18 декабря 2012, 08:55
Qwayess, так я и не призываю отказаться от традиционной медицины, естественно когда болит принимаешь лекарства, я лишь к тому, чтобы изначально помочь организму восстановиться, этот врач никакие лекарства просто не прописывает, от лекарств и врачей отказываться не предлагает даже, он просто говорит какие продукты конкретному организму - это медленный яд, а какие - наоборот противоядие.
В общем в инете сложно это донести, много букв придется писать.
Просто я думаю никто не сомневается с тем, что каждый человек уникален, а сколько видов витаминов существует 20-50, в любом случае не под каждого человека, даже если не рассматривать вопрос усвояемости этих витаминов, как известно переизбыток того или иного еще вреднее чем недостаток, но вряд ли кто то делает комплексный анализ для их назначения.
В общем как то сумбурно получилось, но вкратце я за оперативное лечение лекарствами, но в качестве профилактики выбираю альтернативные методики.
В общем в инете сложно это донести, много букв придется писать.
Просто я думаю никто не сомневается с тем, что каждый человек уникален, а сколько видов витаминов существует 20-50, в любом случае не под каждого человека, даже если не рассматривать вопрос усвояемости этих витаминов, как известно переизбыток того или иного еще вреднее чем недостаток, но вряд ли кто то делает комплексный анализ для их назначения.
В общем как то сумбурно получилось, но вкратце я за оперативное лечение лекарствами, но в качестве профилактики выбираю альтернативные методики.