Дети74.ruархив форума

Май-Июль2010. Глава 34.

1 641 сообщение · 101 565 просмотров · стр. 32 из 42
Qwayess, так я и не призываю отказаться от традиционной медицины, естественно когда болит принимаешь лекарства, я лишь к тому, чтобы изначально помочь организму восстановиться, этот врач никакие лекарства просто не прописывает, от лекарств и врачей отказываться не предлагает даже, он просто говорит какие продукты конкретному организму - это медленный яд, а какие - наоборот противоядие.
В общем в инете сложно это донести, много букв придется писать.
Просто я думаю никто не сомневается с тем, что каждый человек уникален, а сколько видов витаминов существует 20-50, в любом случае не под каждого человека, даже если не рассматривать вопрос усвояемости этих витаминов, как известно переизбыток того или иного еще вреднее чем недостаток, но вряд ли кто то делает комплексный анализ для их назначения.

В общем как то сумбурно получилось, но вкратце я за оперативное лечение лекарствами, но в качестве профилактики выбираю альтернативные методики.
Qwayess, и еще под болезнями врач имел ввиду не ИППП, а именно состояние внутренних органов)
Qwayess, по-хорошему всех обследуют, если они к врачу являются, а если нет. тут видимо такой случай...
это еще что, если люди отказываются от традиционной медицины в пользу народной так сказать.
бывают случаи позапущенней.
у меня есть знакомый один, юрист, ну мы в общем только по работе общались, а тут я к нему с пузом ходила, он знает, что третьего ждала.... ну и решил так сказать посоветоваться со мной. что, спрашивает, делать с беременной женой, сильно нервничает, скандалы все время. я ему говорю, не могу помочь в этом деле, если вот врача надо женского хорошего, могу посоветовать... а он мне знаете что ответил? я чуть не упала :shock: говорит, нам не надо, бог все видит, хорошему человеку болезней не пошлет. мы, говорит, в церковь ходим, причащаемся. о, как!
я ему сказала, что бактерии и вирусы то никто не отменял, так что пренебрегать медпомощью ен стоит. но с такими подходами вряд ли это имело действие.
marisabelca
Qwayess, и еще под болезнями врач имел ввиду не ИППП, а именно состояние внутренних органов)
угу, поняла теперь)
ну понятно, что в идеале прежде чем беременеть, надо обследоваться. но не всегда это выполнимо)))

а по поводу альтернативных методов - согласна полностью. главное найти грамотного гомеопата или натуропата) я вот к китайцам своим хожу - не нарадуюсь.
но все это хорошо, пока ты более или менее здоров.
а вот лечить гайморит гомеопатией я бы не стала)))))
BoNa,ну вот подружка моя тоже что то подобное двигала. сейчас за голову схватилась.
я вот тоже бздю, сына спит все время, ну как такое в 15 лет? проверяем щитовидку на всякий. если там все в норме - пойдем просто к остеопату. видимо растет, организм не справляется.
щас своего улыбайку выложу, застукала сегодня улыбающегося  с фотиком)
BoNa,ТТТ на вас. лапуля какая))))
BoNa, ой.. малышастик какой прихорошенький! ттт на вас... Очень на Олю похож))
BoNa,сладкий)))
BoNa,  :smitten:  :smitten:  :smitten: ттт

Ой, девы, я тут смотрела сюжет про рождение богатырши (свыше 5500 родилась девулечка 12.12.12) и рыдала )))))) Такие лялечки сладенькие, малепусечки  :smitten:
BoNa,какой хорошенький))))))))
BoNa, ого! такой взрослый улыбака!!! :рай:

BoNa, ой улыбахин!!! как изменился то!!
девочки, просьба кто собирается с нами 22 декабря - оплатить (те кто еще этого не сделал)
BoNa, клевый какой, лапуля)
девочки по подаркам давайте покупаю деревянные пазлы на 9 деталей, а остаток денег по подаркам пойдет на анимацию или стол, устраивает???
Dogma_chka
девочки по подаркам давайте покупаю деревянные пазлы на 9 деталей, а остаток денег по подаркам пойдет на анимацию или стол, устраивает???
вполне))))
BoNa, нет слов какое чудо  :smitten: :smitten: :smitten:
Мы заболели, кашель, хрипит, темпа! Я как чувствовала((((
Мамука, выздоравливайте!!!
Мамука
Мы заболели, кашель, хрипит, темпа! Я как чувствовала((((
сочувствую, выздоравливайте! мы такие же ( температуру только вчера забороли
ПМ седня сказал что у нас походу несадичный ребенок
Как поправимся побежим за превенаром
Донна Роза,спасибо
Индейчик,Ося говорит ее бесплатно в п/к ставют, я просто туда не хожу. может у вас есть шанс)))
и че, ПМ согласился ставить ее вам или ты ему не говорила?
про несадичность, это он всем часто болеющим деткам говорит))))
Qwayess, уфф, успокоила чутка хоть)
а то нагнал  доктор жути велев сидеть дома минимум пол-года
с другой стороны че еще про нас скажешь если мы снова на антибиотиках вылезли
на прививку он не то чтобы согласился, а я бы сказала слегка настаивал))

ага, наша участковая тож как то обмолвилась что эта вакцина бывает в пк
но я поставок дожидаться точно не буду
на Разина пошлепаем
Индейчик,если ПМ будет вам ставить, то он ее может и купить сам в мединвесте и дома поставить. там типа ниже всего цены.
настаивал про прививку - это что то новенькое) горжусь собой))))
ну про полгода вполне может быть. у нас тоже так же было бы, если б мы в садик ходили. курс лечения на полгода расписан и минимизировать контакты по-максимуму.
Индейчик, здоровья Кириллу!
нам тоже липе говорили в первый год, что не садичная. ничего, поболели первый год, ттт, дальше лучше
выздоравливай скорее.jpg
Qwayess, ))) сам ставить не предлагал покуда)
но пару раз уточнил говорила ли нам Ирина Владимировна про эту прививку, собираемся мы ли мы ее ставить и что надо бы)))

хех..не могу я полгода садик пропускать
я полгода хлопотала чтоб попасть)
Донна Роза, спасибочки!
ну вот я тож надеюсь что дальше будет не так критично
Индейчик
Донна Роза, спасибочки!
ну вот я тож надеюсь что дальше будет не так критично

я тоже думаю, что все будет у вас хорошо))))
Dogma_chka
окейно!
Мамука,давайте лечитесь и выздоравливайте скорее!!!
Мамука,скорейшего выздоровления!\
Насть, я за любые пазлы
Irisss,Ося, да сосет-только не так рьяно как старшая))))
Соглашусь что многое от мамы зависит-но когда отбираешь она так плачет-у меня сердце разрывается.. и я сдаюсь...
BoNa, такой малипусека!!! ттт на вас!
Мамука,Индейчик, выздоравливайте!!!
девочки, спасибки за комплиманы малютке!
bin0chka, я поэтому деткам вообще соску не даю, хотя старшие они и сами ее не брали, а маленькому даже не заморачивалась с покупкой соски, в поликлинику ходили, на меня смотрят удивленно, когда говорю, что мы не сосем соску. а для меня это так естественно, у нас же титька есть)
завтра иду зубки лечить, вся в расстройстве - в четверг поставила 3 пломбы - одна сегодня отошла(((
хорошо хоть, что так быстро, буду жаловаться завтра, пусть переделывают. печалит меня, что никакой гарантии нет, сколько простоит.
еще сегодня порадовалась-нам рдственники подарили надувной круг малышу для купания, как же он плавал! по всей ванной сам, просто чудо какое-то, я сидела на стульчике рядом, спину не гнула, как обычно.
до чего дошел прогресс)
Индейчик,Мамука,выздоравливайте 🙂
BoNa, малыш такой хорошенький :ой засмущали: уже улыбается, вот вроде только родила

Я сегодня отвела Милу в садик, а там всего 1 деть кроме нее, и то я сначала не обнаружила - девочка в кресле спала, воспитатель говорит она так каждое утро - ее приводят и она спит - у них там такое бескаркасное кресло-мешок стоит :смеется:
Милашка довольная, схватила воспитательницу за руку и выгнала меня. Видимо она не хочет делить внимание взрослого с другими детьми :lol:
BoNa, многие детки соски не сосут потому что титька есть))) у нас силиконовая титька в почете)) бутылка)) ну и соска соответственно))
я тоже такой круг хотела-все забывала его купить так и время прошло-многие говорят суперская вещь!

про зубы у меня тут зуб болел пошла лечить ну заодно и другие)) у самого дальнего верхнего зуба был глубокий кариес-она мне и говорит я его не смогу вылечить он у тебя далеко как заболит смело иди выдергивай.. вот так.. чувствую что он у меня уже начинает болеть-а выдергивать жааалко!!! раньше как то они пытались хоть как то сохранять зубы-а сейчас по барабану-видимо выгоднее впоследствии вставлять))
bin0chka,а ты в бесплатной лечила? им понятно лень возиться - сразу выдергивать, а в платных лечение стоит  дороже выдергивания - они тебе полечат если есть желание и деньги