Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 11 !!!

1 504 сообщения · 85 880 просмотров · стр. 2 из 38
Docch
А я тоже обожаю новый год.. Не представляю себе его без елки... Даже когда в общаге жили вчетвером в 18 м комнате - в угол запихивала елку живую... Жду не дождусь прямо... И детям подарков накупила уже, обожаю дарить))) И мужу тоже купила...

я пока купила только для детей: своего сына, племянника и племянницы🙂 Если меня не остановить куплю что-нибудь еще🙂 А вот взрослым идеи закончились...
Все именинники ,кого пропустила, - извините, дни загружены были🙂 Но я вас все равно
НГ скоро... Эх, зАпах мандаринов и елочка... Я всем уже купила подарки. Даже родным из Саратова. Два пакета салютов тоже ждут сказочной ночи.
С новым домиком всех мамочек!
Natalis
девочки время 6 или 7 часов
а сальса разве без партнера ?

Ну я так понимаю, что без. По времени - могу не раньше полседьмого-семи во вторник и четверг, пн-ср-пт не раньше полдевятого-девяти вечера.
kira2007
Девочки,когда первое занятие, сколько стоит абонемент ?

Надо позвонить завтра, узнать. По направлению узнаем или по дням/времени?
Оюшминальда
НГ скоро... Эх, зАпах мандаринов и елочка... Я всем уже купила подарки. Даже родным из Саратова. Два пакета салютов тоже ждут сказочной ночи.
С новым домиком всех мамочек!

Девочки, а кто озадачен 21.12.2012? Я конечно, скептик еще тот, но консервов и спичек-свечек на всякий случай прикуплю, не пропадет, мужа -  загрузила (а он у меня бывший морпехопец, обожающий все связанное с выживанием  в невыживаемых условиях, он прям чуть ли не обрадовался - собрался ветряной генератор мастерить на балконе)...В общем капец..
а я даже близко не думала о НГ 🙁 у меня уже мозги совсем не работают от еженочного ора двухчасового 🙁
шарлотку делала на выходных, к концу ее выпекания наконец поняла, что у меня с ней не то - муку не положила 🙁
OxylDue, вот я как садилась за комп–сразу заказывала подарки через инет. Давно уже. Я понимала, что дальше может быть еще хуже, времени не будет вообще, а праздник наступит неизбежно. Вот заранее все и приготовила.
Оюшминальда, Ир, да у меня бошка просто не варит, вообще, никак, я вслух то уже бред нести начинаю. А уж посчитать кому подарки, какие и пр - не, сижу пишу только для того, чтобы от воплей как-то абстрагироваться.
И я обожаю НГ. У нас каждый год живая пихта дома стоит. Обожаю запах елки и мандаринов. жаль в этот НГ не поем мандаринов)))
Для нас НГ это семейный праздник, всегда его отмечаем в кругу родных. Этот НГ для нас особенный, первый НГ мы никуда не пойдем и будем дома в троем и собака наша. Хотим эту ночь провести чисто нашей семьей! Тихо и спокойно посидим, Левик в девять уже спать уложится, а утром подарим подарок под елку.
девочки, вы как все успеваете то?)))) и по несколько детей воспитывать, и хозяйство вести, и на форуме общаться? я в день что то одно успеваю только))) что со мной не так?))))))
ЛЬВИЦА29
И я обожаю НГ. У нас каждый год живая пихта дома стоит. Обожаю запах елки и мандаринов. жаль в этот НГ не поем мандаринов)))
Для нас НГ это семейный праздник, всегда его отмечаем в кругу родных. Этот НГ для нас особенный, первый НГ мы никуда не пойдем и будем дома в троем и собака наша. Хотим эту ночь провести чисто нашей семьей! Тихо и спокойно посидим, Левик в девять уже спать уложится, а утром подарим подарок под елку.

я люблю живые пихты и елки, но каждый год во мне борется "добро со злом": добро говорит; "они еще даже не выросли-не пожили, а они возьмут сейчас и взык-взык, и ради одного дня? чтоб потом закончить свою жизнь на мусорке 23 января?..." А черт во мне говорит: "Ну если бы ты их не купила, их бы купил кто -нибудь другой, все равно их уже срубили..Хоть тебя порадуют, а если поставить в воду - может еще прорастут..."😉..В общем до сих пор с собой борюсь🙂
а я в прошлом году дорвалаааась!! Потолки 3,5 м - так я самую большую елку купила, еле в багажник запихала - хотя бы часть, а уж как потом через весь двор домой перла и устанавливала - это отдельная песня... Зато потом дети были так рады ее наряжать и стояла она долго)))
И подарки я тоже  заказывала в закупках)))
виагра
Fish-ка,Oksik80  поздравляю.

и мы присоединяемся....здоровья!!
Fate,и от нас поздравления принимай! Счастья и взаимопонимания в семье!
VAV85
snouk,наш тоже не поддерживает 🙂 но мы без него поедем и хотим оформить альбом к Его дню Рождения!

и наш - сказал тебе деньги девать некуда(( не стала ему ничего говорить...вот головку поувереннее держать станем, пойдем втроем) яс детишками.
ЮвИ,молодчинка дочка!!!
K@ti,молодцы! растите на здоровье!!! а нам не поставили прививку, конюктивит с 10 дней не проходит...уже больше месяца(( завтра опять  к окулисту идем((боюсь жутко, предлагают лечь в больницу, чистить слезный канал((
что вы такое кушаете, что малышей крючит?? я вот заметила от яблока и от горошка зеленого, в оливье слопала!!!
VAV85,не волнуйся, все хорошо раз врач сказал не трогать)) Какой сынок красотулька)) А миша больше его) клевенько так)))
OxylDue
а я даже близко не думала о НГ 🙁 у меня уже мозги совсем не работают от еженочного ора двухчасового 🙁
шарлотку делала на выходных, к концу ее выпекания наконец поняла, что у меня с ней не то - муку не положила 🙁

у нас что-то уже 3-й день с 12 до 2-х крикущий бодрячок, держу бодрячка на титьке и в форуме сижу, да в закупках, но мне что-то поднадоело((( нинаю прям что делать🙁 и про нг даже забыла, у нас сначала др мужа 5 днекабря. Сказала сам думай, что дарить, поедем купим))
Docch
а я в прошлом году дорвалаааась!! Потолки 3,5 м - так я самую большую елку купила, еле в багажник запихала - хотя бы часть, а уж как потом через весь двор домой перла и устанавливала - это отдельная песня... Зато потом дети были так рады ее наряжать и стояла она долго)))

ох какая красота, я тоже люблю живые)) обычно пихту берем.
а мы покрестились в воскресенье, одни крестились, у себя на чтз.У Сашульки есть и крестная и крестный, но важнее для парня говорят крестный...все прошло хорошо, мы только пикнули, когда святой водой обливать неожиданно для него начали))
У нас Елка стоит до старого НГ, потом выкидываем. Месяц стоит вообщем.
По поводу падарков:
мужу туалетную воду закажу,у него как раз заканчивается, моему вкусу он доверяет.
Всем нашим родным будут сделаны фотографии с нашей с Левушкой фотосессии в формате А3.
Себе на НГ я заказала мужу электронную фоторамку, оч хочу.
Левику еще не выбрала, много что хочу.
Toliar
Natalis
девочки время 6 или 7 часов
а сальса разве без партнера ?

Ну я так понимаю, что без. По времени - могу не раньше полседьмого-семи во вторник и четверг, пн-ср-пт не раньше полдевятого-девяти вечера.
kira2007
Девочки,когда первое занятие, сколько стоит абонемент ?

Надо позвонить завтра, узнать. По направлению узнаем или по дням/времени?

меня устраивает вт-чт в семь..по направлению хотелось бы а там посмотрим...я так поняла у них залов несколько
тока по вторникам у меня щас процедуры на лицо...даже не знаю как перенести..подумаю над этим.
airishana, могу посоветовать очень хорошего священника. Если надо, то в личку напишу.
Всем споки ноки.
Еще раз спасибо всем за поздравления.
Именинник, уже было пошедший на поправку, к вечеру опять осип - плгуляла с ним называется наконец-то. Эххх!

С вами хорошо - и радостью есть с кем поделиться и беды разделить.
И за это вам всем большое человеческое

тут
отмечусь
sunnylena
девочки, вы как все успеваете то?)))) и по несколько детей воспитывать, и хозяйство вести, и на форуме общаться? я в день что то одно успеваю только))) что со мной не так?))))))

sunnylena,со мной видимо тоже что то не так :2funny:
Shustrik
sunnylena

мне кажется и со мной)))
snouk
Gera74, а вы стали ходить в бассейн? Или передумали? Что то я пропустила этот момент

ходим пока нерегулярно.Мне неудобно одной, ждали папу.
Доброе утречко всем.
Мы решили режим поменять. Вставать в девять и не ложиться..папу на работу проводили.. щас массаж и водные процедуры.
snouk, умничка! как всегда отличный домик!
M@mo4k@
Shustrik
sunnylena

мне кажется и со мной)))
А я вроде успеваю, только делаю все без души и поэтому не качественно. Порядка в доме нет, хотя я и убираю. Покушать есть что, но либо невкусно, либо гораздо позже положенных завтрака-обеда-ужина. Сама из дома могу и в мятом выйти и даже губы блеском не намазать. На старшую ору, хотя ей сейчас тяжелее всех. У нее стресс от переезда и рождения братика и от садика, и папы постоянно нет. Маленькому так вообще времени практически не уделяю. Сколько сил и времени и любви я тратила на дочь раньше, она была центром моей вселенной и всей моей жизни. А сейчас все поменялось, но я не могу перестроиться. Я всегда хотела быть идеальной мамой, и всегда к этому стремилась. Но чем дальше, тем меньше я похожа на идеал. Я стала злая, нервная, равнодушная, я все время куда то бегу,тороплюсь. Мне всегда некогда. я начала шлепать свою единственную и горячо любимую доченьку, я злюсь на сыночка, когда он капризничает или кричит. Я вообще теперь не могу слышать детский плач, я сразу начинаю нервничать, и детки нервничают вместе со мной.
Вроде выговорилась, может посоветуете что-нибудь девочки.
Я все хочу выбраться за подарками. Просто у мужа сначала день рождение провести надо! А елку ставить обязательно будем! И мандарины!!!!
Ugolek1985, может это послеродовая депрессия и усталость, тебе же никто не помогает. А все одной успеть невозможно. Да и стремление к идеалу ни к чему хорошему не приводит, идеалов не существует, поэтому эта гонка за идеальностью никогда не заканчивается...
snouk
Ugolek1985, может это послеродовая депрессия и усталость, тебе же никто не помогает. А все одной успеть невозможно. Да и стремление к идеалу ни к чему хорошему не приводит, идеалов не существует, поэтому эта гонка за идеальностью никогда не заканчивается...

полностью поддерживаю!!!
VAV85, ахахааа забавная лялька )))
Доброе утро!
Приветик всем! Как всегда набегами, читать не успеваю((
snouk,ага мне тоже понравилась 🙂
Ugolek1985, забей на идеализм и просто расслабься - остальное само собой сложится ))) у нас такая же фигня: переезд, ремонт, у старшей новый садик (хотя она там быстро освоилась и нашла подруг), опять же новый член семьи.... если я по каким-то причинам не приготовила еду, то муж просто покупает что-нибудь готовое или мы варим пельмени... дома у нас бардак (я еще даже половину вещей не разобрала после переезда, только кухонное все разгребла) - но не парюсь по этому поводу ))) единственное, мы сейчас стараемся немного больше потакать желаниям старшей (например, она захотела в садике ходить на английский и хореографию - пусть ходит, хотя я против изучения английского в таком возрасте, ну и хореография ей немного лишняя, учитывая, что мы на гимнастику ходим... я стараюсь поиграть с ней снежки, хотя ненавижу зиму и снег... и все в таком роде)...

я уже как-то писала, что старшая после переезда стала активно всех в гости звать... так тут в субботу она нам несколько нарушила все наши планы позвав в гости бабушку - ничё, пережила... бабушка сходила с Викой погулять, умотала ее по самое не могу ))) я тоже сначала злилась, потом расслабилась - стало гораздо лучше )))
Малышей С Датками!!!
Katyalis, доченьку Алену с 7 месяцами!!!
inka, сыночка Артёмку с 3 месяцами!!!
Antera, сыночка Данияра с 1 месяцем!!!!

VAV85
Малышей С Датками!!!
Katyalis, доченьку Алену с 7 месяцами!!!
inka, сыночка Артёмку с 3 месяцами!!!
Antera, сыночка Данияра с 1 месяцем!!!!

Присоединяюсь! Деткам здоровья!
nb911, вот молодец!  Правильный подход!  Еще себя надо немножко иногда побаловать
всем доброе утро!
наши поздравления именинникам!!!