Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки и уже с малышами ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 10.

1 471 сообщение · 87 282 просмотров · стр. 4 из 37
Жулька,привет!!!!!!
Поздравляю с племяшкой!у меня у двоюродного брата жена тоже беременна-4 месяца разница будет у нас!)))у них в июне родится!
Катико,у тебя животик совсем миниатюрный!!!!а я тут просто хочу на фотосессию в декабре сходить-вот и думаю когда пойти!у меня животик тоже уже большенький-думаю через недельки три пойти!?!?)
Жулька
TATbRHA, Таня, спасибо за поздравление ))) Да, как-то у нас получилось забеременеть с разницей в один месяц - чудеса ))))))) Зато малявкам никогда скучно не будет ))))

а у меня с женой брата мужа ( не знаю точно,кто она мне  :ой засмущали🙂 ровно неделя разница  :-D
Маришшка,прикольно, а у меня с женой брата двоюродного недельки 3 разница и тоже мальчик, жаль только что в другом городе они находятся((((((((((
Jenechka77,я тоже хочу....но хочется чтоб животик больше был...Чтоб прям пузяка))) Муж смеется, что пока я ждать буду, дочка родится успеет. )))
Yulenbka_87,у них тоже мальчик, а мы в одном городе
еще и в одной ЖК, у одного врача, и фамилии у нас одинаковые)))))
а ты видела ее на занятиях)))
Катико,я когда фоткалась,мне фотограф сказала что в основном приходят на 9м месяце, что типа у меня немного маловат пузик был))))хотя я считаю нормально получилось))
Маришшка,светленькая?у нее пузико вроде небольшое,я думала неделек 27 всего
Yulenbka_87,да, светленькая)))
уже подрос - завтра увидишь))))
Маришшка, :смеется: :смеется:
Oxygen, для себя решили ))) она у нас уже старая, неизвестно сколько проживет... а кошак будет как потомок))) надеемся что такой же умный будет )))

Жулька, попробовала ))) тишина )))))

Жулька, ага, плановое КС!
Jenechka77, нет, вообще никаких проблем не было.. Может от ЖК зависит? Мне минут за 10-15 все оформили и отдали.. Правда пришлось 2 раза приезжать, тк в первый день не было заведующей..
Taatta,пока закрыта 6-ка, вместо нее принимает 7-ка...сегодня в 7-ке об этом говорили
мама Андрюшеньки, 37-ая неделя идет)
сегодня была на ктг, 8 баллов, уф, я спокойна.

да уж, в 7ке аврал!!
Маришшка, я же с конкретным врачом, мне в 6ку надо)
Девочки, а вот уже подумала, что затянула с фотосессией. Конечно, пузик щас такой, что он только один и влезет в кадр, но, как мне кажется, у меня лицо начало меняться. Я становлюсь похожа на хомяка ))))))))))))))))))
Надо было в прошлом месяце организовываться. Теперь еще ждать придется недели 2, пока муж освободиться со своей работой, а то он и в выхи работает и в будни до ночи в офисе торчит (((
Я  в этой книжке про значимость физкультуры для беременных начиталась)) После чего меня хватило на целых 20 минут йоги)) Мотивирует))
"Сидячий образ жизни женщины и малая подвижность неблагоприятно отражаются на течении беременности и родов. Недостаточность движений вызывает расслабление мышц, понижает аппетит. При этом беременная излишне полнеет, слабеет, ухудшается ее общее состояние. Специальные физические упражнения, разумное пользование солнцем, воздухом и водой - все это хорошо помогает женщине подготовиться к родам и послеродовому периоду.
Многочисленные исследования врачей убедительно доказывают благоприятное действие физических упражнений на течение беременности и родов. Под их влиянием у беременных значительно улучшается аппетит и сон".
Жулька
Ну и винцо попробуй :смеется:

tori88, кстати да, я перед родами дочки на ДР у золовки по шампусику ударила, ночью схватки начались, может и правда помогает)))
Unique, Ты в 7-ку по договору/договоренности?
tori88

Капец )))) Я сдаюсь )))) У тебя сынка вообще непробиваемый ))) Был бы у тебя ПДР в декабре, он бы был ярким представителем козерогов )))))))

Блин, вот как тут меня не будет "переть" в разные стороны  :смеется: Под благовидным предлогом, что готовлю мужу завтрак, нажарила чебуреков и сама слопала уже 2 штуки с чаем  :смеется:
Жулька, И я что-то так и не дошла до фотографа, а фоточек то по-прежнему хочется, теперь думаю где за недорого оперативно можно фотографа найти, т.к. финансы на распев поют романсы)))
Интересно, когда животик становится максимально большим?
Жулька
tori88

😀
Капец )))) Я сдаюсь )))) У тебя сынка вообще непробиваемый ))) Был бы у тебя ПДР в декабре, он бы был ярким представителем козерогов )))))))

tori88, Предлагаю испробовать все в один день: длительная прогулка под луной, потом домой с мужем по шампусику с финиками в прикуску и в койку (не спать) :smitten: Может Мишутка тогда подумает что в животике не так уж и уютно уже :смеется:
Жулька, и у меня такая прооблема! Осенью ходили на фотосессию, а живота вообще не видно практически было.. А сейчас. Я даже боюсь на свои фотографии смотреть) +15кг - это жестоко))))
Мишутка тогда точно решит, что снаружи лучше)))))
Бригита
Жулька
tori88

😀

tori88, Предлагаю испробовать все в один день: длительная прогулка под луной, потом домой с мужем по шампусику с финиками в прикуску и в койку (не спать) :smitten: Может Мишутка тогда подумает что в животике не так уж и уютно уже :смеется:

:-D :-D :-D хахаха)))))
Бригита
Жулька, И я что-то так и не дошла до фотографа, а фоточек то по-прежнему хочется, теперь думаю где за недорого оперативно можно фотографа найти, т.к. финансы на распев поют романсы)))

Про недорого и быстро. В ЛаМаман предлагают фотосет за 1200 руб. Один образ, можно всей семьей, время сильно не ограничивают. У них какой-то свой фотограф - я фотки смотрела, не плохо работает.

А я прям мечтаю пофоткаться у одной девушки, но её услуги стоят 2500/час. Для меня это неимоверно дорого, т.к. декретные мне до сих пор не выплатили, а фотосессия планировалась именно на эти деньги.

Еще, как вариант, просматривай время от времени Биглион. Там часто бывают практически халявные фотосессии.
Taatta
Жулька, и у меня такая прооблема! Осенью ходили на фотосессию, а живота вообще не видно практически было.. А сейчас. Я даже боюсь на свои фотографии смотреть) +15кг - это жестоко))))
Тоже + 15 )))) Коллега  :2funny:
Oxygen, про значимость физкультуры, гимнастики, плавания, прогулок и вообще физ.нагрузки - полностью согласна! Испробовала на себе. Когда начала заниматься гимнастикой, стала чувствовать себя намного активнее!
Жулька,Taatta, И я с вами в команду +15))
Жулька, Спасибо за инфу. А этот фотограф из ЛаМаман где фотосессию проводит, в студии или может дома?
Жулька
Taatta
Тоже + 15 )))) Коллега  :2funny:

у меня пока +10, но...чувствую,что впереди все самое "интересное"  :uglystupid2:
Бригита, по договору, по договоренности не получилось)
Oxygen, максимально большой недель в 36-38, потом опускается.
я бы устроила фотосессию недель в 26-30, по эстетичнее ИМХО.
У меня плюс 15 кг. 🙂
Бригита
Жулька,Taatta, И я с вами в команду +15))

Эх, девочки, в ногу прям идем  😀

Бригита
Жулька, Спасибо за инфу. А этот фотограф из ЛаМаман где фотосессию проводит, в студии или может дома?

Я видела фотки только в студии. Может быть, с ним можно договориться и на домашний фотосет. ЛаМаман там просто как посредники. Вот ссылка на них Вконтакте. http://vk.com/la_maman
Unique
У меня плюс 15 кг. 🙂

Добро пожаловать в нашу команду! :2funny:
Кстати, наткнулась на группу Вконтакте, которая занимается продажей подгузов Меррисов. Видимо, они только "появились", т.к. на подгузы приличная скидка - всего 860 руб за пачку. На данный момент они самые дешевые  http://vk.com/club44104457
Жулька
Кстати, наткнулась на группу Вконтакте, которая занимается продажей подгузов Меррисов. Видимо, они только "появились", т.к. на подгузы приличная скидка - всего 860 руб за пачку. На данный момент они самые дешевые  http://vk.com/club44104457

даже дешевле, чем в СЗ
У меня видимо кости начали расходиться (это я сейчас в интернете начиталась))), лобок уже неделю как болит, с дочкой не было такого, надеюсь это нормально, в Чт у врача спросить надо будет. У меня еще и тазовые кости периодически дают о себе знать... В общем как калека я уже) У кого-нибудь есть что-то подобное или это не нормально?
Бригита, у меня такие же ощущения.. Вообще врач проверяла так - нужно лечь на спину и поднять одну ногу вверх, если больно, или неприятные ощущения какие-то в лобке, то плохо.. И тоже лежа на спине на бок перевернуться..
Бригита, у меня там болит когда с боку на бок переворачиваюсь... надо попробовать лежа на спине проверить...
Unique, Договор заключила уже? С кем рожать будешь?
Жулька, Спасибо, может я все же раскачаюсь, а то ведь 100% буду жалеть если не пофоткаюсь)
Taatta, Сейчас все проделала) Когда ноги задираю вроде не больно, со спины на бок сейчас тоже нормально, но вот бывает ночью переворачиваюсь и очень неприятно. Да и болит как-то не каждый день, а через день, поэтому пока не паникую...
Бригита, может просто косточки побаливают?) у меня просто явные такие неприятные ощущения..не всегда больно, иногда просто неприятно..
Бригита, я договорилась на фотосет с Еленой Мистика, она специализируется на семейных, беременных, детках новорожденных. У меня подруги многие у нее делали фоты, особенно хорошо получается малышастиков до 1 месяца -ваще супер фоткает! У девчонки явно талант)))) http://v*k.com/mistika