Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том №32!

1 457 сообщений · 83 211 просмотров · стр. 20 из 37
а меня депрессия накрыла, что то в людях я все больше и больше разочаровываюсь(((((((
удалено
Manticora, 🙁
Я эгоцентристка, сразу же на себя всё перевожу, повинна да, в своей категоричности? 🙁
Алая буква, да Бог с тобой нет... пытаюсь помочь очередному ребенку, сделала приглашение в соц. сетях, все кто девочки с форума все откликнулись, а кто не с форума, все в игнор. Блин ну не прошу же я денег, ведь отправляла только тем, кто меня лично хорошо знает.Кто машинально отказался, все спросили что случилось, остальные проигнорировали, а некоторые еще чуть ли не в вымогательстве обвинили...грустно так, и противно..
сумбурно пишу...
удалено
Manticora,не расстраивайся, просто много раз было, что деньги идут мошенникам. Недавно показывали про мошенников

Фнюля,милая!

Manticora, Ира, я уже не отправляю приглашеня в соц. сети, ибо все отказываются. просто если есть возможность, пречеисляю денежку.

Лена, Хелин, как у тебя дела? как компьютер?
Manticora, это правда очень неприятно 🙁
Особенно, когда от человека особо и не требуется ничего....

Фнюля, спасибо большое! Уговариваю одну бельгийку, блин, как волнительно и немножко ммм ссыкотно, прошу прощения))))
я все понимаю, не всегда есть возможность помочь и очень грустно и страшно, когда помочь не можешь, или не успеваешь. Таких деток много и всем не поможешь, а их истории через себя пропускать очень тяжело, но попытаться то можно...кстати помните Машу? она видит... мы с вами все вместе совершили маленькое чудо! И ради таких чудес стоит жить! Простите, я наверное не в тему, но что-то меня накрыло сильно..
Manticora, Ирина, еще не добралась до фоток ваших поделок. Какой пластилин юзаете? Самый обычный? Совдеповский? Или другой?
А то заметила, что все новомодные пластилины между собой плохо лепятся(((

Алая буква, Юрик какой у вас молодец!!! А мы ленивки((( Только переворачиваемся туда-сюда и все....

Manticora
Алая буква, да Бог с тобой нет... пытаюсь помочь очередному ребенку, сделала приглашение в соц. сетях, все кто девочки с форума все откликнулись, а кто не с форума, все в игнор. Блин ну не прошу же я денег, ведь отправляла только тем, кто меня лично хорошо знает.Кто машинально отказался, все спросили что случилось, остальные проигнорировали, а некоторые еще чуть ли не в вымогательстве обвинили...грустно так, и противно..

А что такое приглашение в соцсетях? Пришлите ссылку на нужную помощь.
ТА Ещe МАМА, спасибо, Наташ, но он засрандель тот ещё.  :knuppel2:
Сам не садится, зубы-то лезут то нет, то орём, то тихо безобразничаем в углу с маминой сумкой или письку мнём так невинно. :roll:
И не спит последние пару дней почти. Днём, как сейчас, на руках только, я свихнусь так....

Кстати, знаешь, с 7ми месяцев как что-то щелкнуло - до этого в вашем возрасте только переворачивался так же.
Manticora, не, как не в тему, а где ж ещё общаться то нам!
Маша видит - классная  новость!!!! Ура!!! Тебе спасибо, между прочим, ты же нас туда почти всех отвела :рай:
NorthChild
Подскажите пожалуйста где продаются высокие санки с чехлом (как коляска) с плоскими полозьями.

http://www.mal**utka74.ru/
вот тут большой выбор санок
Блииииииин. Бельгийка ушла оффлайн, не дав мне ответ. Не дай Бог, откажет!...
аааааа
Фнюля,красивая! Шикарная! А беременность даже и не видно) Кот на тебя так смотрит (2ое фото) изумленно

Ёжк@, да я кота тоже увидела))))) смешняга
ТА Ещe МАМА,http://deti74.ru/forum/index.php/topic,48509.0.html вот на нашем форуме темка.

Пластилин юзаем любой абсолютно, он у нас уходит в огромных количествах, там самое важное его размять тщательно, моторику хорошо развивает ну и эстетику никто не отменял)
rediska-kat,очаровашка доченька) Такая прическа у вас уже!! Молоцы!!

Бабочка Белянка,красавица!!! даже ни намека что беременна!) ПОмню как переживала что в платье не влезешь)

Ульянка,супер невеста!! прикольная свадебка))
Ульянка
Фнюля, 10 лет
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Manticora,видела ваше произведение вообще в ауте, красиво то как!!! прям удивлена!!!! молодец!
Ульянка,не скромный вопрос, а что дарили друзья на 10 лет?

прост у брата в дек 10 лет, чебы подарить даж чет и незнаю( Может кто кинет какую идею?
Ёжк@,
нашла чего

По традиции, в день годовщины розовой свадьбы принято дарить букеты роз, класть на счастье в карман пиджака оловянную ложку и ходить с этим амулетом весь день, а на ночь переложить под подушку. На десятый свадебный юбилей праздничному столу принято подавать жареную птицу, под розовым соусом, а свою, уже далеко не первую брачную ночь молодые должны провести на постели, усыпанной розовыми лепестками.

Традиционно мужчина дарит своей жене букет из 11 роз, причем в нем 10 красных цветков, которые являются символом любви, и один белый, олицетворяющий надежду на счастливое будущее. Гости также преподносят букеты. Подарки должны быть красивы, как отношения супругов, проживших вместе столь долгий срок. Своего рода DressCode данного торжества — наличие розового цвета в одежде супругов и гостей. В завершении вечера подают чай с розовыми лепестками и украшенный розочками торт.
Manticora, ужас, бедный Женя. Чем смогла 🙁 Жаль, нельзя дать времени....
Алая буква,а вот тебе еще порцию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Toliar,нее, нам до шагов далеко))) мы пока только стали просто без поддержки стоять недолго))
NorthChild,на Каслинской5(маркер игрушка) еще в любом магазине колясочном,теперь их много развелось санок-колясок этих))
видела в дочках-сыночках точно!
Фнюля,красоотка!! А корсет-то полупрозрачный,да?!! Красотень!Глаза у тебя! А у меня ты в образе светловолосой и кареглазой была))) разбила мои представления)))
Velvet,нее 12 мес нам уже сейчас хорошо,но этот без ступней,может и налезет коненчо,я сама на него пялилась,но нам впритык наверное будет(((
Manticora,я уже перестала высылать,меня считают больной засидевшейся в дикрете,что я поддаюсь такому "разводу на деньги"...очень грустно((
АлиБория, спасибо, Юленька! Блин, ну вот что за люди! Если передумала - ну скажи! Если думаешь, ну скажи ты, что надо время подумать! Если согласна, тем более чего тянуть то... Бельгийка меня эта весь день убивает...
Ёжк@, спасибо.

Девочки, спасибо всем за помощь, сочувствие и просто не равнодушие. На меня часто накатывает, не хочу. что бы мои дети росли в равнодушном обществе.  Нас на форуме по видимому вымирающие единицы остались)
Manticora, неа, толпы людей без интернета каждый день ходят по домам России и собирают гуманитарную помощь, помогают в детских домах и столовых для бедных. Только на добрых людях держится мир, верь в это - ведь мир ещё держится!
Девочки, посмотрите если будет время, пост 121-122 в моей теме в мастерской (ссылка есть в подписи и в профиле) - как вам такая обработка фото с купальниками?  Прикупила себе манекен, теперь хоть более объёмно). Вообще,хочу навязать коллекцию и заказать профсъёмку....мечтаааа

Manticora, Ир, дай ссылку на малыша, не могу найти.
Девочки, а в СЗ темку про помощь мальчику Илюше видели? http://objava.deti74.ru/index.php/topic,425870.0.html
урыдалась вчера, маленький мужественный человечек живет с трубкой в горле, которую нужно чистить круглосуточно через каждые 20 минут...
узнаешь про такое и свои проблемы: зубы, каки и т.п. сразу перестают быть проблемами...
Алая буква,спасибо, про розы и изделия из олова читала)
Olgunya,мне нравятся,эх.. вот фигурка у манекена)) завидую))
Olgunya, Оль я выше кидала ссылку.
anna72, только из этой темы.
anna72, невообразимо((((
Manticora, anna72, читала обе эти темки. Помогла на сколько смогла.
Manticora, да, Ир, печально, что общество становится таким равнодушным, но тем не менее, все равно нужно "нести это в массы", откликается ведь все равно большое количество народу. Ну а остальным Бог судья, я так считаю. И из-за них точно не стОит расстраиваться. Хороших людей все равно больше.
удалено
Olgunya, ооо это ж надо такое терпение!....
Фнюля, а чего там углядывать, коль тело просвечивает))))
удалено
Olchik74, я тебя лю...))))