Дети74.ruархив форума

Снежный домик планюшек! В ожидании подарков от Деда Мороза!

1 524 сообщения · 182 186 просмотров · стр. 6 из 39
berry, немного подмазывает, видимо остаточное
EvaQueen, у меня до 8 недель тоже периодически сердце в пятки уходило, и мазало и ныло, и дюфастон пила. Потом все выровнялось и летала всю беременность, так что перестань себя накручивать, все выровняется, ты под наблюдением.
EvaQueen,а какой у тебя срок?
Я завтра пойду к Г., сегодня случайно позвонила и мне достался последний талончик. Очень боюсь, тоже задержка, несколько дней.
Мамочка ЮЮ, 6 недель 1день от последних М.
EvaQueen, держись! Все будет хорошо!
EvaQueen, Женя, ну что за такое то?  :crazy2: Буду молиться, чтобы у вас с горошинкой все было хорошо. Не раскисай, главное положительный настрой! Надеюсь в выхи увидимся с тобой :smitten:
МамаТаша
lovinka
Я тоже слежу за berry, и за мамочкойТашей конечно🙂

Спасибо тебе, солнце! 🙂 Как у тебя дела, как доченьки растут?
Третьего не планируешь? 😉

МамаТаша, Наташечка хочу очень третьего. Только что из больницы, 2 недели с пневмонией пролежала. Надо теперь сил набраться, переехать от мамы, а потом за третьим🙂 Спасибо! Девчонки растут.

EvaQueen, помолюсь за тебя и твою горошинку. ПУсть все будет хорошо, ты так долго ждала, что по другому быть не может :smitten:
teddy bear, как у тебя дела с горошинкой? Куда пропала?EvaQueen,всё будет хорошо-с этими словами начинай каждый день!
EvaQueen, улыбайтесь своей Крошечке и говорите что все будет ХОРОШО!!!
EvaQueen,Женя, как дела? как самочуствие?
AveNatalya
EvaQueen,Женя, как дела? как самочуствие?

пиши регулярно , держи нас в курсе, пожалуйста  🙂
Ой, как тут у вас интересно))))))))))  🙂 на кого чихххнуть?  :smitten:
mama sov@
Ой, как тут у вас интересно))))))))))  🙂 на кого чихххнуть?  :smitten:

Если девчачий ЧИХ, то на меня, пожалуйста! 🙂
МамаТаша, даааа, девчачий)))) у меня доченька  :smitten: АаАаАпчхххххИИИИИ)))))))))  :ура:
mama sov@, и я попала под девчачий чих.
Sladkoezhka,))))))))  :рай:
девочки, у меня вроде нормально, подмазывает правда еще, как в конце М, цвет темный как гранатовый сок. Успокаиваю себя тем что отслойки на узи не было видно. Ничего не болит кроме попы. Сандалят по 4 укола в день.
Так что лежу вышиваю, читаю. Скучаю по дому. Спасибо Вам большое за поддержку, она очень помогает.
Базальная 37.1, что тоже радует.
Врача пока еще не было на обходи, они на операции. Может чего хорошего скажет. С малышечкой каждый день разговариваю, засыпаю и просыпаюсь только с одной мыслью, позитивной))))
EvaQueen, молодец, всё будет хорошо. Лежи, отдыхай. @@@@@@@@@@.
EvaQueen, в какой больничке?
Ося
EvaQueen, в какой больничке?

во второй дорожной
EvaQueen, не переживай)))))) Главное, лялич уже с тобой!!! А раз он прилетел, то уже точно - навсегда)))))
EvaQueen, но-шпу колят? А дюфастон по сколько пьешь?
Что вышиваешь в этот раз?
дюфастон пью 4 таблетки в сутки. ношпу колят и этамзилат (кровоостанавливающие).
Вышиваю такую картинку. Хотела племянникам метрику вышить, нашла ее, наала вышивать решила себе оставить, через пару недель узнала что беременная, теперь точно оставлю.
EvaQueen, офигительно!!!
EvaQueen, такая красота!!!
EvaQueen, ты как вышиваешь? нитками? или бусинками? на пяльцах? расскажи 🙂 или же это какое то спец.вышивание (как называется)?
Юл@шк@,
Юл@шк@
teddy bear, как у тебя дела с горошинкой? Куда пропала?
я не пропала, здесь я))) спасибо за беспокойство) животик так и болит, когда лежу, хорошо, отпускает, а если хожу или даже сижу тянет все( и токсикоз замучал, ем каждые 5 мин, без еды плохо, а что хочу тоже не знаю) завтра на узи иду, боюсь, что скажут...

EvaQueen, вышивка оооочень красивая, ты покупала набор или сама нитки подбирала?

mama sov@
МамаТаша, даааа, девчачий)))) у меня доченька  :smitten: АаАаАпчхххххИИИИИ)))))))))  :ура:

О, даааааааааааа... поймала и размазала по себе!!! 😉
teddy bear, удачно тебе сходить 🙂 и не переживай. все будет ОК!
МамаТаша,  :2funny:    :2funny:    :2funny:
teddy bear, отличнейшего тебе узи!!!!

схему в инете нашла, нитки отдельно покупала.
Вышиваю крестиком на пяльцах.
teddy bear, EvaQueen,

EvaQueen, красота!  :mrgreen:
EvaQueen,мне тоже безумно эта картинка нравится. Даже схема есть. Но мне вот кажется метрика для мальчика, а т.к. у нас дочка...ищу другую...а ничего не нравится. Эта просто затмевает все)))
Катико
EvaQueen,мне тоже безумно эта картинка нравится. Даже схема есть. Но мне вот кажется метрика для мальчика, а т.к. у нас дочка...ищу другую...а ничего не нравится. Эта просто затмевает все)))

мне вот такая нравится
teddy bear,
раз когда лежишь хорошо-то и лежи!Все отлично будет! 😉

удачи тебе на УЗИ! :лялька плачет:
Конфета80,EvaQueen,Оюшминальда,berry, спасибо большое, надеюсь все будет хорошо, по крайней мере настраиваю себя позитивно)

berry,
berry
teddy bear,
раз когда лежишь хорошо-то и лежи!Все отлично будет! 😉

удачи тебе на УЗИ! :лялька плачет:
я бы лежала постоянно, но есть такое слово - работа...

teddy bear, может тебе в больничку лечь? Или отпуск на работе взять? Ты кем работаешь?
teddy bear, ты так долго ждала эту крошечку, может, «забить» на работу? Не сравнится никакая работа с радостью материнства.
Девочки, тут интернет плохой. Лежим. Готовимся. Роды вызывать не будут. Девочки-новые пузики, берегите своих крошечек! АПЧХИ!