Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки и уже с малышами ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 10.

1 471 сообщение · 87 282 просмотров · стр. 17 из 37
Жулька,а мне вчера моя Г сказала, что после 36 недель магний пить не стоит - это не очень хорошо :не знаю:
Девочки, кто новый тел. уралочки знает, поделитесь, не могу им дозвониться!
Маришшка,Капец, сколько врачей столько и мнений по препаратам )))
Taatta  до 7.12 будет закрыт роддом они уже сегодня нас выпроводить завтра последние девочки с малышами вписываются и весь персонал кто куда🙁 ЮА то тебе что говорит где рожать будешь и она будет кесарить?
Бригита
Девочки, кто новый тел. уралочки знает, поделитесь, не могу им дозвониться!

мне б тоже узнать. Хочу к ним на доплер сходить
Маришшка, как всегда, у каждого врача свое мнение - интересно, какое из них правильное?)))
Я сегодня ещё получила за то, что похудела на 200гр за неделю. У меня впервые за всю Б вес пошел в минус, а не в плюс ))) Г заподозрила, что я не ем специально, чтоб фигуру сохранить )))) Я аж возмутилась - чего там сохранять-то уже после + 15 гк?  :-D
Девочки, привет! Я давненько не писала, не писучее настроение было. У нас все хорошо. Я сходила на узи. У нас мальчик! Муж нормально воспринял, не расстроился, чем меня удивил.

Где взять нормальный гранатовый сок: берете гранат, отбиваете его молоточком или скалкой хорошенько. потом делаете в кожуре маленькую дырочку и выжимаете.
Photka, с богатырем вам! А почему муж должен был расстроиться? Сильно дочурку хотел?

А про натуральный гранатовый сок - я как-то попыталась так делать, так угваздалась вся, как поросенок ))) С тех пор гранат просто так лопаю )))))
Photka,а я просто лопаю гранаты! Т.к. все равно полезные они, да и гемоглобин у меня снижен(((
Поздравляю с мальчишкой! А мы наоборот хотели мальчика, а оказалась принцесска, но ничего муж вроде уже привык к этой мысли!
Девочки, те, кто относится к закрытой 3-ке, направляют в 7-ку, так это же счастье просто :смеется: Отличный роддом, отличный персонал, зря переживаете. Посмотрите сколько там стоят платные роды и будет вам счастье :-D

По поводу естественных родов. Первый раз вообще не боялась родов, занималась в группе с психологом больше для времяпровождения, чем для успокоения, знала отлично все техники дыхания и обезболивания, позы. Дык вот, мне было просто интересно, как это родить без анестезии, ведь миллионы лет женщины рожают как-то. Положили на ктг в родах, пролежала час, оказывается, не было бумаги в аппарате(сейчас только индивидуальные роды!!!, чтоб не забывали про меня), лежу еще час, раскрытие уже 5 см.,лежать без движений 2 часа это жесть. Затем потужной период при полном раскрытии 2 часа, ребенок никак вниз не опускался, вот поверьте в этот момент(стыдно, конечно) я не могла думать, что ребенку хуже чем мне и т.д., никакие техники уже не работают на том этапе!!!  
После того, как это все закончилось, я зареклась, что вторые роды будут только с эпидуральной анестезией.
При правильно поставленной анестезии потуги отлично чувствуются, это не должна быть боль, просто чувство распирания. И тужиться нужно правильно, как нам говорила психолог- надо тужится так, как "какаете"(простите за мой французский).
Европа, штаты, Израиль 80-90% женщин рожают с эпидуральной анестезией, а мы все, как в каменном веке. У меня брат живет в штатах, когда он услышал, что я рожала сама, был в полнейшем шоке 🙂

Я только за естественные роды, у всех они протекают по-разному. Некоторым вполне терпимо, но для себя я решила однозначно.
Photka, с хорошей узишкой ))) зачем столько усилий )))) можно просто гранат слопать тогда )))
Жулька, вроде везде пишут, что вес перед родами стабилизируется или даже снижается. Под воздействием эстрогенов, лишняя жидкость выводится!
Unique, ну это да, у кого как пойдет... а у меня вообще легко будет ))) я себе классики накачала уже спокойной ))) и надеюсь мужа подмышку в припрыжку прихватить, чтоб в предродовой со мной сидел, а потом малыша на ручках подержал )))) и домой)))) а то потом ко мне  в роддом тетка с сестрой собираются, нетерпеливые ))) их в палату поднимут прям... не дадут они мне покоя ))))
Unique
Жулька, вроде везде пишут, что вес перед родами стабилизируется или даже снижается. Под воздействием эстрогенов, лишняя жидкость выводится!

Согласна, недели за 2 до родов вес может снизится до 2 кг... так что не переживай, просто скоро увидишь малышку ))))
Жулька, на вчера)))
Спасибо) Ага, муж о доче мечтает. А у нас мальчик и мальчик)
Про гранат написала, это если сок кому нужен. А я так просто его ем)

А если я на Красного Урала в ЖК. В какой роддом направляют? Подскажите а.
Photka, в 5-ку )))) я там же наблюдаюсь...))
kreshta, завтра к ней иду.. Она говорила, что если что в 7ку, но как там что я не знаю(( испереживалась уже вся! А тебя уже выписали прям??
Photka, с хорошей узи-шкой, с мальчишкой!!! (тоже хочу...)
tori88, это на российской? А в другой роддом только платно придется да?
Да, девочки, атас у нас роддомами - летом было ужасно, все ждали  к осени-зиме нормализуется положение, а оно что-то все хуже и хуже становится...
TATbRHA, а ты не знаешь еще пол?
Photka, с хорошей узишкой!!!)
Photka,поздравляю с мальчишкой)))) Зато будешь одна у них принцесса)))
Photka, нет ещё... на 10.12 на 2скр к Сафронову записалась, надеюсь узнаю а ждать уже терпежу не хватает...
LinDay
zoltrix
Yulenbka_87, спасибо!!!
про РД3 тоже расстроилась, надо в темке про него почитать.
меня Г в него рожать отправляет, я против. а сегодня спросила у эндокринолога, она говорит, что у меня все ок и могу рожать в любом РД, но для этого мне все же придется к ним съездить на консультацию и показать рез-ты анализов. на след неделе видимо поеду, там вроде потеплее обещают погоду

Jane454, да погода зимняя))) я кое как отскребла окна у машины с утра, что бы за рез-ми сахара съездить.

а я уже третий  год на стекло лобовое натягиваю кусок ткани простой. Муж сначала хохотал, мол ты чего как дед старый, так только в СССР делали. А потом посмотрел,что я вообще не чищу стекла-просто ткань снимаю и все-стеклышко чистенькое!!! Говорит-и мне надо тоже купить кусок ткани- у него стекло побольше чем мое. Стали с ним вдвоем так делать-вся стоянка сначала улыбалась,а как начались ночные перепады когда все стекло так затягивает что и не отскребешь, так многие стали так делать. Если есть прогрев стекла, то здорово, а если нет-беспроигрышный вариант!!!! Очень советую!!! Только ткань тоненькую бери-она у меня за день в багажнике просыхать успевает после ночи.

я лобовое тоже закрываю, у меня с ним нет проблем))) у меня боковые изнутри  выморозило, но я уже нашла причину, это вчера муж перед тем как поставить на стоянку приоткрыл окна и выключил печку типа что бы выморозило немного, а оно вон как обернулось((( я уже 2 раза в поликлинику сгоняла, до сих пор боковые стекла не отошли

TATbRHA, у меня покрывало старое на лобовухе, мне нравится, оно только по весне может не успевать просохнуть, а зимой нет таких проблем.
вот у меня вчера муж и вымораживал и довымораживался))

Наилюша, привет, я вот утром тебя вспоминала, ты куда пропала?

Photka,нет конечно, в какой со схватками приедешь, туда и примут ))
Катико
Photka,поздравляю с мальчишкой)))) Зато будешь одна у них принцесса)))
Ага)))

TATbRHA ой, да, волнительно. Я на узи пока шла, у меня коленки холодели) Апчхиииииии на тебя мальчуковое)))
У нас точно писюн вверх торчал, мы все видели)))
Photka, с мальчиком!!! и хорошим узи!!!
Жулька, вообще перед родами вес может уменьшаться
zoltrix,а я не пропала, просто как вышла в отпуск, сразу куча дел появилась и захожу в инет с телефона, читать читаю, а писать с телефона лень! Так томик еще так быстро заполняется, что вечером по часу перечитываю написанное)))
А мы сегодня дочке последние зубки долечили - 2 пульпита 4 кариеса на коренных и 5 передних верхних зубиков восстановили... ужас... дедушка сегодня спрашивает Как же ты Викуля дальше жить будешь с такого возраста все зубы леченные? а я говорю А как я живу тоже в садике все зубы пролечивали зато с тех пор ни разу не лечила только на осмотры хожу - все в порядке...
и ещё два новых коренных зубика проклюнулось
Photka,а ты на плановое узи ходила или просто, чтобы пол узнать?
Кто мне там по таблице девочку высчитал?))) Не совпало)))

tori88, спасибо, успокоила. Мне 5 ка внешне не нравится. Внутри не была. Еще и про специализацию инфекционную почитала...
zoltrix, а у меня вот не снижается )))) пироженки сволочи вкусные ))))
tori88, у тебя вообще все отлично будет, тем более с такой группой поддержки!
Photka, со встречей, с УЗИ!)
Муж тоже дочку хотел, так и получилось, сейчас мальчика ждем-так он переживает, что это ответственность двойная в плане воспитания, пример подавать мужской и т.д.)))
Photka, ооо, спасибо, поймала, ещё почти полторы недельки храню!!!
tori88
zoltrix, а у меня вот не снижается )))) пироженки сволочи вкусные ))))
ну значит еще не скоро роды))))) (шучу)

Наилюша, да нет не плановое. Я и про пол не думала. Я ходила узнать, что малыш живой. Я почти его не чувствую еще, вот и загоняюсь. Ходила в клинику репродуктивной медицины к Файзориной.
TATbRHA, ужас(это я про зубы), как дочка все это вытерпела? я очень боюсь кариеса у своей, ттт, пока не было.
tori88, Вика, ну все тебе по-любому до завтра терпеть, чтоб уж точно малышок зимний был, все планы мамке попутал...