Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние Лучики 2011. Том 21.Мама! глянь-ка из окошка

1 486 сообщений · 79 864 просмотров · стр. 2 из 38
Жозефина
Сегодня столкнулись с тем, что на рост 80-86 не купить зимнюю куртку отдельно. Были в ДМ и в Дочках-Сын*очках  :не знаю:

Я тоже уже такое заметила.У нас есть штаны на 80 - хрошие, нам из Германии присылали.  куртку найти не можем отдельно.ВИдимо  так ипроваляются, на след.год уже будут малы.

Nataly Alba,Наташечка, пусть все будет хорошо!!!!!!Им же все равно лечение же какое-то назначат. Или что там....ой-ой....вообще в этом ничего не понимаю...откуда у малышей такие болячки.....Если что обращайся, думаю все не против будут помочь!!!!У нас вон как получается!!!!!!
Олеся77
Katika
Про елку .Ставить будем, со всеми детьми всегда ставили, а сейчас она у нас вообще искусственная, игрушки пласт массовые оденем и вуаля, пусть роняют, если хотят))))

Точно так!!!

ага, я тоже на искусственную разорилась. Глеб ноет - хочу настоящую................ но для меня то что продают - это не елки, а насмешка над святым праздником. Поэтому, наплевав на большинство я купила искуску, и надеюсь что ближайшие несколько лет могу не вникать.

Ксюшенция, счасчтливааааааааааааая))))))))) ты мне кстати так и не отписалась, что заказала то?

Наташ, все будет обязательно хорошего. Ванечка справиться!

Наташ, что за ужасы, какой рак???????????? так диагнозы не ставят, успокойтесь. Возьмите себя в руки.
Nataly Alba,  охххх!!!
дак он уже сказал, что рак? или по пятнам поняли?
Nataly Alba,а не оч.хороших людей в любой профессии достаточно бывает. Может все еще и обойдется.....Утро вечера мудренее...!!!!
Екатерина82, да ничего еще не заказала. я вечером зайду в закупки сижу глазею, думаю завтра сяду закажу, и до следующего вечера, когда уже глаза закрываются сами. только смотрю на них.
Ксюшенция
Nataly Alba,  охххх!!!

Ксюш, ну ты же понимаешь что это бред..............не могут так быстро анализы прийти.............

короче пока ты соберешься закупку закроют. Ладно я нашла в Че место где эти кисти продают.
Ксюшенция
Nataly Alba,  охххх!!!

Кажется пятна были у заведующего...

Nataly Alba, посылаем мысленно Ванечке сил и здоровья! Все у него будет хорошо, мы только в это будем верить! И маме сил и терпения.
Как я понимаю эту ситуацию... Если другая область, то и не человек, и не надо лечить...
Nataly Alba, возьми хоть ты сейчас себя в руки-это раз.
маме там тоже позвони и успокой, врач может быть и хороший, просто устал, плюс народу много, класть некуда, тут мама ваша домой захотела. ты лучше ей позвони и поговори спокойно, чтоб с ума не сходила. все будет хорошо. Понятно, что страшно, но... надо верить. а главное не терять разума, он еще пригодится.
Ксюшенция,пятнами покрылся этот козлина заведующий!!!когда узнал что без его ведома кого то приняли в отделение по знакомству....вот и сказал про рак.просто так.без анализов,без всего.
Nataly Alba, успокойся, правда. Нарвались, конечно, неудачно....Насчет диагноза даже не переживайте пока. Будут результаты анализов, и все будет ясно....
Ksenya_😀, а и говорю про пятна заведующего. он словами-то сказал что-то по этому поводу.
Nataly Alba
Ксюшенция,пятнами покрылся этот козлина заведующий!!!когда узнал что без его ведома кого то приняли в отделение по знакомству....вот и сказал про рак.просто так.без анализов,без всего.

а что в отделение только с ведома заведующего направляют??????????????????? первый раз о таком слышу??????????
Ксюшенция,заведующий может и хороший!и Дай Бог чтоб его слова ужасные остались только словами!!!!!но!!!нельзя же так говорить тому человеку ,особенно маме кормящей!!!ну и что что область другая?ну извините,что за вашей спиной приняли!!!но нельзя же тек жестко!!чисто по человечески это не красиво!и его не красит
Nataly Alba, ну тогда вообще нечего реветь! ты лучше маму успокой все-таки, врачу пожелайте крепкого здоровья, бог ему судья, нервишки шалят. вы самое главное утра дождитесь без паники. Легко конечно говорить мне, но я понимаю вас. очень очень. ожидание страшная штука. но наберитесь терпения пожалуйста.
Екатерина82, да Кать, мы городские, нас туда клали только с бумажного разрешения главрача, сам хирург к нему ходил, так и здесь...
Завтра в больницу поедем.с Олей там встретимся.мне даже Маню не с кем оставить..
Девочки,слегка на другую тему:

Сегодня попробовала индейку в МВ приготовить.Закинула филе кусочками,овощей разных и на режим тушение (2 часа😉 прекрасно получилось.Очень вкусно.Даже не ождала. А главное что закинула и забыла😉)))не надо ничего следить бегать. Можно и спать лечьпока вкуснятина готовиться🙂
Завтра буду продолжать эксперементировать

Екатерина82,Катя, хотела спросить про индейку, она к НГ набирает за сет жира или мяса? Если брать потом 15 кг, не будет так что там только жирок ?🙂
Nataly Alba,Ты Наташ, мамочке позвони, пусть не нервничает, а то еще молочко пропадет!Её думаю надо успокоить.
Nataly Alba, меееедленно вдыхай и выдыхай. Не поддавайся истерике. Мама малыша сейчас на нервах, для нее любое неверное-утрированное-случайное слово как чека с гранаты. Понятно что ты тоже переживаешь, но НА ТЕБЕ сейчас поддержка близкого человека и помощь ей. Ты должна быть собранной и надежной. Две зареванные тетки в перманентной истерике (это еще ДО объявления диагноза!) делу не помогут.
slitt

Сегодня попробовала индейку в МВ приготовить.Закинула филе кусочками,овощей разных и на режим тушение (2 часа) прекрасно получилось.Очень вкусно.Даже не ождала. А главное что закинула и забыла))))не надо ничего следить бегать. Можно и спать лечьпока вкуснятина готовиться🙂

Екатерина82,Катя, хотела спросить про индейку, она к НГ набирает за сет жира или мяса? Если брать потом 15 кг, не будет так что там только жирок ?🙂

А Васька слушает да ест)))) (с) Крылов =)
Ксюшенция
Екатерина82, да Кать, мы городские, нас туда клали только с бумажного разрешения главрача, сам хирург к нему ходил, так и здесь...

да???????????????????? это что - только на областную распространяется? обычно в больницу люди по направлению врача или по знакомству попадают.......

Ksenya_😀
slitt

Сегодня попробовала индейку в МВ приготовить.Закинула филе кусочками,овощей разных и на режим тушение (2 часа) прекрасно получилось.Очень вкусно.Даже не ождала. А главное что закинула и забыла))))не надо ничего следить бегать. Можно и спать лечьпока вкуснятина готовиться🙂

А Васька слушает да ест)))) (с) Крылов =)

ага, Васек, мотай на ус))))))))))))))))
Ир, честно, я не знаю.......... но на один жир никто не сетовал раньше. Они же зимой мало гуляют, в основном в курятнике сидят - за счет этого и толстеют)))))))))))))))))
Mama_Maxa
Незнаю можно или нет , но мы принимаем.
Вы на каких витаминах остановились?

мы взяли мультитабс по совету врача, но к сожалению он только в таблетках, я думала раз они сладкие, то проблем с приемом не возникнет, но Лена выплевывает, так что я раскрошила и с истерикой заставила выпить(((
Nataly Alba, я тоже думаю, что прежде всего всем нужно взять себя в руки, найти на это силы, это сейчас важно. Успокойся! Утро вечера мудренее!
Nataly Alba,сил вам и терпения,держим кулачки за Ванечку@@@@.
А заведующему пожелай здоровья,я уже тут писала,что нам тоже ерунду наставили,накрутили,до сих пор хочется дернуть страничку из карты детской где в диагнозе Меланома стоит(рак кожи),врачи-люди,а люди всякие и поверь у них психика у врачей более устойчива,а у нас мамочек переживающих за своих чад все воспринимается острее и болезненнее. Я кстати направление в обл тоже выпрашивала в этот раз у педиатра местного,ну вот такая  страна у нас,где жизнь человека его судьба дальнейшая решается с помощью БУМАЖКИ((((
Екатерина82, Кать, областная она и есть областная....Т.е. они берут не город - областной центр (на то есть городские больницы), а всю область. И другие области тоже к ней не относятся...
Олеся77, ну нельзя же так круто................. тем более маленькая ляля................. да и вообще областники же тоже человеки.
А мы мультитабс в капельках пили,и педиатр сказала,что там мизерное содержание витД,поэтому можно давать,правда я все равно сначала их пропоила,потом только витД начала давать)))

Мы сегодня проспали с 10 вечера до 6 утра-это так клево оказывается))))
Я вот тоже в кроватку хочу переселить ближе к весне,мне он хоть и не мешает рядом,но все же у ре должно быть отд спальное место)))

Девочки у нас аллергия у Сережки второй день,не могу понять на что,ничего нового и аллергенного вроде не давали,а сыпит на шее,в паху и "колокольчиках" и ножки все в красных кружках,зодак пьем. День вроде нормально,к вечеру ППЦ просто(((  Вот сижу и думаю,а магнитотерапия не может такой эффект дать???
Козибоба, мы взяли алфавит, наш малыш, он в порошках в воде растворяю, у нас даже такой ритуал уже после еды идем порошок размешивать, доче нравится.
Екатерина82
Олеся77, ну нельзя же так круто................. тем более маленькая ляля................. да и вообще областники же тоже человеки.

Кать, да я не про то....
Конечно так нельзя, особенно родителям глубоко измученным болезнью ребенка.... Ты просто спрашиваешь про порядки именно в областной больнице. Здесь, я считаю, неправильно поступил врач, через которого они легли. Если ты идешь в обход правилам, будь добр, прими это решение вместе с заведующим, а если нужно и с главврачом. Да, он поступил по-человечески, помог нуждающимся в его помощи, но проза жизни такова, что по головке заведующего точно не погладят...
Nataly Alba, спокойствие, только спокойствие. Анализы завтра будут. Не берите в голову что этот врач сказал. Хотя ему нет оправданья, это не компетентно так словами разбрасываться и кричать. Врач, это большая ответственность, и не только за свои действия, но и слова. А когда с детками злюки работают, вообще не понимаю.
diamond7489,может и может быть, вы на голую кожу делаете?возможно раздражение просто какое-то.может надо потом увлкремом мазать?думаю аллергия наверно по всему тело высыпает, ане только в нижней части.
мне просто врач как-то мутно объяснила, что сначала мы должны пить витамин д, потом через неделю сдать мочу, посмотреть как он усваивается, а потом пить дальше, но непонятно сколько времени?? и прописала витамины, пить в течение месяца, тоже непонятно одновременно или после витамина д??
Козибоба,уточни завтра. Думаю один день не решит ничего.
slitt,Ирин у нас на шее еще высыпало((( Нет не на голую через колготки на ТБС накладывают. Просто незнаю на что и думать то!
diamond7489, мне кажется, не на магнит, если только на ТБС делаете..... Подумай - порошок, подгузы новые, пища....
написала им смс.молчат.может уснули...хотя сомневаюсь...Ванюша спит наверное,а Наташа ревет.Она в принципе паникерша,но тут такая ситуация- любой в шоке будет. Я верю что всё будет хорошо!!! Завтра сама с врачами буду беседовать и Ванечку тискать!уже подарков ему наготовили!!!....про врача-я ему желаю всему наилучшего и Бог ему судья.даже посты свои хотела исправить где "козлина" ,но подумала что нет...так нельзя поступать как он сделал.оставлю пост с коз....
брат мой в Шадринск обратно поехал.вместо 2,5-3 часов добирался 5!!!!!!!ревел всю дорогу.капец!!!дорога и так не айс.а он один,за рулем,да еще всё так...приехал,сразу Наташе позвонил- она ему рассказала про стычку с главврачом.он сказал:приеду ему морду набью....потом я с братом поговорила,он успокоился вроде,обещал не бить...какой смысл бить...сказала: молись и всё будет хорошо..думай только о сыне,а тому человеку отвечать за все слова свои не перед нами..
Козибоба, Вит. Д пить дальше до победного, т.е. до снятия диагноза рахит. До лета точно. Только дозировка может меняться.

Наташа, успокойся сама. Ты должна быть внешне спокойна абсолютно для того чтобы помогать племяннику и маме. В душе- делай что хочешь, но внешне - само спокойствие. Будете реветь вместе, только хуже будет.

Про областные больницы- да , это не для городских, как это не абсурдно. Чего мне стоило в свое время в областной роддом попасть со своим резус- конфликтом... Спасибо главврачу огромное!!!
Олеся77, ну вообщем то да,  ты права. Врач мог завед. и предупредить - что то совсем из головы вылетело, обычно так и делают
Екатерина82
Олеся77, ну вообщем то да,  ты права. Врач мог завед. и предупредить - что то совсем из головы вылетело, обычно так и делают

Кать, тем более это даже не область...
Katika,я спокойна когда с ними говорю!!!сама всем вдалбливаю что:ВСЁ- ХОРОШО!!! только после разговоров срываюсь(((очень тяжело..
ладно!!!!!!поговорим о добром светлом!!!))

slitt, очень красивый томик!!!  :smitten: ..так вкусно написала про еду  :lol: а какая модель мультиварки у тебя?  :roll:

Козибоба,прочитала про ужасы ваши..Слава Богу что всё позади!!!теперь вы дома и всё будет хорошо!!!  :пятачок с шариком:

про ёлку:мы всегда ставим и в этом году хотим!!!живую!!!только про Манину любовь ползти ко всему запретному что-то позабыли  :смеется:  будем придумывать как быть  :не знаю:

про витамины: мы только Д принимаем.

Dashok,скоро совсем осмелеет:бегать везде начнет 😉
Nataly Alba, вот и умничка!

А елка, как показывает практика, интересует детей первые пару-тройку дней, потом они уже к гей привыкают и не замечают)))