20 декабря 2012, 07:53
Донна Роза,да понятно, Наташ, что тут можно ковыряться и ковыряться в причинах и так их и не найти, покуда детеныш не повзрослеет и не окрепнет
а лимфоциты у нас в норме
а лимфоциты у нас в норме
МамаМилану у тебя дети почти погодки. твой организм не успел толком восстановиться и новая беременность.
слышала я такое мнение от нашего педиатра, но чот не очень согласна. У меня оба крупняки, Илюха вообще не болел (ттт), Глеб правда немного подкочал)), а вот у соседей оба худыши и оба часто болеющие... видимо, наследственность еще играет роль
МамаМилане переживай, они и в 16 болеют еще как))))
Индейчик,мне сестра мужа говорит, когда у меня дети болеют: " не переживай, они все до 16 лет болеют", так что не переживай! дети действительно все болеют, только кто-то чаще,кто-то реже
МамаМилав 11 мес. на 3 часа не можешь оставить?
Женьшень,ну если очень,очень,очень кратко, то "вредность" пройдет, сейчас главное - ртерпеть? я бы тоже сходила,но Глеб на титти и никак, 3 часа эт много
Дево4ка Оле4кадля участников зарплатного проекта у сбера особые условия))))
Janna172, кредит потребительский, но на приобретение авто))) з/п карта есть в сбере.
рассматриваю уральский банк развития и реконструкции...
МамаМилаесли очень-очень кратко.
Женьшень,ну если очень,очень,очень кратко, то "вредность" пройдет, сейчас главное - ртерпеть? я бы тоже сходила,но Глеб на титти и никак, 3 часа эт много
Дево4ка Оле4качо-то много. или нет?
Qwayess, в калькуляторе у них отметила, что держатель зарплатной карты, но у них переплата 208 тысяч за 5 лет, конечно, выплатим за года 3, но всё же. в Реконструкции по калькулятору переплата 180тыс