Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки и уже с малышами ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 10.

1 471 сообщение · 87 282 просмотров · стр. 29 из 37
Всем доброго утра!На улке по градусам вроде тепло)))
ТОже надо на лекции походить,но чёто так лень((((((
Yulenbka_87,на улице вообще красотень! я уже отвела ре в садик и машину подмела, готова ехать))
Oxygen, я уж не первый раз читаю, что беременные в пол-ке сидят в обещй очереди. в пятой пол-ке беременных без очереди вызывают. макисмум 15 минут сидишь. за час успеваю 2-3 кабинета пройти. А на  сахарную кривую у нас вообще сначала беремчатых вызывают, а потом всех остальных. Сидеть ТРИ часав общей пол-ке, когда вокруг полно бацильных  - жуткое дело.
мама Ксюна, как вам повезло с поликлиникой, у нас тоже общая очередь и даже если найдется доброволец пропустить Б, его остальная очередь просто сгнобит(((
приехала я с УЗИ, дольше собиралась и в коридоре сидела, смотрели 10 мин всего. итог деформация желчного (это я и без них знала) и гидрокаликоз почек(((расширены лоханки почек) такое слово страшное(((
zoltrix,у меня тоже деформация желчного!кстати,а ты эндокринолога на раннем сроке не проходила что-ли?я на УЗИ ходила в 13-14 недель.Или ты повторно сегодня ходила?
Девочки, привет! Только что приехала с УЗИ лонного сочленения. Боли начались на 8 неделях, даже ногу поднять не могла, после 20 стало легче, и я настраивала себя на ЕР. Но мне сказали, что у меня расхождение второй степени (14мм), а с 15 мм начинается 3-я степень. 100% КС.
Очень жаль, сына 7 лет назад сама рожала, и никаких болей не испытывала во время беременности. В общем буду настраиваться на КС.
Jenechka77, эндокринолога? я к нему каждые 2 нед хожу))) или ты имела в виду гастроэнтеролога? его я до бер проходила, она сказала, что все ок можно беременеть у нее ко мне вопросов нет, а тут в анализе холестирин повыш (рыба видать жареная сказалась))) ну меня и отправили на УЗИ
fetelka,Жалко конечно, но здоровье у тебя одно и его надо беречь. Главное чтоб у тебя и малыша все было хорошо, а как он на свет появится уже не так важно.
zoltrix, нее... наши сидят и молчат. есил две-три беремчатые есть в очереди, то их "выдергивают" одну за одной. С нами же быстро.
Девочки, почему все так боятся КС? не помниаю. Мне кажется, хорошо проведенное КС лучше плохоньких ЕР. Мне светит КС, но я не могу сказать, что не рада этому. Я даж немного "давила" на Гиню, когда спрашивала, ЕР будут или КС.
zoltrix,мне просто назначали когда явки по всем врачам,туда еще входило УЗИ органов брюшной полости и УЗИ щитовидной железы.В щитовидке какой-то узелок нашли (назначили всякие дополнительные УЗИ,биопсию и хрень всякую).Моя врач была категорически против таких вмешательств-вроде не злокачественный узелок то,но все равно теперь будут на контроле держать,на гормоны анализы сдавать и к эндокринологу пойду еще раз!
fetelka, держись, КС не самое страшное, здоровье важней! Таня вот уже прошла через это
Jenechka77, не на маленьком сроке ни на какие УЗИ не отправляли. да и тут не хотели давать талон, сказали меньше жрать надо гадости, но потом все же дали
мама Ксюна,наверное потому что в первые дни после КС все тело нереально болит!мне знакомая рассказывала,что лучше бы она 10 раз сама родила,чем КС!
zoltrix
Yulenbka_87,на улице вообще красотень! я уже отвела ре в садик и машину подмела, готова ехать))

zoltrix,на машине я бы и сама поехала))))но на маршрутке чето не охото(((((
странно почему на УЗИ только 10мин смотрели...и что за гидрокаликоз почек,у Г не была ещё может не всё так страшно как кажется?
Jenechka77,  по мне лучше пускай мне будет плохо первые несколько дней, чем 1,5-2 года таскать ребенка по врачам. я первую сама рожала. а сейчас вот боюсь КС жутко (как и любую операцию :-)) Но с самого начала решила, что так лучше.
Yulenbka_87, к Г только 7-го, почитала инет, пока не поняла что к чему конкретно, но это значит что лоханки расширены, т.е. что то где то пережимает и затрудняет отток мочи, я списала на беременность, все таки все внутренние органы там смещаются от бер. и потом в 2011 г перед беременностью я делала УЗИ брюшной полости  и там ничего такого не было
девочки на гилмоне купоны на подушки для бер, только там форма другая вроде
fetelka,не переживай все будет так как должно быть, ни куда не деться.
меня сегодня снова будут смотрееть на кресле, заведующая ((((  если все так хорошо как описывает моя врач. то они ждут до 6 утра. не рожу сама в 6 прокалывают пузырь и в роды. под опидуралкой. на узи сказали возможно рождение крупного плода, 4000 +/- 500, 55 см  Так что жду осмотра, чтоб уже сказали навернякв.
tori88, удачи тебе и поскорее увидеть своего долгожданного сынульку))))
zoltrix,что-то я прогледела где там про подушки...
нашла про подушки, но что-то они там и со скидкой дороговаты((((
мама Ксюна
Девочки, почему все так боятся КС? не помниаю. Мне кажется, хорошо проведенное КС лучше плохоньких ЕР. Мне светит КС, но я не могу сказать, что не рада этому. Я даж немного "давила" на Гиню, когда спрашивала, ЕР будут или КС.

мама Ксюна, конечно успешное хорошо проведенное ЕР или Кс это всегда лучше плохо проведенного того или другого.
Но надо все-таки понимать насколько КС опасно и вредно для здоровья, у меня был общий наркоз - я потеряла часть памяти, мыщцы при КС перерезаются, ты трогаешь живот и НИЧЕГО НЕ чувствуешь - и это правда страшно и при этом жалко себя..  у тебя остается шов! на счет несколько дней потерпеть не соглашусь в корне - все таки на восстановление после КС не ограничишься несколькими днями, для кого-то это год, для кого два- врачи советуют за следующим ребенком отправляться не ранее чем через два года, а лучше через четыре.. видимость шва, определяемая нашим взглядом не дает гарантии - что внутри все хорошо! - шов на матке ..это другая невидимая его часть - не следует его исключать.. ну короче, девочки, конечно ЕР это гораздо лучше! можно долго перечислять минусы КС - хотя безусловно возможно это и проще- уснул -проснулся- и никаких тебе схватог и потуг...
tori88,удачи! Надеемся, что до утра все-таки схваточки начнутся! Какой все-таки Мишутка лентяй, ни за что не хочет из маминого уютного животика вылезать)))
tori88, убеди Мишутку - до 6 утра еще есть время!
Jane454,с экватором! Пусть сыночек и дальше успешно растет и развивается у мамы в животике!
девочки может мишутка не хочет быть мишуткой )))
Наилюша, ой, спасибо, как приятно! я и не заметила!!! как время быстро пролетело!  :coolsmiley:  :рай:
сходила вчера к гинекологу на прием. Она меня слегка (по-доброму так🙂 отругала за малую прибавку веса (700 грамм за месяц). Я ей говорю, что и так ем много, как лошадь, она не верит)))  Говорит, что лучше бы мне прибавлять вес в начале беременности. Т.к. если я это произойдет ближе к концу, то сердечно-сосудистая система не справится и будут отеки.   Ну что я могу поделать - не в коня корм...  Выписала мне бесплатные витаминки зато...
Еще проблемка у меня появилась - когда чихаю, то писаюсь  :ой засмущали:  Прям стыдно о таком писать, может кто советом поможет.   Спросила у гинеколога, она говорит, что ничего сейчас не поделаешь. Из-за гормонов сфинктер мочевого пузыря ослаб, надо будет лечить после родов, если не пройдет(((
tori88, наконец-то определенность появилась! Завтра уже будешь с малышиком наверное...
Jane454, с экватором!!!
tori88, Вика, надеюсь Мишутка сам решится, без прокола пузыря.
мур-мур
нашла про подушки, но что-то они там и со скидкой дороговаты((((
они мне вообще на вид даже странными показались)))) но т.к. я их до этого не видела ни разу, а только читала что есть форма полумесяц, решила что может и нормальные они)))
ulya1313, по поводу чихания, не переживай, не одна ты такая  :roll: :смеется: - - родишь все пройдет
zoltrix, спасибо! 🙂
Jane454
ulya1313, по поводу чихания, не переживай, не одна ты такая  :roll: :смеется: - - родишь все пройдет
точно)) у меня правда как такового недержания нет, но бывает схожу в туалет, а через 5 минут снова вроде хочу, снова иду а там три капли, вот и бегаю, это не всегда так, поэтому мне кажется, что когда лялька там ляжет как то по особенному и пережимает мне мочевой, вот и бегаю
Jane454
🙂) Ну да, я подозреваю, что я не одна такая🙂) Надеюсь, что после родов и правда пройдет.
ulya1313,)))) не одна точно)))) будем вместе надеяться, что пройдет))
Про чихание,как про меня. Приходится проклдками пользоваться,хотя моя г. против них.
У меня ещё началась молочница,думала,что в этот раз пронесёт. Свечи выписали.
Jane454,с экватором🙂