Дети74.ruархив форума

Май-Июль2010. Глава 34.

1 641 сообщение · 101 565 просмотров · стр. 37 из 42
моя вчера в 31 лицее тоже проверочную писала, за полугодие, ну это так для нас, родителей. называется))) в общем, 35 баллов из 36, одна ашипка. я счастлива)))
Шагане, Олечка ,уточнила, что из книг любит девочка читать (к вопросу о закачивании). Сказали, что закачать хорошую литературу- так сказать, прививать еще вкус  к прекрасному. Поэтому, оставляю этот вопрос на твое усмотрение, так как в твоём вкусе не сомневаюсь))
а у нас детский планшет, ну как детский ноутбук  буковками, словечками и циферками, сестра мужа в почемучке брала
Dogma_chka
а у нас детский планшет, ну как детский ноутбук  буковками, словечками и циферками, сестра мужа в почемучке брала
о какая приколюха
не видела
сколько стоит? Роман в него уже играет? разбирается?
нам скучно стало. буквы, цифры выучили. читать и считать еще не понимаем. посему убрали пока ноут. пусть полгодика полежит спрятанный. потом достанем и будет опять интересно
Донна Роза
моя вчера в 31 лицее тоже проверочную писала, за полугодие, ну это так для нас, родителей. называется))) в общем, 35 баллов из 36, одна ашипка. я счастлива)))
а вы там на что ходите?
девочки, сос, что эффективно ребенку от кашля? Я уже что-то мало соображаю, мы ведь 2 года практически не болели, а тут прям пи*п*ец какой-то(((
Еще и мы с мужем заразились до кучи.... чтоб уж точно весело было(
BoNa, дошколенок
ЮвИ, проспан
Девочки! Огромное всем спасибо за поздравления с Днем рождения! Отметила нормально с подружками в боулинг сходили, а потом в суши поехали. Муж с детьми сидел, потом за мной приехал.
Даша, поздравляю тебя с прошедшим Днем рождения! Зря на себя наговариваешь, ты просто красавица, просто тебе платье не попалось которое ты бы украсила собой!
Шагане, поздравляю тебя с прошедшим Днем рождения! Пусть детки тебя радуют, а мелкая дает иногда сходить потусить, это просто необходимо когда столько детей в доме!
ЮвИ,смотря какой кашель и причины
может быть сопливый кашель , например
ЮвИ, нам сейчас врач выпиал, антик сумамед, эреспал сироп, и ингаляции физраствором
у нас кашель до рвоты(
у нас влажный кашель, лает как не знаю кто(
ЮвИ, а врач что говорит?
ЮвИ, ацц мне очень понравился от кашля
Мосяня, Спасибо, Леночка! И за поздравление и за комплименты  :пятачок с шариком:  :smitten:
Dogma_chka
ЮвИ, нам сейчас врач выпиал, антик сумамед, эреспал сироп, и ингаляции физраствором
у нас кашель до рвоты(

это кому?
Шагане,бесполезняк по поводу "зеленки" у них сейчас там с этим строго, антикоррупционная программа, везде стоят камеры, их увольняют за это по статье. Единственное если в мфц сдавала, там можно попробовать договориться.
Dogma_chka
ЮвИ, а врач что говорит?

к нам девочка-интерн ходит, толку от нее(((.
Хрипов нет.... и все
А нам от кашля последнее время очень хорошо помогает стодаль это гомеопатической средство-сироп и от сухого и от мокрого кашля+эреспал+частые ингаляции физ.раствором и 1-2 в сутки с лазолваном. А я сегодня сходила вот на иммунологическую коммисию по Маше, сказали приходить ставить превинар и какой-то хеберикс, теперь вся в сомнениях стоит ли это делать или нет?
Janna172, , я нацелилась однозначно на превенар
почитай пару-тройку страниц назад в темке
Ксюша рассказывала про превенар
ЮвИ, у нас тож был сухой кашель до рвоты+39 температура 3 е суток
надо бы вам доктора толкового
лечить дитя по советам не вариант
Индейчик,да? А расскажи мне плиз....почему, а то прям незнаю что делать. А не знаешь что за зверь такой хеберикс?
Janna172,Qwayess,расскажи про превенар13, пожалйста. Сколько стоит или его бесплатно колют? сколько надо быть здоровым и сколько потом никуда не ходитть?
мне ее порекомендовала поставить иммунолог.
вкратце - мы аллергики, что подтверждается анализами (высокий иммуноглобулин Е и катионный белок), так вот, ее организм постоянно борется с иммуноглобулином Е, поэтому мы любой вирус переживаем ангинами. Организм именно нам нужно программировать - вводить искусственно антитела или как это правильно называется. Чтобы у организма была программа, как действовать.
Изучив все вдоль и поперек, я совместно с педиатром пришла к выводу, что будем ставить Превенар13. Есть еще одна вакцина - Пневмо 21 и 23, но наш педиатр сказал "НЕТ!" на нее.
Можно почитать в интернете разницу, я в принципе с ним согласилась.
Нужен в идеале карантин - 2 недели до и 2 недели после)))
Стоит вакцина 3 тысячи, бесплатно, насколько я знаю, ее не ставят. Может по показаниям если только, но не уверена.
В нашем возрасте она ставится однократно.

хеберикс слышу впервые)
Донна Роза, Роману(
Индейчик,а нам не сказали превинар покупать, сказали приходите здоровые в определенные часы и мы вам поставим.
Janna172,это круто)
Janna172, а вы куда к иммунологу ходили?
ЮвИ, лающий кашель - это всё же ближе к ларенгиту... Врача надо Вам.
У нас был начинаюшийся ларенгит, год назад, начинала подкашливать лающим кашлем. Врач сказал ингаляции каждые 2 часа с физ.раствором или минералкой, амбробене и противовирусное. Если есть увлажнитель, то включать, у меня не было, развешивала мокрые простыни на батарею и двери, ночью ставила в комнате горячую воду с содой в тазу.
Dogma_chka,у нас в поликлинике есть имунологическая комиссия, вот там была. На Молдавской,11
Дево4ка Оле4ка,да он не лающий (неудачно выразилась я), просто он когда встает после сна и пытается все откашлять...ужасть просто(
Dogma_chka, ужасть. лечитесь! завтра как?
ЮвИ,это наверное сухой, у нас когда бронхит был Маша так кашляла не могла откашляться все время особенно во сне, это ужасно было, как вспомню так вздрогну...
ЮвИ
Дево4ка Оле4ка,да он не лающий (неудачно выразилась я), просто он когда встает после сна и пытается все откашлять...ужасть просто(

у нас так бронхит начинается
выздоравливайте!
Девочки
У меня есть лекарства:
1. феррум лек, сироп (почти полная банка)
2. бронхолитик сироп Джосет (срок годности - начало 2013 года, то есть на сейчас)

Кому надо, пишите в личку.
Janna172, клева вам))
Донна Роза, сижу думаю как быть, на Романа гляжу.. мы уже месяц никуда кроме больницы не выходим - раз в неделю, и 1 день в садик ходили в декабре, я блин ему праздник хочу((( еще блин билеты никуда не купила(
ну раз у нас антики уже в ходу никуда Романа не повезу, мелкого тоже морозить не буду
я приеду денег на анимацию привезу и подарки
девочки и вот еще вопрос есть ли среди вас мои хорошие юрист с опытом работы в арбитражном суде подрядчик-заказчик, нужна консультация))
Dogma_chka, у меня коллега специализируется на арбитраже, в четверг принимает в Ленинском бесплатно.
Дево4ка Оле4ка, ой а где очень интересно, просто хотелось бы материалы предоставить и послушать на сколько это реально и как все правильно сделать
Dogma_chka

я приеду денег на анимацию привезу и подарки

(((((((
а подарки уже есть? а из-за денег зачем ездить в такую даль.