Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том №32!

1 457 сообщений · 83 211 просмотров · стр. 27 из 37
Я тут похоже одна хрю-хрю,мне по фиг как посуда стоит,гллавное чтоб чистая,а в почтовом ящике 20 тыщ писем не прочитанных,но ура-ура носки и трусы отдельно лежат,даже не подозревала,что их можно положить вместе.
Хелин, не, нас как минимум двое))
А я не сплю, Наська  с температурой у меня(
удалено
удалено
Хелин, высокая темпа? держитесь там, Настене быстрее поправиться@@@
мы три раза уже болели, каждый раз по 3 дня темпа за 39 шпарила, для меня это просто кошмар был, я вообще до жути боюсь детских болячек
а нас похоже  решила навестить зубная фея... опять рыдаем во сне
Фнюля, у нас тоже сначала вылезли сверху боковые резцы, а потом передние, никто нам рахит не ставил
Бабочка Белянка, так завтра привезут заказ, вечером можно встретиться.
Хелин, выздоравливайте.
Мы уже час орем, не переставая.
Оюшминальда,а я уже 5 раз на руки беру, за последние 2 часа, пошла  пытаться в кровать положить.

Хелин, выздоравливайте... фигово, что темпа
Ёжк@, мы на улке с соской всегда, мне наоборот мама советовала на улице зимой с соской, чтоб сын с открытым ртом не спал.
Хелин, здоровья Насте!
Фнюля,rediska-kat,Оюшминальда,MValena,6Olchik74, спасибо! Темпераиура была не высокая 37,6, но она как-то тяжело дышала и постанывала,дала ей нурофен,с утра пока ттт.
Зато мы с евиком проснулись с конъюктевитом...у меня уже руки опускаются,так все надоело. У меня вообще глз опух и жутко болит. А сегодня должна была лялика снимать,конечно съемку отменила.
Хелин,Ты себе сульфацил (3 раза в д) покапай и мазь тетрациклиновую глазную(3 раза в д), чередуй, промывай потом лекарство. Надо инструкцию почитать, но вроде и Еве можно. И еще, если я правильно помню, нужно попить вит группы В, ну соответств продуктов с этим вит в рацион добавить. У меня когда старшей было 3 года на глазу до 5 штук разом было(((
Валь,до 5штук разом это что? у меня конъюктевит,просто глаз опух сильно,а ещё температура 38,5 вот жеж везуууууучая.
Хелин,))) это бессонные ночи. Ячмени до 5 штук сразу на одном глазу. Но лечение подойдет для коньюктевита, главное смотри детский суфацил натрия он 20%, а вз он 30%. Соответственно себе то ты можешь 20 % закапать, а Еве 30% нельзя
Бабочка Белянка, спасибо за комплимент. Я просто не умею нормально краситься)))
Хелин, здоровья маме и доченьке!
Всем доброе утро и хорошего дня!
А ячмень,тоже кстати болит.
я тобрекс капаю,он насте быстро помогает.
Хелин, здоровья всей твоей семье!
Доброе утро!
Еще раз спасибо всем, кто нас вчера поздравлял!
Хелин, выздоравливайте поскорее с Евочкой!
Мы с начала недели подхлюпываем носом, я мучаю ребенка физраствором и таскаю за собой (точнее, Машей) по квартире увлажнитель. Врач сказала, скорее всего на зубы - у нас еще два верхних резца прорезаются. Надеюсь, что сопли эти пройдут скоро.
И еще, скажите, кто знает. Может у меня сейчас, через 8 мес после родов, появиться пищевая аллергия, которой в жизни никогда не было? На икру красную...  вчера получила из закупки, вечером с мужем наелись, а сегодня чешусь. Обидно  :cry: :cry: :cry: (сразу скажу, что съела не ведро )))) в разумных рамках)
Хелин,выздоравливайте
У меня горло болит, у дочи тоже, мелкий подкашливает(((
Sunflower, и вам всем здоровья!
Olchik74,спасибо!
marissa
Да уж. А вообще мне прямо плохо когда у меня на кухне кто то что то переставит. Злюсь ужасно, после мамы и свекрови по полчаса по кухне бегаю возвращаю на места вещи

И я также))) НО, в основном только на кухне  :смеется:
Бабочка Белянка
у меня так же доча я уже смирилась, все ящики комода открывает уже до верхнего дотягивается, она вывалит я сложу кучей и пусть дальше, "работает" пока не устанет))) пальцы только поначалу прижимала, а сейчас научилась уже как с шкафами обращаться))) да ну я не буду закрывать пока, чем тогда доча заниматься будет?)))

понравилась olle блин 800р аж в дочкахсыночках, жаба задавила меня, потом обошла весь ТК, лучше не нашла, решилась ее все таки взять, зашла а их 2шт раскупили((( капец капецкий(((

Про шкафы - такого же мнения: "чем тогда заниматься будет?"

Про шапку - и правильно жаба задавила , они в закупке были по 350)))) у нас такая

ОО, в такую круглую дату - и ни одного именинника)))
Девочки, всем здоровья! И деткам и мамам!
Мне вчера муж планшет подарил :ура: так еще прикольно, пришел вечером поел и говорит, а ты видела что у коляски с корзиной случилось? Я говорю нет, а что, он говорит ну иди посмотри, выхожу в коридор, а в корзине коробочка лежит! Так здорово, как будто в детстве под елкой подарок нашла)))
rediska-kat, с подарочком тебя! Молодец муж!
rediska-kat,класс, молодец муж придумал!!! Пусть служит теперь долго!
Olchik74,Ёжк@, спасибо, ага муж прям удивил приятно
удалено
Хелин, ты хрюхрю?))) Не смеши, супер женщина.
выздоравливайте!

Это твой организм говорит, что у него кончились резервы. У меня так после диплома всё повылазило - на износ работаешь потому что.
Ekaterina*, явно какая-то хрень была в добавках у икры. Она, хотя, штука и аллергенная сама по себе, да в таком возрасте чтоб её обнаружить, это надо её укушаться очень уж усердно.
rediska-kat, поздравляю, отличный подарок, муж молодец! Какой планшет? 🙂
Спасибо всем за пожелания выздоровления.
Редиска-кэт,муж умничка!
Ксюш, ага,я хрюхрю,у меня обычно видимый порядок,а в шкафах только я могу найти что с-либо,а муж мой как вы,все на свои места уберет.
rediska-kat, с подарочком! Пусть радость приносит и служит долго.
Sunflower, здоровья вам с малышиками!

Девушки кто знает, есть такой парикмахер, который может посоветовать как стричься, и (конечно не обязательно) кто может на дому стрижку сделать?
удалено
Хелин,у меня далеко не везде тарелки по цветам и ложки в строю по росту))))
Фнюля, милые ручки 🙂
Фнюля, мне с кошками понравились :mrgreen:
Снегирьки самые славные 🙂
Алая буква,Хелин, а я раб чистоты, не могу когда все не на местах лежит. Хожу за своимим все поднимаю и на место складываю. Хотя я не заядлая чистюля, окна например я только один раз в этом году помыла :ой засмущали:
удалено
удалено
Фнюля, спасибо посмотрю)