Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том №32!

1 457 сообщений · 83 211 просмотров · стр. 15 из 37
Хелин, я на первом зеркальный никон. Короче я ничего не понимаю толком, дети вечно орут, сфоткать что то кроме них я не нахожу времени, а тут нашла, нафоткала и поняла потом дома что все не так, короче мне надо чтобы меня тыкали пальцем. Это я поняла. Там сейчас такие цены кстати на курсы вкусные.
Подскажите чудо-действенные успокоительные средства, чтобы курсом пропить (при ГВ). я хочу чтобы меня прям накрыло бронёй и на всё смотреть с лёгкостью.

я готова какие-нить шаманские чаёчки попить, йогу не люблю. мне бы чего поесть или выпить)))))
Девочки невесты :smitten: :smitten: :smitten:
Яйя
Хелин, я на первом зеркальный никон. Короче я ничего не понимаю толком, дети вечно орут, сфоткать что то кроме них я не нахожу времени, а тут нашла, нафоткала и поняла потом дома что все не так, короче мне надо чтобы меня тыкали пальцем. Это я поняла. Там сейчас такие цены кстати на курсы вкусные.
научишься,первый самыййй сложный, тыкать пальцем не нужно, сама все поймешь со временем не переживай! Я там сейчас на 3 курсах учусь, похоже не успею закончить(
Настя я тебе там в личку строчу, посмотри!
Успокоится как? не знаю. Подумай о том что мне сейчас ещё хуже чем тебе, может полегчает) ну всмысле оттого что кому-то хуже)))
Хелин, не переживай, восстановишь, мне дочь тоже ломала со всеми!фотками за всю мою взрослую жизнь и ее маленькую тоже. Сделали за неделю правда.
Насчет машины эвакуированной у меня свое мнение. Будут смотреть гайцы в след.раз. Насчет родителей промолчу. Лично видела как мент остановил женщину с детьми в машине и требовал чтобы она их бросила и пошла составлять протокол. Она уехала не стала с ним общаться. И была права. А тут просто увозят машину и даже не смотрят кто сзади. Может там собака сидит, ее с собой не возьмешь в банк тот же, а тем лень через стекло посмотреть поближе. Да, у нас лучше никого не оставлять, даже ненужные бумаги могут утащить не то что ребенка.
Хелин
anna72
Анта
Хелин, спросила у мужа, говорит или матрица(сам экран) полетела или видеокарта,  инфа при этом никуда не денется. Жаль,конечно, нетбук.

мы деду на юбилей подарили ноутбук, через неделю маленький ваня пробежал, задел шнур и комп свалился со стола. Я рысью понеслась в АПИ**КОМ на Воровского, полетела именно матрица. Ужасно дорого!!! но починили за день и до сих пор пашет.
Вся инфа сохранилась.
а насколько ужасно? пойти убиться что ли.

пусть это будет самое большое ваше несчастье. прим. 15-20% от стоимости нового.
удалено
Яйя,я переживаю поотму что фотки должна отдать до пятницы, потому что обещала( и второе потому  что наш семейный бюджет не потерпит таких расходов.
anna72, спасибо, аабалдеть как дорого!
Яйя, так машина была наглухо затонирована. Не видно было кто там находится. Ну маманя, конечно, пока. Прав материнских за такое лишать надо.    Не пока, а атас. С телефона пишу.
Ну прям статья как раз мне "на ошибках учиться".... я до сегодняшнего момента оставляла спящую сладко-пресладко дочь в машине, летом с чуть приоткрытыми окнами и бежала на пять минут по делам (на телефон деньгу закинуть, забрать заказ в ателье и проч.). машину я всегда паркую правильно, у меня страх перед эвакуаторами жуткий. но если я знала, что мне надо было на долго идти, то я вообще туда не шла. оставляла на потом, когда с папой поедем или когда я буду одна.

дочь у нас хорошо спит в машине, и если едем на дальние расстояния, то при скорости свыше 100 засыпает махом и спит до конца поездки.

тапками меня вы не убьёте. я и так уже добита.
ой девочки, посмотрела невест, не всех правда  :knuppel2: такие все красавишны  :smitten: :smitten: :smitten: прямо былаб мужчинкой влюбилась бы точно  🙂
Но, что я хочу сказать,  я была самая красивая и необычная невеста, правда платья свадебного у меня небыло, зато фата.....какая у меня была фата !!!! 3 метровый шлейф. А кольца, такие тоже тока у нас  :2funny: :2funny: :2funny:Пойду за флешкой, на ней фотки, а вы приготовьтесь поржать от души
удалено
@Enigma@
Яйя, так машина была наглухо затонирована. Не видно было кто там находится. Ну маманя, конечно, пока. Прав материнских за такое лишать надо.     Не пока, а атас. С телефона пишу.
родитли конечно не правы, но матправ лишать не нужно, а вот забрать на эвакуаторе машину мигов не заглянув в салон это капец! И стекла были сзади затонированы написано, так что можно было в передние позаглядыват ьтак-то.
Фнюля,показывали по ТВ как раньше было нормальным оставлять коляски на улицах и пойти за какой нидь дифицитной фигней, и что маньяки крали детей((все очень плачевно было, и что замалчивали все это из-за олимпиады
я уже не раз про такие случаи слышала, пипец конечно....я бы поседела наверное.....

А меня мама тоже оставляла в коляске одну, только в седячей. выходит как то из магазина ни меня ни коляски, жили в военном городке закрытом украсть не могли, она побежала по дворам меня искать. Нашла меня у соседнего дома на куче шлака в неузнаваемом виде, потому что до этого я была одета в белые колготочки и белое плюшевое пальто. А я  сама из колясочки вылезла и покатила её благополучно, туда где более интересно :2funny: :2funny: :2funny:
Ульянка, :2funny: :2funny: :2funny:
Ульянка,а фоточки будут?!)))) я ж не могу закончить этот неудачный для меня день без ложки позитива!!!

Ульянка

Но, что я хочу сказать,  я была самая красивая и необычная невеста, правда платья свадебного у меня небыло, зато фата.....какая у меня была фата !!!! 3 метровый шлейф. А кольца, такие тоже тока у нас  :2funny: :2funny: :2funny:Пойду за флешкой, на ней фотки, а вы приготовьтесь поржать от души

3 метра марли осталось от Кирюхиных (сыночек Лены KiKi) подгузников
На фото не видно всей красоты

ну и что что кольца на ушах 🙂

ещё есть фотка мадам которая нам свидетельство о браке вручала, но эту фотку я выложу только с разрешения Лены KiKi )
удалено
Ульянка, ну вы крууууууты! юмористы блин :2funny:!
Девчонки, да ладно, первый раз слышу чтоб деток в совесткое время маньяки воровали, оставляли в колясках на улице многие мамины знакомые и друзья, никто никого не крал, и про маньяков знать не знали, жили себе приспокойненько.
НО я бы никогда не оставила ребенка одного ни в машне, ни в коляске даже на пол минутки, мои дети плохо спят...и вообще боюсь.
удалено
удалено
Ульянка,  😀  :mrgreen:
НАЙС, что у тебя стряслось?
у меня тоже денек выдался - не с той ноги что ли встала... у нас по автокредиту мужа поменялся банк по уступке прав требования, дак походу если мы раньше гасим кредит (планировали в декабре) - нам ниче не вычитается, хотя по графику еще 17 мес платить... в раздумьях вся...  :uglystupid2:
Хелин, Лен, это KiKi с мужем юмористы. мы ваще незнали что они что то задумали. Просто утром расписались, отмечать не хотели, а они говорят приходите вечерком в гости, хоть чаю попьем, отметим. Мы пришли, у них тишина, в комнату зашли а из всевозможных мест как начал народ вылазить. На меня фату, на Лёшу бантик нарядили, тётя с торжественной речью! А в кухне стол накрыт 🙂  Вот так вот мы не хотели отмечать свадьбу 🙂
ой, а про машину и ребенка - каюсь, я оставляла несколько раз, но на минуту, не больше: в банкомат надо было и в аптеку.  Ну и не паркуюсь я под запрещающим знаком - мне проще 200 метров пройти, чем потом бегать по гибдд и спецстоянкам.
удалено
Ульянка, классно, когда такие друзья молодцы!
Фнюля
Хелин,в том-то и дело, что знать-не знали, потому как об этом не афишировали, но это не означает, что не было ни маньяков, ни педофилов, ни воров, которые детей крали. Все было. И даже секс))).
да люди общались между собой, если б были такие случаи и не единичные, а было бы их много знали бы.  А единичные случаи не исключаю что были, но тогда все умалчивали, да и где рассказывать, телевидение не было так распространено и сми тоже.
Фнюля, 10 лет
Оюшминальда, ага погляжу завтра.

СаВаНа, ага спасибо поняла, надо все таки убавить чуток.

Хелин, мне очень помог амплипульс, даже больше чем массаж. а я 1 декабря на мрт. давай лечись сама и комп!!!
Shustra74
Ульянка, классно, когда такие друзья молодцы!

это точно 🙂
Ульянка
Хелин, Лен, это KiKi с мужем юмористы. мы ваще незнали что они что то задумали. Просто утром расписались, отмечать не хотели, а они говорят приходите вечерком в гости, хоть чаю попьем, отметим. Мы пришли, у них тишина, в комнату зашли а из всевозможных мест как начал народ вылазить. На меня фату, на Лёшу бантик нарядили, тётя с торжественной речью! А в кухне стол накрыт 🙂  Вот так вот мы не хотели отмечать свадьбу 🙂
вот ведь клево как!
Я иногда Алису оставляю, если крыльцо прямо рядом и машину видно. один раз на парковке не было места на ленина, подъехала к гайцам, говорю - у меня дети спят, присмотрите за машиной, без проблем - присмотрели.
Мишку вообще никогда не оставляла.

Девочки, вы через какую прогу фоты вставляете? Чтобы как у Ульянки - не мелкие и не крупные, а смотрибельные? Или до какого размера уменьшать?
Ульянка, классные))) такие искренние, и друзья молодцы!!!

Shustra74, да всё по мелочи, но так что-то не подецки подкосило, что вот сижу вся разбитая, но все живы-здоровы и это саааамое главное!!!!!

спокойной всем ночи!!!!
уже почти 4 года, а я до сих пор как вспоминаю такие эмоции у меня  возникают 🙂
Vendett@, я через радикал и выбираю вторую ссылку ( картинка в тексте вроде бы)
Бабочка Белянка, какая  красоточка 🙂  ты, вроде бы, показывала сразу после свадьбы фотки
Бабочка Белянка, Женя, такие красивые и счастливые!