18 декабря 2012, 04:14
Майрик, классно поздравляю. Люблю Асти
Белочка
Майрик, классно поздравляю. Люблю Асти
Olga
Я сейчас сдала GAK в контакте на стине висит у меня запись, во что превратилась моя кухя!!! Дети за 5 минут его рашвыряли, но такая субстанция инетерсная и течет и мнется
LENOK74
llisa, почему, Настя?
muanna
Девочки, а где у нас Наташа-Лапатуся? И Лены Чебыкиной вообще давно уже не было? Никто не знает, что случилось??
Sasha_tishinaДа Саш, точно вспоминала как она еще называетсяOlga
Я сейчас сдала GAK в контакте на стине висит у меня запись, во что превратилась моя кухя!!! Дети за 5 минут его рашвыряли, но такая субстанция инетерсная и течет и мнется
Оля, 4 раза прочитала твой пост и ничего не поняла)) Кого и куда ты сдала)
В контакте тоже ничего не увидела(( Про интересную субстанцию-это видимо "ручная жвачка"? Handgam?
LENOK74Лен, я давно говорила что вряд ли пойду 🙁. Меня не частота болезней пугает, а их тяжесть, а впереди праздники, мы уехать собираемся....
ну сейчас начнется((( половина откажутся((( необязательно ведь на два часа! Кто сколько сможет!
Olga
У меня оба здоровы в принципе, но я боюсь ехать на встерчу сегодня...здоровье наше так зыбко.
МайрикДа Тонь, у меня уже параноя, но я как выйду куда-нибудь с Катей(даже просто Родник например) и потом жду...заболеет-не зхаболеет, зоболевает, волосы на себе рву, тк просто соплями она никогда не отделывается, у нас по полной....сейчас она конечно на пульмикорте, он ее поддерживает, но нагружать организм не хочу. Потому что понямаю, это я хочу поехать, ей-то все равно, им вон и дома весело с МишейOlga
У меня оба здоровы в принципе, но я боюсь ехать на встерчу сегодня...здоровье наше так зыбко.
как я тебя понимаю!!!! Вчера очередной раз "получила по башке" от папы, что заразила специально детей ветрянкой.
LENOK74
ну сейчас начнется((( половина откажутся((( необязательно ведь на два часа! Кто сколько сможет!
LENOK74
mama J, Юля, я тоже собираюсь МИшу по-раньше уложить, надеюсь, что уложится..
Начала я отучать от груди (наконец-то :смеется🙂 мажу грудь соком лимона :lol: так прикольно на МИшину реакцию смотреть ^-^
Missisухххх, Анютик пусть Тёмыч поправляется!!!! поскореее!!! и чтобы к 27 ты смогла выбраться с нами))!!!!
Мы точно не приедем. Очень тяжело Темка болеет((((
muannaничего вы молодцы какие, я тока напарвления сегодня на них взяла, в четверг идём всё сдавать, ну и к врачам записалась....
ВСем утро доброе! Мы сгоняли в поликлинику сдали все анализы к 2м годам, надо теперь к стоматологу попасть... Ваня у меня настоящий мужик, даже не пикнул, наоборот,с таким интересом наблюдал, как тётя кровь из пальчика высасывает стеклянной палочкой ))))
Жду-не дождусь сегодняшней встречи!!!!