Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки и уже с малышами ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 10.

1 471 сообщение · 87 282 просмотров · стр. 9 из 37
Elena174, а какая в итоге? кинь ссылку, мне тоже вчера привезли.
НикОлька, спасибо сейчас смотреть буду. А у меня же у сестры подруга в Германии живет! Надо будет еще у нее спросить 🙂
LinDay, я знаю что там и как, потому что это наш семейный интернет-магазин. И подушки, представленные там, мы производим уже больше полутора лет, поэтому я знаю, на что надо обращать внимание в первую очередь.

Подушка идет в форме бумеранга, полумесяца - это наиболее удобная форма, чтобы с ней спать и потом использовать для кормления и развития ребенка.
Г@рмония, я тебе в личку скинула
Вика, поздравляю с хорошим известием, продолжаем ждать Мишутку с нетерпением))
Отмечусь в  новом томике, девочки вы так много общаетесь) я не успеваю за вами 😉
Бригита, спасибо, договорилась о встрече!
tori88, поздравляю! Скоро уже встретитесь🙂
Elena174, симпотная коляска, правда не уверена на счет переднего колеса, летом точно нормуль будет, а зимой не меловато? Я на своих 12 дюймах и то иногда буксую.
Г@рмония, ой тоже читала-читала про колеса. Все по разному пишут. Кто пишет, что отлично проходят, кто - плохо. Решила все же на себе проверить. Еще с первым мечтала именно о трех-колесной коляске.
Belk@, этой зимой я не успею на ней поездить, а к след все равно как прогулку использовать. А если сравнивать с прогулками, то там вроде у всех мелковаты колеса 🙂. Вообщем-то она запала мне в душу.
tori88, ну и слава Б что все хорошо!  :рай:
Мария777, В буду мамой красивые вещи, но цены тоже красивые, у меня карточка есть со скидкой, если понадобится пиши, дам. Я сама еще в первую Б все вещи себе покупала в свит маме на свердловском.
tori88, рада за тебя!
Бригита, спасибо большое, поеду посмотрю,  а адрес Буду мамой? где то я видела этот магазин...  
В торг. центре на 2 этаже есть отдел для беременных
Мария777, в кубе еще есть. Но цены там и правда очень красивые.
Бригита, у них кстати карточки старые не действуют. Теперь у них бонусы.
Unique, Не за что) На когда договорилась?
Мария777, В Кубе отдел их, вроде больше нигде нет, но могу ошибаться.  
Elena174, Жалко, все на эту дурацкую бонусную систему переходят, по-моему в магазине для Б она вообще в тему, когда эти бонусы использовать если Б всего 9 мес(((
Сходила на лекцию в ЖК. Подарочки маленькие дали (салфетки вл). Посмотрели фильм про грудное вскармливание.  Все такие красивые и модные беременюшки.
Oxygen, спасибо, проеду тоже. 🙂

Elena174 а красивые цены это какие?  :idiot2: сколько брюки примерно могут стоить? ну чтоб совсем не напугаться))))
Бригита, я вроде вспомнила, что видела его в Набережном.. или я что-то путаю)
Kosharelle
LinDay, я знаю что там и как, потому что это наш семейный интернет-магазин. И подушки, представленные там, мы производим уже больше полутора лет, поэтому я знаю, на что надо обращать внимание в первую очередь.

Подушка идет в форме бумеранга, полумесяца - это наиболее удобная форма, чтобы с ней спать и потом использовать для кормления и развития ребенка.

ну вот я определилась с выбором. Напишу письмо Деду Морозу))))) и он мне обязательно подарит!!!!
Мария777, в Кубе будумамой, а в Набережном и в Торговом центре (2 этаж) - МодаМама. В МодаМаме джинсы от 1750, брюки за 1350 можно купить, есть со скидками сейчас за 990.
Бригита, так у них еще если не используешь в течении 9 месяцев, то сгорают!
Мария777, я по минимуму брала за 2200.
Elena174, у меня трехколесная, с бооольшими надувными колесами, едет очень плавно, можно сказать сама, но и сейчас вязнет. Фирма jane
LinDay, повезло тебе с Дедом морозом! )))
Belk@, а скинь ссылку какая.
Elena174 , потеряла ход мыслей, про какую коляску говорите? я писала вам что в де=тском ми-ре на набережной стоит Хар-тан. Тяжелый!!!! Я когда думала про то чтобы заказать смотрела и отзывы и видео. Мне понравилось, а в живую увидела-хорошо что не заказала. Тяжелый ужасно!!! Я еще думала про гесс-лайн. Девочка есть на форуме она себе заказывала, договаривались с ней о встрече чтобы посмотреть, а потом решила раньше времени не дергаться. Но она довольная и отзывы оставляла свои про коляску. Но мне важно чтобы была люлька просторная и амортизация хорошая и в итоге я прихожу все равно Инг*лезина. Хотя подружка нахваливает Жане-говорит там все супер. Я наверное куплю хорошую люльку, а прогулку тоже хорошую но б/у посмотрю. Все таки новорожденного в б/у не представляю.
Мария777, я брала в набержном, живу рядом. Там много джинс было, но на мою длину и размер сели только одни за 3200🙁 А если рост стандартный, тогда проще.
Elena174
Belk@, а скинь ссылку какая.

Моей кояске уже 6 с лишним лет, таких наверное уже нет, щас поищу что-нибудь похожее

http://www.janebaby.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=117&category_id=23&option=com_virtuemart&Itemid=1
Типа этой, но колеса как у велика детского на 12 дюймов, прям надувные с камерой, за счет этого чень мягкие. И она 3 в 1 у меня.
Мария777, Вот что яндекс выдает
1.
Буду Мамой
ул. Цвиллинга, 25, ТРК Куба, эт. 3
2.
Буду Мамой
ул. Молодогвардейцев, 7

Цены наверное всякие, может и скидки есть какие-нибудь, но джинсов дешевле 2000 там не было когда я смотрела, которые мне нравились так те 3000-4000 стоили, жуть) Надо смотреть ехать, а то сейчас введу тебя в заблуждение)))
Oxygen
LinDay, повезло тебе с Дедом морозом! )))

Ты знаешь, когда Дед Мороз был на 10 лет моложе, все как-то воспринималось по другому. Ну все беременные бывают, в чем разница между тобой и другими. а вот когда Дед Мороз "повзрослел", -тут лейся песня!!!! Одно удовольствие!!! Даже сама себя ощущаю как будто и не было первой беременности. Все как в первый раз!!! Только сын вопросы задает совсем "не детские"🙂)))
Elena174, Я не думаю, что они сгорают через 9 мес., но я в магазин для Б ездила 1 раз, все купила и больше туда не возвращалась, шопиться каждый месяц одеждой для Б это не по мне))) А вот до следующей Б врядли эти бонусы доживут, мне кажется на всех таких картах они не дольше года хранятся.
Бригита, я с тобой полностью согласна. Более ди менее приличные джинсы были там за 3000, а то что дешевле я даже мерить не захотела
Бригита, это мне так по условиям сказали - я у них где-то месяц назад была. У меня с первой Б тоже карта осталась, но сказали уже не действует 🙂
Бригита, да, дороговато конечно. Ну за 2000 я бы купила конечно. поеду посмотрю - может что подойдет.
Belk@, я вроде стандартная)))
Мария777, Буд+умамой в Фиесте есть. В кс еще отделы.. Но там простые совсем брюки, джинсы.. но дешевые ..порядка 1100-1300
LinDay, У меня инглизина я довольна ей очень, на ней уже двое детей откатались думаю еще столько же легко отъездит)), проходимая, не тяжелая.
LinDay, про ABC design 3 tec. В детском мире видела аналог jetem. Но везде по отзывам пишут, что это Китай и качество оставляет желать лучшего. По весу эта 13,5. С первым у меня была 15 кг.
Jane454, спасибо, посмотрю в Фиесте.