4 декабря 2012, 03:08
Всем доброго утра!На улке по градусам вроде тепло)))
ТОже надо на лекции походить,но чёто так лень((((((
ТОже надо на лекции походить,но чёто так лень((((((
zoltrix
Yulenbka_87,на улице вообще красотень! я уже отвела ре в садик и машину подмела, готова ехать))
мама Ксюна
Девочки, почему все так боятся КС? не помниаю. Мне кажется, хорошо проведенное КС лучше плохоньких ЕР. Мне светит КС, но я не могу сказать, что не рада этому. Я даж немного "давила" на Гиню, когда спрашивала, ЕР будут или КС.
мур-мурони мне вообще на вид даже странными показались)))) но т.к. я их до этого не видела ни разу, а только читала что есть форма полумесяц, решила что может и нормальные они)))
нашла про подушки, но что-то они там и со скидкой дороговаты((((
Jane454точно)) у меня правда как такового недержания нет, но бывает схожу в туалет, а через 5 минут снова вроде хочу, снова иду а там три капли, вот и бегаю, это не всегда так, поэтому мне кажется, что когда лялька там ляжет как то по особенному и пережимает мне мочевой, вот и бегаю
ulya1313, по поводу чихания, не переживай, не одна ты такая :roll: :смеется: - - родишь все пройдет
Jane454🙂) Ну да, я подозреваю, что я не одна такая🙂) Надеюсь, что после родов и правда пройдет.
ulya1313, по поводу чихания, не переживай, не одна ты такая :roll: :смеется: - - родишь все пройдет