1 504 сообщения · 85 880 просмотров · стр. 3 из 38
21 ноября 2012, 04:52
nb911,и правильно делаешь!!! Вот честно у меня хоть и один ребенок, но я с племянниками часто сижу вдобавок, раз ситуация такая, мне и муж говорит относись проще, не надо нам идеальной чистоты, главное чтобы я было отдохнувшая по максимуму, а если надо он сам готовит. Мне с ним повезло если честно, а если не хотим оба покупаем готовое и все 🙂
21 ноября 2012, 04:55
Малышей С Датками!!! Katyalis, доченьку Алену с 7 месяцами!!! inka, сыночка Артёмку с 3 месяцами!!! Antera, сыночка Данияра с 1 месяцем!!!!
21 ноября 2012, 05:15
Ugolek1985,ой как я тебя понимаю. :sad: Я тоже делаю все на автомате. Как робот с заданной программой! Только я на старшего не кричу, хотя внутри оч. часто все кипит, хочется взорваться, но я понимаю, что ребенок тут не причем и он единственный, кому реально тяжело. :cry: У меня еще клинит на уборке и на глажке белья. Вот не могу я, чтобы дома был срач, а семья ходила в неглаженном. Но если бы я не гладила и не мыла пол, уделяла бы больше внимания детям. Вообщем мне постоянно приходится выбирать и постоянно я чувствую себя плохой мамой :crazy2: А еще тяжело, когда папа постоянно на работе, без выходных............. У меня тоже крик души, соррри девочки 🙂
21 ноября 2012, 05:15
VAV85
Малышей С Датками!!! Katyalis, доченьку Алену с 7 месяцами!!! inka, сыночка Артёмку с 3 месяцами!!! Antera, сыночка Данияра с 1 месяцем!!!!
наши поздравления!!!!
21 ноября 2012, 05:20
Katyalis, доченьку Алену с 7 месяцами!!! inka, сыночка Артёмку с 3 месяцами!!! Antera, сыночка Данияра с 1 месяцем!!!!
21 ноября 2012, 05:21
Shustrik,все пройдет, а иногда лучше высказаться. Но у меня тоже бзик чтобы дома хоть какой-то порядок был, и все поглажено было!!!
21 ноября 2012, 05:23
Ugolek1985,на данный момент терпения и сил. Конечно нужна поддержка мужа чтобы он тебе во всем старался помогать..разделять домашние обязанности. Ты должна высыпаться чтобы была в хорошем настроении и отдохнувшей.
21 ноября 2012, 05:27
Я тож помешана на чисторе и порядке. Но с Левой.... пока что я все успеваю. ттт. У нас режим выработан..в девять спать в ночь уже укладываемся...после массажа и водных процедур тоже спим и я успеваю есть приготовить..если не успеваю (рано просыпается) дела доделываю после девяти вечера.
21 ноября 2012, 05:33
Docch всем доброе утро! наши поздравления именинникам!!!
присоединяюсь к поздравлениям!
21 ноября 2012, 05:38
Docch,Ань у Семки грыжа прошла?
21 ноября 2012, 05:38
ЛЬВИЦА29 Я тож помешана на чисторе и порядке. Но с Левой.... пока что я все успеваю. ттт. У нас режим выработан..в девять спать в ночь уже укладываемся...после массажа и водных процедур тоже спим и я успеваю есть приготовить..если не успеваю (рано просыпается) дела доделываю после девяти вечера.
ЛЬВИЦА29,я с одним реб тоже все успевала, хоть он у меня и не спокойный был! Когда двое детей, мир переворачивается! У меня дети тоже режимные. Я точно знаю во сколько мы покушаем/погуляем/выкупаемся/ляжем спать....И все равно ничего не успеваю! :crazy2:
21 ноября 2012, 05:39
А я думала, что одна такая - плохая мама! На старшего постоянно рычу, дома бардак, хотя и не переезжали, кушать вечно нечего, сама вся страшная-неухоженная и злая... Бедный муж! Девочки, это скоро пройдет, надо немножко потерпеть (и мужу тоже!) Еще зима наступила "неожиданно", солнышка не хватает. Подрастут детки - и глазом моргнуть не успеете, потом будут другие, новые проблемы, живите одним днем, наслаждайтесь каждым мигом, они не повторятся больше никогда! Мне об этом сейчас проще говорить, один сынок уже подрос, и все эти проблемы не вспоминаются, кажется, что все у нас было хорошо, сын спал ночами, не плакал и кушал по расписанию... а муж говорит, что все было совсем не так)))) у него память лучше чтоли, или просто мозг женщины так устроен - забывать плохое, а то бы во всех семьях по одному ребенку было, никто на второго бы не решился. Ничто не вечно под луной, и это тоже пройдет!
21 ноября 2012, 05:45
ЛЬВИЦА29, ты знаешь, не совсем... конечно, у нас страх был просто, а сейчас совсем маленькая, но есть все же...
21 ноября 2012, 05:46
Shustrik, а у меня трое....
21 ноября 2012, 05:47
Docch ЛЬВИЦА29, ты знаешь, не совсем... конечно, у нас страх был просто, а сейчас совсем маленькая, но есть все же...
У нас почти ушла. На живот постояно выкладываю и вращательные кручения вокруг пупа делаю.
21 ноября 2012, 05:48
Docch Shustrik, а у меня трое....
Ты вообще мировая мама. Как все успеваешь..загадка? Ведь всем надо внимание уделить и самое главное воспитывать и развивать каждого!И еще и про мужа не забывать - четвертый ребенок)))
21 ноября 2012, 05:54
Docch Shustrik, а у меня трое....
Docch,герой! 🙂 :mrgreen:Я на третьего решусь, только, когда первые детки будут постарше!
21 ноября 2012, 05:59
Docch,ты вообще и правда герой!!! Я второго хочу, а муж и третьего, но третий точно будет только когда младшему лет 5 будет .
21 ноября 2012, 06:01
Я вот думаю, а второго лучше планировать, когда Левику будет годика 2-3 или когда в школу пойдет? ))
21 ноября 2012, 06:02
ЛЬВИЦА29,планировать то можешь начать когда Левику года три будет, а там как бог даст!!!
21 ноября 2012, 06:09
ЛЬВИЦА29 Я вот думаю, а второго лучше планировать, когда Левику будет годика 2-3 или когда в школу пойдет? ))
когда первый деть в школе тяжеловато. Дочке нужно внимания много, а я не могу дать...поэтому она капризничает как маленькая, учиться и уроки делать отказывается(((
21 ноября 2012, 06:10
Поздравляю Всех Бухгалтеров С Вашим Праздником! С Днем Бухгалтера!!! В России он отмечается 21 ноября!!! Бухгалтер, нелегкая Ваша работа, И трудитесь Вы до десятого пота, Балансы, авансы, пассивы, активы, Валюты, лимиты и аккредитивы, Акцизы, налоги, акцепт, дивиденды, Избытки, убытки, долги, алименты, Гаранты и гранты, издержки, зачеты, Затраты, возвраты, счета и отчеты, Учесть, перечесть и ошибки исправить... А нам разрешите Вас просто поздравить!
21 ноября 2012, 06:15
VAV85,спасибо)))
21 ноября 2012, 06:15
VAV85
присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!
21 ноября 2012, 06:19
С днем БУХГАЛТЕРА!
21 ноября 2012, 06:24
Ugolek1985,похоже на послеродовую депрессию..накопленная усталость..апатия...в первую очередь надо высыпаться..и не принимать все так близко к сердцу..я тоже на старшего орала...даже к психологу сходила...но у меня несколько другая ситуация...старший от другого брака.оказалось что я обиду на бывшего на ребенка выливаю..стыдобища...пришла от психолога другим человеком.очень помогла.сейчас более или менее))) и еще мужу маловато внимания уделяю...стало казаться что все надоело..обыденно...день сурка блин...себе не нравлюсь... заказала на закупках секси сорочку..буду соблазнять ...не ем вот после шести...как то надо менять ситуацию.и кроме тебя это никто не сделает..еще с мужем часто разговариваю по поводу своей усталости..страхов...тоже помогает.
21 ноября 2012, 06:27
мне сегодня сон приснился...что я дочку родила...месяца три ей..махонькая ...вся в розовом...ручонками цепляется за меня...к груди прижимается...а мы куда то уезжаем...всей семьей..там и родители мои..и я с этим маленьким ребенком прижавшимся к груди иду по вагонам куда то...проснулась ..чувства такие смешанные..
21 ноября 2012, 06:29
мы вчера вифи установили..ох и красотища ))))муж сразу в телефон установил..и на ноут...я кино смотрю,одним глазом в закупке перчаток(кстати цены очень очень)))
21 ноября 2012, 06:46
Наташ, вы на какие дни записались на след неделе?
21 ноября 2012, 06:51
Natalis мы вчера вифи установили..ох и красотища ))))муж сразу в телефон установил..и на ноут...я кино смотрю,одним глазом в закупке перчаток(кстати цены очень очень)))
у нас давно стоит 🙂)) мне очень удобно поэтому в сети я всегда почти.
21 ноября 2012, 06:55
Я не знаю.. Старший в школе - запустила его тоже, вчера дневник посмотрела... Жесть, кароче.. Там тоже еще папа есть (Влад то у меня от первого брака) - масла в огонь подливает, болтает сыну всякую хрень в уши... Вчера муж сказал, что я дочь стала чаще "кабанить" как он выражается... Видимо, тоже уставать немного я стала... Про уборку-стирку-готовку - я вообще молчу... Днем чего-нить перекусить по быстрому, вечером ужин, конечно, на все семейство.. (Хотя иногда ленюсь, честно признаюсь, тогда бедное семейство перебивается горячими бутерами или покупной едой)... Хочу дня на три на остров - без телефона, телика и прочего - и людей в первую очередь... Одиночества хочу... Вот...
21 ноября 2012, 06:55
VAV85, вы дома сегодня? Не гуляете?
21 ноября 2012, 06:57
snouk,мы сейчас в больницу на счет меня поедем к трем часам. Потом если только немного прогуляемся 🙁(( а так хочется.Сейчас спим после плавания и массажа
21 ноября 2012, 07:02
snouk Наташ, вы на какие дни записались на след неделе?
вт чт на 10
21 ноября 2012, 07:04
отмечусь не успеваю за вами читать
21 ноября 2012, 07:05
Docch Я не знаю.. Старший в школе - запустила его тоже, вчера дневник посмотрела... Жесть, кароче.. Там тоже еще папа есть (Влад то у меня от первого брака) - масла в огонь подливает, болтает сыну всякую хрень в уши... Вчера муж сказал, что я дочь стала чаще "кабанить" как он выражается... Видимо, тоже уставать немного я стала... Про уборку-стирку-готовку - я вообще молчу... Днем чего-нить перекусить по быстрому, вечером ужин, конечно, на все семейство.. (Хотя иногда ленюсь, честно признаюсь, тогда бедное семейство перебивается горячими бутерами или покупной едой)... Хочу дня на три на остров - без телефона, телика и прочего - и людей в первую очередь... Одиночества хочу... Вот...
у нас тоже 2ки...наняла 2х репетиторов..вопрос денег конечно острый... насчет еды...не особо заморачиваюсь..макаронв по флоцки,картошка с мясом..супы...готовлю вечером когда муж придет...уборку в выходные...стирка (ну стираю не сама ) каждый день..все как у всех
21 ноября 2012, 07:06
Девочки как же нас зубы беспокоят, жизни спокойной не дают. Сегодня всю ночь стонал пищал, с такой жестокостью терзаем во рту игрушки, пальцы, одежду, силиконовую ложку вобщем все что схватим
21 ноября 2012, 07:15
snouk, Свет, ну с другой стороны хоть причина ясна отказа от груди, потерпите.
Всех именинников с датками!
21 ноября 2012, 07:21
Девочки привет! Кто хочет сходить на фотосессию, К Мистике. В пятницу с 15-до 16. Со мной не приятность произошла. Я не могу пойти. В ту же студию что и Лева. Лена сделала скидку 400руб. Вся съемка будет стоить 1700, вместо 2100. Если кому интересно пишите в личку.