Дети74.ruархив форума

Снежный домик планюшек! В ожидании подарков от Деда Мороза!

1 524 сообщения · 182 186 просмотров · стр. 34 из 39
begesha, тоже персональный чих на тебя))) ААААААААААААААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИ!!! и отличного результата анализа!
*Оптимистка*, с долгожданной принцессой тебя!!! Пусть операция пройдет на отлично!!! Полинке здоровья, а маме молочных рек!
EvaQueen,teddy bear,спасибо!!!мне кажется,что это именно мой год,и я наконец-то увижу заветные \\. И все-все-все наши планюшки
berry,слышала?это НАШ год!!!!!
Ой, девочки, в воскресенье должны прийти монстры, что-то как-то страшновато.
begesha
berry,слышала?это НАШ год!!!!!

мне тоже кажется, что в этом году все получится!!!
Сегодня во сне видела свою ВТОРУЮ дочку (вернее обеих)-так четко! Проснулась и не могу понять правда это или нет!
Magdalena
Ой, девочки, в воскресенье должны прийти монстры, что-то как-то страшновато.

пусть не приходят так .....до сентября-октября!!!
Оптимистка, поздравляю с доченькой. Здоровья ей, пусть все будет хорошо)))
Умочка, на удачу @@@@@@@@@ Все будет хорошо! Прям вижу королевскую двойню))))
Ты мой маленький комочек. Сколько я тебя ждала… Девять месяцев ходила, И животик берегла. Каждый день ты даришь счастье, смысл жизни, радость, смех! Я люблю тебя мой зайчик! Каждый день и больше всех!
Девочки всем нам этого желаю)))
*Оптимистка*, поздравляю с доченькой. Здоровья вам, все будет хорошо))
*Оптимистка*, с доченькой , все будет отлично, сил тебе и терпения, малышке здоровья , вы справитесь!
Девочки, томик к концу , где же пузики?
Ольга ))) мы когда дочь планировали я сама отмененила  :-D Ок, и заб на 3-й цикл ) удачи
Апчи на тебя !
я сегодня на узи была видела свое сокровище всего 5,6 см, кроха моя  :smitten: :smitten:
МегаСчастливая, с хорошим УЗИ тебя!!!!
Папу на УЗИ пустили?
МегаСчастливая
Ольга ))) мы когда дочь планировали я сама отмененила  :-D Ок, и заб на 3-й цикл ) удачи
Апчи на тебя !
я сегодня на узи была видела свое сокровище всего 5,6 см, кроха моя  :smitten: :smitten:

Похоже так и сделаю. А то пока дождусь всех результатов, уже и передумаю ))) Всего в жизни не предусмотреть. Основные анализы сдам и будем пробовать.
berry нет он в машине сидел ))
ЯR, спасибо! Твои слова, да Богу в уши)))
Девочки, а мы сегодня так хорошо на лыжах в парке накатались! Погодка прелесть!
Sladkoezhka, в Химике? )))) Мы там сегодня с 11 утра гоняли)))
Умочка,ага, в нем. Ну мы не гоняли, мы начинающие  :смеется: лыжники. В час где-то приехали.
а я сегодня сдала анализы на уреаплазму-в среду результаты будут.как же я боюсь!!!!
вообще поняла,что видимо,у меня психологические барьеры,из-за чего не получается забеременеть-во-первых,это уреаплазма невылеченная (боюсь,что на определенных сроках проблемы возникнуть могут),в-вторых,мне кажется,страх боли родов(вот так неожиданно!!!).Поняла это,когда однажды во сне увидела себя на поздних сроках и кроме страха,что вот-вот рожу и мне будет жутко больно.больше ничего не почувствовала.у меня во сне был такой панический страх,что я проснулась...я вообще,боюсь боли...не знаю,может,и ошибаюсь.но мне кажется причины именно в этом.
Sladkoezhka,везет.а мы так и не смогли никуда выйти из дома.так все выходные и провалялись
begesha, ты посмотрела в лицо своему страху, это уже большой шаг.
Умочка,Sladkoezhka, молодцы!!! А я сегодня у плиты весь день: наготовила на неделю (суп сварила и полуфабрикатов наделала)-буду с 7-ми до 18.30 работать.

begesha, не надо бояться плохих анализов! Ты же ее пролечила-значит анализы будут отличными!!!

EvaQueen, балдею от твоей линеечки!!! Как же быстро на ней циферки растут!!!!
berry, ой не говори, мне аж страшно как время быстро летит, я только начала осозновать всю прелесть моего положения))) время бежит, попа растет))))
EvaQueen
berry, ой не говори, мне аж страшно как время быстро летит, я только начала осозновать всю прелесть моего положения))) время бежит, попа растет))))
EvaQueen, класс сколько набрала? у меня я как решила планировать пока выросла только попа)))
ем как будто я уже беременная)) 😀
Нютик_я, 1,4 кг, а по ощущениям как будто килограмм 5)))
EvaQueen
Нютик_я, 1,4 кг, а по ощущениям как будто килограмм 5)))

ну вот, я и то больше, боюсь в твою попу из 1,4 кг ушло грамм 200  :2funny:

EvaQueen,у тебя не попа должна расти! Да, циферки на твоей линеечке прекрасные. Бегут денечки.
begesha,это нормально-бояться чего-то нового. Но ты почитай рассказы о родах на нашем форуме. В 90% из них такой позитив. Так и хочется все самой прочуйствовать! Тем более существует обезболивание. А еще, человеческая психика-хитрая штука. Она стирает из памяти собственно болевые ощущения. Ты можешь помнить, что было больно, но вот как именно-уже и не вспомнишь.
*Оптимистка*, поздравляю с рождением Полиночки!!!!!!!!! Здоровья ей огромного!!! У вас всё будет только на "отлично". @@@@@@@@@@@@@@@@@ на предстоящую операцию.

Умочка, ты молодец!!! Боевой настрой. Куча @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на  операцию.  Тоже с удовольствием буду читать твою историю со счастливым концом.
девочки,  иконы в Челябинск привезли, никто не ходил? есть там Матрона Московская?

http://chelyabinsk.ru/text/newsline/608184.html
Юш@74, спасибо)))
А я сегодня не удержалась уже, до дня X ещё 3 дня (это конечно при условии, что цикл в этот раз в норме, а не как в прошлый раз аж 54 дня :uglystupid2🙂 купила тест. Углядела, как мне кажется призрак. Вот теперь жду утра и ещё тестик замочу. Но живот так предательски болит...Слышала, что перед М тоже может немного ХГЧ подниматься, от того и призраки появляются. Ой, хоть бы это было то, чего я так жду. Подержите пожалуйста кулачки за меня. :ой засмущали:
N@din, я за тебя подержу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, покажи хоть призрака то, может он не призрак, а реальные // ?  :рай:
N@din, @@@@@@@Пусть утром на тесте будет //
Нютик_я,Оюшминальда, спасибо девочки, показала бы, да фотик сломался, попробую на тел. если получится скину поделюсь, может это мои фантазии.
N@din
Нютик_я,Оюшминальда, спасибо девочки, показала бы, да фотик сломался, попробую на тел. если получится скину поделюсь, может это мои фантазии.
N@din, ничего не знаю соточка к концу, надо срочно беременюшку новую))) давай уже выдвигайся без фантазий))
Нютик_я, c великим удовольствием, время покажет, только ждать хуже некуда
N@din,как же я хочу, чтоб это был не призрак, а настоящие, жирные //! С нетерпением жду утра и крепко сжимаю за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Sladkoezhka, cпасибо за поддержку. Тоже этого хочу и очень жду утро.