Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки и уже с малышами ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 10.

1 471 сообщение · 87 282 просмотров · стр. 7 из 37
И все же рекомендуют самим принять решение нужно нам это или нет...
Ответственность все равно лежит на нас...
Ольк@ (Лелик), Поздравляю с рождением дочки!!!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:Растите здоровенькими!! :smitten:
AOВ
как-то уже задавала всем вопрос, но что-то как-то меня проигнорировали, сомневаюсь на счет прививки ребенку от гипатита В сразу после родов, думаю может стоит позже их сделать, говорят болеют детки сильно, вплоть до литальных исходов
я тоже в сомнениях вся. Вообще я сторонница прививок, все проставила своему сыну (только Манту не делаю последние 2 года). Но я бы делала их попозже, а не по тому графику, который у педиатров. Т.е. гепатит В тоже отложила бы наверно, ну хоть недельки на 2.
Ольк@ (Лелик), поздравляю с дочуркой 🙂 малышей все больше и больше у нас становится 🙂
Ольк@ (Лелик), поздравляю с доченькой!
А я только с узи, послали меня раньше срока из-за шейки, мол короткая. Я в такой панике эту неделю жила, а она 37 мм, зев сомкнут, ну и где котороткая. Узистка сказала длинющая, да я и сама знаю. Так что ходить мне опять до 40 неделек.
Тазовое мое подтвердилось, правда хорошо, что ноги вдоль тела вытянуты, прям около лица рядом с ручками, так приколько. Рост и вес стандартные, не мелкие, и не крупные, 1400, 40 см, все сроку соответствует. Вообщем все хорошо! Люблю я все-таки Гаврикову, никогда панику не наводит, все объяснит.

Может кому нужно, цены на Блинова
1 скрининг 1500
2 2000
3 1200
Девочки,а на 3м УЗИ у вас ИАЖ сколько мм был????
Belk@ с хорошей узишкой тебя!
Belk@, с хорошим УЗИ 🙂 А про тазовое я бы хотела уточнить - при таком расположении плода - ЕР или КС? Что врачи говорят? Моя лялька так и не переворачивается, тоже сидит на попе. У врача вчера уточнила - говорит если крупная будет, то только кесарево( Понимаю что срок еще маленький у меня, но боюсь что лялька так и останется на попе(
Yulenbka_87, мне не написали, вод в норме и все. ИАЖ это же про воды? Его обычно пошут, если их меньше или больше нормы. Посмотри таблицы в интернете, там есть нормы прям по неделям.
Bronze, ЕР возможно если чисто тазовое, т.е. ноги вытянуты вдоль тела и разогнуты в коленях. Складочка грубо говоря. если смешанное (ноги поджаты к туловищу и согнуты в коленях) или ножном, только КС. т.к. есть угроза, что ноги пойдут первыми, пока разкрытие еще небольшое. Масса должна быть не больше 3500, при условии нормального таза, плюс голова должна быть небольшая. Там еще много условий, почитай в интернете, есть очень подробные статьи. Ткие роды ведут в 3-ке, у них опыт большой.
Bronze, я ложилась в ОПБ на 38 неделях и они там все смотрели, и таз, и готовность шейки, и не закинута ли головка, и размеры плода. Если все сростется, то можно самой.
Ольк@ (Лелик),поздравляю с дочуркой! Растите большими, здоровыми и счастливыми!
Belk@,с хорошей узишкой!

Детишек у нас все больше и больше становится, так здорово!
Belk@,да-да ИАЖ про воды, просто думала всем пишут
Ольк@ (Лелик), поздравляю с дочуркой!  :ура: :ура: :рай: :рай:
Ольк@ (Лелик)
девочки мы родились 19 ноября 3370гр. 51 см Екатерина в роддоме ЧГМА
поздравляю!!! здоровья вам, спокойных ночек и молочка вкусного!!!
поздравлялка для Оли
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,48557.msg2934465.html#msg2934465
tori88, не торопись с уколами. Посчитай срок по первому узи. Говорят, что на первом узи наиболее точно срок определяют. Если проходить не будет Мишутка - разрез сделают и все ОК. У моего голова большая была для новорожденных 37 см и то прошел. Еще мне и капельницы и уколы делали 3 дня, а раскрытие все никак. В итоге у меня уже потуги были и мне приходилось их сдерживать. Это тоже для ребенка плохо. Еще одно против торопления на мой взгляд. Вообщем у моего были признаки гидроцифалии (это вода в голове) Как пишут и говорят, что в норме вода уходит у детей перед родами. Но в силу ряда причин она не всегда и не совсем уходит. Я считаю, что у нас было это из-за торопления. Поговори с грамотным врачом, пусть посмотрит может есть у тебя время еще ждать. КТГ 6-7 но это не самое ужасное. Еще на корочка сиди - тоже раскрытию способствует.
Девочки, всем привет )))
Оказывается я не одна такая полуночница  :coolsmiley:
Ольк@ (Лелик), Оленька, поздравляю тебя с появлением маленького чудо в вашей жизни!!!  :smitten:Здоровья вам с деточкой!!!! Вы уже дома?

Ой, какой томик у на суперский - малыши прям один за другим появляются на свет!!! :лялька плачет:

AOВ, мне ничего не прописали от бессонницы. Моя врач против лишней химии в организме во время Б. Так что советы были стандартные - теплое молочко с медом перед сном, теплый душ, расслабляющий массаж. Мне это ничуть не помогает )))) Я по ночам не сплю, сижу в инете и ем )))) Муж надо мной хохочет )))

AOВ
как-то уже задавала всем вопрос, но что-то как-то меня проигнорировали, сомневаюсь на счет прививки ребенку от гипатита В сразу после родов, думаю может стоит позже их сделать, говорят болеют детки сильно, вплоть до литальных исходов
Я от гепатитаВ 100% ставить в РД не буду. Во-первых, в РД гепатит ляль нигде подхватить не может (он передается только через кровь), дома тоже. Первую поставлю после 3-х месяцев.
А вот про БЦЖ еще думаю... В идеале, вообще стала бы ставить все прививки только после 3-х месяцев, когда у дочки свой иммунитет начнет вырабатываться, но меня туберкулезом пугают, что его щас можно встретить везде как здрасьте. На след. неделе пойду на педиатрию, там клевый педиатр будет, поинтересуюсь у нее еще.

Belk@, с хорошей УЗИшкой!
Ольк@ (Лелик)
девочки мы родились 19 ноября 3370гр. 51 см Екатерина в роддоме ЧГМА
Поздравляю!!!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

Вот и лялики пошли. Молодцы девочки!!! :рай: :рай: :рай:
Жулька, БЦЖ, если не будете писАть отказ надолго, лучше сделать в роддоме. Во–первых, чтобы потом поставить ее по МЖ, нужно будет сделать Р.Манту. Во–вторых, в роддоме медсестры делают БЦЖ каждый день, умеют это делать хорошо. А ведь осложнения от этой прививки в основном из–за неправильной постановки. В поликлиниках мало опыта у медсестер, крайне редко они делают БЦЖ.
Девочки, а я похвастаться! Вчера купила подушку для Б - такая классная!!! Спать с ней вообще удобно. И сидеть тоже классно! Вообщем я так довольна!
Belk@, с узишкой!!!!

Жулька, Юль про БЦЖ потом напиши чего педиатры говорят

Оюшминальда, а про гипатит В можешь посоветовать, тоже придерживаюсь в РД не ставить, но хочется еще услышать мнения
Оюшминальда
Жулька, БЦЖ, если не будете писАть отказ надолго, лучше сделать в роддоме. Во–первых, чтобы потом поставить ее по МЖ, нужно будет сделать Р.Манту. Во–вторых, в роддоме медсестры делают БЦЖ каждый день, умеют это делать хорошо. А ведь осложнения от этой прививки в основном из–за неправильной постановки. В поликлиниках мало опыта у медсестер, крайне редко они делают БЦЖ.

Оооо, я про Р.манту перед прививкой и не знала... Оюшминальда, спасибо за информацию - она как всегда своевременна и полезна ))))) Ещё один довод, чтоб сделать прививку в РД....

Elena174, поздравляю с приобретением!!! Поделись, где брала и за сколько?
Я вот тоже задумалась о покупке, потом при ГВ пригодится.
я сходила с утреца сдала анализы и получила заряд энергии на неделю)))
блин я одна такая, что мне так везет ходить каждую неделю сдавать анализы и попадать на "добрых" человеков?
заняла очередь в 2 кабинета рядом: 1 из вены, второй на сахар.
в итоге женщина что передо мной на сахар потерялась в пространстве, сидит и сидит себе как кино смотрит, перед ней девушка тоже Б была, смотрю нету у женщины спрашиваю где? она: так я это за вами...... капец, я говорю за вами, а перед вами тоже Б, где она? та не знаю не видела..... я пошла ее искать, нашла, получается что она заходит и после нее пойдут те 10 чел без очереди, что под нагрузкой сдают. потом женщина и я уже. девушка Б говорит: может вас пропустят с животом без очереди за мной? тут как очередь закричит: ага сейчас, идите к себе в ЖК и там без очереди ходите, а тут все равны!!!, ужас, как будто я уже прошла без очереди, я говорю нет спасибо я уж постою лучше.
сдала кровь в общем, в итоге на сахар проткнули не тот палец, теперь болит ужасно, а из вены поцарапала мне коза всю кожу вокруг((( теперь щипит
пока стояла в очередь так возмутило, что девушки такие же Б приходят с мужьями и в итоге сидит она, муж и рядом ее шуба, что неужели нельзя как то более внимательно относится др к др. стоят рядом такие же Б и им же тоже тяжело такие очереди выстаивать, я сегодня реально 2 часа провела в поликлинике пока сдавала кровь(
ну а уж про очередь на сахар, так вообще каждый своим долгом считает поскорее занять место сидячее и молодые люди и женщины и мужчины, ладно пожилые, ну а остальные то могли бы хоть из вежливости что ли......
Ольк@ (Лелик),УРА))))!!!!! Поздравляю с принцессой.
Unique,это ведь надо исправить. Напиши все данные )))
zoltrix,меня это тоже бесит. Пришли, простите, всей семьей. Меня щас тоже муж в больницу возит, но даже не заходит, сам говорит, там и так народу много, еще я припрусь. А эти сидят он, она, шуба и его пуховик. Да и попросить не всегда можно, вонь подымут....а этого не хочется как то. Не переживай...ты увы не одна такая.
zoltrix, да уж, Юльчик, на человеческую доброту и отзывчивость рассчитывать не приходится. Мужья в ЖК - это отдельная тема. У самого такой же пузан дома водится, а он сидит с квадратными глазами, пялится на твое пузо и ведь очень вряд ли, что хотя бы 1 мыслёшка в его мозгу пробежит, что тебе тяжело стоять вот уже 20 минут )))
Я вообще перестала даже надеяться, что отношение к беременной может быть нормальным человеческим )) Раньше в общественном транспорте обидно было, что стоишь, мотыляешься на поворотах, а все отворачиваются и делают вид, что тебя вообще нет. Сейчас забила на это.
Jane454, знаешь я видимо счастливая слишком😉) попросила как то, услышала много интересного про себя, теперь что то не тянет просить
Жулька, да у нас видать деградация полная, ск-ко раз сталкивалась в магаз захожу передо мной мужчины, женщины и молодые и не очень и вот девушка с коляской на горизонте, все делают вид, что ее нет и в итоге я с пузом стою и помогаю ей зайти в магаз, ладно когда есть возможность я Андрея прошу, но блин так обидно за наше общество
zoltrix,даже не обидно, а СТЫДНО
Катико
zoltrix,даже не обидно, а СТЫДНО
точно!!!
Катико, zoltrix, ну ладно, девочки, скоро родим, станем более активными и мимо пузатиков не будем проходить с безразличным лицом )))))) И пусть остальным будет стыдно ))))
Я тут задумалась, что подарить мамочке и ляльке на выписку из РД??? Одежды у них завались, все необходимое, вроде, куплено.... Хочется чего-то полезного и приятного одновременно ))))))
У кого какие идеи есть, поделитесь? ))))
Жулька, я покупала здесь http://m**oie-cha**do.ru/collection/Kosmetika/product/podushka-dlya-beremennyh-i-kormyaschih-mam Брала по акции за 1200. Мне очень наволочка понравилась - такой мягкий приятный флис, хотя по составу хлопок. Наволочка снимается. Подушка довольно хорошо набита, но можно наполнитель чуток убавить и она мягче будет. Там даже спец приспособа для убавления наполнителя есть. Еще подумала, что можно ее детям на край кровати класть, как бортик получается, чтобы не падали. Вообщем функциональная...
Elena174, спасибо, пошла посмотрю )))) А сколько ждала доставки? Или самовывоз?
Жулька
Я тут задумалась, что подарить мамочке и ляльке на выписку из РД??? Одежды у них завались, все необходимое, вроде, куплено.... Хочется чего-то полезного и приятного одновременно ))))))
мобиль можно, если они сами не купили, на кроватку или еще какую приспособу для ляльки, там на вырост что то из одежды ли игрушек, я бы 100% не стала дарить мягкие игрушки, как любят некоторые, нам в свое время все кому не лень их дарили в итоге целый мешок их в диване лежит, все порываюсь отдать, но Андрей не дает(((( в этот раз никого с м\игрушкой на порог не пущу!))
zoltrix
Жулька
мобиль можно, если они сами не купили, на кроватку или еще какую приспособу для ляльки, там на вырост что то из одежды ли игрушек
Про мобиль думала уже, вроде у них его пока нет. Ещё думаю про коврик развивающий. А что мамочке подарить?