Дети74.ruархив форума

Тигрята(дек10)-Зайчики(май11) Расчехлили санк&#1080

1 479 сообщений · 86 115 просмотров · стр. 34 из 37
Майрик, классно поздравляю. Люблю Асти
Белочка
Майрик, классно поздравляю. Люблю Асти

спасибо, Надюшка.

Обидно конечно, что главный приз достался не мне, а так бы сертификат в 50 000 рублей на отдых оказался бы не лишним.
Майрик,🙂 любой выигрыш хорош! Поздравляю со сладкой жизнью))
Майрик,класно! Поздравляю с выигрышем!
ВСем утро доброе! Мы сгоняли в поликлинику сдали все анализы к 2м годам, надо теперь к стоматологу попасть... Ваня у меня настоящий мужик, даже не пикнул, наоборот,с таким интересом наблюдал, как тётя кровь из пальчика высасывает стеклянной палочкой ))))
Жду-не дождусь сегодняшней встречи!!!!
Я сейчас сдала GAK в контакте на стине висит у меня запись, во что превратилась моя кухя!!! Дети за 5 минут его рашвыряли, но такая субстанция инетерсная и течет и мнется
Майрик,поздравляю с выигрышем! Приятнооооо )))
Sasha_tishina, а тебя с новой прической! Я оч. люблю в парикмахерскую ходить, прям балдею там... но, боюсь, волос не останется, если часто стричь )))
На самом деле, я решила снова отрастить подлинее волосы )) А вот покраситься никак не решусь ((
Настя-Лиса, а почему вы не сможете сегодня? Очень жаль 🙁 Может быть, получится?
Sasha_tishina,muanna,Olga,спасибо)))

Мне тоже нужно дойти до парикмахера, кончики подравнять.
Olga
Я сейчас сдала GAK в контакте на стине висит у меня запись, во что превратилась моя кухя!!! Дети за 5 минут его рашвыряли, но такая субстанция инетерсная и течет и мнется

Оля, 4 раза прочитала твой пост и ничего не поняла)) Кого и куда ты сдала)
В контакте тоже ничего не увидела(( Про интересную субстанцию-это видимо "ручная жвачка"? Handgam?
LENOK74
llisa, почему, Настя?

мы сегодня точно не придем, у старшей отит. Сегодня с утра к лору ходили
Девочки, а где у нас Наташа-Лапатуся? И Лены Чебыкиной вообще давно уже не было? Никто не знает, что случилось??
llisa,ого((( а оставить не скем Лизу?
llisa, Насть, а если вы с Ясей вдвоём приедете на немножко, мы тоже на чуть-чуть, т.к. папе нашему на работу надо.... Др ведь у Ясика, или Лиза обидится??
Всем доброе утро!

Майрик, Тоня! С выйгрышем! я никогда ничего не выигрывала, считаю себя невезучей, в этом плане..
LENOK74,muanna, Лизу оставить не с кем, да и она истерит до сих пор, что мы не пойдем. Говорит что очень хочет пойти, а нельзя
muanna
Девочки, а где у нас Наташа-Лапатуся? И Лены Чебыкиной вообще давно уже не было? Никто не знает, что случилось??

на сайте была, а к нам не заходит((
llisa, ну это понятно, ей тоже хочется очень, ребенок ведь... Очень жаль, что вас не будет! Выздоравливайте!!!!!
Sasha_tishina
Olga

Оля, 4 раза прочитала твой пост и ничего не поняла)) Кого и куда ты сдала)
В контакте тоже ничего не увидела(( Про интересную субстанцию-это видимо "ручная жвачка"? Handgam?
Да Саш, точно вспоминала как она еще называется
llisa,Лизе здоровья! Она одна не остается? У нас деваться некуда, за последний месяц Миша привык оставаться один, 2.5 часа максимум было
У меня оба здоровы в принципе, но я боюсь ехать на встерчу сегодня...здоровье наше так зыбко.
ну сейчас начнется((( половина откажутся((( необязательно ведь на два часа! Кто сколько сможет! 
LENOK74
ну сейчас начнется((( половина откажутся((( необязательно ведь на два часа! Кто сколько сможет! 
Лен, я давно говорила что вряд ли пойду 🙁. Меня не частота болезней пугает, а их тяжесть, а впереди праздники, мы уехать собираемся....
LENOK74, мы будем! Я Женю разбудила даже с утра, чтобы на сончас пораньше ушел. А то взял привычку спать вечером укладываться до 23, так еще и ночью попить-поесть, а потом дрыхнет. Нас с мужем это как-то не радует.
LENOK74,спасибо, Леночка. А ты наоборот, думай, что ты самый везучий человек на свете и удача сама придет к тебе.
Olga
У меня оба здоровы в принципе, но я боюсь ехать на встерчу сегодня...здоровье наше так зыбко.

как я тебя понимаю!!!! Вчера очередной раз "получила по башке" от папы, что заразила специально детей ветрянкой.
Майрик
Olga

как я тебя понимаю!!!! Вчера очередной раз "получила по башке" от папы, что заразила специально детей ветрянкой.
Да Тонь, у меня уже параноя, но я как выйду куда-нибудь с Катей(даже просто Родник например) и потом жду...заболеет-не зхаболеет, зоболевает, волосы на себе рву, тк просто соплями она никогда не отделывается, у нас по полной....сейчас она конечно на пульмикорте, он ее поддерживает, но нагружать организм не хочу. Потому что понямаю, это я хочу поехать, ей-то все равно, им вон и дома весело с Мишей
LENOK74

мы пока собираемся))
Sasha_tishina,mama J, :ура:
Olga, да, конечно, Оля я тебя понимаю! здоровье ребенка важней!!!

главное чтоб цепной реакции не возникло))) 😉
mama J, Юля, я тоже собираюсь МИшу по-раньше уложить, надеюсь, что уложится..

Начала я отучать от груди (наконец-то :смеется🙂 мажу грудь соком лимона :lol: так прикольно на МИшину реакцию смотреть ^-^
а толчком послужило то, что он начал на руках укачиватся!! раньше нивкакую на руках не лежал, только с грудью засыпал.
LENOK74
mama J, Юля, я тоже собираюсь МИшу по-раньше уложить, надеюсь, что уложится..

Начала я отучать от груди (наконец-то :смеется🙂 мажу грудь соком лимона :lol: так прикольно на МИшину реакцию смотреть ^-^

Представляю!  :2funny: Мой быстро отучился, одну ночь поплакал, потом перестал. Иногда в майку лезет, трогает, улыбается. Так нежно обнимает, но я говорю, что молочко кончилось и все.
LENOK74, мы приедем 🙂
на улице теплеет маленько))
Майрик, с выигрышем! чето сразу торта захотелось)))
LENOK74, не переживай, кто сможет, обязательно приедут! а кто не сможет и так вас любят и в подарочки вложили частичку своей любви и наилучшие пожелания!!!
Мы собираемся)))
Мы точно не приедем. Очень тяжело Темка болеет((((
Missis
Мы точно не приедем. Очень тяжело Темка болеет((((
ухххх, Анютик пусть Тёмыч поправляется!!!! поскореее!!! и чтобы к 27 ты смогла выбраться с нами))!!!!

ДЕВОЧКИ, НЕ БОЛЕЮЩИЕ, МЫ ВАС СЕГОДНЯ ЖДЁМ!!!! (хотя на улке реальный дуб)))
Malaya, Анют, ты пешком или на авто?
Missis,выздоравливайте!
muanna
ВСем утро доброе! Мы сгоняли в поликлинику сдали все анализы к 2м годам, надо теперь к стоматологу попасть... Ваня у меня настоящий мужик, даже не пикнул, наоборот,с таким интересом наблюдал, как тётя кровь из пальчика высасывает стеклянной палочкой ))))
Жду-не дождусь сегодняшней встречи!!!!
ничего вы молодцы какие, я тока напарвления сегодня на них взяла, в четверг идём всё сдавать, ну и к врачам записалась....
llisa, как жаль ,что вы заболели, поправляйтесь!
Missis, Анют, пусть Тёма поправляется скорей! хотя бы в субботу может приедите??
Веснушк@, а я и не думю ни про какую комиссию, надо, наверно, врачу позвонить..