21 ноября 2012, 07:23
Маняшк@,что с тобой случилось??? :shock: :shock: :shock:
K@ti
Katyalis, доченьку Алену с 7 месяцами!!!
inka, сыночка Артёмку с 3 месяцами!!!
Antera, сыночка Данияра с 1 месяцем!!!!
snoukа у меня не получается))))) я в этом деле глупыш))))
Fate, Света, а почему ты беременную линеечку не поменяешь на новую?
Юленьк@мне тоже про планшет весь мосг сьел...зачем говорит тебе...это же не первая необходимость....а с декретных я выложила 20 тыщ за его страховку..ну его машину....блин себя уговариваю ..это же тоже наша машина и прочее...обиделась...
а мне помогает муж уборка на нём и мытьё посуды если я не успею за день до неё добраться, жаль готовить не умеет еле научила макароны пельмени и картошку варить. С голоду не помрёт если что)))) а ещё его теперешняя обязанность выслушивать меня когда я ночью уже испробовав все методы пытаюсь уложить дочь поспать - сержусь психую и срываюсь теперь на муже, вот ему то тяжко спит по 3 часа и на работу сранья(
вчера вот надулась на него -планшет заказала в закупке, а он над ухом нудит что непонятно какая фирма там, показывает мне в связном, а купить - дорогой не сможет. Я с горяча удалила заказ наревелась, что вечно всем всё, а я даже подарок себе выбрать не могу(
K@ti
Katyalis, доченьку Алену с 7 месяцами!!!
inka, сыночка Артёмку с 3 месяцами!!!
Antera, сыночка Данияра с 1 месяцем!!!!
Docchясно..а я тут заказала мешки для пылесосов...а ехать аж на чмз...и паровозиков нет.пусть тогда в ец везут
Natalis, кофточки от HM...
Маняшк@как же ты с лялькой то будешь справляться...
K@ti,M@mo4k@,Docch, спасибо девочки! Да нечего страшного так то. ладно хоть не перелом. Гипс наложили на 10 дней сказали. Почистила снег во дворе...
NatalisМаняшк@как же ты с лялькой то будешь справляться...
K@ti,M@mo4k@,Docch, спасибо девочки! Да нечего страшного так то. ладно хоть не перелом. Гипс наложили на 10 дней сказали. Почистила снег во дворе...