Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки и уже с малышами ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 10.

1 471 сообщение · 87 282 просмотров · стр. 15 из 37
tori88,Мишутка видимо ждет первого числа)))) Первый день зимы)))
Кандидатка, Поздравляю!!!!
zoltrix, Поздравляю с узишкой, просто девочка твоя миниатюрная, зря переживала, пусть и дальше все будет хорошо!
tori88, Ой тогда наверное не надо, раз воды могут отойти. Просто вчера подружка приходила, так она с сыном в развивайке на фитболе слегка позанималась и вечером рожать поехала, вот я и взяла на заметку такой метод)))
За два дня столько наболтали прям не перчитать)))
Всех новоиспеченных мамочек и деточек ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Здровья вам и вкусного молочка)))
Катико
zoltrix,а значит все хорошо. Зря переживала))))
ага, у меня прямо камень с плеч))) личико показал, такая лапочка, хотя Г говорит низко лежит, и живот у меня в этот раз ниже, но РЮ говорит что все ок
Бригита, ты хочешь с 38 неделек уговаривать сыночка появляться на свет?

У меня сегодня весь день низ живота тянет, как в первый день монстров. Лежу, боюсь, что дочь там себе настроила планы появиться раньше, чем я этого ожидаю  :не знаю:
А у меня что-то с дочей случилось всю обсыпало, врач говорит это алергическое, но на что понять не могу, мы и зиртек пили и все также у нас раньше было ну почешит в локтевых сгибах и все, а тут прям все тело в сыпи глаза опухшие.(((
Надо наверно к алергологу сходить и анализы сдать. Я ни на что кроме тех наших брильянтов в нос которые мы засунули, а потом походу проглотили. Она говорит что там была какая-то штучка со с камешками, а они видно были приклеены. Вот и кто его знает что там за клей, может на него, больше просто не на что и подумать. Я вот и вспомнить не могу чтоб у ней в игрухах такая штучка была, у нее много мелочевки она любит с ней возиться, но себе никуда никогда и ничего не пыталась толкать, ну и я ей не запрещала поятому с ними играть, что тут на нее нашло непонятно
Жулька,да я как то не планирую слоника рожать, поэтому главное что все пропорционально, а там мы щеки наедим)))

Бригита,Жулька, спасибо девочки!!!
zoltrix,с хорошей УЗИшкой!!!!!!!!!!!!)))))пусть твои переживания останутся позади!!!!!!!!
мур-мур,доче скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!
zoltrix, хорошийвес для твоего срока, зря переживала.
Кандидатка, поздравляю с дочуркой!!!! Вкусного вам молочка и крепенького здоровья!!!!! :smitten:
мур-мур, Может в садике что-то давали, повспоминай, может что-то ели все же алергенное?!
Пусть скорее поправляется малышка!
Жулька, Ну думаю в 38 уже пора бы его поторопить) Завтра поеду в РД, не знаю будут ли на кресле смотреть, я бы не отказалась, интересно в каком состоянии шейка, очень не охота до 40 недель ходить если откровенно, но тут уж как лялик решит)
У меня уже давно так живот потягивает, как при М, но не каждый день, даже не знаю, что это, я расцениваю как подготовку организма не более того)
мур-мур, выздоравливайте !

Бригита, в роддоме обычно на фитбол садят во время схваток, если шейка плохо открывается... отходят воды и дело идет быстрее немного, но болезненней... а самовызыванием заниматься не надо, лишний дискомфорт... а толку ноль... на себе проверенно ))))

Катико,Я уже не гадаю чего он ждет ))) Будь как будет ))) все равно бесполезно ))) загадочный он у меня )))
tori88,просто самостоятельный))))
Бригита, а у меня такое впервые и я как-то сильно насторожилась, если честно. Хочу уже скорее 38 неделек, чтоб все волнения за деточку улеглись. Да и рожать как-то волнительно - я, видимо, ещё морально не совсем готова 😀
Jenechka77, Belk@, спасибо!!!

мур-мур, скорейшего выздоровления дочке!
tori88, Про то что в РД дают фитбол я знаю, сама все схватки на нем скакала)) Ну я дома так немножко хотела, но что-то теперь боюсь после твоих слов, т.к. хотела в этот раз пузырь сохранить как можно дольше, после отхождения вод схватки действительно в разы больнючее.
Жулька, Не переживай, малышке уже сейчас ничего не угрожает, даже если сейчас родиться, то будет считаться доношенной. Но ты себя побереги все же лучше конечно к сроку поближе родить, отдыхай и не волнуйся.
На фитболе на физре занимаются, я пока в роддоме лежала, одила на лфк каждый день, там на фитболе много упражнений было, мне разрешали, отя пузырь мне надо было до последнего сохранять. Так что не думаю, что одним фитболом можно пузырь проолоть, плюс у многих роды начинаются именно с отхождения вод. И вообще я так на практике вывела, лоишься в роддом, начинаешь вести растительную жизнь и долго не рожаешь, дома все равно больше скачешь, так что двигательная активность способствует однозначно родам.
Belk@, а я и дома становлюсь растением ))) шевелиться совсем тяжело((( через силу в туалет то себя заставляю ходить...
tori88, я бы тоже на пару дней стала, но не выходит🙁 Отдохну в роддоме перед родами🙂
Я тоже растительную жизнь веду, на диване валяюсь. Чтобы на что то себя сподвигнуть. нужно долго себя уговаривать)
Мне тоже фитбол помогал раскрытию, но я на нем скакала уже после отхождения вод. Заведующая сначала думала, что у меня не очень раскрытие будет идти (шейка плохая, как она сказала), но все прошло замечательно. Может, фитбол помог))
Жулька, тоже гуляш готовый в холодильнике стоит )) Пальчики оближешь! )
Сегодня посмотрела видео про немекаментозные методы обезболивания родов, удивилась увидев в их числе прослушивание тихой спокойной музыки и ароматерапию (аромамедальон)
http://www.youtube.com/watch?v=qQfxTqAEM5g
всем доброй ночи )))

я каждый день захожу в темку и думаю может сегодня tori88, напишет что поехала рожать ))) невольно тоже жду ))))  так же подругу ждала, она в 40 с чем то недель родила.

а я на узи только завтра пойду надеюсь все хорошо у нас )))

щас сижу.. тошнит..  поела оладушек жареных и все..  что то у меня с жельчным.

у меня сынок приболел.. горло и сопли. так я его быстрее дома оставила )) а то так надоело куда то постоянно ходить.  охото несколько дней дома проваляться. вот два дня почти этим и занимаюсь ))) правда мои домашние не понимаю почему я сплю и не хочу никуда ходить..  ужеке просто устала мужу объяснять что я беременная и я устала.. и хочу отдохнуть..  он все равно не понимает отчего я устала..
так еще усталость видать от того что гемоглабин сильно низкий.. 93. пью железо.. жду когда же он поднимется. 

всех мамочек с рождением деток!!! молочка побольше!!! и коликов поменьше ))) 
Belk@, с нашими малышами покой нам только снится))) хотя я бы иногда повела растительный образ жизни) Про фитбол успокоила, Всеже надую)
Svetlaya,бедняжка....отлеживайся конечно....пока время есть)))
Svetlaya, выздоровление сыночку ! А для гемоглобина можешь гранатовый сок попить и печень говяжью тушеную лопать... У меня гемоглобин так и не упал под конец беременности, хотя врачи говорили что снижается он...
спасибо девочки!
ой гранат и яблоки я жую сутки на пролет.. а вот  печень  никогда и ни в каком виде...

девочки а как сохранить пузырь  целым как можно дольше??? у меня с сыном воды начали отходить и я пошла к медсестре дежурной, она меня на аппарат положила. сказали они что схваток у меня нет...  а то что я чувствую это не схватки и пять штук уколов сделали. потом отправили на клизму.. и видать там воды и отошли.  и вот с трех до 7 утра схватки были болючие очень.. я думала так оно и надо.. а оказывается это от того что воды отошли уже..
Svetlaya,Если сам лопнул, то лопнул) я имела ввиду чтоб врач не прокалывал или прокололи но уже при полном раскрытии.
Svetlaya, железо в яблоках в нашем организме практически не усваивается, поэтому хоть облопайтесь их, а норму суточную так и не получите ((( а вот сок гранатовый спасает... жаль что печень не ешь... я вот просто жаренную или тушенную не ем, изжога... а вот тушеную со сметаной самое то и изжоги нет )))
Девочки, всем приветик!!!! Я сегодня была у Казимировай на занятиях, я в полном восторге от этой женщины, с таким врачом хоть на войну, хоть в роддом! Я просто преклоняюсь перед такими людьми. Поэтому решение рожать в РД№3 теперь даже не обсуждается. Мы с сынулей будем стараться родиться естественным путем там. И еще, сегодня мое мнение об эпидуралки сместилось в пользу естественного обезболивания.
НикОлька, что она говорила об этой анестезии ?
Ничего себе, все спят что ли ?)))))))))
НикОлька, а что включает естественное обезболивание?
Бригита, доставай, конечно. У меня тоже лежит сдутый, надую
попозже.
Кандидатка,с рождением принцессы!
zoltrix, поздравляю с хорошей УЗИшкой 🙂
Svetlaya, скорейшего выздоровления сыночку!

блин чето я расстроилась что РД3 закроют в январе :cry:, в РД5 не хочу, очень плохой отзыв от своей знакомой слышала -она в прошлом году в декабре рожала,может все индивидуально конечно,но чтото после этого я решила что уж точно не 5ка,блин,а тут такое.... буду сегодня Ми*цкую пытать правда-нет))))
Девочки, всем доброе утро!  :рай: Погода сегодня какая по-настоящему зимняя!  :smitten:
Хочу внести немного позитива! Я вчера ехала с работы в самый час пик, впихнулась в 40-ю маршрутку. Девочки, меня с самой двери усадили, уступили место, мол проходите девушка, садитесь!  :roll: Как приятно было, что-то вспомнила сразу наши разговоры, но так ведь оказывается не все потеряно!  :рай: К тому же и пузик у меня еще не совсем большой, но конечно уже заметный!
Jane454,остались ещё хорошие люди 🙂 надеюсь очень что их большинство 🙂
Oxygen
НикОлька, а что включает естественное обезболивание?

тоже интересно  :roll: