28 ноября 2012, 07:47
Жулька,мамочке, даже не знаю))) ну что то тоже что в хоз-ве пригодится))) может там прокладки для груди, крем какой? или еще чего полезного, я просто люблю практичные вещи. надо девочек послушать еще)
zoltrixДевочки, активизируемся )))) Очень нужны ваши советы!!!
Жулька,мамочке, даже не знаю))) ну что то тоже что в хоз-ве пригодится))) может там прокладки для груди, крем какой? или еще чего полезного, я просто люблю практичные вещи. надо девочек послушать еще)
zoltrixВыскажу свое мнение, выстраданное при общении с огромным количеством педиатров и иммунологов. Прививки делать. Только хорошими вакцинами, только здоровому ребенку, только с подготовкой. Лучше после 6 месяцев. Про Гепатит: буду ставить его своим детям ближе к подростковому возрасту, тк основной путь заражения–ПА. Если есть опасения, можно раньше ставить, главное не делать «коктейль» из прививок, не нагружать иммунитет сверх меры.
Оюшминальда, а про гипатит В можешь посоветовать, тоже придерживаюсь в РД не ставить, но хочется еще услышать мнения
zoltrix
Jane454, знаешь я видимо счастливая слишком)) попросила как то, услышала много интересного про себя, теперь что то не тянет просить
Unique
zoltrix, я просто не нарадуюсь, что ушла из женск. консультации, наблюдаюсь платно, анализы в Инвитро, не очень дорого получается, но это относительно, конечно. По крайней мере, нервы дороже.Катико, пишу)) Наташа, жду мальчика, наблюдаюсь в Жемчужине, пдр 21 декабря
Elena174
Девочки я озадачилась покупкой коляски. Всю голову уже сломала. Хочу такую http://www.ab*c-d*esign.de/produkte/dreiradwagen/3-tec.html Может кто знает хорошие инет-магазы в Германии? Может кто покупал товары из Германии, как это?
Kosharelle
Девочки, разрешите вклиниться в ваш разговор про подушки. Не сочтите за рекламу, но мне кажется, от отдельных людей ее в этой темке уже и так достаточно.
Все в подушках с обсуждаемого сайта неплохо, но есть два Но: 1) у подушки нет замка на внутреннем чехле, а значит, шарики туда досыпать вы не сможете, не распоров наволочку; 2) внешний чехол из флиса по составу п/э - вы на него захотите класть новорожденного?
Кроме того, если подушку понадобится досыпать (а со временем это скорее всего потребуется), вам все равно придется искать дополнительные шарики. Вот и получается - 1200 (подушка) + 199 руб. (шарики) = 1400. А у нас на модамама.ру - 1350 полноценная подушка с пакетом шариков для досыпки в подарок.