Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 11 !!!

1 504 сообщения · 85 880 просмотров · стр. 35 из 38
у нас где то в 2 месяца эта бцж стала в виде болячки и покраснела
не беспокоит вообще, и да плотная
насколько я понимаю это нормально
в 3 мес у нас мерили ее, 4 мм была, врач сказала нормально
Бриллиант, у нас тоже уплотнение красного цвета, врач смотрела - ничего не сказала, чего боишься?
Gera74, Золотинка очаровашка!

alexa
Gera74, славная девчушка! тьфу на вас))))
Анютка_vik, Васёна, Веронику и Вареньку с полугодием!!!

Присоединяюсь к поздравлениям!!!
и у нас плотная болячка, мне кажется так и должно быть))) потом образуется короста, слезает и остается шрам.
А мы сегодня выходили в свет ))) очень захотелось пасты (и не хотелось стоять у плиты)))) Вот и съездили отобедали. Коля такой забавный сидел на диване на подушках на все и на всех смотрел внимательно, очень хорошо себя вел, пока не устал ))) начал кукситься, но мы уже заканчивали, так что все обошлось тихо мирно )))
snouk,ой молодцы какие!!!!
VAV85, дяяя мы такие )))
У вас что нового? Даааавненько не виделись )))
Бриллиант,Так должно быть, плохо когда ничего не образуется. Тогда считается прививка не эффективна
привет девочки..мы сегодня в 9 выехали в ихтиандр,и вы смогли даже с района выехать...пробища такая была...второй раз уже...так что мы на след неделе переписались на 11 утра...не можем мы в 10 попасть на сз из ленинского...либо надо выезжать за полтора часа...это тоже не вариант...
так что увы..не смогу ходить с вами вместе...(((
snouk
А мы сегодня выходили в свет ))) очень захотелось пасты (и не хотелось стоять у плиты)))) Вот и съездили отобедали. Коля такой забавный сидел на диване на подушках на все и на всех смотрел внимательно, очень хорошо себя вел, пока не устал ))) начал кукситься, но мы уже заканчивали, так что все обошлось тихо мирно )))
а в чем он у вас сидел???
Девочки, у кого у деток сопли были, подскажите, кроме промывания солевыми всякими растворами ничего не закапывали в нос малышам?  Я промываю несколько раз в день, отсасываю от\ривином бэйби, потом капаю грипп\фероном, так врач прописала, но соплей все больше и они стали зеленые  :cry: плохо спим, едим... а еще во вторник на фоне соплей прививку гепатитную вкатили, я тоже балда... послушалась врача, она убедила меня, что наши сопли - это ничего страшного, типа не зараза, а так... фигня... теперь волосы рву на всех местах... :sad: сын захлебывается, когда сосет, молочко иногда аж из носа вытекает  :cry: и даже после отсасывания всего-привсего сопли шкворчат где-то... блин, что делать-то???
Natalis, ээээ в джинсах и рубашке... или ты о чем?
и угги Наськины будем пристраивать(( тоже малы, блин((
snouk
Natalis, ээээ в джинсах и рубашке... или ты о чем?
в автокресле или на подушках? ну ты написала сидел..вот и спрашиваю как)))
Юленьк@ дочка Диана, вчера не поздравила.
Анютка_vik  дочка Вероника
Васёна  дочка Варенька
С ДАТКАМИ ДЕВОЧЕК

Natalis, ну вот я и подумала что ты не об одежде, а о чем недокумекала )))
Там диваны с подушками, вот на подушках сидел, но по факту конечно лежал, просто с возвышением
Antera,inka,Kykkk,M@mo4k@, спасибо за ответ, у нас только сегодня тверденьким стало, я испугалось, думала может воспаление, стою не запустить... Ой мне прям легче стало))) спасибки вам
Бриллиант, уплотнение это нормально, только смотри чтобы оно было не больше 1 см в диаметре, если будет больше - ко врачу
snouk,у нас все хорошо, плаваем занимаемся🙂 вот сижу список составляю, сейчас сына к бабушке, сами за продуктами поедем. В субботу у мужа день рождения. Уезжаем на базу Родничок на увильдах. В общем у нас праздники начинаются 1 декабря Д.Р. 2 декабря профессиональный праздник 🙂
airishana
Анютка_vik, Васёна, Веронику и Вареньку с полугодием!!!

Присоединяемся к поздравлениям!
VAV85, здорово как вам :-) праздники праздники праздники )))
девочки, зацените))
Анютка_vik, Васёна, Веронику и Вареньку с полугодовасием!!! :рай:
Веронике отдельный наказ: порадовать мамочку своим ползанием!
размера на 2 побольше - и было бы круто  :2funny:
Docch,как то маловато)))
snouk,ага 🙂)) приятные хлопоты. люблю декабрь
Бриллиант
ЛЬВИЦА29
timma,2330064

А у меня ее др номер заканчив на ...50-64, timma, в личку сейчас скину

это один и тот же телефон.
VAV85, ну я так понимаю ваш праздничный декабрь плавно перетекает и в праздничный январь )))
Natalis, да не говори)) блин, месяц ждала - и так облажаться)))))
ой, я так уже жду НГ...
snouk, с первым выходом в свет вас 🙂))
VAV85, праздники, так здорово!
Natalis, ты ж к себе хотела ходить? упражнения все знаешь, может уже начнешь? чтобы по зиме не мотаться туда-сюда? а мы сегодня вообще одни занимались 🙂
snouk,ага там и праздничный январь, потом март ждать буду(мой Д.Р. и 8 марта)))
OxylDue
snouk, с первым выходом в свет вас 🙂))
VAV85, праздники, так здорово!
Natalis, ты ж к себе хотела ходить? упражнения все знаешь, может уже начнешь? чтобы по зиме не мотаться туда-сюда? а мы сегодня вообще одни занимались 🙂
Окса..абонемент то куда девать? еще 10 занятий...
Gera74, оооо, поздравляю!!!!
OxylDue, вот блииииин если бы мы знали, мы бы тоже пришли... а то засиделись уже дома
Gera74, урааааааааааа Поздравляю!!!!!!
Gera74, ты такая красивая! Прям как с красной ковровой дорожки )))) звезда
Gera74, поздравляем!!!!
snouk, я хотела во вторник переписать на 10 с 9-ти, сказали нет ни одного свободного места, а сегодня и на 9-ть всего 2-е, и на 10-одна Оксана с Аришей, и на 11 - никого....
Gera74,поздравляю)))
Gera74,