Дети74.ruархив форума

Снежный домик планюшек! В ожидании подарков от Деда Мороза!

1 524 сообщения · 182 186 просмотров · стр. 35 из 39
Нютик_я
N@din
Нютик_я,Оюшминальда, спасибо девочки, показала бы, да фотик сломался, попробую на тел. если получится скину поделюсь, может это мои фантазии.
N@din, ничего не знаю соточка к концу, надо срочно беременюшку новую))) давай уже выдвигайся без фантазий))

+1000000000000000
ДАВАЙ, НОВЫЙ ПУЗИИИК!!!!!!!!!!!!!!!!
Умочка
Нютик_я
N@din
Нютик_я,Оюшминальда, спасибо девочки, показала бы, да фотик сломался, попробую на тел. если получится скину поделюсь, может это мои фантазии.
N@din, ничего не знаю соточка к концу, надо срочно беременюшку новую))) давай уже выдвигайся без фантазий))

+1000000000000000
ДАВАЙ, НОВЫЙ ПУЗИИИК!!!!!!!!!!!!!!!!
ой, я согласна быть пузиком, хотя одного моего согласия маловато. :ой засмущали: Ждёмссссс...//
N@din, держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чихаю для закрепления АААААААААААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИ!!! А какой тест делала? если эви, то это Б точно, точно))) из них врунов не встречала, у меня на 9 ДПО тест выдал только мне заметный призрак)
N@din, А БТшку не меряешь?
ой девочки решила я вчера соду попробовать, прочитала как делать,  пока разводила, остужала, спринцевалась и т.д прихожу а мой аист уже спит  :2funny:
Нютик_я, ну рассмешила))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Умочка
Нютик_я, ну рассмешила))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

пришлось брать "теплым" утром как проснулся)))))))), как думаете эффект остался?
teddy bear, БT не меряю, т.к. никогда не пробовала.  Тест эви.
Чих поймала, спасибо. Верю, что в этот раз получится, если нет, то пока остановимся на полгодика.
Нютик_я, я думаю утором -ещё круче, отдохнувшие. :-D
N@din, думаю, что конечно остановитесь, только вот по причине того, что уже лялик в животике растет  🙂
teddy bear
N@din, думаю, что конечно остановитесь, только вот по причине того, что уже лялик в животике растет  🙂
твои слова да Богу в уши. @@@@@
N@din, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на //. Очень тебе этого желаю!
И меня забирай с собой в беремчатую дорожку (и еще третью планюшу прихватим)... а то так нечестно - пузика должно быть ТРИ 😉
МамаТаша, я то с удовольствием и сама пойду и тебя и ещё кого-нибудь прихвачу. Ну ка быстро собрали все вещички :knuppel2:  :-D :смеется: Ждёмс утра....
МамаТаша, как у тебя дела?
N@din,АААААААААААААААААпПППППЧЧХХИИИИИИИИИИИ и
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на заветные //
Мама Таша второй вагончик забронировала, а третий пуз где затаился?
Alexashka, поймала, вся вся обмазалась, спасибо
Девочки мне тоже хочется на вас на всех нАААААААААААААААААпПППППЧЧХХИИИИИИИИИИИхать, я когда на работе в первый декрет шла за мной ещё 2 ушли, во второй декрет пошла за мной около 8 человек, девочки давайте не втроем в темку беременюшек, а и ещё с собой прихватывайте побольше
лучик Солнца, спасибо  за чих. Да, пора уже пузикам появляться, а то многовато нас стало.
N@din
МамаТаша, как у тебя дела?

Эх... завтра снова узнаем (куплю очередной тест сегодня). У меня молочница нарисовалась (что за фигня?), она у меня была единственный раз в жизни - во время беременности (где-то в середине срока) моими мальчишками.
Стропроцентно знаю, что ничего нет, но сердце верит в чудеса!!! 🙂
МамаТаша, всё равно подержу за тебя кулачки@@@@@@@@@@. Ведь чудеса и вправду бывают. Всё получится.
N@din,@@@@@@@@@@@@@@@@@ на утренний тестик!!!!
Юл@шк@, спасибо 🙂 🙂
N@din, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ удачи завтра на 2 полосочки и ААААПППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя!!!!!!
на всех вас девочки заразное АААААААААААААААААААААААААААПППЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!
EvaQueen
N@din, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ удачи завтра на 2 полосочки и ААААПППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя!!!!!!
спасибочки.
Как здорово, у тебя уже 14 неделек, так приятно на линеечку смотреть. Как себя чувствуешь?
N@din
EvaQueen
спасибочки.
Как здорово, у тебя уже 14 неделек, так приятно на линеечку смотреть. Как себя чувствуешь?

ну в общем нормально, правда у меня биллирубин прямой повышен намного, с врачом сегодня разговаривала сказала в пятницу чтоб была у терапевта самое позднее. Правда физически я никак не ощущаю.
Немного живот покалывает второй день, но-шпу пью, и спааать все время охота, правда исключительно днем, а ночью я брожу))))
EvaQueen, ну конечно сходи. Биллирубин же за работу печени отвечает, может выпишут что. А раньше не было с печенью проблем?
N@din
EvaQueen, ну конечно сходи. Биллирубин же за работу печени отвечает, может выпишут что. А раньше не было с печенью проблем?

нет не было. вообще он немного повышен, читала что при беременности это может быть. послушаю что врач скажет.
EvaQueen, да, я тоже почитала, что при беременности может такое быть, так что всё ОК 🙂
N@din,МамаТаша, мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!
Давайте-освобождаейте место для новых планюшек!!!!
N@din, МамаТаша, держу кулачки за вас!!!
я ангелочков наконец-то оформила, вчера забрала, весь вечер в обнимку сидела)))))
ТХ 0115.jpg
Нютик_я,  мммммм как красиво оформлено. Молодец, хорошая работа. Пусть теперь эти ангелочки помогут тебе в запузачивании как можно скорее.
Нютик_я, прелесть какая, умничка! Ну всё, счастье не за горами, готовься) желаю тебе этого всем сердцем!!!
Нютик_я, какая прелесть!!!!!!!!
а мне осталось одно ухо кошке вышить, но времени совсем нет: три дня уже вышивку не брала!!!
Нютик_я,ну супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Сколько отдала за оформление вышивки?
Нютик_я, очень красиво, как ты всё быстро вышила, а я своих начала и отложила, сейчас полностью поглощена разукрашиваю цифровую картину из сз
Айриша
Нютик_я, очень красиво, как ты всё быстро вышила, а я своих начала и отложила, сейчас полностью поглощена разукрашиваю цифровую картину из сз

это то за зверь????
EvaQueen,teddy bear,berry,Юл@шк@,Айриша, спасибо , девочки, сама любуюсь, вышивала все НГ праздники, очень верю и надеюсь что ангелочки-"девчушки" сделают свое дело  :играем: если б не вы , я бы не стала рукодельницей  :смеется:, а теперь уже новую картину заказала в закупке, еще вышивать буду. :рай:

Юл@шк@, 530р отдала
EvaQueen, а это такая боооольшая "разукрашка", с красками и кисточкой в комплекте, рисую вот такую звездную ночь ван гога, буду скоро великой художницей  :смеется:
Буфер обмена01.png