Будущие мамочки и уже с малышами ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 10.
1 471 сообщение · 87 282 просмотров · стр. 31 из 37
4 декабря 2012, 15:48
Всем привет, только сейчас инет включили, с утра не было(( маришшка, спасибо за телефончик, фотки отличные, просто красота! tori88, удачи тебе и малышу! Jane454, с экватором! 🙂
4 декабря 2012, 15:53
Маришшка, Фотки чудесные, очень нежно! Unique, Девочки много писали про симфизит, тебе бы УЗИ сделать. У меня есть боли, но не сильные и появились только последние 2-3 недели. Кто-то писал, что надо лечь и поробовать прямую ногу поднять, у меня поднимаются, только при этом неприятные ощущения, но нет сильной боли, поэтому я для себя решила, что у меня ничего опасного. А у тебя если сильно болит и тем более давно, то на УЗИ надо обязательно. Jenechka77, Если гемоглобин сильно низкий врядли ты его продуктами поднимешь( Ты конечно попробуй, у меня в прошлую Б не получилось, все равно пришлось лекарства пить. tori88, Держись, все обязательно будет хорошо!
4 декабря 2012, 15:58
Bronze,Olenka*,Бригита,Jenechka77, спасибо, девочки! 🙂 Маришшка, круто-круто! про фоточки! tori88, бедненькая, слушайся врачей, главное чтобы все хорошо было!
4 декабря 2012, 16:00
elya77, спасибо! а мы с тобой как-то виделись по-моему! если я не ошибаюсь я у тебя сынульке в свое время из пристроя тутиквантовские джинсы забирала 🙂 Ты же на братьев живешь?
4 декабря 2012, 16:00
Маришшка, фотки классные. Тоже понравилось, что очень разные по стилю получились, столько образов интересных...
4 декабря 2012, 16:04
Jane454, ага я помню тебя, давненько это было :смеется:
4 декабря 2012, 16:10
Маришшка,ооу сколько образов,просто супер! Jane454,с экватором!Уже половина пути пройдена)) Bronze,может лялька перевернется ещё,дай Б чтобы ЕР были, но конечно если будет угроза то только КС tori88,держись!Скоро всё будет хорошо!
Oxygen А кто вообще решает будет это КС или ЕР? В роддоме или ЖК? Или ЖК готовит рекомендации для РД?
тоже интересно кто такие рекомендации то дает
4 декабря 2012, 16:14
Маришшка, Марина, а образы фотограф придумывала? И по вещам: что у тебя с собой из одежды было?
4 декабря 2012, 16:26
zoltrix,буду фоткаться у Анастасии Караваевой http://m.vk.com/aa_photo 4000 за фотосессию+1000 аренда студии. Кстати по образам тоже сейчас думаю)весь интернет уже обшарила!
4 декабря 2012, 16:29
Бригита,а ты себя хорошо чувствовала с этим низким гемоглобином или голова кружилась-не помнишь?мне просто моя Г не стала выписывать таблетки,так как я чувствую себя очень хорошо и ни на что не жалуюсь!
4 декабря 2012, 16:30
zoltrix,elya77,Бригита,Jane454,ulya1313,Yulenbka_87,спасибки!!!!!!!! Jenechka77,молодец, что собралась!!)))) Jane454,с экватором!!! Bronze,у меня сынок до 29 недель поперек лежал,поза кошечки творит чудеса :смеется: tori88, чуть-чуть осталось!!!завтра уже увидишь Мишутку))) 😉 zoltrix, да, она все образы придумала, а одежды огромный пакет :2funny:хотя пригодилось не все
4 декабря 2012, 16:37
Маришшка,мне пожалуйста тоже в личку отправь телефон фотографа и приметные расценки. Фотки и образы мне очень понравились!
4 декабря 2012, 16:39
Jenechka77, классные фотки у нее ))
4 декабря 2012, 16:39
fetelka, спасибо! спрошу завтра у врача. До родов 2 недели, болит все сильнее, вдруг, правда рожать самой нельзя. В первую беременность болело, но чуть-чуть совсем. zoltrix,Бригита, да, похоже, на узи топать нужно. Ногу поднимать больно, но не очень.
4 декабря 2012, 16:41
Jenechka77, уменя гемоглабин 93.. мне выписали железо.. но я прям себя начала плохо чувствовать. хотя гранаты жевала каждый день не по одному.. сейчас я две недели отпила и у меня силы есть ))) а то даже сил не было по дому передвигаться.. посуду мыла и чуть сознание не теряла.
4 декабря 2012, 16:41
Svetlaya,ага!мне тоже нравятся.Я вобще фотографа долго выбирала,вот на ней остановилась!в 29 недель пойдем)))
4 декабря 2012, 16:44
Jenechka77, ага у Насти клевые фотки, знаю их с мужем заочно.
4 декабря 2012, 16:50
Маришшка, я тоже хочу в личку контакт фотографа и цены )) :ой засмущали:
4 декабря 2012, 16:55
Девочки, тромбоциты есть у кого-нибудь ниже нормы?
4 декабря 2012, 16:59
Unique, ты из вены сдавала или из пальца? я в первый раз сдавала из вены, результат был оооочень низкий. как мне объяснила Г, что это компьютер высчитывает, и предложила передать из пальца. тогда в лаборатории дали точный ответ, и результат был нормальный.
4 декабря 2012, 17:02
Девочки, все приветик, сегодня опять была на лекции у Казимировой))) Прям всем советую))) РД3 откроют точно 10 числа. И в марте она будет принимать роды, так что шансы попасть весенним к ней есть, я так поняла. Эх... я бы с ней хоть на эшафот. И еще в тройке контракт стоит 17 500, ну это так, вдруг кому нужно.
4 декабря 2012, 17:03
Svetlaya, а какой ты препарат с железом пьешь? Недостаток железа выявили при обычном анализе крови?
4 декабря 2012, 17:10
fetelka, да, из пальца. 3 раза, но результат несильно отличается от нормы, чуть ниже. И меня г. отправляет к гематологу, который принимает только в обл. больнице. А мне не охота!! чувствую, что все нормально. Я бы лучше симфизитом этим занялась.
4 декабря 2012, 17:19
Unique, трамбоциты отвечают за свертывание крови. может твоя Г перед родами и запаниковала. а вдруг для тебя твой результат это норма? и не стоит паниковать. а с симфизитом определись. если интересно где и за сколько я делала, то могу в личку написать.
4 декабря 2012, 17:23
Oxygen, пью феррум лек.. ну я сдавала анализ крови.. я полагаю из за того что низкий гемоглабин и прописали железо.
общий анализ крови сдавала.. воьт на этой недели еще надо пойти сдать.
4 декабря 2012, 17:24
fetelka, напиши, пож-та. В перинатальном центре не смогут посмотреть, все равно смотреть рост/вес ребенка? Капец, начиталась сейчас про симфизит, не хочу кесаревооо(((((
4 декабря 2012, 17:26
Unique,на какой неделе у тебя боли начались???что-то так девочек у нас с симфизитом много!
4 декабря 2012, 17:26
fetelka, какое расхождение у тебя показало? и какие боли? прямо очень сильные, нестерпимые?
4 декабря 2012, 17:27
Jenechka77, рано, недель в 15. Просто первая дочка была крупной, это могло повлиять. Сейчас тоже живот большой((
4 декабря 2012, 17:28
tori88, Вика, крепись!!! Все будет хорошо) Завтра ждем новостей!
4 декабря 2012, 17:29
Jenechka77, Я себя хорошо чувствовала, если б не анализы и не знала что что-то не так, , в эту беременность тоже на таком же сроке упал (где-то в 34 недели), я пару недель фе/рум лек попила, он поднялся, Г сказала продолжать пить, но я не стала, рожать уж скоро) Unique, У меня в первую Б вообще ничего не болело, скакала как коза до последнего. Сейчас даже не знаю, то что я испытываю это считается болит или так дискомфорт...
4 декабря 2012, 17:30
Unique, я уже писАла о том, как не могла ходить после родов и рыдала, делая один шаг, из–за расхождения лонного. Поверьте, боль в родах–это цветочки. Если бы я знала о расхождении–однозначно согласилась бы на КС. Эта боль преследует меня до сих пор.
4 декабря 2012, 17:30
Unique, а ты врачу про боли говорила? Меня после тестов с подниманием ног и поворотами на бок сразу послали на узи лона.. Если твой врач тебя не отправляет - сходи сама.. Стоит 470р, и все вопросы отпадут..
4 декабря 2012, 17:31
Jenechka77, И не говори, в первую Б, у нас в темке вообще по-моему никого с такой бякой не было, а тут так часто оказывается встречается.
4 декабря 2012, 17:32
Оюшминальда, А перед родами сильно болело? Просто мне ноги поднимать и переворачиваться больновато конечно, но вполне терпимо, да и боли не каждый раз, а когда перед этим сильно поактивничаю.
4 декабря 2012, 17:34
Бригита, у меня также, не критично болит и не всегда.. А 2 степень..
4 декабря 2012, 17:36
Unique, расхождение 14мм. раньше очень больно было ноги поднимать и в постели поворачиваться. стала носить бандаж и пить кальций, и стало гораздо лучше. я даже удивалась сегодня на узи такому результату, на ЕР настраивалась. да, девочки, очень много симфизита у Б. я 7 лет назад, когда сына рожала и не слышала о таком. даже слово, когда это впервые от Г услышала - подумала, что инфекция какая то ))) с чем связяно появление этого диагноза у Б? непоняяятно...
4 декабря 2012, 17:38
Svetlaya, спасибо У меня похоже гнездование начинается, не смогла справиться с желанием отмыть до блеска плиту и холодильник, раньше таких порывов особо не наблюдалось) Буду пользоваться ))
4 декабря 2012, 17:38
Taatta,я правильно поняла - у тебя плановое КС? если да, то когда? ну просто срок у тебя приличный. мне Г сказала, что в 37 положат в роддом и к 38 прокесарят
4 декабря 2012, 17:41
Оюшминальда, сочувствую!!! и спасибо за информацию, стоит серьезнее отнестись к этому. Бригита, дык вот, видимо, во вторые роды все и вылезает, да и не молодеем мы увы))) мне особенно больно ночью вставать, днем еще ничего, т.е., когда расхожусь. Taatta,говорила уже 2-м врачам-носите бандаж, все рекомендации,а мне его носить некуда, всегда за рулем, либо за компом.