Дети74.ruархив форума

Май-Июль2010. Глава 34.

1 641 сообщение · 101 565 просмотров · стр. 30 из 42
lovinka, вау!!! это как? из чего?
девочки в степ пазл не получается заказать, т.к. на след. неделе мы вряд ли получим от них посылку даже курьером((((
вопрос что делать? покупать другой фирмы пазлы из дерева? к примеру в маркере они есть, в бегемотике тоже были, в метро есть степ пазл правда полегче на 9 деталек
или что то другое брать? или да ну нафиг подарки вообще, детки малы еще???
lovinka,и я такие букетики с конфетками делаю, только сложно очень в нашем ленинском найти флористическую гоф.бумагу, из обычной тоже получается хорошо, но из флористической всё же лучше.

Я всё жду, когда ты Ленинский посетишь, а то я сейчас не выездная(((
Dogma_chka,Насть,я за пазлы другие, где тебе проще купить , там и купи, а так как большинство канешь
Донна Роза, букет из бумаги, в бутонах конфеты🙂
lovinka, мне понравился букет и Нина я уверена оценит его. Мама сделала своими руками :smitten:

Настя я бы без подарков обошлась, не знаю как другим, моим хватит и пакетика сока от ДМ
Dogma_chka,если можно - отмени плиз подарок нам тоже
девочки где у нас Натуничка??
lovinka, ок
на подарок ты скидывала 100 рублей, их обратно тебе на карту или что?
Dogma_chka
тел выключен, я её тоже потеряла...
может одинаковые пакетики купить и разложим туда что большенство купит и кто свои подарки принесет, как считаете?
Шагане
Dogma_chka
тел выключен, я её тоже потеряла...

странно((
Шагане
может одинаковые пакетики купить и разложим туда что большенство купит и кто свои подарки принесет, как считаете?
хорошая идея! только я вобще думаю игрушки нужны? они их распакуют и будут играть и пофиг на праздник на этот батут, за что платили?))) игрушками можно и дома поиграть.
я бы по соку и барни положила и хватит с них.
Dogma_chka, давай если тебе не трудно, отдашь на вечере. Я тебе напомню, чтобы тебе не связываться с картой
Шагане, смотрю на линейку твою... Злате год уже скоро... ВОт время летит... Как отмечать будете?
rakel, помоги плиз советом как мастику сделать лучше (помню ты писала до этого) и из какой лучше лепить? На сухом молоке у меня вроде плохо держало форму фигурок.
lovinka,я не делала никогда на сухом молоке. на пудре делала
вот так примерно,
http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=44607.0
lovinka, хорошо
lovinka,я из маршмелоу делала
Девы, сегодня небольшой компанией форумской идем потанцевать в http://www.resto74.ru/items/panamericano.html Сбор в 19.30 Присоединяйтесь  🙂
Forward, какие молодцы)
В темке такая тишина, все гуляют/отдыхают, а мы дома болеем(
lovinka
Шагане, смотрю на линейку твою... Злате год уже скоро... ВОт время летит... Как отмечать будете?
Ирин, пока даже незнаю, наверное дома, по семейному.Все никак не могу привыкнуть что 31 не новый год, а в первую очередь день рождение доченьки)
marisabelca, срочно выздоравливайте!
Dogma_chka,Настьну если большинство за "без подарков",то я тож за это
marisabelca,и мы дома болеем
сегодня доехала до мамы чай попить
так хорошо на улке!!! гулять бы да гулять
МамаМила, да пока не понятно, сорри но 3 человека это не большинство, тем более 2 сразу от пазлов из дерева отказались
Liza Caddy, поправляйтесь, и не говори - погодка шепчет!
Донна Роза, спасибо Наташенька, стараемся изо всехх сил)
Dogma_chka,мне фиолетово)

marisabelca,выздоравливайте и все кто болеет тоже!
мы тож болеем, младший, похоже рецидив атита((((
МамаМила,ужас какой 🙁 выздоравливайте.
мы после наших болезней попали к иммунологу и нас убедили поставить прививку от пневмококковых инфекций.
воткнули превенар13 в понедельник.
сейчас курс рибомунила начнем.
я чет боюсь. понятно что когда дети болеют - это нормально. но когда постоянно то ангины то еще что-то подобное да с темпой под 40 (у нас во всяком случае), жутко становится.
Qwayess, вы на верном пути!!!
Нинусечку нашу красоточку с ПЯТИЛЕТИЕМ!!!!

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,48827.new.html#new
Ося, посоветуй, какие витаминки деткам лучше купить. мои оба переболели, по-быстрому так, ттт.
витаины никакие не даю, наверное надо пропить.
сегодня стояла перед витриной в аптеке - не решилась сама выбрать ибо могу ориентироватсья только на рекламу, а это неправильно. купила для глазок только лютеин детский старшему, и то сомневаюсь, что это лучшее из всех препаратов  этого толка.
хотелось бы услышать твое компетентное мнение.
девочки всем привет! мы тоже майские-можно к вам?
Ося
Qwayess, вы на верном пути!!!
я в это верю. все таки очень многое значит - попасть к врачу, который понятным языком все объясняет.

bin0chka
девочки всем привет! мы тоже майские-можно к вам?
велкам! рассказывайте про вас)
BoNa,наш доктор очень скептически настроен на витамины. единственное на что я его дожала - это то, что витамины нужно брать строго по возрасту. т.е. если производитель рекомендует с 3 лет, нельзя давать их ребенку в 2,10, например.
из всего что я перечисляла он кивнул только на алфавит и пиковит.
bin0chka, добро пожаловать.
bin0chka,добро пожаловать! Ленинского района прибыло...)))

А мы болеем(. У Вовки кашель жуткий. Сходили, блин, к окулисту в поликлинику....
Qwayess,расскажи про превенар13, пожалйста. Сколько стоит или его бесплатно колют? сколько надо быть здоровым и сколько потом никуда не ходитть?
Evva
Qwayess,расскажи про превенар13, пожалйста. Сколько стоит или его бесплатно колют? сколько надо быть здоровым и сколько потом никуда не ходитть?
мне ее порекомендовала поставить иммунолог.
вкратце - мы аллергики, что подтверждается анализами (высокий иммуноглобулин Е и катионный белок), так вот, ее организм постоянно борется с иммуноглобулином Е, поэтому мы любой вирус переживаем ангинами. Организм именно нам нужно программировать - вводить искусственно антитела или как это правильно называется. Чтобы у организма была программа, как действовать.
Изучив все вдоль и поперек, я совместно с педиатром пришла к выводу, что будем ставить Превенар13. Есть еще одна вакцина - Пневмо 21 и 23, но наш педиатр сказал "НЕТ!" на нее.
Можно почитать в интернете разницу, я в принципе с ним согласилась.
Нужен в идеале карантин - 2 недели до и 2 недели после)))
Стоит вакцина 3 тысячи, бесплатно, насколько я знаю, ее не ставят. Может по показаниям если только, но не уверена.
В нашем возрасте она ставится однократно.