Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том №32!

1 457 сообщений · 83 211 просмотров · стр. 21 из 37
В тему желаний
Фнюля,))))) вот что бывает, когда не читаешь форум, а так через одну строчку смотришь и бегло читаешь
Ёжк@, я видела, что речь о разнице, просто ты ж про брата писала, там то точно не ошибка 🙂
а про Ульяну подумала, что и разница и вместе 10 лет)))))
Фнюля,да глаза очень выразительные!!!
Manticora, много людей которые небезразличны...которые помогают и не отписываются с какой карты перевела и сколько...
Даша_Я, я из таких и я стесняюсь всегда признаваться. Мне не надо спасиб, я знаю, как этим людям мучительно сложно принимать такую помощь и благодарить. Сама раз была на их месте и теперь всегда стараюсь не проходить мимо и не обременять необходимостью благодарить.
Manticora
Olchik74, я тебя лю...))))

это взаимно!)
Даша_Я
Manticora, много людей которые небезразличны...которые помогают и не отписываются с какой карты перевела и сколько...

+100
Ёжк@, спасибо большое! 🙂
уходили гулять на пару часиков, а тут уже 6 страниц новых, ничего вы балтушки какие))) Молодцы!
Даша_Я, я не про это, знаю, что много хороших и добрых людей, я про безразличных, про своих знакомых которые знают меня лично, и на просьбу распространить информацию отвечают негативом. Не так давно вызывала скорую мужчине, ему стало плохо рядом с автошколом, прилично одетый дядька лежал вниз головой, я подошла с продавцу на улице ( она стояла от него в метре). Спросила, что случилось, та меня послала. Вызвала скорую. Оказалось человек выходил из магазина, спускался со ступенек, стало плохо, упал и никто не подошел. Все решил, что пьяный. А ведь зима однако.
все ушла, а то Остапа понесло...
Manticora, я писала про безразличие уже, оно бывает разным в проявлениях, да, но сущность одна. Не моё дело, меня не касается, моя хата с краю. Не помочь человеку подняться или пройти мимо курящей десятилетки. Для меня, например, одного поля ягода.
Manticora, грустно всё это, но ксожалению, куча случаев, которые и превращают в черствых людей, особенно в соцсетях.
Сижу рыдаю так детей жалко и вообще всех.
Яйя, Зин мне прям стыдно...сама хандрю, еще и Вас заразила своим настроением (
Иногда полезно вылезти из своей тёплой раковинки и осознать, что твоя погоня за какой-то безделушкой или тёрки с мужем из-за фигни на самом деле такая ерунда. Когда рядом вот такие схватки маленьких детей с большой бедой...
Manticora, читаю вот, читаю про больных ребяток и понимаю, что наши сопли, мои зачеты/экзамены–просто ерунда. Мне безумно жалко детей, за что им это все? И жаль родителей, которые своим малышам помочь не могут. Мне страшно жить. Я не прохожу мимо, помогаю, как могу. И таких сочувствующих очень много, слава Боженьке.
Пошла я плакать, тоже нахлынуло.
Manticora, да я эти темки уже сколько читаю, сегодня просто еще парочку прочла(( как все же страшно жить.
Девочки, подскажите, ссаки от котёнка отстирываются от одежды??? пришли в гости к друзьям, а их котёнок нассал на дочин зимний комбез((((( я тут его сразу в стиралку - у них только обычный порошок, дома ещё детским на второй раз(((( капец комбез будет таким застиранным уже.... но вони же не будет???? или что мне сейчас можно успеть сделать?
НАЙС, это дело отстирывается, думаю в твоем случае уже отстиралось)))) .А вот метки, что взрослые коты ставят ни чем не убираются, даже если суперхимию использовать
НАЙС, должно отстираться, как и писала MValena, это не метка взрослого кота.
Фнюля, были фотки? Ну вот, не успела 🙁
НАЙС, даже от кота отстирывается, если один раз и немножко
marissa
НАЙС, даже от кота отстирывается, если один раз и немножко

Так и хочется сказать - Дети! Не повторяйте этот эксперимент дома!
удалено
Фнюля, я отстирывала 🙂 и от кота и от кошки, но если сразу постирать, то конечно лучше. Ну и не обувь если. Обувь намертво пропитывается и не каждую можно постирать
удалено
Фнюля, у меня сейчас чистоплотная и воспитанная. Умница кошка.
Моей дворянке 5 лет. Нини, ттт. Чудо кошка.
Найс,это олесин котенок? Блин, обидно. У меня кошка ттт ни разу кроме. лотка своего никуда не гадила.
Фотки я всев пропустила, обидно.
Енигма,лена,спасибо за беспокойство. Я жива,но расстроена,информацию всю скопировали мне сегодня.отремонтировать экран 5 тыщ стоит,на данный момент для меня это нереально.

Алая буква
Ёжк@, я видела, что речь о разнице, просто ты ж про брата писала, там то точно не ошибка 🙂
а про Ульяну подумала, что и разница и вместе 10 лет)))))

вношу ясность. с мужем разница 10 лет. Вместе 5,5 лет , в законном браке почти 4 ( 31 января будет)
Ульянка, 🙂
Всё на своих местах. Люблю, когда в доме порядок (с)
Хелин, Ленаааа, ну как же так.... выж вроде купили его недавно?  или я спутала?
Блин, ну что за издевательство 🙁
Прибежала, уточнила, включаю ли я доставку в нашу договорённость, и убегла, не дав ответ...
Ппппппрррррррррррррфффффффф

Спасибо всем, кто держит кулаки, они медленно, но верно додалбливают мою мечту в мою сторону!
удалено
Ульянка,ну аот так,полтора года ему. Видимо евик вчера ударила по экрану(
Ксюш,кулачков тебе.
Фнюля,что такое рожок? Настя к 1,2 пила сама из кружки.еве пока держу,но тоже почему-то кроме кружки ни из чего не пьет.
Manticora, держись, депрессия пройдет, все все юудет хорошо!
Toliar, у нас тоже благодаря Варя ботинки чистые теперь)))
rediska-kat, красотка какая!
Манимейкер, с шажочками!!!!
АлиБория, здорово! Красивая такая на фото!
Фнюля, Красивая невеста!
Фнюля, железные прутья? Что за кроватка у вас?
Manticora, Ир удали их сама да и все. Раз они сомневаются в тебе...и не расстраивайся все будет хорошо, вот и Мишеньке вроде насобирали на обследование. Все будет хорошо, обязательно! У нас все получится!
Фнюля, ёпрст....я все пропустила жеж!!!
Маша, всем бы "пенсионерам" на 18 выглядеть)))))))