Дети74.ruархив форума

Тигрята(дек10)-Зайчики(май11) Расчехлили санк&#1080

1 479 сообщений · 86 115 просмотров · стр. 4 из 37
Белочка,хех, ну может муж на новый год сюрприз вам готовит?
У меня брат со всей своей семьей будут новый год праздновать в Египте, я тоже хотела, но потом передумала, свекровь уговариваю поехать на каникулы на базу куда-нибудь, не хочет, думаю-уломаю.

Подскажите, где хорошо и недорого зимой отдыхать? Может кто ездил на базу отдыха?
LENOK74,  точно.......началось :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Елена-челяб, все еще нужно 60 руб? Мы с Жентосом до банкомата пошли, карточку активировать нужно сегодня.
mama J, нееет спасибо!!! папа наш уже положил денежку
Майрик, Тонь, мне кажется вы уже не попадете на нормальную базу, а на плохой вам праздник адом покажется.
Майрик,Тоня, спроси в 16 поликлинике про прививку для частоболеющих деток. мы поставили и с тех пор ни разу не болели. думаю вам с садиком и двум ядетками это самый лучший вариант. тогда уже и про мелкого в сад будешь думать. она от Хиб инфекций. летом пришла бесплатная в 16 (нас как раз угораздило приехать и справку никите в школу делать, и опять по круг пошли болеть, раз по поликлиникам потаскались.. медстсера прививчная сама предложила, я к врачу подошла и она разрешение дала, знает как мы равньше безвылазно болели по полгода одно за другим.. я долго сомневалась, почитала в инете и согласилась.. не жалею сейчас ни капли) но для этого вы конечно должгы выздороветь. а про Корнишину - она замечтальный лор, я тоже в свое время по поводу адениодов у никиты обращалсь, она меня успокоила, но болезни наши пошли только в гору и ткань стала разрастаться, после нее и пошли к Ангеловичу в областную..

Белочка,вот ведь ты меня сейчас сильно расстроила Надя((( я ведь уже привыкла летать с Семышем инфантом.. савсем забыла что в марте эта лафа кончится.. ууу сколько нам перелеты теперь стоить будут((((
пусть бабушки к нам летают теперь тогда))))

LENOK74,как здорово про ухаживания!!! как я тебя понимаю. у нас тоже любоффф тут начинается в 1 классе)) одноклассница на одной плозадке с нами живет. и все теперь, мама не води меня, я с Ксюшей ходить буду в школу утром)))) фотграфиями обменялись, в контакте сидят переписываются, по телефону часами болтают, постоянно она у гостях у нас.. папа наш смеется, что скоро комнату закрывать будут от нас))))

а тут Кирюша выдал мне "мама я влюбился в Ксюшу"... и тут я всерьез задумалаь, что у них в жизни вполне могут быть такие случаи и надо кактоо их разруливать))))))))
Valensia, ты такая творческая личность). Кухня у тебя красивая была и идеи хорошие, молодец)
Valensia
а тут Кирюша выдал мне "мама я влюбился в Ксюшу"... и тут я всерьез задумалаь, что у них в жизни вполне могут быть такие случаи и надо кактоо их разруливать😉)))))))

У нас Елисей еще и слов таких не знает. Я ему говорила, вот папе нравится мама, Барашу нравится Нюша, а тебе кто нравится?
Он сказала Полина (из садика😉. А там такая Полина, она его на 9 месяцев старше, ростом повыше и в ширину в 2 раза больше, смуглая, черты лица такие выразительные, глаза голубые, коса до пояса, волосы густые тёмные вьющиеся, красавица просто. И я решила, что губа у сына не дура 🙂
Он при ней так стеснялся, что когда она спросила, как зовут твою маму, Елисей ответил: "Девочка". )))
Lapatusya,вот прям сижу и таю... чтот давно я комплимЭ не получала))) спасибо, засмущала...

девушки, вы ходите в шапках с помпонами?
я в прошлом году такую классную шапу купила с меховым помпоном.. дорогууущююю... одела буквально 1 раз, с детьми на выходных порезвиться в снегу.. муж меня оборжал... и потмо как идем с ним и навстречу идет девушка с меховым помпоном.. он меня подкалывает....
вообщем я так расстроилась... еще я же в очках.. и помпон этот... нехорошо себя стала чувствовать...

ночь у нас был снегопадище. сегодня одела куртку, ботинки зимние и достала эту шапу с помпоном.. долго выбирала между беретом и шапой... но так как муж в командировке :roll: решила одеть с детьми погулять...

и вроде с новой причекой так озорно выглядит. и очки в другой оправе одела. и снежинки эти мерцающий детям понравились.. но вот иду и мне кажется что все смотрят как я смешно выгляжу.... может наоборот восхищяются, но я не могу избавиться от мысли, что "помпошка же".... ррррр.. злая вообщем.. както комплексами не страдаю, да и муж всегда поддерживает и в одежде тоже.. а тут эта помпошка.... эх, ридется наверное опять отложить до лучших времен или продать вообще.. донашивать у меня некому, была б дочка ей бы оставила((((( :crazy2:
Valensia,спрошу обязательно.
Valensia,у меня горнолыжная шапка с помпоном.
sutemeva,я тоже первый раз от Кирюши разговоры о любви слышу.. мне вообще кажется что это не его мысли.. может никита подучил))))))))
Valensia, я честно говоря к шапкам с помпошками отношусь с юмором, на прогулку, на горнолыжку бы одела, но в магазин, поликлинику, в гости - ни за что))), также как и пижаму с микки маусом, муж сразу засмеет).
Lapatusya,ну я на прогулку и хожу в ней только))) так мне она нравилась .... до насмешки мужа)))
Valensia, меня бы тоже обсмеял)
Valensia, если честно, мне  не нравятся шапки с помпонами, т.е я нормально к ним отношусь, но уж больно часто их можно видеть на девушках( а может его убрать?
Missis,оооо Аня, ГЕНИАЛЬНАЯ идея!!! Спасибо тебе огромное. пошла карму плюсану...
Майрик,мы зимой отдыхали на Красном камне и на Сфере... И там и там есть где погулять, подышать свежим воздухом, покатать детишек с горки. Покататься на коньках ну и все сосбственно. На Сфере мне понра больше.
А еще мы отдыхали на Порогах в Сатке. Вот там крутооо. до сих пор вспоминаем как же там здорово!!! Но это не база, это отель Пороги

Olesss, про Пороги поддерживаю. у нас там дача у друзей рядом. мы и в отеле были и у них частенько гостим (он еще увлекается катанием на квадрацикле на даче своей) дак действительно там здОрово
Оля, что с оргом? так и не разрешилось ничего? не разговаривет и не перезвонила тебе? это случайно не та девушка про которую Марго писала, что она мошенница?
Missis,шапа вышла клевская без помпона))))) буду теперь ходить так)))
Valensia,она в контакте. ) я не знаю про кого Маргоша писала)))
Ответила, что вернет в течение месяца))))) :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:
Я не знаю, к какому мы народу относимся. Елисей маленький просил пить словом "килюм", а Матвей "сисиии" 🙂
Говорю, скажи вода. Матвей: Бада!
Раньше так хорошо старался говорить "лопатка", а теперь у него всё пака - палка, лопатка, шапка. Интересно, как он сам не путается, если половина предметов называется у него словами кака или пака? 🙂
А еще бока - колобок
буку - яблоко
лиса в сказке про колобка называется исключительно АМ!
Медведь - хрррр
Волк - уу
Вообще сказка про колобка у нас любимая.
Девчоночки, выручайте, у нас темпа 38.1, чет я распереживалась так, просто выше 37.5 не было... да и признаков других не наблюдаю я больше. Дело в том, что у нас тут бабушка моя (Ванюшкина пробабушка😉 болела вчера и позавчера...но мы Ваню к ней не пускали и афлубин я капала ему  короче что делать-то?? Я его сейчас еще в баню сводила, не знала, что темпа, а днем в снегу навалялись с ним, балда мама! Чем обтирать его если что? Нурофен дать лучше на ночь наверное? И сидим в деревне, в городе хоть врачи есть если что...
muanna, нурофен, обтирать только теплой водой и обмахивать полотенцем сразу, потом укрывать пелёнкой/простынью, никаких спиртов-уксусов, кожа тонкая и нежная. Загляни в горло и рот осмотри, если сможешь.
Если нурофен не сбивает темпу, то педиатр нам советовала парацетамол 1/4 таблетки + анальгин 1/4 таблетки.
Если тело горячее, а конечности холодные, то 1/4 но-шпы дать от спазма сосудов.
Ну и конечно пить побольше, дома не усердствовать с отоплением, проветривать. Чтобы жару от тела было куда испаряться, теплообмен с прохладным воздухом должен быть.
sutemeva, ага, нурофен счас дам, водичку с лимончиком пить теплую, в горле вроде нет ничего, но иногда подкашлевать начал и вроде в носик говорить... блин, чет я не готова к такому повороту событий 🙁
девоньки, приветик всем)) сегодня весь день не было электричества у нас- я и не появлялась)) а ы смотрю в новый томик переехали и уже наболтали 10 стр)) будет что вечерком почитать!!

ДЕВОЧКИ)) миленькие,  выручите до завтра-послезавтра!! надо закупку оплатить 1350 рэ,  я прошляпила , а сегодня последний денек))) и на карту не забросила и выйти до банкомата дойти уже никаких сил нет- лежу "у меня еле-еле хватает сил телевизор смотреть" )))
muanna, спокойствие! Только спокойствие! (с). Побольше пить. Если не помогает Нурофен, можно Цефекон-свечки для малышей как раз. Сон и питье - твои помощники.
muanna, если признаков никаких, то наверное вирус(. Может противовирусное подавать если есть: анаферон, генфыерон, гриппферон?
mama J
Кстати, киньте в меня ссылкой про подарки декабрятам, что ли. А то я про это ничего не знаю.  Только, чтоб Ленок не видела  😉

Мы тоже планировали на ДР декабрят пойти  :ой засмущали: нас возьмёте? А то про подарки тоже не в курсе....
muanna,Анечка, не переживай ты! Ну подумаешь, темпа! Нурофен, питье, противовирусные. Свечи или таблы. воздух увлажняй. Все будет хорошо!!!!!
mama J,Lapatusya,sutemeva,Olesss, спасибо, девчат! А то я что-то вообще духом упала, мама у меня та еще пессимистка... поднялась темпа до 38.5, но сейчас вроде уже 38, думаю, еще спадать будет, нурофен выпили, батарею завешали мокрым полотенцем, бабушка его сейчас укладывает, а вот противовирусных у меня нет здесь, только афлубин. А я пошла экзамен сдавать, поругайте хоть меня...
muanna, в 22 часа на экзамен пошла? ???
Противовирусные не обязательно, организм может бороться сам и сам вырабатывать иммунитет.
ИришкаМалышка,найди меня на однокласниках Ольга Шерстнева, я тебя приглашу в группу по подаркам
Valensia, Валя а я наоборот хочу шапку с помпошкой, но в магаз все не выберусь
У меня есть шапка с меховым помпоном, хожу с горнолыжкой в ней, мне нарвится 🙂 А для меня это главное!
sutemeva,при темпе и явных симптомах заболевания ОРВИ я помогу своему ре и дам противовирусный препарат. Пока до антибов дело не дошло.... А организм пусть справляется сам, когда ни такая темпа...
Olga, главное, что тебе нравится!!!! Тогда и окружающим будет нравиться! Все внутри нас!
+
Девчат не хватает 21 рубль, может кто кинуть на карту? кому не лень
koOshak, Саша привет