Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том №32!

1 457 сообщений · 83 211 просмотров · стр. 8 из 37
Фнюля,я платья года 3 как полюбила.
пока работала с каждой зарплаты новое покупала.
смешно даже. джинсы 1 или 2-е, а платьев штук 15 точно есть))))

ну когда такая разница с мужем в росте, то конечно.
у нас вообще я - 160, муж 196.... под мышкой я у него без каблуков
la liebre,нежные такие.
ааа.... платье отпад, очень красивое)))))
Сканис, спасибо 🙂

la liebre,какая красота!!!! сразила!
:cry:ой а у  нас тут за окном машина перевернулась. жуть как страшно((( на светофоре
Ёжк@, спасибо! 🙂 я теперь вся такая в комплиментах спать пойду и хорошие сны буду смотреть 🙂
Фнюля, самое что интересное, я сначала решила по-скромному, т.к. у мужа брат-близнец за месяц до нас устраивал свадьбу со всеми родственниками-друзьями, я считала, что на их свадьбе все покуражились, а на нашей только родственники и потом бы полетели вдвоём куда-нить. Но потом началось - белое платье, этих не пригласишь, обидядтся, ну и всякие мои мысли с приглашёнными актёрами и проч))) муж взял из своего бизнеса деньги на свадьбу, потом из подаренных денег вернул обратно, а на оставшиеся мы накупили всего домой и сделали ремонт в ванной)))

по поводу затаскивания коляски на шпильках)))) ну так я одеваюсь, когда ездим в гости или гулять с мужем. накрашена, в платьюшке и туфельках. конечно если в парк, то одеваюсь удобно - джинсы, сандали летом, а зимой и в горнолыжке хожу.

сама таскаю коляску, потому что гулять люблю и не могу дома сидеть. раньше ждала мужа с работы и ехали в парк или в молнию или в гости. а сейчас наши друзья переехали на Кирова (недалеко от нас) и вот я теперь хожу пешком через Ленинградский мост до них и там гуляем, у нас вообще негде на Российской/Победы (кстати где Аллигатор)))) коляс и выбирала, чтобы раскладывалась легко. она у нас в машине катается. а теперь вот я её днём дома решила держать, чтобы мы всегда гулять ходили.

фотка сделана в Казахии у дедушки мужа в деревне. там так-то вокруг хорошие добротные дома, мы просто вышли с дочей прогуляться и как раз в прикол сфоткали меня такую расфуфыренную на фоне такого пейзажа)))) опять же модница из трущёб))))
удалено
удалено
Заюшка, с первыми шажочками вас :mrgreen:[br][br]Вчера была с детками на ДР у девочки с работы - она придумала вытащить меня на НГ-корпоратив  - уррра, я выберусь в люди!  :ура: хотя бы ненадолго... У меня как раз на днях платьице красивое завелось - всё думала, куда бы его одеть  ^-^ Мужа пока ещё не 'обрадовала', но пусть только попробует не пустить  :knuppel2:
Фнюля,спасибо, закомпли)
la liebre, афигенско!!!! ооочень нежное платье! опять спрошу про задний план - а где так красиво у окна?!))))

ой девочки, тоже такая вся окрылённая от комплиментов спать полетела)))) здоровско сегодня поболтали)))) прям живое общение такое с фотками и всем есть что показать - красотищааааа!!!!! а главное наша красота, девушки, в наших детях!!!!! Ребёнок - зеркало семьи!
la liebre,какая нежная!
Насколько помню, у вас же год назад фотосессия дома была? И ты была с длинными волосами? Тебе идут длинные волосы, с короткими озорная 18-ти летняя девочка

Заюшка, с первыми шажочками вас
Фнюля, а я ещё ни разу там не побывала)))) смеёмся с мужем, возьмём радионяню и пойдём клубиться. но у нас из окна видно, какие там компании тусуюстя((((( не наш формат))))

я очень мечтаю отсюда переехать! гулять негде, магазинов больших продуктовых и вовсе нет, дороги со всех сторон((( так-то район тихий, в основном уже пенсы живут, и рабочие семьи, алкашей не видно. но зато нам достаточно своих квадратных метров уюта дома. ещё поживём чуть-чуть тут, окрепнем и выберем самый лучший район!
СаВаНа
Алису, мама Vendett@ с 10-ю месяцами!

присоединяюсь!
НАЙС, ты с коляской - прямо как с другой планеты высадились - просто АХ! особенно на фоне заднего фона  :смеется:
Я:-),ващпе))))
Я:-), спасибочки! правильно кто-то сказал, с первым (одним) ребёнком материнство легко и в радость)))) вот я и хожу балдею, коляска меня ещё больше украшает!
НАЙС,красотка!! Такая вся яркая, очаровательная!
НАЙС
la liebre, афигенско!!!! ооочень нежное платье! опять спрошу про задний план - а где так красиво у окна?!))))
Дадада, что это за такие бабочки на окнах? 🙂 а платье - ммм, нежно-воздушное!  :smitten:
Я:-)
Вчера была с детками на ДР у девочки с работы - она придумала вытащить меня на НГ-корпоратив  - уррра, я выберусь в люди!  :ура: хотя бы ненадолго... У меня как раз на днях платьице красивое завелось - всё думала, куда бы его одеть  ^-^ Мужа пока ещё не 'обрадовала', но пусть только попробует не пустить  :knuppel2:

о, да куда-то выбраться красивой это прям праздник. я тут тоже намылилась на встречу выпускников спустя 5 лет))
Ой, девочки, кто в платьях-юбках щеголяет - респект вам и уважуха :mrgreen: Сама всё лето не вылазила из полюбившейся юбочки - воображала себя прынцессой :смеется: а как лето кончилось, так безвылазно влезла в джинсы...
А с меня на работе 'беби-бум' начался - с 2008 года там работаю - никто в декрет не уходил... А за мной уже пятеро отправились %-)
а я и дочу стараюсь в платья наряжать)))

Девочки, спасибо за комплименты 🙂 это у моей свекрови такой балкон, она плёнку с бабочками наклеила – и красота!
Манимейкер, точно, фотосессия год назад была, но волосы такие же до плеч, просто на свадьбе их убрали удачно😉  А летом стригу их всегда немного короче.
Ой как это я так удачно зашла на огонек))столько невест!!
Девочки, вы все очень красивые,каждая невеста неповторима и  прекрасна у каждой свой индивидуальный образ!Я залюбовалась вами!с удовольствием поглядела такую красоту!
У меня свадьба была в деревне, два дня гуляли со всякими там традиционными штучками, гостей 80 чел, вспоминаю все с радостью, НО фотографа у нас не было(( это прям печ*алька сильная для меня.Пороюсь найду себя получше, но все равно фотки  ужасные все и я там таааакая толстячок!
И конечно же  храню все свадебные прибомбасы)
Выяснила что вдвойне счастливой обязана быть и на папку похожа и плптье мамино на НГ носила)

Катюша с Днем Рождения тебя!Всех благ!

Именинников с датками!!

Ванюшу с шажочками!!!УРА!!

Девочки самое страшное место в Че это ЧЭГРЭС!!это я вам точно говорю!!как я там жила не представляю до сих пор.
А в Ленинском нам не страшно  почему то) мы же возле обл гаи, а тут ооочень много милиционеров живут, т.к. исторически этот микрорайон строился для них в том числе)
СаВаНа,  с ночера решила поздравить? Спасибки!!! Доча выдала очередной зуб! Итог за 8 дней 4 зуба)))) но ппц такие тяжелые зубы, мама дорогая)))) Седня лаборант была, сдали кровь - мочу, посмотреть хоть надо. На улице не бываем, ниче не видим, не знаем.

Посмотрела девишни на ваши платья, отвал башки))))) красота нереальная :smitten:. Меня муж отговорил от белого платья на свадьбу, типа не девочка и все такое. А я так жалела, так хотелось. В итоге муж через полгода выдал - я думал ты все таки купишь белое платье и будешь как "нормальная" невеста. Вот и пойми :idiot2:
)))))что то так смешно мне стало, смотрю фотки, вспомнила как тещу на тележке по деревне катали))
Найс, ну красотка!!!!и ты и Викуля вся в маму!
Я вот вроде всех почти уже видела  из наших девочек, но сильно интересно Фнюлю посмотреть)) просто  есть образ в голове, интересно как в жизни Юля выглядитю
Маша, Алису с десяточкой!!
Это я 70-тикилограммовая невеста деревенская! :crazy2:
Свадьбу нам полностью оплатили и сделали мои родители, у меня вообще голова ни за что не болела))а было это 6,5 лет назад.
Ой, НАЙС, Викуся на этой фотографии - прямо куколка из магазина игрушек!  🙂 признавайся, где купила? ;-)[br][br]Вальцирия, ага, такая же 'пышечка', как и Оlgunyа 🙂 и, глядя на тебя, сроду и не скажешь, что 'деревенская' 🙂 красавица да и только!  :mrgreen:
Вальцирия, где там 70 кг? красотка! И ничего не деревенская! А зачем вы свекровь в тележке катали?
СаВаНа
Алису, мама Vendett@ с 10-ю месяцами!

Поздравляю!!!
Заюшка, с шажочками Ванечку! Ровных дорожек!
Vendett@, Алису с 10 месяцами! :пятачок с шариком:
Никто не знает, где могут пришить крючок на шубу? Так чтобы быстро и желательно на северо-западе?
какая в теме красотааааа!  :smitten: :smitten: :smitten:
Теперь понятно, почему у нас детки самые красивые: у нас и мамочки самые лучшие :mrgreen:!
Оюшминальда, хихи! У меня такая же проблема: все фотографии бумажные. Да и показываться, если честно стесняюсь... В те времена только и были что платья а-ля баба на чайнике, а прически делали ужас ужасный  :2funny:. Вот, по-стариковски пожаловалась)))

Заюшка, Ванюшу с ходилками! Сааавсем большой мальчик уже, самостоятельный  :лялька плачет:
Vendett@, Алисоньку с 10-ю месяцами! И зубиками!  :рай:
я зомби, мы не спим((( зубы наверное, четвертый не вылезет никак(((
Заюшка, Ваню с первыми шагами!
Маша, Алису с 10 месяцами.
Не успеваю даже читать вас. Простите, если пропустила что-то.
Алисоньку с даткой!
:пятачок с шариком:

la liebre, волшебные снимки!

Найс, очаровательны с дочей обе 🙂 Тебе идёт быть мамой дочки))))

Vendett@, муж странный, а говорят, что это мы, женщины, не знаем, чего хотим)))

Вальцирия, ух спряталась вся)))
И опять, девочки, откедова в вас это кокетство - очень ты ладная, никакая не пышечка.

Заюшка, ух ты, шажочки! Умнички, поздравляю!