года. Тут задумались о втором. Решили все по правильному: сначала врачи, анализы и беременеть. Пришла сегодня к гинекологу. У меня всегда врачи при осмотре видят бооооольшую эррозию. Несколько раз была уже на кольпоскопии - говорят эррозии нет, что-то врожденное. Я в этом не очень понимаю.
Взяла она мазок и цитологию. Говорит приходите через месяц. Я глаза округлила - целый месяц делаются какие-то мазок и цитология. Говорю:"Дайте направление на кольпоскопию". Говорит: "Неееееееет, сначала результатов  анализов дождемся, потом на кольпоскопию. Месейца через 2 получится говорит попасть на кольпоскопию, чтобы подгадать еще с талончиков чтобы не было месячных" (хотя была у нее в октябре, тогда еще не планировали второго, дала  направление на кольпоскопию без проблем на первом приеме, но у меня тогда не получилось сходить).
Говорю ей, что пью сейчас ОК.После них спрашиваю, сразу можно будет пробовать или перерыв делать? Говорит - перерыв надо месяца 2-3. Спрашиваю, так может сейчас уже перестать пить, пока анализы 2 месяца ждем. Говорит - нееееет, а вдруг анализы плохие. ПОлучается в сумме как мин мес 5 надо ждать и то это в лучшем случае, если я идеально здорова. При этом дала мне направления пока врачей обходить: терапевта, эндокринолога, окулиста, лора. Я в полном шоке.... К годам 40 тогда получится, если все по-правильному делать.
Ольга ))), ну да примерно так оно и есть. я бы ок перестала пить.
Ольга ))), ну в бесплатных поликлиниках всегда так долго, потому что талончики надо ждать. На цитологию 2 недели делают анализ, а не месяц. На счет приема ОК я не поняла, ну даже если анализы плохие придут, что эти таблетки спасут чтоли, мне кажется лучше их сейчас отменить и предохранятся другими способами. У меня после отмены ОК такая сильная гормональная перестройка организма была, причем не 3 мес., а полгода.
Ольга ))), зачем вам это надо? начинайте прямо сейчас и все. Никогда не занималась таким планированием. Оба ре запланированные. Оба ре здоровы и беременности проходили на ура.
Удачи вам!
lovinka
Ольга ))), зачем вам это надо? начинайте прямо сейчас и все. Никогда не занималась таким планированием. Оба ре запланированные. Оба ре здоровы и беременности проходили на ура.
Удачи вам!

Вот и я думаю. С первым же все легко и удачно получилось. А тут чтобы только разрешили беременеть ого-го какую работу проделать надо. А потом не факт, что еще и получится сразу.  Улыбнуло когда она сказала пройти окулиста и лора. Их то зачем????? )))))) :смеется:
Ольга ))), запланированная беременность, она на то и запланированная, что готовятся к ней не две недели, а полгода - не меньше, чтобы исключить все возможные проблемы, которые могут возникнуть в ходе беременности. И всех врачей пройти вам неспроста назначили, если выявят какие-то заболевания, то их лучше пролечить до беременности, а не во время, а даже если не удастся пролечить до беременности, то по крайней мере, будучи в положении, вы и врачи уже будут знать, как и что нужно корректировать. Если вы прям на 100% уверены, что у вас нет проблем со здоровьем, то зачем вам вся эта головомойка, заканчивайте ОК  и с нового цикла в бой. В любом случае желаю удачи, поскорее перебирайтесь из планирушек в беременюшки.
*Оптимистка*, наконец-то дождались от тебя новостей. Поздравляю с рождением доченьки, пусть растет здоровенькая, и предстоящая операция пусть пройдет успешно, подержу кулачки за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
*Оптимистка*, с рождением доченьки тебя :smitten:, здоровья вам  :mrgreen:
Умочка, удачи тебе, пусть все пройдет хорошо, а с твоим настроем то по другому  и быть не может.
пинаешь ты сама себя замечательно, так что от меня все-таки АААпчхиии и @@@@@@@@ на операцию.
Ольга ))), окулиста все же полезно пройти и даже для себя, я вот не жаловалась на зрение и очки ни разу не носила, а во время этой беременности уже нашли отслойку, вот и решают, дать самой родить или на кс оправить;
про мазки и цитологию тоже не лишне, например  при не очень хорошем мазке (если много лейкоцитов) то кольпоскопию нельзя делать,
про ОК согласна с девочками, я бы заранее отказалась чтоб отдохнуть а вообще удачи в запузачивани и АААППЧХИИ
Alexashka, спасибо))))))) чихи не берегу))))) использую постоянно))))
Ольга ))),про ОК-я лично считаю,что не нужно ждать еще 3 мес после отмены.А как девушки беременеют на отмене ОК?иногда специально прописывают пропить ОК несколько мес,чтобы потом на отмене забеременеть.
Про мазки,кольпоскопию,цитологию-может,стоит в платную сходить?там Вам точно побыстрее сделают-по крайней мере,не нужно кучу талонов на все брать.
Умочка,Настюш,желаю удачной операции!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
EvaQueen,teddy bear,как же приятно на ваши линеечки смотреть!!!!!!!!надежду вселяют!!!!!!
N@din,все у нас получится!!!!!мы же молодцы!!!!!!))))))))))))))))))))))
я завтра сдаю контрольный анализ на уреаплазму!!!!!страаааааашно)))))
*Оптимистка*,поздравляю с Полиночкой!!!!!!!главное.чтоб теперь все хорошо прошло(операции,дообследования),в чем я не сомневаюсь!!!!!
Ты главное,изредка пиш,не забывай нас,мы переживаем за вас с малышкой!!!!!!
begesha, удачи на хороший результат и АПЧХХХХХИИИ на тебе заразнючее!!!!!!!!!