29 ноября 2012, 13:24
Алая буква, спасибо!
Яйя
А мне Ксюша айпад разбила( экран.
Девочки, кто брал демарики- в осьминожке да? Или где? Тепло в них? У Ксени ноги мерзнут.
Manticora
Фнюля, у мну посуда по размерам и у каждой вещи свое место...псих я..)
anna72
Френч у меня был очень короткий, 2-3 мм над ногтем, т.е. как свои короткие ногти, но красивые. Единственное, почему сейчас не делаю, надо будет раз в 3 недели миним. на 2-2,5 часа из дома уходить. К весне верну обязательно!
Manticora
Manticora
Фнюля
marissa,
О, в нашем полкУ прибыло)))
Фнюля
АлиБория,
Юль, вот не поверишь у меня та же беда была, пока я к Оле не обратилась.
До нее наращивала в салонах разных, отваливались ногти через 1.5 дня, я уже было подумала, что у меня непереносимость какая-нибудь, организм отторгает инородные предметы)))
Олины нарощеннные ногти не отпадают даже через 2-2.5 мес, в общем пока сама их не отдеру, не отпилю, они держатся, при том что по дому все с ними делаю,в общем и в хвост и в гриву их "юзаю" так сказать))), а не то что там боюсь лишний раз стукнуть их, зацепиться за что-то и т.п.
Фнюля
Ульянка,
Какая интересная оообенность организма.
Типа как защитная реакция что ли.
Видать природой так заложено, чтобы ребенка защитить от лишней химии.
Manticoraблиннн, я тоже псих... открываю в себе много нового🙂 гы
Оюшминальдачто в них нестандартного? у нас на гнутых фасадах даже защита😉 мне еще магниты понравились в Америке с дуру набрала 🙂 на унитаз правда не очень защита была, но для Насти опять приладим🙂
Заюшка, у нас ящики тоже не стандартные, не поставишь защиту. Да простых полок достаточно тоже, их не закроешь, он открывает шкаф–купе и выбрасывает все оттуда. И розетки изучает, их закрыли мы сразу.
Фнюля
Бабочка Белянка,
Я уже писала, мы месяцев с 6 спим 1 раз в день. Ка-то само собой получилось у нас. С ночи мы спим до 10-11 ч.утра.
Ёжк@,
А почем низя на улице сосу сосать? У нас дружок-сосед по подъезду сосет и на улице.
Мы с рождения не сосем, так то не подскажу.