30 ноября 2012, 07:35
Жулька,а мне вчера моя Г сказала, что после 36 недель магний пить не стоит - это не очень хорошо :не знаю:
Бригита
Девочки, кто новый тел. уралочки знает, поделитесь, не могу им дозвониться!
Unique
Жулька, вроде везде пишут, что вес перед родами стабилизируется или даже снижается. Под воздействием эстрогенов, лишняя жидкость выводится!
LinDayя лобовое тоже закрываю, у меня с ним нет проблем))) у меня боковые изнутри выморозило, но я уже нашла причину, это вчера муж перед тем как поставить на стоянку приоткрыл окна и выключил печку типа что бы выморозило немного, а оно вон как обернулось((( я уже 2 раза в поликлинику сгоняла, до сих пор боковые стекла не отошлиzoltrix
Yulenbka_87, спасибо!!!
про РД3 тоже расстроилась, надо в темке про него почитать.
меня Г в него рожать отправляет, я против. а сегодня спросила у эндокринолога, она говорит, что у меня все ок и могу рожать в любом РД, но для этого мне все же придется к ним съездить на консультацию и показать рез-ты анализов. на след неделе видимо поеду, там вроде потеплее обещают погоду
Jane454, да погода зимняя))) я кое как отскребла окна у машины с утра, что бы за рез-ми сахара съездить.
а я уже третий год на стекло лобовое натягиваю кусок ткани простой. Муж сначала хохотал, мол ты чего как дед старый, так только в СССР делали. А потом посмотрел,что я вообще не чищу стекла-просто ткань снимаю и все-стеклышко чистенькое!!! Говорит-и мне надо тоже купить кусок ткани- у него стекло побольше чем мое. Стали с ним вдвоем так делать-вся стоянка сначала улыбалась,а как начались ночные перепады когда все стекло так затягивает что и не отскребешь, так многие стали так делать. Если есть прогрев стекла, то здорово, а если нет-беспроигрышный вариант!!!! Очень советую!!! Только ткань тоненькую бери-она у меня за день в багажнике просыхать успевает после ночи.
КатикоАга)))
Photka,поздравляю с мальчишкой)))) Зато будешь одна у них принцесса)))
tori88ну значит еще не скоро роды))))) (шучу)
zoltrix, а у меня вот не снижается )))) пироженки сволочи вкусные ))))