Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том №32!

1 457 сообщений · 83 211 просмотров · стр. 14 из 37
Я тогда вообче пенсионер!!!
Манимейкер, ))))
Sunflower, :2funny:

@Enigma@, какая чудесная невеста! Напоминаешь Иксорку из Моих маленьких пони 🙂
ТА Ещe МАМА,Порепочка, ну вообще засмущали, я после родов еще себя в порядок не привела- видели бы вы меня сейчас...
У нас реально парад невест, только голосовалку поставить и конкурс можно сделать 😉
Хелин, Лена, я такая оказывается несмышленая в плане онлайн обучения, очень туго идет у меня фотокурс. (((
Алая буква, с лошадью меня еще никто не сравнивал! :2funny:
Кто днем в п.Пушкина гуляет? Или в близлежащих дворах? Напишите в личку.
Оюшминальда, ты прям дюймовочка такая))))) красивые!
Keldyuin, такие вы котятки, любуетесь)
@Enigma@
Алая буква, с лошадью меня еще никто не сравнивал! :2funny:
упала под стол)))
Фнюля
Алая буква
Vendett@, уверена, что "возрастная тётенька" по красоте ещё даст форы всем юным девам

Прям мои мысли озвучила, из слова в слово то же самое хотела написать.

Маша ну теперь грех не показаться))))
Фнюля, тоже давай не стесняйся..
Зина,а почему тяжело,на каком курсе?
Девочки,я рыдаю,давно так не рыдала,у меня сломпался мой комп,там вся обработанная фотосесия,4 бессонных ночи и я молюсь чтобы причина была в экране,тогда в кмнемп салоне фото мне скопмруют,а если не экран...хотя глюки он выдает,скакал,потом вообще полоски показывать стал. Не припомню чтоб я когда-то так расстраивалась.
Хелин,есть возможность подключить комп к др экрану, или телевизору? Попробуй, проверишь в нем ли дело. Может у соседей взять монитор на полчаса можно?
Toliar,шнура нет,там в нетбуке разъем особый,жду завтра. Просто ева экран толкнула,я придержала и видимо мы его сломали. Т.к. я его выключила и больше он не включился,на экране прям пятно черное на палец похоже и он весь моргает.
Хелин, ЛЕна сокрее всего - это просто экран сломался! жесткий диск тут не при чем! все нормуль будет!
Sunflower

И я 🙂
Хелин, Лена. не паникуй! он же не взорвался, жесткий и вся инфа наверняка живы.
marissa, ну начали соревнование... тоже мне  пенсионерки.

Маша я тебя видела, если ты возрастная тетка, я цветной телевизор!
Ekaterina*, лена,спасибо. Не взорвался конечно,но страшно еслиы это не экран,я как представлю что 3 бессоные ночи коту под хвост,так рыдаю. К тому же я еще 30 фотографий не доделала.
Оюшминальда, не успела ваши фото глянуть(
Хелин, Лена, не расстраивайся, может все обойдется сломанным монитором и только.
Ну воть((( фотки Ирины пропустила, наверно и еще чьи-то.

Девушки-пенсионерки, эт сколько же вам лет то? Мне вродь тоже не так и мало, наверно надо к Вам в клуб записываться))))))))))))
Manticora
, если ты возрастная тетка, я цветной телевизор!

:2funny: :2funny: :2funny:
удалено
удалено
Фнюля, кинь ссыль сапоги посмотреть, плиз.
удалено
СаВаНа
Оюшминальда, ну повтори фото хоть на 5 сек.....

И мне покажи)))
Алая буква, а в нашем возрасте пописы разве говорят о насыщаемости ребенка? ведь уже допаиваем водой.

Вальцирия, спасибо! Вы с длинной ниточкой носите как есть или уменьшали? А мне все говорили крестите в 40 дней, а мы с мужем как то еще не приняли решение, будем ли крестить, когда или выростит сама примет решение, а последние несколько месяцев у меня прям желание такое сильное покрестить было, уложу ее спать на ночь, стою над кроваткой, молюсь за ее здоровье и очень захотела покрестить дочу.

Девочки, не могу, честно. К компу деть не пускает, старший опять с насморком из садика пришел, ноет ходит. Как появится возможность, повторю обязательно фотографии.
Хелин, спросила у мужа, говорит или матрица(сам экран) полетела или видеокарта,  инфа при этом никуда не денется. Жаль,конечно, нетбук.
Анта
Хелин, спросила у мужа, говорит или матрица(сам экран) полетела или видеокарта,  инфа при этом никуда не денется. Жаль,конечно, нетбук.

мы деду на юбилей подарили ноутбук, через неделю маленький ваня пробежал, задел шнур и комп свалился со стола. Я рысью понеслась в АПИ**КОМ на Воровского, полетела именно матрица. Ужасно дорого!!! но починили за день и до сих пор пашет.
Вся инфа сохранилась.
marissa
Sunflower

И я 🙂

Правда! пенсия ужо скоро светит! Хотя в душе то мне всего 18!
Всем старухам посвящается!
Olgunya
Оюшминальда
Читали? http://chelyabinsk.ru/text/newsline/593415.html#c593415

я бы таких родителей!!!!!! :knuppel2:

у юургу, особенно у бассейна машины забирают со скоростью звука!!! я сына старшего на плаванье привожу, неделю назад приехали раньше и стояли, за секунду увезли машины справа и слева от нашей, правый стоял одним колесом на зебре, а левый у знака стоянка для инвалидов. Причем приезжают одновременно 3-4 эвакуатора и даже без гаишника и без протокола забирают. Я выскочила и говорю, меня не забирайте, я здесь, а эвакуаторщик мне говорит, Вы дама ничего не нарушили, не переживайте. Что-то я не видела, чтобы они хоть краем глаза глянули, есть кто в машине или нет. Но в любом случае придурки родители виноваты, и припарковались там где нельзя и еще всем скопом в банк поперлись.
какие все красивые невесты!!!!

Dogma_chka, а у тебя какой рост? у меня 178 тоже высокая.

НАЙС, Настя такая красивая и стильная на прогулке, мне сразу после таких фото за себя стыдно становится... какая я с ребенком гуляю...

СаВаНа, я тоже продала свадебное платье. а фаты и не было у меня. фото выложу тоже наше попозже

Бабочка Белянка, Жень, тебе с интернет–магазина М*ир Де*тсва ничего не нужно? Завтра заказать хочу , но до 2 тыс. не наберу в этот раз, недавно заказывала, не успели съесть еще. Посмотри, если что–пиши в личку.
Как хорошо, что этот день закончился... если бы не полбутылька пустырника, я бы тоже закончилась((( моё нервное и без того тело, сегодня было подвергнуто за каждый час этого дня всеми возможными обломами, косяками и неудачами. до слёз обидно - вот сиди просто и рыдай.... но я как удав, я вообще дышу ровно.... пустырник, мать иво.

Слава Богу, что в семье всё спокойно, муж и дочь сегодня единственные, кто меня радует и спасают!!!!
Olgunya
Оюшминальда
Читали? http://chelyabinsk.ru/text/newsline/593415.html#c593415

я бы таких родителей!!!!!! :knuppel2:

Жесть;( я теперь даже не заправляюсь (с двумя по заправке бродить на айс), мужа прошу чтобы по самое нихАчу😉 ну вот знаю что много таких родителей, которые оставляют деток спящих;(  я все свое всегда ссобой🙂
anna72
Анта

мы деду на юбилей подарили ноутбук, через неделю маленький ваня пробежал, задел шнур и комп свалился со стола. Я рысью понеслась в АПИ**КОМ на Воровского, полетела именно матрица. Ужасно дорого!!! но починили за день и до сих пор пашет.
Вся инфа сохранилась.
а насколько ужасно? пойти убиться что ли.
Анта, мой муж так же говорит, мне конечно главное чтою фотки мои обработанные завтра скопировали мне на диск.