Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки и уже с малышами ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 10.

1 471 сообщение · 87 282 просмотров · стр. 8 из 37
Жулька,мамочке, даже не знаю))) ну что то тоже что в хоз-ве пригодится))) может там прокладки для груди, крем какой? или еще чего полезного, я просто люблю практичные вещи. надо девочек послушать еще)
Маришшка, я в ЖК№5 на Калинина.
zoltrix
Жулька,мамочке, даже не знаю))) ну что то тоже что в хоз-ве пригодится))) может там прокладки для груди, крем какой? или еще чего полезного, я просто люблю практичные вещи. надо девочек послушать еще)
Девочки, активизируемся )))) Очень нужны ваши советы!!!
zoltrix
Оюшминальда, а про гипатит В можешь посоветовать, тоже придерживаюсь в РД не ставить, но хочется еще услышать мнения
Выскажу свое мнение, выстраданное при общении с огромным количеством педиатров и иммунологов. Прививки делать. Только хорошими вакцинами, только здоровому ребенку, только с подготовкой. Лучше после 6 месяцев. Про Гепатит: буду ставить его своим детям ближе к подростковому возрасту, тк основной путь заражения–ПА. Если есть опасения, можно  раньше ставить, главное не делать «коктейль» из прививок, не нагружать иммунитет сверх меры.
Жулька, посмотри серию для малышей Weleda, отличный будет подарок! И своей малышке закажи - я подруге эти средства с Бельгии привозила, малышку только ей и купали. Теперь себе заказала.
Жулька, может витамины какие-нибудь супер-пупер для кормящих? или пену для ванны релаксирующую (это конечно через 6 недель после родов). А еще можно подарочный сетрификат в магазин белья, пусть на свой обновившийся размер чего-нибудь красивого подкупит.
AOВ, я у Благининой, а ты???
Belk@, с узишкой!!!!!!!!
Ольк@ (Лелик) ,поздравляю с доченькой!!!!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
zoltrix
Jane454, знаешь я видимо счастливая слишком)) попросила как то, услышала много интересного про себя, теперь что то не тянет просить

Юль, удалила свое сообщение- подумала может мне просто везет с людьми - не стала вмешиваться- но ты видать успела прочитать 🙂 Я вообще беременная стала какая-то пушиииистая и добрая аж самой порой приторно 🙂 так хочется просто радоваться солнышку, снегу, людям, пусть даже невежливым в транспорте, в поликлиннике 🙂  :рай: :рай: :рай:
zoltrix, скоро закончатся твои мучения, еще немного потерпеть осталось.
Жулька, то ли еще будет! Вспомнила - год назад зимой мы ездили с ребенком в развивающий центр. И маршрутки (пазики) видя меня на остановке и зная что у них сидячих мест нет - просто не останавливались!!! Мы по часу стояли на остановке, и ладно бы тепло а тоже зима! А то что место с ребенком на руках не всегда уступали место - так это вообще как так и надо. Хватило меня на 2 недели таких поездок, потом у мужа брала машину. Ему хоть и сложно на общественном на работу ездить, но всяко проще чем нам!
Жулька, ну я из-за куртки долго ждала. А так вроде быстро в течении пары дней должны доставить - ты им позвони. Там девушка очень дружелюбная тебе все расскажет 🙂
НикОлька, первый раз про такую серию слышу. Посмотрю обязательно, спасибо )))
Tanya2985, точно, надо подумать насчет сертификата! Спасибочки!
Jane454, а я видимо наоборот)))
хотя я вообще по жизни категоричная, у меня или белое или черное, полу тонов нет, может поэтому так воспринимаю все ну и окружающие наверное это чувствуют. я тут во дворе бабушку слепую на днях переводила, не смогла пройти мимо, а молодой человек к которому она обратилась, сделал вид что он дерево! мне потом Андрей говорит: ты чего чужих бабушек водишь туда сюда, придем домой-руки помой! я говорю: нельзя так сынок, она могла пойти и упасть и ее машина задавить (у нас через двор часто грузовики от Прииска носятся)
Жулька, про подарки. Мобиль или коврик для ребенка на самом деле классно будет. А маме можно к примеру сертификат в салон красоты или на массаж. Приятно и полезно 🙂. Я бы была рада какой-нибудь приятной одежке для кормления, но это индивидуально и для подарка близким.
абалдеть сколько вы наболтали, пошла читать))))
Elena174, а подуха для Б большая? Удобная?
Думаю, надо заказывать ))))
zoltrix, я просто не нарадуюсь, что ушла из женск. консультации, наблюдаюсь платно, анализы в Инвитро, не очень дорого получается, но это относительно, конечно. По крайней мере, нервы дороже.Катико, пишу)) Наташа, жду мальчика, наблюдаюсь в Жемчужине, пдр 21 декабря
Девочки, съездила на осмотр отлично :ура: :ура: :ура: КТГ отличное 9 баллов, но для подстраховки написали 8  :смеется: , дыхательная техника помогает. И Миша вел себя очень хорошо, шевелился в меру, не скидывая датчик... Даже схваточку фиксировал аппарат... Подготовка идет  :ура:сердцебиение отличное, доплер идеальный... :smitten: Доктор посчитала по своему способу ПДР, сказала что мой срок 41 неделя и СДМ и шейка соответствуют этому  😀 Шейка у меня идеальная, раскрытие 2 пальца  :рай: Кости там какие то - мягкие в отличном состоянии  :ура:спросила как рожала мама... и сказала что я рожу быстро и легко... :ура: :ура: :ура: :ой засмущали: а бускопан ставить продолжать, чтобы шейку дальше готовить и все будет идеально :ой засмущали: Ну и что если хотим, можем лечь, но нет смысла там тухнуть  :ура:Я счастлива  :рай: :рай: :рай: :рай:
Жулька, по работе приехала в транспортную компанию, совсем недавно. Там очередь к операционистам и в ряд стульчики стоят, штук 8. Сидят одни мужики и одна женщина. И уступила место мне именно дама))) Может, у них с мозгами сейчас что-то, как-будто просто не понимают!!! или пробелы воспитания. Иногда заходишь в дверь, так тебя чуть не сшибают((
Elena174, а вы уже опробовали подушку свою? на самом деле здорово? ваш пост сподвиг меня что надо уже заказывать, а то я сплю с маленькой диванной подушкой, неудобно уже становится.
Unique
zoltrix, я просто не нарадуюсь, что ушла из женск. консультации, наблюдаюсь платно, анализы в Инвитро, не очень дорого получается, но это относительно, конечно. По крайней мере, нервы дороже.Катико, пишу)) Наташа, жду мальчика, наблюдаюсь в Жемчужине, пдр 21 декабря

вот-вот, я тоже хотела написать такой же пост!!
tori88, Тори поздравляю!
Unique, у меня вообще по этому поводу сдвиг -мечтаю уехать из России только по этой причине!
Жулька, подуха большая и удобная! Я когда искала, то меньше цену не нашла.
Бригита, очень хорошо, что ты зашла!!!) скажи мне плиз, куда конкретно, к кому ты ходила заключать договор. В роддоме все дают разную информацию, вот сижу и думаю, ехать или нет!
tori88, поздравляю!!
tori88 , поздравляю тебя с удачными результатами!!!! я думаю тут уже все смотрят на твою линеечку и думают-свершилось наконецто-то или нет!! Все идет своим чередом, когда наступит момент, тогда и наступит!!!
LinDay, Да боялась осложнений с малышом от того что срок уже прошел ))) теперь спокойно буду спать )))) может бессонница пройдет )))))
Unique, LinDay, а мне повезло в ЖК. У нас и очередей на кровь как таковых нет. Из вены мы в ЖК по записи сдаем. Если на сахар, то тоже всегда без очереди пускают. Прям м/с выходит и говорит на сахар без очереди. Да и общий без проблем. Народу много, но в очереди максимум минут 20, а если не в 8:00 придти, то и тог меньше. Я как нашла своего врача, так и ушла из платной 🙂. В платной даже сложнее было. Прием только по записи. А здесь могу прийти в любое время, если меня что беспокоит. И очередей как правило нет.
Unique, Я с Любовь Петровной созванивалась сначала, потом с ней встречалась и потом она назначила время и день когда приехать, она там какую-то бумажечку-направление должна написать. Договор заключается на 5 этаже. Ты Пищальниковой позвони, она тебе на все вопросы ответит.
Elena174 , у меня еще вопрос -а подушка сделана в форме полумесяца или просто "валик" набитый шариками?
Девочки я озадачилась покупкой коляски. Всю голову уже сломала. Хочу такую http://www.ab*c-d*esign.de/produkte/dreiradwagen/3-tec.html Может кто знает хорошие инет-магазы в Германии? Может кто покупал товары из Германии, как это?
Ольк@ (Лелик), Поздравляю!!!!
tori88, Вот и здорово, что все у вас хорошо, процесс идет, скоро, скоро встретитесь с сынулькой. Малыш лучше знает когда ему пора на свет, не переживай!
LinDay, полумесяц. Я сегодня спала верх в обнимку, а низ м/у ног 🙂 Прям как на картинке. Мне удобно было.
Девочки, разрешите вклиниться в ваш разговор про подушки. Не сочтите за рекламу, но мне кажется, от отдельных людей ее в этой темке уже и так достаточно.
Все в подушках с обсуждаемого сайта неплохо, но есть два Но: 1) у подушки нет замка на внутреннем чехле, а значит, шарики туда досыпать вы не сможете, не распоров наволочку; 2) внешний чехол из флиса по составу п/э - вы на него захотите класть новорожденного?

Кроме того, если подушку понадобится досыпать (а со временем это скорее всего потребуется), вам все равно придется искать дополнительные шарики. Вот и получается - 1200 (подушка) + 199 руб. (шарики) = 1400. А у нас на модамама.ру - 1350 полноценная подушка с пакетом шариков для досыпки в подарок.
Жулька, Соглашусь с девочками про подарок малышу, коврик или мобиль, то и другое очень нужное) Для мамы можно домашний костюмчик/платье красивый (чтоб гостей принимать) приспособленный (специальный) для кормления.
Elena174
Девочки я озадачилась покупкой коляски. Всю голову уже сломала. Хочу такую http://www.ab*c-d*esign.de/produkte/dreiradwagen/3-tec.html Может кто знает хорошие инет-магазы в Германии? Может кто покупал товары из Германии, как это?

так на ДО Фиалка занимается этим вопросом. Я сначала думала про такой вариант (ну чтобы заказать) а потом отказалась-мне надо чтобы люлька была мягенькая. А увидела вживую в ДМ "Х*артан" -капец!!! Она неподъемная, и не такая уж прямо супер-пупер. ну это по моему мнению, поэтому решила нацелиться на хорошую люльку, а прогулку можно и б/у посмотреть потом.
Elena174, тебе куртку тоже вчера привезли?
Kosharelle
Девочки, разрешите вклиниться в ваш разговор про подушки. Не сочтите за рекламу, но мне кажется, от отдельных людей ее в этой темке уже и так достаточно.
Все в подушках с обсуждаемого сайта неплохо, но есть два Но: 1) у подушки нет замка на внутреннем чехле, а значит, шарики туда досыпать вы не сможете, не распоров наволочку; 2) внешний чехол из флиса по составу п/э - вы на него захотите класть новорожденного?

Кроме того, если подушку понадобится досыпать (а со временем это скорее всего потребуется), вам все равно придется искать дополнительные шарики. Вот и получается - 1200 (подушка) + 199 руб. (шарики) = 1400. А у нас на модамама.ру - 1350 полноценная подушка с пакетом шариков для досыпки в подарок.

сижу читаю как раз про сайт который вы указываете. И озадачилась-а форма там какая-полумесяц или просто валиком? Если вы знает что там и как, напишите пжста
LinDay, т.е. такую можно и у нас в Челябинске посмотреть? ДМ Х*артман это где? Я фиалке задавала такой вопрос - да все возможно и ориентировочную цену она мне назвала. Прост пока время еще есть (дала себе время до декабря определиться) хочу поискать другие варианты. Думаю может кто напрямую заказывал
tori88, как все-таки классно, когда есть свои люди, здорово, что у вас все хорошо
tori88, Отличные новости!!!! Хорошо, что у вас все хорошо))) Продолжаем ждать Мишутку)))
Elena174, вот хороший магазин Германский, мы заказываем через родственников там http://www.kinderwagen.com/
Жулька, Weleda в Европе продается только в аптеках, все натуральное, для новорожденных серия с календулой. Там клевое масло для купание, крем под подгузник и шампунька. А еще если растяжки, там есть от растяжек крем - подруга пользовалась всю первую беременность - растяжек не появилось, а в подростковом возрасте были.
Г@рмония, да такая классная! Сегодня на работу уже опробовала.
Elena174, меня, почему-то, очень сильно смущают колеса, как они будут по снегу и грязи катиться ?