Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том №32!

1 457 сообщений · 83 211 просмотров · стр. 25 из 37
Sunflower, для ляльки? возьми у меня.
Sunflower, большой нужен?
Manticora,спасибо, мне для моего надо...
Алая буква эта мелкая зайцеедка не есть нормальную еду)))) вот и сидим за кормительным столиком играемся!!! я кушаю, а дочь рядом сидит развлекается. только воду пьёт много-много из авентовской бутылочки!

А я сейчас побырому приготовила "карбонару" по-домашнему)))) отварила спагетти, на сковороде обжарила лук, тонкими соломками ветчину, залила концентрир. молоком (7,5% жир.) и добавила сметанки для густоты.понятно, что рецепт в корне нарушен, но так блин съедобно очень!!!!!!
Оюшминальда, я не знаю какого размера, он у меня десять кг весит
Olgunya, Илюшка у вас такой очаровашка! И котэ просто супер!
Я:-), ааа какая у вас улыбка шикарная! Сижу любуюсь!
СаВаНа, такая голышка славная!
Оюшминальда, мы тоже все разбрасываем, только у нас Рома начинает,а Варя заканчивает. А я терпеть не могу беспорядок и хожу все подбираю каждые 5 минут.
НАЙС, правда у вас глаза такие красивые!
У нас к сожалению нет больше животных, как Рома родился наша киса пакостить стала и царапать его, пришлось ее в частный сектор отдать. Я так рыдала из -за этого.
Вот что нашла в закромах:
Sunflower, Таня, у меня вот такая штука есть, если я правильно поняла, что именно тебе надо)
big_10473.jpg
Sunflower, тебе эрго нужен?
Sunflower, когда надо, приезжай.
Sunflower,у меня рюкзачок есть. Могу на примерку захватить))))). Он до 25 кг.

Спасибо всем за комплименты Илюшке и коту. Передам обязательно 😉
Olchik74,Оюшминальда,ага примерно такой
Manticora,спасибо! Чтоб я без Вас делала :smitten: :smitten: :smitten:
Olgunya, спасибо!
Sunflower, тебе далеко до меня, а то без проблем дала бы. Лежит он у меня без дела.
Sunflower, ты говори когда надо и бери, без проблем!
Оюшминальда,Olchik74,спасибо еще раз, если у меня все срастется, то вначале декабря)
Sunflower, пиши если что.
Manticora,спасиб, как только все подтвердится напишу)
Главное чтобы все срослось :рай:
Sunflower, тогда пусть все срастется)
Manticora,я очень надеюсь, что все срастется и мы с масиком наконец то обследуемся и выясним что за бяка к нему привязалась)
Sunflower, @@@@@, пусть все срастется!!!
Оюшминальда
Заюшка, у нас ящики тоже не стандартные, не поставишь защиту. Да простых полок достаточно тоже, их не закроешь, он открывает шкаф–купе и выбрасывает все оттуда. И розетки изучает, их закрыли мы сразу.

Ира, у нас с тобой младшие дети одинаковые с той разницей что у тебя мальчик, а у меня девочка. Шкодные.
Алая буква, ты курсы по корелу можешь краткие провести? Или кто-нибудь может? Мне надо, хотя бы обзорный, научиться вертеть фигурки в этой программе. В инете нашла, но все же до конца не поняла.

Спасибо за пожелания здоровья Соне, сижу без рук и ног- только Ксюню положила, а уже идти надо на улицу.
Olchik74
Бориса и Марию - с датками!!!

поздравляю!
Ёжк@
Olchik74
Бориса и Марию - с датками!!!

поздравляю!

Присоединяюсь! Малышиков  :smitten:  с праздником :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:!!!!
Девочки, спасибо огромное за поздравления! Нам таааак приятно!!!  :smitten: :smitten: :smitten:
ledi_egoistka, я тоже рыдала из-за своей любимицы.... но отдали сначала свекровке, потом к ней в гости пришла знакомая. та собачница душевная. так она нашу пёсу в нос целовала. в итоге переехала к той тёте на диван. сейчас барствует!

но я всё равно себе простить не могу(((

Sunflower, вам @@@@@@@@@@@@@@@@!!!
пусть всё выяснится и наладится!

НАЙС, ты бы сама при таких запахах в квартире какой-то паштет из банки б есть стала? 🙂

Славная псинка. Жаль всегда, когда приходится расставаться.
удалено
Я тоже на детях нашла чудесного мастера по наращиванию irishka7755, делала несколько лет френч у нее, качество отменное! живет на СЗ, делает очень быстро!
Мечтаю вернуться, всегда руки ухоженные были, хотя свои ногти ужасные, слоятся до корня.
удалено
У меня ногти больная тема. Не умею носить маникюр, не удобно с длинными.
Хочется, но с детьми вот ещё нереально, кажется.
удалено
удалено
Ну вот я сама себе тоже не умею, а длинные просто не люблю. Кому-то без проблем могу сделать-нарисовать, а себе никак не выходит. Я перфекционистка.
Френч у меня был очень короткий, 2-3 мм над ногтем, т.е. как свои короткие ногти, но красивые. Единственное, почему сейчас не делаю, надо будет раз в 3 недели миним. на 2-2,5 часа из дома уходить. К весне верну обязательно!
удалено
удалено
Именно так и стоит, да 🙂
А вокруг бардак бывает, который не напрягает абсолютно - где-то прям мне идеальное нужно пространство, где-то комфортно жить в хаосе.
удалено
Фнюля, у мну посуда по размерам и у каждой вещи свое место...псих я..)