Дети74.ruархив форума

Май-Июль2010. Глава 34.

1 641 сообщение · 101 565 просмотров · стр. 36 из 42
МамаМила, про лимфатиков не соглашусь
лимфатики есть лимфатики и это не миф, а доказано медициной
ну что сделать, если ре такой
ничего смертельного, просто пережить

Индейчик, кипферон и ОРВИ....
ну так -то он при кишечной инфекции

про ингаляции:
ингалировать просто сопли или сухой кашель - прямой путь к бронхиту
вы же все это просто загоняете вглубь и все 🙁

Женьшень, тоже хотела на семинар, но 10 утра - не для меня 🙁
"папа большой, а волосики маленькие
никак резинку не сделать 🙁"
Ося,
Кипферон - показания
    острые респираторные заболевания (ОРЗ);
    воспалительные заболевания ротоглотки бактериальной и вирусной этиологии;
    острые вирусные (ротавирусные) и бактериальные (сальмонеллез, дизентерия, коли-инфекция) кишечные инфекции;
    дисбактериоз кишечника различного происхождения у детей)

мне их доктор так то присоветовала))
Ося
это что значит?
Ося,мне тоже их врач советовал, особенно когда на фоне болезни понос был.

Ректальные свечи кипферон для детей – довольно распространенное сейчас средство для лечения иммунодефицитных состояний – частых и тяжелых ОРЗ, бронхитов, пневмонии, а также препарат, воздействующий на некоторые простейшие (хламидии), вирусы (герпес, гепатиты) и бактерий (коли – инфекция).

Лечат кипфероном кроме вышеназванных тяжелых, длительных вирусных и бактериальных инфекций с целью повышения иммунитета, также герпетические проявления самой разной локализации, хламидийную инфекцию, в том числе приобретенную ребенком от больной мамы во время родов. Частые в детском возрасте кишечные инфекции в случае их длительного течения также лечатся свечами кипферон.
Qwayess
Ося
это что значит?

наверное Улины рассуждения)
я еще на семинар хочу как-то типа хорошей жены быть, помогать своему мужчине расти.... ну эт своими словами, не помню как точно называется, пропустила первый, теперь вот жду
Qwayess, да ничего не значит 🙂
Улька в парикмахера играет!

ну у него основная направленность на кишечник! и ОРВИ связанные с ними
Qwayess,да уж,каска мне не помешала бы вчера, не смогли с маршруткой разъехаться на остановке, по факту я виновница, хотя он стоял не на остановке а на полосе движения.
прождали 3,5 часа аварийного инспектора, в гаи не поехали.
на этот год только не стали делать круговую(( и вот тебе.
я пацарапала всю боковину почти( 2 двери.

мы конечно все кредиты в челинвесте берем,но у меня муж там работает и у них какие то сниженные процент ставки.
Дево4ка Оле4ка, сходи в сбер они на каждом шагу, еще видела у них какая то акия всего 1з,9%
кстати маршрутчик такой интеллегентный попался, как будто и не водила вовсе, не курит не матерится,  обходительный, разговаривал грамотно. откуда такие беруться? немец.
комиссар  поржал что у нас у обоих фамилии интересные, арийские)
Бона ну ты и по природе не полная, ты же всегда наверно такая была? я вот мало ем, у меня кость широкая и чуть что все в ширь уходит. щас после работы приходишь конечно хочется кушать,но я все равно такое как хлеб и макароны вобще не ем, ограничиваю себя во многом,но я уже привыкла ,всю жизнь так. представляю что дальше будет тяжелее.
Девочки, нам тут садик дали в Калининском районе, сразу после того, как мы оформили перевод в Курчатовский, оперативно работают однако)))
marisabelca,гы)) над нами вобще прикололись когда мы переехав захотели ходить по месту жит-ва в Курчатовский. сказали вы же ходите в калининский,радуйтесь и этому!
Женьшень
МамаМила, вот их сайт http://kroha-chel.ru/ , там много полезной и интересной инфы.

я заходила на этот сайт раньше,но даж не догадывалась там погулять, щас ты ссыль кинула, я посмотрела и правда много интересного, спасибо))
rakel, у нас вроде все разрешилось, в марте обещают открыть наш садик за домом, посмотрим, будет ли он туда ходить.
marisabelca, просто перед НГ было только что распределение
освободились места
думаю это не играет роль про район
просто подошла ваша очередь
rakel, жалко машинку. у меня такое ощущение в посл.время, что аварийные ситуации постоянно, муж уворачивается, я чет торможу, даже страшновато.
Ося,это понятно, просто мы начали перевод в понедельник, в среду нам дали место, РУО всех районов работают понедельник, четверг, я приезжаю в четверг, а мне езжайте обратно в Калининский, чтобы у вас место забрали обратно, вот мне конечно больше заняться нечем как ездить из конца северка на Ферросплавную в -30, я чуть не расплакалась.
Я как и Ксюша люблю Райффайзенбанк 🙂

Девочки, помогите советом🙂 что Нине еще купить на др? Я уже не знаю. Гости звонят просят совета, а я все, без идей. Пони , барби, косметика, мебель, для творчества . Может у кого- то дети во что еще играют?
Донна Роза, я вообще не пойму. На дороге реально безобразие, аварий очень много. То ли народ торопится куда-то.... То ли что.
lovinka, Лего, пианино, железная дорога. у нас самый писк раскрашивать всякие фигурки из керамики, из гипса делаем сами и раскрашиваем. Для творчества такой выбор сейчас
Донна Роза, барельефы мы делаем, это я заказала. Лего есть у нас...пошла инет рыть...
lovinka, мы подружкиной дочке на 5 лет дарили гончарный круг))) она мечтала)
Наборы бусин, для шитья мягких игрух. ну или для зимы что-нибудь) напиши, что интересного найдешь в инете
а лунтика говорящего? вчера видела в магазине. Я тут открыла охоту на говорящую Машу которая учит одеваться,
http://alinka1.ru/goods/masha-3
но блин как сквозь землю провалилась, на той неделе была в бегемоте и не стала ее брать, посоветовалась с мамой (так как она дарит) вечером пришла - Маши нет.
И вот уже 2 раза поступление товара было,я им звоню - говорят Маша не приходит. Заказала в инет магазине, тоже ответили что нет в данный момент.
Вчера поехала тут нас ЧМЗ в КС,еще раз в Бегемот, в КС два больших отдела игрушек, лежат Маши но другие,обычные песенки поют. (Лунтик кстати был)
Приезжаю домой, муж говорит что его родители Кате купили такую Машу (которая попроще) и Егору Лунтика говорящего. Хотя я думаю не поздноват ли он ему? но он его смотрит и любит. (я тут копья ломаю, а они давно купили и молчат)

Ира на счет девчачих игрушек даже не знаю. А, ну вот еще - кате тетя моя дарит будуарный столик с пуфом))
мы покупаем спорт косплекс распорный,заказала у Каштанки.
Моя просто щас прется по Маше, приходит с садика кричит - включите Масю, новую)) (типа след серию)
про аварии да, я заметила что перед праздниками их особенно  много, так буквально накануне вечером парковый стоял, там ДТП случилось, я кое как увернула на молодцев, еду и думаю - вот люди с этой суетой новогодней . ну и сама попала видимо под  "кураж"
rakel,Злата очень Машу любит, смотрит не отрываясь, унас кстати есть кукла Маша, фирма мульти пульти, говорит всякие выражения из мультика и песенку поет про солнечных зайчиков. Стала замечать что Злата куклами интересуется)))
У меня старший не поступил в первом потоке в 31ый лицей(вот незнаю стоит ли пробовать еще.Конкурс сумашедший там, из 200 человек только 16 поступили(
Шагане,вот такую и купили Кате, ну пусть такая будет. Мне просто та что учит одеваться понравилась в магазине.
про лицей я не советчик,пока этой кухни не оч понимаю.
rakel, скажи где Лунтик говорящий есть?
а мы купили Соне планшет детский  :2funny:
чтоб папин айпад сохранит в целости))))
Шагане
У меня старший не поступил в первом потоке в 31ый лицей(вот незнаю стоит ли пробовать еще.Конкурс сумашедший там, из 200 человек только 16 поступили(
мне кажется, что стоит.
lovinka, наши дружбаны своей дочке задарили кухню) она счастлива)
Кирюха, кстати, тоже любит на этой кухне сварганить че нить)

Qwayess, где планшетник наковыряли?
че он умеет, детский?
наш айпад уже тоже дрожит мелкой дрожью))
Qwayess,ну скажешь потом помогло или нет. Мы покупали Егору  таком возрасте комп,один фиг - мамин надо.
говорящего Лунтика вчера в КС видела (там большой отдел но не радуга дуга а второй) может он и в Дм есть, мне просто не по пути.
в инете видела на каких то сайтах наших. Машу сложнее найти, я уже в екатовские инет магазины полезла.
Девочки, у кого нибудь есть знакомые в рег.палате, срочно надо зеленку получить в этом году на квартиру"!
rakel, я видела 2 дня назад Машу в такой же коробке, но она три сказки рассказывала, в Метро. Столила около 1600руб. Была она одна.
Индейчик,playpad.ru прям там и заказала. к цене +700 рэ за доставку до квартиры.
полноценный планшет, только красивенький, на андроиде, сразу установлено куча игр и прог.
можно дистанционно задавать время его работы, чтоб деть долго не сидел))))
Qwayess, спасибос) пойду поглазею)
Qwayess
Шагане
мне кажется, что стоит.

и мне.
всем доброго утречка и дня!