Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том №32!

1 457 сообщений · 83 211 просмотров · стр. 16 из 37
Бабочка Белянка, красотка!!!!!!!!!!!!!
Бабочка Белянка, такие влюблённные-окрылённые!!!! оставайтесь такими всегда!!!!
Девы, пните меня спать. доня спит как никогда, и мне бы  пойти лечь, так нееет, на форуме зависла
Ульянка, да я тоже уже у компа упала и сплю. а одним глазом фотки караулю))) интересно же блин!
НАЙС, а  я тут и на другом форуме с девочкой про её роды болтаем. у неё 2 кс, третьи ЕР 🙂. Так она хотела сама рожать и получилось всё, очень боялась операции. Она 2 года назад при КС сыночка потеряла.
Ульянка, а у меня вчера подружка родила сыночка!!! она ещё со школы уколов боялась и при виде крови в обморок падала. а тут сама родила. но она платно наблюдалась и врач у неё там свой был, так что думаю за неё там вся бригада рожала))))
Ульянка, круть несусветная ваша свадьба!!! Весело очень!
Бабочка Белянка, Женя, у тебя накидка такая необычная, мне понравилась. Вы с мужем красивые!
У меня Соня в садик не пошла на уши жалуется((( а у меня дел море и куда я с двумя??? Видимо придется их двоих в машине оставлять :lol: Шучу конечно. Где на северке нормальный лор быстро примет?
Яйя, а где Вы на фото курсах учитесь? Тоже надо собраться, а то фотоаппарат второй год без дела валяется(
Ульянка, прикольные вы такие!
Бабочка Белянка, очень хорошая пара!

Мои опять с насморком. Две недели как выздоровели и опять понеслось.
Яйя, Оюшминальда, здоровья деткам!
Яйя, попробуй в лотос
Хелин
Фнюля
Хелин,в том-то и дело, что знать-не знали, потому как об этом не афишировали, но это не означает, что не было ни маньяков, ни педофилов, ни воров, которые детей крали. Все было. И даже секс))).
да люди общались между собой, если б были такие случаи и не единичные, а было бы их много знали бы.  А единичные случаи не исключаю что были, но тогда все умалчивали, да и где рассказывать, телевидение не было так распространено и сми тоже.

Лена, ну если на знакомых ориентироваться, то и сейчас эти случаи единичные. Мне свекровь рассказала страшную историю с ее хорошей знакомой, это было как раз в безопасные советские времена.
Я вчера что-то передумала с мужем жить долгосчастлива, и умереть, занимаясь любовью. Убью его гораздо раньше, ещё раз он мне так мозги вынесет...

Бабочка Белянка, как красиво! Чудесная невеста такая, красавишна 🙂
Ульянка, классные снимки! Какие вы милые молодожены))) Ну Лена и дают 🙂
Бабочка Белянка, кто допаивает водой? Я не допаиваю. Он ещё не ест еды столько, чтоб ему допаиваться было надо.

Хелин, не боись, всё поправимо, @@@@@ тебе, чтоб это была какая-нибудь фигня, не уничтожающая твой труд.
Когда за неделю до защиты диплома у меня всё слетело, все мои разработки и основная часть - я думал я рехнусь.

@Enigma@
Алая буква, с лошадью меня еще никто не сравнивал! :2funny:

Зато с какой 🙂 Не, ну правда милейший персонаж 🙂

НАЙС, вот и у меня вчера что-то было капец какой-то...

Никогда, никогда не оставляю детей одних нигде. В машине тем более, даже на 5 минут. Знаю одну историю страшенную, из разряда падающего кирпича, но всё же - там мама одна тоже припарковалась и хотела в магазин буквально на 3 минутки отойти, детё тащить жалко было с собой, спало. Но там, благо, была база, мама передумала,  щёлк - и понесла автолюльку с собой. Только в магазин зашла - грохот. Выходит, а у неё в машине другая торчит - пьяный водило. Это во Владивостоке было.
Маньяков, кстати, было и в ссср, просто в газетах не писали, вот никто и не знал. А я в больнице такого понаслушалась от бабушек из их личных историй, мамо! И мама моя первоклассницей еле от одного солдата в лесу около АМЗ удрала.
Яйя, поправляйтесь! Что за напасти то 🙁

Я тут ещё выйти никак из дома не могу, блин. Куртка одна кончилась, вторая не приехала, заказала. Гррр, одним словом, непруха кака-то.
Olchik74, спасибо.

Про преступность в СССР, да,  замалчивали все. Многих знакомых,  столкнувшихся с жестокими преступлениями, предупреждали, чтобы держали "язык за  зубами". Знали, чем припугнуть, вот и молчали все.
Спасибо девочки, попробую в Лотос попасть.
Яйя,в лотосе щетинин классный! Если даже все занято, они не отказывают детям
Оюшминальда, лечитесь и выздоравливайте! @@@@

Блин, у Юрца тоже сопли потекли. Епрст...
Девочки какая тема у нас нежная свадебная стала,  :smitten: все такие красивые, одно загляденье просто. :mrgreen: Каждое утро спешу новых невестушек посмотреть))  :рай:
я с вами!
вчера даже зайти в темку не удалось, и сегодня стооолько дел!!к ночи только доберусь(
Невестушек просмотрела, позитив с утра)красавицы!
Ну кое кого конечно не увидела, шифровальщиц наших главных((
Делаю шкатулку дочке подруги, сама балдею, потом обязательно хвастану) Алина, спасибо за  напоминание про мамаспапас, я на их станице вконтакте идею стащила)

Именинников с датками!
Лена, тещу на тележке катает  зять на второй день свадьбы, прям по деревне  гуляли так)встречным наливали, угощали, ну там еще  типо цыгане с нами наряженные)Вспоминаю  день свадьбы, такая счастливая была, просто аж мышцы на лице устали улыбаться))а сейчас еще счастливее с двумя детьми!
У кого детки болеют или с зубиками маются, скорее что бы все наладилось!!!
Пока больше ничего не прочитала.
ааа, еще Сканис!!!супер тапульки!!!11Кинь ссылкой откуда шила, или расскажи как и из чего, я маме такие сделаю на НГ!
Малышастиков с датками :smitten: :smitten: :smitten:!!!!
Vendett@, мдааааа, "возрастная", убила, как есть! Восхитительная женщина, прям слов не подобрать, какая!
Vendett@, классные фото!
Какой у тебя рост?
Olchik74,  172 см
Vendett@,  Маша .м... слов нет в восхищении)
похвастаюсь какие работы моя старшая делает)
удалено
Manticora, классно!
Manticora, какая прелесть, умничка 🙂
Vendett@, Мария не удержалась, чтобы не написать... Просто Красотка! :рай:  Супер-девушка! Не нашла где ты про возраст писала. А возрастная,если не секрет, то сколько тебе , я вот себя возрастной в нашей темке считаю, помню, еще Галя писала marissa про возраст , мы ровесницы с ней.
НАЙС, не нашла, а что случилось вчера у тебя???
Ульянка, какие молодцы,оригинальная свадьба!!! :mrgreen:
Женя,Бабочка Белянка,такая невеста нежная, красивая пара!!!
Manticora, Ирин, дочурка молодец твоя,жаль, что с нами в ИЗО-студию не попали,это явно ее тема 😉
Manech, давай, Гюльчита, тоже открывай личико свадебное 🙂
Алая буква, спешл фо ю :2funny: сейчас фотку найду,но тогда 5 лет то я молодая еще была :2funny:
Manech,  глядишь в след.году попадем)))), ей то нра... а у меня времени катастрофически не хватает.

Ульянка свадьба Ваша супер! Лена с мужем просто умницы!

Женя, сама нежность)
Ой, девочки, как удачно я зашла - такие все невесты замечательные - КРАСАВИЦЫЫЫЫ!!!! :рай: :рай: :рай:

Vendett@, Маша, совесть у тебя есть  :knuppel2:....великовозрастная она... мне вот тож 35, а я даже и не думала себя великовозрастной считать, а вот теперь задумалась  :uglystupid2:  :смеется:

Ульянка, выкадывай, так уж и быть, фотку ЖанныДенисовны, тк не надолго и мужу моему ни-ни  :2funny:
Kiki, привет! Так давно тебя не видела!
Вчера твои фото обещали со свадьбы Ульянки ))
Manech, 🙂
Kiki, мы никто твоему мужу нини 🙂
А я вот свои фото со свадьбы вам пока не покажу. У нас свадьба только будет 12.12.2012
Kiki, Лена поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!
Kiki, ишь чего удумали 🙂 Удачи вам со свадьбой и подготовкой!
Manech, ааа, какая нежная, потрясающе красивая! Ах, платье какое!  Обожаю такие :smitten: