Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 11 !!!

1 504 сообщения · 85 880 просмотров · стр. 4 из 38
Маняшк@,что с тобой случилось??? :shock: :shock: :shock:
VAV85, так вот не скоро еще, вижу что еще далеко они
Katyalis, доченьку Алену с 7 месяцами!!!
inka, сыночка Артёмку с 3 месяцами!!!
Antera, сыночка Данияра с 1 месяцем!!!!
Ugolek1985, прям как про меня написала
я тоже готовлю как то без души просто, чтобы муж хотя бы на работе не голодал, а себя за целый день забываю покормить - так сказать очередь не доходит. Уже и злюсь до нельзя, на всех и вся - сегодня например с утра на соседа  :uglystupid2: дебила - сверлякаться надумал в 10утра (поди думает все уже не спят, а как тут не спать если до 3хночи всех усыпляла), зато после обеда когда мы все встали -тишина. Ну и нормальный ли сосед - ну явно дебил - по мне так после обеда самое оно сверлись не хочу(((
На улице сержусь на прохожих в лесу проходя мимо, могли бы и не орать рядом с коляской - неужели ума не хватает заткнуться на несколько шагов - так нет эта пенсия :tickedoff: ещё громче начинают говорить чтобы все слышали.
Короче загнаная усталая и живу только одной мыслью о переезде и если завтра меня что-то вдруг не устроит ТАМ на осмотре, моей печали не будет предела...но пока ждёмс вдруг чудо случится :roll:
тоже вроде выговорилась эххьь
Нани, спасибо)))
Я тоже была удивлена что в поликлиниках что-то дарят)))
Мне дали один пакетик в нем 2 подгуза хаггис, влажные салфетки и брошурки; еще упаковка с 2 подгузами хаггис. Вот подгузы все разные, только не написано какие ньюборн или классик)))))
Пакетик памперс дали, в нем тоже 2 подгуза и салфетки.
Пакетик от фруто-няня, он такой тяжеленький))))) я думала там кучу всего будет)))) а там только бумажки))))) книжечка неплохая по введению прикорма))))
А выпросила у распространителя бабушкино лукошко. Вот в этом пакетике побольше)))) сок, 2 пюрешки фруктовых, 1 пюрешка овощная и 1 мясная, брошурка по введению прикорма.
K@ti

и я присоединяюсь к поздравлениям
растите здоровенькими, спокойных ночек и новых умелок! :пятачок с шариком:

K@ti, а мне с сыном ещё давали не фруто-няню, а тёму - там консервы были мясные вроде 4 шт что ли, мы их правда не сильно ели, но недоеденное не жалко было кошке скармливать)))) мяско натуральное мною измельчённое намного вкуснее и лучше было
snouk
Fate, Света, а почему ты беременную линеечку не поменяешь на новую?
а у меня не получается))))) я в этом деле глупыш))))
Я тоже ничего не успеваю(((( иногда сама завтракаю два часа((((
Один раз уже мужа ТАААК отчитала, минут 15-20 ему высказывала, даже всплакнула малость((((. Сейчас вспоминаю его глаза, даже смешно)))))
Готовлю все самое легкое, люблю мясо в рукаве в духовке делать, это очень быстро, да и протвень потом отдраивать не надо, просто сполоснул и все)))))) Тефтели часто делаю, тоже с ними особо возни нет.
Пол моет у меня муж, мы с ним сразу договорились об этом. Он даже ванну, раковину и унитаз чистит, его инициатива, но я не отказываюсь)))
Вечером муж приходит, я ему сына вручила, сама быстренько посуду мою, глажу и пыль протираю.
а мне муж не помогает по дому. Вообще... Дети только..
ой, девочки)) я тут решила развеяться малость - решила локомотивом побыть в паровозе)) Веселуха
а мне помогает муж уборка на нём и мытьё посуды если я не успею за день до неё добраться, жаль готовить не умеет еле научила макароны пельмени и картошку варить. С голоду не помрёт если что)))) а ещё его теперешняя обязанность выслушивать меня когда я ночью уже испробовав все методы пытаюсь уложить дочь поспать - сержусь психую и срываюсь теперь на муже, вот ему то тяжко спит по 3 часа и на работу сранья(
вчера вот надулась на него -планшет заказала в закупке, а он над ухом нудит что непонятно какая фирма там, показывает мне в связном, а купить - дорогой не сможет. Я с горяча удалила заказ наревелась, что вечно всем всё, а я даже подарок себе выбрать не могу(
:lol:Девочки! а там закупку роботов-пылесосов началась!!!!! хочуууууууу!!!!
Папа наш приехал, сейчас начну на мозг капать...... :angel:
Docch, ну потом расскажешь как полокомотивила))))
Я пару раз побывала, теперь думаю ну его нафиг)))) Люди ппц разные, ситуация была: пришла деваха, забрала, минут через 20 перезванивает с наездом что что-то в заказе не хватает, я ей долго объясняла что пакет скотчем обмотан, что я чужое не смотрю, и что с такими наездами надо к оргу. В итоге сама оргу позвонила и рассказала. А та деваха еще долго мне сообщения писала о возврате денег.
блин, тоже хочу пылесос такой... но муж сказал - на машину копит..
K@ti, ой, не пугай меня!! правда, тут просто кофточки, никаких мелочей... Решила поработать немного, не все домашним хозяйством заниматься... а то я уже почти 5 лет дома сижу... Ужас какой!!!! 5 лет!! мамочки...
Юленьк@
а мне помогает муж уборка на нём и мытьё посуды если я не успею за день до неё добраться, жаль готовить не умеет еле научила макароны пельмени и картошку варить. С голоду не помрёт если что)))) а ещё его теперешняя обязанность выслушивать меня когда я ночью уже испробовав все методы пытаюсь уложить дочь поспать - сержусь психую и срываюсь теперь на муже, вот ему то тяжко спит по 3 часа и на работу сранья(
вчера вот надулась на него -планшет заказала в закупке, а он над ухом нудит что непонятно какая фирма там, показывает мне в связном, а купить - дорогой не сможет. Я с горяча удалила заказ наревелась, что вечно всем всё, а я даже подарок себе выбрать не могу(
мне тоже про планшет весь мосг сьел...зачем говорит тебе...это же не первая необходимость....а с декретных я выложила 20 тыщ за его страховку..ну его машину....блин себя уговариваю ..это же тоже наша машина и прочее...обиделась...
Всем спасибо за поздравления 🙂
Присоединяюсь к поздравлениям:
Antera, сыночка Данияра с 1 месяцем!!!
!

были в пн у врача, весим мы нынче 6940 и рост у нас 64 см, врач как увидела, говорит длинненькие вы, а так я смотрю, что по нашей темке, тут много таких, и средненькие мы даже 🙂

и точно детки в 3 мес начинают скорее всего характер проявлять, мой сынок последние 3 дня без меня не спит, только уйду, тут же просыпается, если в кровати, ттт на прогулке спит нормально
в результате успеваю только почитывать, и то урывками, вот сегодня дочитала предыдущий томик 🙂
inka, нормальный у вас вес и рост, не слушай ты их.
Я вообще считаю двух однаковых детей нет, главное чтбы ребенок здоров был.

Растите и дальше здоровенькими))))
Так, девочки, у меня тоже депрессия видимо....(((. все то же самое, что вы написали-дома бардак и жрать иногда нечего, сын погряз в мультиках, муж выслушивает мое нытье....в общем, тоже чувствую себя плохой мамой и женой(.

ИМЕНИННИКОВ С ДАТКАМИ!!!
Девочки, а может после прививки запор быть?
Всю ночь ребенок не спал(((( кряхтел, тужился и даже плакал....ему покакать видимо хочется, а не может.
Утром наверное час ему живот по часовой стрелке гладила и ноги сгибала-разгибала..так он пару раз пукнул и все(((((( Сейчас тоже после массажа пару раз пукнул и заснул, но во сне тужится и плачет(((((
VAV85, да сейчас уже смешно, упала, руку как то неудачно подложила и вобщем трещина в локтевом суставе. :смеется:
На фотосет, Светочка наша пойдет. Выручила меня. СПАСИБОЧКИ ЕЙ ОГРОМНЫЕ!( не знаю даже можно было писать или нет) ну раз уже написала будем ждать фоточек!
Маняшк@, ну как так-то???  Ты давай береги себя. Гипс наложили?
K@ti

присоединяемся к поздравлениям!!! здоровья.
inka,молодцы! растите на здоровье!!!
Маняшк@,скорейшего вызхдоровления! береги себя, сейчас такая погодка...лед, я тоже уже разок падала...с этим недосыпом дома то еле передвигаешься...
Маняшк@, осторожнее!! какой ужас((
Docch, не боись))) такие особенные девахи встречаются редко, хороших намного больше))))) А главное это МУЖЬЯ, они когда приезжают забирают заказ, такие смешные и неловкие))))
Пошли мы свой конюктивит показывать другому окулисту((( страшно мне, не хочу в больницу((
Docch,какую закупку забирать будешь?
Маняшк@,ты береги себя!!! на тебе же малыш!!!
Natalis, кофточки от HM...
Docch
Natalis, кофточки от HM...
ясно..а я тут заказала мешки для пылесосов...а ехать аж на чмз...и паровозиков нет.пусть тогда в ец везут
K@ti,M@mo4k@,Docch, спасибо девочки! Да нечего страшного так то. ладно хоть не перелом. Гипс наложили на 10 дней сказали. Почистила снег во дворе...
VAV85, спасибо Анют.
Маняшк@
K@ti,M@mo4k@,Docch, спасибо девочки! Да нечего страшного так то. ладно хоть не перелом. Гипс наложили на 10 дней сказали. Почистила снег во дворе...
как же ты с лялькой то будешь справляться...
Katyalis, inka, Antera
Ребятусиков с датками!!!
Здоровья крепкого прикрепкого!
Много смеха и радости!!!
:пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Natalis
Маняшк@
как же ты с лялькой то будешь справляться...

рука левая в гипсе, а так мама отпуск взяла.
M@mo4k@, удачки вам!!!