Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том №32!

1 457 сообщений · 83 211 просмотров · стр. 26 из 37
Алая буква, спасибо!
А мне Ксюша айпад разбила( экран.
Девочки, кто брал демарики- в осьминожке да? Или где? Тепло в них? У Ксени ноги мерзнут.
Яйя, не расстраивайся, в другом месте прибудет.
Яйя
А мне Ксюша айпад разбила( экран.
Девочки, кто брал демарики- в осьминожке да? Или где? Тепло в них? У Ксени ноги мерзнут.

Мы в демариках мерзли, а вот когда бабушка внутрь носочки шерстяные связала, совсем другое дело!
Яйя,вот блин дети наши... держись друг!!
Manticora,у меня тарелки должны быть строго так как я поставила, и кастрюли9приезд мамы меня выбешивает!!) но чаще всего у меня хаос нарастает.я очень суетливая по натуре, бегу с одной целью, прибежала в точку ааа..не другое надо, и то что перла в руке(например сантиметровая лента,там и оставлю) через неделю-две наросты эти разбираю..ненавижу себя за это)))
кстати, у кого дома беспорядок а руки не доходят СРОЧНО ко мне!!! У меня ЗОЛУШКА не может уйти, все рабоатет и работает,зеркала, ванную комнату.кухню все выдраила)) не может отсановиться а я уже устааалааа ей помогать!!!)))
Фнюля,я мечтаю всегда о таких ногтях,но у меня проблема с рождения,и то что мне наращивали мастера не держалось и 2е суток(( но я и наращивала коненчо не у асов. спасибо за наводку, попробую к Оле съездить,радует район проживания ее))) можно к золовке детей закинуть и сидеть у нее)))
Manticora
Фнюля, у мну посуда по размерам и у каждой вещи свое место...псих я..)

точно про меня сказала))
БабочкаБеляночка, Жень у меня рост 180, у мужа 181 см))
кто про грудь писал, Ёжка, помоему, я никогда не думала что у меня грудь большая, почти 3-й всю жизнь была, а на свадьбе я уже беременная была(как оказывается и большинство в нашей темке, что очень приятно) мне кажется грудь поэтому подоформилась немного стала аппетитной такой)) с платьями проблем нет особо, вот с бюстами ага, у меня еще грудная клетка широкая((
АлиБория, Юляха я в приятном шоке от этой бандитки 20х годов))
девочки, я все про Новый год наших малышастиков!!!
отмечаем в Буратино 4 января 2013 года 14-16.00
кому интересно, просьба отметиться, что хотите участвовать, кто записался, просьба оплатить сегодня, или отписаться о дне оплаты
темка НГ: http://deti74.ru/forum/index.php/topic,47679.new.html#new
Яйя, омг. Ксюша хулиганка,, как умудрилась то, он неубиваемый же!

Мы в валенки с носком шерстяным запихнули и не холодно. В уггах, которые австралийская подруга прислала, мёрз.

АлиБория, и я суетливая. Муж ругает, бесится, а для меня и моей семьи он сам - тормоз🙂
Алая буква,ахаха моя сестра моего мужа тоже тормозом обзывает))) мы холерики все)))
Dogma_chka,да. когда я к тебе выбегала я конечно вообще другой была. а как прическу-макияж так еще вроде ничего так тетка))) но это редко в моей декретной жизни))
anna72
Френч у меня был очень короткий, 2-3 мм над ногтем, т.е. как свои короткие ногти, но красивые. Единственное, почему сейчас не делаю, надо будет раз в 3 недели миним. на 2-2,5 часа из дома уходить. К весне верну обязательно!

Долго, мне коррекцию за 50 минут - час делают.
anna72, о, у нас носочки уже есть, осталось демарики прикупить. Почему-то хочу именно демарики, их надевать удобно мне кажется.
Алая буква, ага неубиваемый, она его в воздух подбросила (во сила!) и он упал лицом вниз и экран треснул. Так работает, но видимо мокрыми руками уже не поелозить 😉
удалено
удалено
Началась закупка икры, но до НГ не долежит. Банки не герметичные.
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=12634
Manticora

У меня подруга есть у нее чашки в сушилке обязательно ручками в одну сторону стоять должны. А со стола вытирает марлечкой, которую каждый день кипятит и отбеливает...
мой супруг считает ее святой женщиной...
Manticora

Я такая же. Подружка меня обозвала моникой (из сериала друзья) правда эта подружка с другим бзиком, она все гладит! Даже носки и колготки.
удалено
удалено
Фнюля
marissa,
О, в нашем полкУ прибыло)))

Да уж. А вообще мне прямо плохо когда у меня на кухне кто то что то переставит. Злюсь ужасно, после мамы и свекрови по полчаса по кухне бегаю возвращаю на места вещи
Фнюля
АлиБория,
Юль, вот не поверишь у меня та же беда была, пока я к Оле не обратилась.
До нее наращивала в салонах разных, отваливались ногти через 1.5 дня, я уже было подумала, что у меня непереносимость какая-нибудь, организм отторгает инородные предметы))) 
Олины нарощеннные ногти не отпадают даже через 2-2.5 мес, в общем пока сама их не отдеру, не отпилю, они держатся, при том что по дому все с ними делаю,в общем и в хвост и в гриву их "юзаю" так сказать))), а не то что там боюсь лишний раз стукнуть их, зацепиться за что-то и т.п.

а у меня реально организм отторгает инородные материалы когда я кормлю или беременная, на следующий же день отходят по всей длине ногтя. И не в материалах дело, мастер то один и тот же, работает с дорогими материалами
удалено
удалено
Фнюля, причем в первый раз я ей позвонила, говорю ногти отпали, она не поняла как отпали, думала сломала я их. Я пришла  ей показала у неё чуть глаза не выпали, Отошли так что и ноготь не пострадал, четко один гель и всё
Фнюля
Ульянка,
Какая интересная оообенность организма.
Типа как защитная реакция что ли.
Видать природой так заложено, чтобы ребенка защитить от лишней химии.

на сколько я знаю у женщин какой-то гормон выделяется который все это дело отторгает.
я когда к Даше ходила ногти наращивать она меня первым делом спросила не на сносях ли я, я так удивилась че это ее интересует, а оно вон че)
Manticora
блиннн, я тоже псих... открываю в себе много нового🙂 гы
Оюшминальда
Заюшка, у нас ящики тоже не стандартные, не поставишь защиту. Да простых полок достаточно тоже, их не закроешь, он открывает шкаф–купе и выбрасывает все оттуда. И розетки изучает, их закрыли мы сразу.
что в них нестандартного? у нас на гнутых фасадах даже защита😉 мне еще магниты понравились в Америке с дуру набрала 🙂 на унитаз правда не очень защита была, но для Насти опять приладим🙂
Фнюля, кулачки держим!!! что за сделка? про оценки фото в одноклассниках, ага у меня так же))) А я ногти не люблю наращивать, и не крашу вообще, просто аккуратно стригу. А ресницы бы нарастила, но не знаю где чтобы качественно.

ledi_egoistka, ты такая нежная на фото, без косметики а красивая! вот бы мне так...
Оюшминальда, у меня так же доча я уже смирилась, все ящики комода открывает уже до верхнего дотягивается, она вывалит я сложу кучей и пусть дальше, "работает" пока не устанет))) пальцы только поначалу прижимала, а сейчас научилась уже как с шкафами обращаться))) да ну я не буду закрывать пока, чем тогда доча заниматься будет?)))

Вальцирия,Яйя, спасибо! Зина выздоравливайте, отит ох как неприятно... мы сопливим потихоньку.
сегодня бегала по магазинам доче искала зимнюю шапку и платье на нг и др, не нашла... понравилась olle блин 800р аж в дочкахсыночках, жаба задавила меня, потом обошла весь ТК, лучше не нашла, решилась ее все таки взять, зашла а их 2шт раскупили((( капец капецкий(((

Тут похоже одни перфекционисты собрались - я к вам+))) всегда чищу свои почту входящих не более 3шт, хотя за день 25 писем в среднем приходит, носки и трусы лежат в разных коробах пластиковых, крошки к ногам не липнут, а еще я суетлива.
А еще по типу работников я доводчик - все дела люблю доделывать до конца, гештальт так сказать завершать и ставить галочку, такоое удовольствие получаю от завершенных дел!

Dogma_chka, ого ты даже выше меня, я 178. Мы с тобой гиганты))) а у меня маленькая грудь, докормлю опять вернусь к 1 и буду ходить в жару без лифчика, если от формы прежней что-нибудь останется)))
кто как переводит деток на 1 сон?
Девочки вы даете своим малышам сосать соску на улице?
я не могу отобрать(где-то слышала что незя на улке соску муслякать😉 у нее она сразу орать начинает((
удалено
Девочки, ВНИМАНИЕ))) кто хотел гусей домашних, начинается период заготовки, поедем за ними  в середине месяца, гусь в  среднем 4кг, 1 кг=350р маленьких чет в этом году не получилось, заказать лучше сейчас,потому как свекровь еще ощипать должна,в  подарок внутр.жир(она его в вес не включает,но в гусе оставляет))) печень для фуагра)))(шутка конечно про фуагру) гусей мы выращивали всех в одной стае, не делили себе-продажу, так что по честному выращенные гуси, без антибиотиков для роста!!!
кому нужно в  личку все вопросы,я  щас не успеваю темку читать...
удалено
Фнюля
Бабочка Белянка,
Я уже писала, мы месяцев с 6 спим 1 раз в день. Ка-то само собой получилось у нас. С ночи мы спим до 10-11 ч.утра.

Ёжк@,
А почем низя на улице сосу сосать? У нас дружок-сосед по подъезду сосет и на улице.
Мы с рождения не сосем, так то не подскажу.

вредно. чтоли не могу вспомнить.
а сколько ночью спит часов?
Юличка_BMW, я не про кухонные ящики. Там стандартные. Другая мебель у нас по индивидуальным проектам сделана, там только липучки подходят, но мне неудобно с ними.
Бабочка Белянка, тоже думаю, пусть хоть чем-то занимается, главное, чтобы не орал. Ты мне звонила?
Ёжк@,у меня и алиса и Борик на улице сосали всегда вс еок было(зимой в том числе) а соседка еще спецом своему засовывала,который в обычное время не сосал соску)))
Бабочка Белянка,у меня пока 2 сна, считаю рановато им 1го, а как ты переведешь? ребенок сам толкьо тебе покажет что ему надо спать днем позже лечь ,к примеру у меян Боря ложится утром после пробуждения через 2 часа, спит часа 1,5 потом второй сон когда придется(если на танцы тащимся с старшей он может и не уснуть,тогда в 6 вечера на минут 30-40
удалено
Юль,напиши цену за кг гуся
а мы решили через 2 недели теленка брать на 4ых, для нас заколят знакомые, даже родственники. Уверены в их продукте, да и телок молодой, года еще нет. Берем на 4, трое нашлись еще 2 семьи подыскиваем. Телок где-то 33т.р. весь получается. Вообщем тысяч по 9 с семьи (придется раскошелиться, дорогой нынче натурпродукт))), зато настоящее деревенское и доче как раз натуральное мяско будет, котлет, наготовлю наморожу на зиму.

Ира, я звонила хотела узнать когда мне приходить за заказом, да деньги передать.

Алибория, просто доча последнее время просыпается в 18 второй сон а засыпает только к часу ночи. Тут один раз получилось что 1 раз спала, так уснула 22-30 нормально. Но пока так же проснется утром, через 2 часа хочет спать и все, а вечером 6-7 часов не спит выдерживает, с чем это связано интересно. Может и правда не приставать к ребенку, укладывается в час ночи ну и ладно, что поделаешь... сама просчто привыкла до 12 ночи ложится, тепрь поломала свой режим.