Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том №32!

1 457 сообщений · 83 211 просмотров · стр. 19 из 37
АлиБория,с умелкой Борю!

Глебик начанал стоять, потом по шажочку и вчера уже 3 шага, папа насчитал 4, пока я ттвернулась

rediska-kat,привет!  У Варюши скоро годик, готовы? Последняя фотка класс
rediska-kat,м...какая красотуля)
Manticora, да, подтверждаю, классная книга!
Вот тут посмотрите, Мантикора, вам с дочкой особенно должно понравится
Да и вообще всех приглашаю посмотреть, там красиво и мило всё 🙂
http://photolivika.livejournal.com/28269.html
rediska-kat, какая сладкая девочка, чудо просто! ттт!
девочки, покажу результат поиска своего..
муж нафоткал размазню а я уже перед выходом его просила и не глянула, ну ладно что уж получилось http://s2.ipicture.ru/uploads/20121128/VPTzLwys.jpg там внизу еще шпильки торчат)))
Манимейкер, с шажочками вас!!
Юрец ходит, держась за опору. Только очень уж мало и вообще предпочитает реактивно доползти.
Manticora,класс!!! Сейчас там дополнительная лепка есть по субботам, аж 2 часа лепят
Алая буква, да-да))))) улитки, кошки, пингвины и лягушки наши любимые персонажи)))))), кста готовить мы тоже любим сильно)))
АлиБория, о, какой стиль, шикарная ты женщина, Юль 🙂
АлиБория,ухты! это на вечеринку так ходила? красиво!!
Sunflower, я бы с радостью , но у Вари коньки плавают(расписание всмысле), и + лед дополнительно, поэтому на выходные ничего не планирую.

Юля шикарна))))))
АлиБория, прикольно!
всем  спасибо за комплименты!
Манимейкер, даа, скоро наш юбилей первый) подарки приготовили, научились показывать сколько нам годиков, чтоб гостей поразить, платье сестра из америки прислала, осталось только с угощением определиться...
АлиБория, вау! очень круто получилось  :coolsmiley:
Девочки, такая штука, я один комбез в картерсе два раза добавила и уже оплатила, поехал.

Может кому надо такой флисовый на 12 месяцев за 9 долларов или 288 рублей? Доставка по факту оплачивается.

Блин, зарекаюсь который раз своими деньгами оплачивать, если на счёт положила столько, сколько сдано участниками и надо для оплаты - сразу бы было видно, что нестыковка....
Vendett@,Маш,так синее в пол это свадебное было???

Спасибо,девочки что оценили,слепила образ из того что было... перчатки свои свадебные перекрасила в черный даже)))
АлиБория, классно!
АлиБория,класс
Vendett@,ааааааа, опять я не успела на фотки)))
Манимейкер,АлиБория с шажочками ваших деток!
Алая буква,@@@@@@@@@@@@@@
rediska-kat,Варенька - прелесть
Тема научился меня находить в квартире. Раньше просто плакал - звал когда исчезала из поля зрения, теперь позовет - я откликнусь - он туда и ползет, выглядывает из-за угла - такой шкодный. Еще он нашел ОБУВЬ в прихожей,и о ужас, ее пытался облизать!
Toliar, спасибо большое!
Ваша умелка инстинктом следования называется 🙂 Наш тоже обувь всё желает распробовать)))
Девочки, привет
Только и успеваю вас почитывать, да и то по чуть чуть... Как вы успеваете еще поболтать? 🙂
Я как только планшет беру, у меня сразу помощник находится- помогает страницы перелистывать 🙂
Подскажите пожалуйста где продаются высокие санки с чехлом (как коляска) с плоскими полозьями.
АлиБория, очень хорошо получилось!
Алая буква, на 12 месяцев, это на 80 или 86? Можно нам?
Velvet, заняли комбез пока что. А вообще у картерс до 77 см 12 месяцев считается.
Алая буква, аааа тогда нам маленький будет.)
Какая красота, твоё платье! Шикарная и красивущая невеста!
Беременность вообще не заметна, кстати, пуховик сокрыл всё 🙂
Velvet, ого се вы богатыри))))
Ага, есть такое. Длинный, в папу.)
Фнюля, ты классная. Очень симпатичная, милая девушка.
Алая буква, а я заказала слипы на 12 мес, а мы уже 74 см. на пару мес. хоть бы хватило.

Фнюля, очень красивое платье!!!!и невеста красивая!
Я ре в зимний комбез на 80 не смогла затолкать, конечно, если постараться то можно было, но больно уж сопротивлялся.
@Enigma@, поносите 🙂
Фнюля, какая красавица! ))
Алая буква
@Enigma@, поносите 🙂

со второго раза только поняла, что ты имела ввиду  :2funny: подумала, что вроде поноса нет)))
@Enigma@,))))))))))))))))))
Хихи, да)))))))
Фнюля, красотка, на фото с букетом прям вах! а у нас не было свадьбы, стоял вопрос либо свадьба либо первоначальный взнос на квартиру и я выбрала свой дом) а теперь думаю устроить свадебную фотосессию где-нить в тае, но это пока мечты...
rediska-kat, я тоже фотосессию хочу, уже писала 🙂 У нас не было, да....
Блинблинблин, меня чего-то колбасит - там решается судьба сейчас, будет ли у меня моя Хотелка. ААААААА  :lol: