28 ноября 2012, 04:22
И все же рекомендуют самим принять решение нужно нам это или нет...
Ответственность все равно лежит на нас...
Ответственность все равно лежит на нас...
AOВя тоже в сомнениях вся. Вообще я сторонница прививок, все проставила своему сыну (только Манту не делаю последние 2 года). Но я бы делала их попозже, а не по тому графику, который у педиатров. Т.е. гепатит В тоже отложила бы наверно, ну хоть недельки на 2.
как-то уже задавала всем вопрос, но что-то как-то меня проигнорировали, сомневаюсь на счет прививки ребенку от гипатита В сразу после родов, думаю может стоит позже их сделать, говорят болеют детки сильно, вплоть до литальных исходов
Ольк@ (Лелик)поздравляю!!! здоровья вам, спокойных ночек и молочка вкусного!!!
девочки мы родились 19 ноября 3370гр. 51 см Екатерина в роддоме ЧГМА
AOВЯ от гепатитаВ 100% ставить в РД не буду. Во-первых, в РД гепатит ляль нигде подхватить не может (он передается только через кровь), дома тоже. Первую поставлю после 3-х месяцев.
как-то уже задавала всем вопрос, но что-то как-то меня проигнорировали, сомневаюсь на счет прививки ребенку от гипатита В сразу после родов, думаю может стоит позже их сделать, говорят болеют детки сильно, вплоть до литальных исходов
Ольк@ (Лелик)Поздравляю!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
девочки мы родились 19 ноября 3370гр. 51 см Екатерина в роддоме ЧГМА
Оюшминальда
Жулька, БЦЖ, если не будете писАть отказ надолго, лучше сделать в роддоме. Во–первых, чтобы потом поставить ее по МЖ, нужно будет сделать Р.Манту. Во–вторых, в роддоме медсестры делают БЦЖ каждый день, умеют это делать хорошо. А ведь осложнения от этой прививки в основном из–за неправильной постановки. В поликлиниках мало опыта у медсестер, крайне редко они делают БЦЖ.
Катикоточно!!!
zoltrix,даже не обидно, а СТЫДНО
Жулькамобиль можно, если они сами не купили, на кроватку или еще какую приспособу для ляльки, там на вырост что то из одежды ли игрушек, я бы 100% не стала дарить мягкие игрушки, как любят некоторые, нам в свое время все кому не лень их дарили в итоге целый мешок их в диване лежит, все порываюсь отдать, но Андрей не дает(((( в этот раз никого с м\игрушкой на порог не пущу!))
Я тут задумалась, что подарить мамочке и ляльке на выписку из РД??? Одежды у них завались, все необходимое, вроде, куплено.... Хочется чего-то полезного и приятного одновременно ))))))
У кого какие идеи есть, поделитесь? ))))
zoltrixПро мобиль думала уже, вроде у них его пока нет. Ещё думаю про коврик развивающий. А что мамочке подарить?Жулькамобиль можно, если они сами не купили, на кроватку или еще какую приспособу для ляльки, там на вырост что то из одежды ли игрушек
Я тут задумалась, что подарить мамочке и ляльке на выписку из РД??? Одежды у них завались, все необходимое, вроде, куплено.... Хочется чего-то полезного и приятного одновременно ))))))
У кого какие идеи есть, поделитесь? ))))