11 декабря 2012, 07:38
ForwardDogma_chka
кстати что там караоке??
давайте-давайте 🙂 верим место и время
Оська предлагала Изюм что на российской, они как то с Каддей и Ловинкой помоему там были)
ForwardDogma_chka
кстати что там караоке??
давайте-давайте 🙂 верим место и время
Irisss
вот фотоотчет из этого ДД с начала года.
http://www.warm-home.ru/proekty_/rozhdestvenskoe-chudo/fotootchet/fotootchet-iz-detskogo-doma-g-verkhnij-ufalej-22-j/
Донна РозаIrisss
вот фотоотчет из этого ДД с начала года.
http://www.warm-home.ru/proekty_/rozhdestvenskoe-chudo/fotootchet/fotootchet-iz-detskogo-doma-g-verkhnij-ufalej-22-j/
Ир, я чета в шоке от фоток. чорт, мне выть хочется. великий русский народ.
Liza CaddyIrisssпотому, что коровы там работают((((((
Liza Caddy, Ань спасибо, я чет не додумалась до этого))
а почему одежка грязная?
и этого не изменить
на периферии менталитет другой. у них самих дома не айс, поэтому часто работники дет.домов даже злятся, что этим "вы***лядкам" чего-то хорошее везут (это выражение как раз и слышала от работницы дет.дома для умственных деток. он за ЧМЗ находится, наверно это Каштак, хотя могу ошибаться). часто они это хорошее потом по домам растаскивают((((((
и уж тем более не собираются "за такую-то зарплату еще тут на них упахиваться, раз они собственным матерям не нужны"
поверь, добродушных работников детдомов можно на стену почета вывешивать
и их реально 1 стена и получится со всей области((((((
это мы тут с жиру бесимся и помогаем ненужным людям
кто там работает - тот точно знает, что эти дети ненужные, никчемные и т.д.
в ЧЕ другое отношение и другие люди в дет.домах работают, т.к. тут работ много и кому не нра, те долго не задерживаются, остаются те, кому такая работа к душе
а на периферии работают от безисходности, т.к. больше негде
грязная одежда еще не самое плохое(((((((
Донна Розая так поняла, вернее я точно знаю, что мы собираем на кукол для девочек из другого ДД, их к нам уже прикрепили в разделе Поможем вместе.
девочки, я невнимательная такая, что решили ккую куклу и по какой цене? смотрю на фотки и мне мысль приходит, что дорогие игрухи может не надо, как бы персонал не унес себе
rakel
вот я тоже хотела Милене задать вопрос, но постеснялась, там где в дом престарелых собирают, я хочу купить конфет,вопрос дойдут ли они до бабушек? или руководство и съест(( не мудрено ведь.
rakelне думай об этом.
вот я тоже хотела Милене задать вопрос, но постеснялась, там где в дом престарелых собирают, я хочу купить конфет,вопрос дойдут ли они до бабушек? или руководство и съест(( не мудрено ведь.
Irisssможно ведь без привязки к НГ объявить сбор вещей-игрух, я думаю, что много кто откликнется.
Поэтому прошу кто хочет и чем может помочь. Написала в личку Маске, уверена, что форумом вообще быстро справимся. Ведь тут даже не о наборах лего идет речь и не о машинах с пультами!
QwayessIrisssможно ведь без привязки к НГ объявить сбор вещей-игрух, я думаю, что много кто откликнется.
Поэтому прошу кто хочет и чем может помочь. Написала в личку Маске, уверена, что форумом вообще быстро справимся. Ведь тут даже не о наборах лего идет речь и не о машинах с пультами!

rakel
блин сердце кровью обливается глядя на этих детей. откуда они вырастут добрыми и умными когда в этой стране нет дела до них ни их родителям ни гос-ву...
rakelЛен, дойдут
Дево4ка Оле4ка
Я ЗА куда-нибудь сходить))))))))))))) Если соберёмся в личку мне киньте когда и куда, вдруг пропущу.
rakel
Женьшень,все верно(( я после фильма Камень как то по-другому взглянула на этих детей, мне по-прежнему их жалко но еще и страшно что они потом будут с нашими детьми учиться, работать, это мы в своих закладываем какие то принципы, нормы, стремления, им в этом плане никто не поможет, они как волчата - каждый за себя, и дай Бог чтобы они не обозлились, как герой Светлакова, на всех.
Forward
МамаМила думаем без деток в караоке сходить НГ отметить 🙂