Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том №32!

1 457 сообщений · 83 211 просмотров · стр. 22 из 37
Девочки, ещё если у кого то остались подгузники....не подошел размер, марка и.т.д. Примите участие в Акции "Сухая попка" или Больничные сироты" Там берут даже вскрытые пачки.
marissa, :2funny: тоже самое хотела спросить)))
Хелин, спасибо, Леночка!
удалено
Дааа мы уговорили показаться товарища Фнюлю 🙂
Открывать клуб стесняшек будем, или как?
Галя вон и пол ножки не показала, мотивируя отсутствием свежих снимков))))
так тоскливо что-то, еще стихов начиталась... пойти надо шОколадку срубить)
Sunflower, чёт я тоже забрела в один печальный дневник и погрязла... шоколадка исправит, да 🙂
Блин весь день за компьютером, устала уж тут сидеть((((
Юрец только на руках спать горазд и спит весь день и орёт, чуть лечь пытаюсь... Зубы? Капризы? Напугался чего-то?
Приходится в кресле жить весь день. Муж придёт, а у меня коровы не доены, свиньи не кормлены, пол не метён, лучина не зажжена...
Алая буква, мой тоже 15 минут поспал и встал, теперь фиг знает когда уляжется... а я спать хочу(((
Sunflower, мне ещё ночь сидеть, да... А спать ещё с позавчера хочется))))
Алая буква, почему ночь сидеть?
Как усну завтра на работе)))
удалено
Фнюля, ого
Sunflower,ну не по правде ж, в шутку)))
Sunflower, я вся в платЮшке)))). Мне тааак цвет нравится. Жду адресок в личку. Чтобы я планировала поездку. Думаю на 5-6ое.
Сижу пью чай с мёдом и лимоном. Недавно тоже дольку шоколадки схомячила - горького)))). Мне муж из Питера привёз- уже месяц лопаю разные).
Olgunya
Sunflower, я вся в платЮшке)))). Мне тааак цвет нравится. Жду адресок в личку. Чтобы я планировала поездку. Думаю на 5-6ое.

класс! жду....
Девочки, я теперь понимаю когда говорят что у мамы под столом учился ребенок, это вот так примерно:
http://twitter.com/zinasavitskaya/status/273846368055988225/photo/1
http://twitter.com/zinasavitskaya/status/273846490949091329/photo/1
Ну и должно быть еще фото ноющей Ксюши когда ей надоело с бумагой расправляться.
мы сегодня перед тем как заходить домой с прогулки начали чихать несколько раз подряд и смотрю у нее под носом пузырь соплей надулся, домой пришли текут прозрачные, чихает, пока ничего не делаю только физ раствором промываю. правильно? блин только избавились... там только были густые а тут течет, вирус где-то поймали?

Ульянка,Shustra74,НАЙС,Manticora,Manech,Оюшминальда,Алая буква,Vendett@,Яйя, спасибо девочки!!!

Ёжк@, спасибо! ничего себе ты помнишь))) так приятно, а я уже забыла))) память девичья

Хочется увидеть Вендетту и Фнюлю))) девочки почему вы так боитесь себя засветить? на час разместили и убрали как будто тут кто-то охотится))) очень хотелось посмотреть на свадебных красоток...

Ульянка, может быть и выкладывала фото, я уж забыла, ну вот вновь напросилась на комплименты)))

Яйя, накидка - это оренбургский пух. платок в последний момент (за день) взяли в царь платке по небесной цене - 2500 кажется. А ты то на фото какая красивая!!! взгляд ничуть не поменялся тот же огонек! 2 беременности и роды не сказались на твоем оптимизме и красоте!

Алая буква, а ну тогда понятно. мы то водичку пьем. смешно про мужа написала)))

АлиБория, классная!!! секси-гангстер

Kiki, поздравляю, здорово так придумали все совместить!
Алая буква, кулачков тебе много на приближение к твоей мечте!

Мантикора, ты делаешь очень благородное дело, благодаря таким как ты, люди все таки начинают помогать и не проходить мимо, даже если 1 раз, это уже прорыв!!!
вот наконец и я тут)
Девочки, у кого есть знакомый мастер по наращиванию ресниц, который приезжает на дом? Дайте,  пожалуйста,  контакты.  :ой засмущали:
Всем так много хочется написать.
Мария, Юля, я вас конечно же не увидела ((теперь ночь спать не буду..Скромницы.
Ириска, ты очень классно принарядилась!Красотка!я уже собралась спросить где такие перчатки раздобыть, но  увидела ответ что это твои свадебные)
Ирина. Варюшка такая умничка!
Радистка, доча такая куколка очаровательная!от прически вашей балдею!
Ксюша, тебе  удачи в разрешении твоего дела, ждем когда рассекретишься!
Евгения, не разболеться!
Ольгуня, я опять нагляделась твоей красоты! Талантище1
Зина!!у меня то же самое когда я сижу декупажу, потом кухню  еще пол часа убираю!А  палитру цветов зачем делала? я пользуюсь основными  цветами кр, жел, синий, ну и белый черный, все мешаю наугад, все лень сделать такую же раскладку, хотя она порой так нужна!
Глебика с шажками!
если кому то что то не написала, сорри!!всем посылаю  лучи добра и здоровья!

Про детишек, не могу читать не могу смотреть, у меня сердце щемит((всегда рыдаю(((
помогаю только на форуме или если ссылки от проверенных людей, никогда нигде не афиширую и не пишу что чем то помогла.очень хочется помогать чаще, но  порой в беге каждодневном  забываешь о том что действительно важно в этой жизни...стыдно..

Оюшминальда,только мечтаю о сей процедуре ни разу не делала, но потом вроде после  этого без своих остаешься, а мне жалко свои, они у меня клееевые)))сама себя хвалю)
еще середину не дочитала, сегодня вы как никогда в ударе))
Сегодня дочь ехала домой в норковой пелёнке)))) Постирала я там сразу хозяйственным мылом, потом в стирку со взрослым порошком минут на 15. привезли комбез домой, закинула стирать по полной с детскими средствами. А дочь укутали в мою шубу и на руках ехали до дома))) каралевишна в мехах!

Спасибо всем, кто экстренно откликнулся!

Да, Лена, котёнок Олесин, не могу никак приучить его к лотку. он так-то парень не плохой, только ссытся и .... (по рифме: глухой, но котёнок здоровый)))

Вот он пакостник с  нашей малюсей:

НАЙС, такая доченька клевая! Оба с котом серьезные!
НАЙС,викуся красотка! Олеся говорила что он мужу чет опписал, я посмеялась,но ей наверное не оч смешно.
НАЙС,ой, такой пронзительный взгляд!!! Настя ты наверно также на котенка смотрела))
очаровашка!!
выхожу сегодня из дворца нашего станкомаша, Василису с санками на себе тащу, две сумки(одна детей вторая моя с фитнесом) В пуховике и штанах горнолыжных, Коля сзади телепается..Вижу мамочка  подъезжает на белом кашкае, выходит такая красивая, шубка белая норковая, сапожки ботфорты, детку свою встречает.Вот штоб мы все так жили!!
НАЙС,Викуля такой цыпленыш)))
а что  за котик?порода в смысле?
Vendett@,Маша, покажись хоть на 1 секундочку?
Вальцирия
Про детишек, не могу читать не могу смотреть, у меня сердце щемит((всегда рыдаю(((
помогаю только на форуме или если ссылки от проверенных людей, никогда нигде не афиширую и не пишу что чем то помогла.очень хочется помогать чаще, но  порой в беге каждодневном  забываешь о том что действительно важно в этой жизни...стыдно..

это точно. правда особенно про бег((
Хелин,с компом еще не прочитала что у тебя, но поняла что все печально(сочувствую
Ой, НАЙС,  доча твоя прямо гипнотизирует %-) такой пронзительно-завораживающий взгляд! Ух!
удалено
Вальцирия,  спасибо, мы косы растим, а растет тока челка почему то)))
НАЙС, пупсичек такой, хорошенькая девочка)
девочки, а годовую комиссию обязательно проходить? чет меня прям вообще не тянет в нашу пол-ку...
Vendett@,Хелин,Ёжк@,Вальцирия, спасибо за комплименты доче. Котейка донской сфинкс (лысый, морщинистый), Викси к нему в первый день знакомства спокойно отнеслась, вот эту фотку в соц-сети разместила с подписью :"Я тебя в обиду не дам!"

а он сссцука нагадил подруге))))

хорошо, что мою шубу убрали в гардероб, её бы уже не постирали.... и кота на меха не пустить, он же лысый)))))

про благотворительность и помощь. Вчера такая интересная мысль прозвучала в США звезды организуют благотворительные концерты, а почему у нас такого нет? почему наши чиновники со всоими зп не помогают людям...печально япрям рыдала вчера когда показывали про девочку с раком которой весь класс помогает собирать деньги....
НАЙС,как трогательно!!!