Простите, что всех втянула в это а сама не отвечаю... торчу в теме , но дел сегодня много...
Девы, вообщем я считаю, что хорошо, что тема затронула всех.
Здорово, что мы переживаем, высказываем своё мнение, основанное на личном опыте.
Я сама наверное сняла свои розовые очки, почитав вас и пообщавшись с некоторыми девочками на эту тему лично.
Как правильно заметила Дона Роза, какая либо помощь этим детям, для меня лично - это некое моральное искупление, очистка совести.., некий стыд взрослого человека перед этими детьми за то, что в 21 веке - есть такая дикость, как то что они " не нужные" дети.
Liza Caddy
прежде чем помогать - надо съездить
мне кажется это все знают :не знаю:
Аня, права, надо съездить.
Еще прошу, к фотке, а именно кто что увидел, не цеплятся. У нас взглад на один предмет разный может быть.
Наташ, Муха, прекрасно понимаю твои чувства и реакцию на слово "переферия". Знаю не по наслышке, только в моем случае , я с пеной у рта отстаивала, что Челябинск не переферия и люди тут добрые и открытые и готовые помогать. Т.е. представь, что с людими творится в более крупных городах)) Но сейчас не об этом речь.
Предлагаю, кто хочет поучавствовать в сборе подарков ( приуроченных к волшебному празднику - Новому Году) для детей из Верхне-Уфалейского ДД. Кто желает может также помочь одеждой. Тему и список деток по возрастам сделаю вечером и оставлю здесь ссылку.