Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки и уже с малышами ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 10.

1 471 сообщение · 87 282 просмотров · стр. 34 из 37
Наилюша,она вчера писала
tori88
33 врача 33 мнения((((( после группового осмотра решили показать меня еще одному доктору завтра. сказали головка вроде низко но не для родов. Либо плод крупный прижаться не может. Либо матка работать не хочет(((( Так что прокол отменяется (((   зато решили простимулироввть кварцем, какойто таблеткой, которая не прмогла девочке с этажа,  и капельницу с магнезией. Видимо чтоб наверняка) Но есть вероятность что не пройдет через родовые пути. ((((((
Катико,ну раз на связь не выходит, то может все-таки подействовала стимуляция!
Наилюша,ну видимо. И а смс-ки не отвечает. Будем держать за нее @@@@@@@@
Катико
zoltrix,вот же пристали с этим диабетом. Если у тебя нет его, чего тебя пугать то.
меня и возмущает тот факт, что многие и не встают на учет и не сдают столько анализов и не факт, что у них все в порядке, а ты ходишь каждую неделю сдаешь, сдаешь и тебя еще и на контроле держат, т.к. попала в поле зрения(((
Бригита
Девочки, кто ждет третьего малыша у нас, хотела спросить, вы схватки в первые и вторые роды одинакового чувствовали, в смысле ощущений, боль была в том же месте и по характеру одинаковая)))

Одинаково начинались, правда со второй легче переносились и меньше по времени длились. Я в родах даже не устала, даже поспала со схватками, а с родстола почти своим ходом ушла🙂 Так что второй раз легче.
Катико
Наилюша,ну видимо. И а смс-ки не отвечает. Будем держать за нее @@@@@@@@

Сейчас дозвонилась до ее мужа)
Она пока не рожает, а на телефон не отвечает, т.к. ее телефон почему-то у мужа сейчас  :не знаю:
Вику похоже взяли в оборот🙂 Завтра будем поздравлять наверное.

Я сегодня на приеме была, со мной девушка ашла с результатами узи, в коридоре сидела плакала. У нее замершая, по месячным 10, по узи 6. Так жалко ее стало🙁 Г гоорит, что уже не первая, хотя такая молоденькая. Очень малыша хотят. Вот как бывает🙁
Belk@,кошмар какой. Вот это ужас..... Аж мурашки по коже...брррр(((
Забыла похвастаться, получила сегодня родовой сертификат, плюс результаты всех анализов, все, можно больше туда не ходить!!! :ура:
Belk@,поздравляю. А почему можно больше не ходить?
Катико, неохота🙂 Все анализы дя роддома есть, сертификат есть, узи есть. Больше ничего не нужно.
Belk@,какая молодец))) Видимо уже находилась за 3 Б. А я как порядочная маня хожу каждый раз )))) Раз в неделю
Belk@, они же звонить начнут наверно, искать. Тоже не хочу по 500 раз ходить. что ты им говоришь?
Катико, c узишкой))) Мне тоже когда дочь ждала все купили и я мужа колебала собери кроватку, а он в РД уедешь тогда соберу)))
Belk@, с сертификатом тебя))) Я вот во 2Б уже на все намного проще смотрю, а в третью наверго и правда уже хочется забить побыстее на эти осмотры, да и некогда бегать к ним каждую неделю. Я схожу в ЖК меня муж спрашивает ну как, я ему ну как как в очереди посидела, на весах постояла, на кушетке полежала, давление измерила. А он смеется у тебя что дома весов нет, и аппарата для давления, ну а кровать всяко кушетки поудобнее)))

У меня тоже 1яБ замершая была по мес. 10нед, было а по узи 7. Я тогда очень сильно переживала((((
zoltrix
Катико
zoltrix,вот же пристали с этим диабетом. Если у тебя нет его, чего тебя пугать то.
меня и возмущает тот факт, что многие и не встают на учет и не сдают столько анализов и не факт, что у них все в порядке, а ты ходишь каждую неделю сдаешь, сдаешь и тебя еще и на контроле держат, т.к. попала в поле зрения(((

Юля, по-моему дак чем больше к ним ходишь, тем больше тебе нервы трепят. И не ходить страшно вдруг что не так пойдет. Я тоже как порядочная как узнала быстрее на учет вставать побежала и понеслось анализы, бесконечные походы в ЖК ...
мур-мур,я все хочу своей намекнуть чтоб раз в 2 недели ходить. Раз у меня все хорошо...что бегать то. Тем более она знает я живу далеко
Девочки мне тут такие рецептики салатов к НГ скинули. Там ни сколько рецепты интересные сколько украшение, впринципе под эту "шубку" любой салатик можно запрятать
скачивайте тут http://zalil.ru/34036256
Катико, ну в первую я тоже везде ходила, во вторую меньше. А сейчас вообще неохота. Сама уже все знаю.
Oxygen, я тут пропала на 4 недели, никто меня не искал. А тут праздники, а после праздников уже в роддом пора, вот и все уже🙂
Привет!!! Девочки, где пеленки покупаете, сколько они сейчас стоят? И вообще сколько штук их нужно, я всё позабыла)))
Надо будет попробовать) Правда в последний визит у меня специально телефон еще раз уточнили.
В меня вообще после ВК вцепились мертвой хваткой, что то там не понравилось, я молчу уже, что все нервы по веревочке вытянули. Еще врача моего настрополили, а я не хочу ее подводить, так как видела от нее только хорошее и как врач она мне нравится. Хочу себя поберечь, род сертификат получила, еще узи и анализы на неделе и все, хватит, скажу уезжаю куда нить
Belk@,а я как то пришла вместо вторника, в пятницу. Врача предупредила. Так в пятницу с утра уже звонить начала медсестра..мол почему я не хожу на приемы.
Belk@, Спасибо большое, а то уж думала все меня проигнорили, а мне так важно чего ждать, того же или чего-то другого)))))))
Поздравляю с сертификатом!
Маришшка
zoltrix,ого!!!!все узи)))
я надеюсь, что у нас ничего не рассосется))))на последнем сказали - точно мальчик, торчит во всю ивановскую))))

У нас вроде тоже пока все на месте, сегодня на УЗИ сказали, что хозяйство огого, по полу вопросов уже быть не может)))
В общем то на УЗИ ничего нового мне не сказали, малыш низко, в принципе может родиться в любой момент, шейка короткая, но закрытая пока (хотя врач сказала, что 1,5 пальца пропускает, наверное это о чем-то другом)))) Вес нам намерили 3440, рост почему-то не написали.  
Рожать хочу...
Катико, ничего себе, вот это оперативность )
мама Андрюшеньки, Это зависит от того будешь пеленать или нет, будешь в памперсах или нет.
Я не собираюсь пеленать и мы памперсные будем, так что мне максимум пеленок 15-20 за глаза хватит, даже стирать каждый день не придется)))
Тигрена, Что-то Вика от нас скрывает)) Она же с телефона вчера выходила к нам... Ждем, ждем новостей!!!
И у нас в жк с посещениями строго. Если не придешь, сразу звонить начинают, тут уж точно не пропустишь явку!
Так меня уже стали гонять чаще чем 1 раз в неделю, уже даже сказали талон не брать на эту птн, так приходить с результатами узи. А следующий визит в пн. ((
мама Андрюшеньки,я купила пеленки в закупках, 15 ситцевых, 15 фланелевых, 5 бязевых. Планирую дома ребенка держать без памперсов, просто в ползунках и на пеленке, либо с воздушными ваннами почаще.
Бригита
Тигрена, Что-то Вика от нас скрывает)) Она же с телефона вчера выходила к нам... Ждем, ждем новостей!!!

Да, я вчера ей тоже звонила вечером) Говорю: Ну что? Ушла в 6 утра рожать и пропала... ты все уже или еще в родах? А она там оказывается даже еще и не надумала рожать  :crazy2:
решила беременной ходить) наверное понравилось  :2funny:
Oxygen,у меня не все так жестоко. хожу раз в неделю. но все же хочу попросить прийти через 2. Тупо, простите, надоело ездить мочу сдавать...
Добралась наконец-то до компа, целый день каталась по городу)))) Видимо только мой врач не заворачивает меня частыми свиданиями - 1 раз в три недели))) Говорит, придешь раньше если проблемы будут, не че тут инфекции собирать))).
Прям так волнительно за Вику!!! Но все будет у нее отлично, я прям уверена!
Девочки, а все таки в роддом обращаться надо по прописке или по месту жительства и ЖК? Я вот в ЖК5 и РД 5, а прописана в Курчатовском и в РД 3 хочу))))
НикОлька, можно в любой роддом, у тебя же сертификат...
Катико,с хорошей УЗИШКОЙ тебя!!!!!!муж дождался очередной встречи с дочуркой!!!!!!!!!
НикОлька,РД выбрать можешь сама, хоть в ленинском. А на счет посещений...погоди)))) После 30-31 недели явка раз в неделю. Я раньше тоже 1 раз в 3 недели ходила
Jenechka77,спасибо Женечка. Ой это точно. Просто сам уже стал переживать, вдруг ошиблись на 2 узи. А тут она только личико показала, он сразу "ну точно же девочка" )))))
Тигрена, фигня это все ( в России живем все таки), в нормальные РД (3,7,6) не по месту прописки и без договора не возьмут (если не со схватками). Тем более не возьмут если будет ситуация в городе такая как сейчас. Надо либо со схватками туда ехать, либо платно договариваться. А по месту ЖК или прописки не могу отказать. Вот и вопрос прописка либо ЖК?
НикОлька,да не обязательно. Приедь в РД. Недель в 35 например, сходи к заведующей и скажи, вот хочу у вас рожать. Тебе книжку твою подпишут. Не думаю что откажут.
Катико, могут дотянуть, мол нет заведующей и тд и тп, я платно пойду, сразу и врача можно выбрать.
НикОлька,я тоже все время ходила три раза в неделю!мне моя Г сказала,что с 30 недель нужно по идее раз в неделю ходить,но тебе говорит можно и раз в две недели если ничего не беспокоит))))))я прям обрадовалась,а то платно то каждую неделю неохота ходить-прием 500 руб все таки!!!