Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние Лучики 2011. Том 21.Мама! глянь-ка из окошка

1 486 сообщений · 79 864 просмотров · стр. 4 из 38
Ольч@
Nataly Alba
Ольч@,не спорю я что все дорого и тд.но вчера их можно сказать гнали и глаза закатывали,а сегодня:деньги,деньги,сюсюсю,оставайтесь только у нас!!!
Не спорю,может быть просто врачу стыдно что вчера орал о довел до истерики Наташу (и всю нашу семью сам того не ведая),поэтому сегодня он так вежлив и ласков.может день был тяжелый и еще причины..

вот я так и думаю, заведующий там очень хороший...
ему просто неудобно за свое поведение вчера...

Он наговорил страшных вещей и некрасивых!мы не удержались и обозвали его здесь...все погорячились..ничья
Мир)))
Ольч@,Balabolchik, спасибо за поддержку девочки!!!

Ольч@,Оленька,я думаю тебе не стоит переживать об отзывах о себе в будущем!!!!ты прекрасна!!!!спору нет!!!))))вон какая ты умничка!!!помогаешь нам здесь всем!!!советы бесценные даешь!!!!.......... уверена так будет всегда! 😉
Прочитала сообщение перед сончасом, и пока укладывались, всё обдумывала.
Ольч@ Оль, не проецируй ты всё на себя. В каждой профессии есть плохие и хорошие специалисты. Никуда от этого не деться. Просто если врач устал, у него нет настроения или ещё что-то, надо стараться сдерживаться. Тем более ТАК пугать кормящую мать, это уже совсем...Все мы люди...А то, что они сегодня заговорили про деньги, понятно. Но не надо давить на родителей и постоянно их (деньги) упоминать.
Ольч@ большинство тебя здесь уважает и благодарит за помощь, так-что не накручивай себя!!!

Как пример, многие, наверное читали, что моей бабушке недавно сделали операцию, поменяли сердечный стимулятор. Суть истории. 6 лет назад появилась необходимость в его установке. За операцию в скорой помощи запросили 9т.р. Этим тогда занимался мой папа, деньги заплатил. Всё прошло хорошо. Только небыло на тот момент добрых людей, которые бы подсказали, что эта операция оказывается оплачивается полисом. Ну да ладно. И вот летом кардиолог сказал, что опять нужна смена стимулятора, он износился. Так-как родители работают, всеми вопросами занималась я. Созвонилась с кадиологом скорой помощи, которая получила результаты анализов. Представилась, спросила, какие наши дальнейшие действия, а она мне в ответ готовьте деньги на операцию. 30т.р. И желательно, чтобы для заключения договора(оплаты) или чего-то там, к ней пришла не одна бабушка, а с кем-нибудь из сопровождающих. Якобы 78 лет, уже преклонный возраст и.т.п. Хотя моя бабушка очень даже адекватная и выглядит лет на 15 моложе. Что уж говорить, если я детей на пару часов с ней оставляю, если мне надо куда-то ехать...
Вообщем позвонила я в страховую, те сказали, что операция оплачивается полисом. После этого у меня уже нехорошие мысли, какое будет отношение к моей бабуле, если я им укажу на этот факт...Чтобы всё это не затягивать, скажу одно, устроили её в кардиоцентр и сделали операцию там. Бесплатно.
Так-что, конечно, осадок остался. Опять же, пока папа лежал в скорой в реанимации, мы каждый раз лично ходили к врачу узнать про его состояние, есть-ли необходимость в чём-то. И всегда врачи адекватно встречали, всё рассказывали. За что им спасибо большое!
Две ситуации и такое разное отношение...
Nataly Alba держим кулачки за вас!!!
Ольч@, Оленька, вот Котёнок_82 прямо как я хотела написать, не проецируй на себя ситуацию.

Я вот уверена, хороших врачей очень много!!!
Давайте я покажу какую я корону доче связала
После двух дней творческих мук (пряжа просто атас)

Сама корона маленькая, хочу или на повязку или к шляпе пришить.
Но результатом я довольна, отливает золотом как и хотела 😀
лучик Солнца
Козибоба, муж у вас правильно говорит, я тоже помню когда антибиотики ставили мне в попу, ноги просто подтаскивала, должно пройти. Шишечек же в попе никаких нет?

шишки есть, но совсем небольшие

Олеся77
Nataly Alba, так и не поняла, новости есть?

я тоже что-то ничего не поняла, как самочувствие мальчика??
Nataly Alba,есть новости про Ванечку?
Balabolchik,вот так марья-искустница :smitten:деткам повезло с мамой.А сколькому можно доченьку обучить :mrgreen:
Nataly Alba, Милая Наташенька, да не обижаюсь я, и не обижалась. Главное не переживай, Наташу поддерживай!! Мы с вами!!! Когда нужна будет помощь, обязательно дай знать нам всем!!! Ванечку с Манечкой целуй за нас!!!
Котёнок_82, я не проецирую, просто порой зайдешь в темку про поликлинику, волосы дыбом((( ... да ладно, не буду больше об этом, все))))
Nataly Alba, все хорошо!!!!

Balabolchik, рукодельница :mrgreen:! Я смотрела на такие короны, но не рискну такую сваять, наверное :ой засмущали:

Nataly Alba, мы пропустили новости? какие анализы пришли?
Katika, Да там из сложного - это пряжа, постоянно путается.
Спасибо девочки)
Balabolchik, из какой пряжи вязала? Мне для информации, уж ооочень мне нра... "Все люди, как люди, а я королева" )))))) ну или прынцесса))))
Nataly Alba, держитесь там все! твой пост удаленный видела, грустно и страшно( но мы будем верить в хорошее!!! все обязательно будет хорошо! Ванечке крепкого здоровья, его маме сил и терпения!! в чудеса обязательно надо верить, они часто случаются!

девочки, Наташа писала что если кому подробности нужны то она в личку напишет. а важные анализы в понедельник вроде бы будут...
Девочки мои дорогие,отзывчивые!!!!!Спасибо вам всем огромное за поддержку!!!!!люблю вас сильно!!!!!после того как рассказала вам-намного легче!!!...ваша поддержка-огромное счастье для меня!!!!!!....Маня и Ваня выспались и играли весь вечер  :smitten:  про Ванечку и не скажешь что болеет  ...

Balabolchik,очень здоровская корона!!!!! Ты- чудесная рукодельница!!!!!  :mrgreen:
Nataly Alba, дай Боже сил Ванечке справится с болячкой! Очень верю и твержу мысленно что у него не рак.
Оля, как всегда "убила" своим рукоделием. Просто ювелирная работа!!!Умничка ты наша!!!!
Balabolchik, изумительной красоты творение))) А можно мне ее потом? Готова купить! Буду с утра одевать, поднимать самомнение и настроение)))
Balabolchik, Оль, забыла написать. Очень красиво, повезло твоим дочуркам с такой мамой :smitten:
Девчат, я тут переживаю, начала сегодня пить антибиотики, тонзиллит у меня обострился((( Так бы не пила дотерпела, но осложнения могут быть потом... Вот теперь не знаю, как с Санькой быть, у него клыки режутся, без титьки никак(( Пью антибы, которые и детям можно, но дисбак с молочницей никто не отменял, до меня уже он добрался(((
Вот думаю как быть, отлучать прям рука не поднимается, без антибов тоже лучше не рисковать... :не знаю: Пробиотики обычно не мне не Саньке не помогают... Засада млин...
ой, девочки, что же твориться....увидела сегодня пусть говорят...страшно, страшно.....
Ольч@, а почему так за Сашу переживаешь? с чего ты взяла что у него могу быть последствия?? мне в свое врем врач говорил что молочница после антибиотиков бывает у тех у кого ну совсем иммунитет никакой... вряд ли это ваш случай 🙂
выздоравливай!

кстати, может это лекарство и в молоко-то не попадает а ты переживаешь!  как зовется?
slitt, Ир, а что там в пусть говорят?
Ольч@,  ну может уж тогда хватит кормить?  меня тоже совесть сначала грызла, но потом вроде успокоилась..........

ну про Ольгу молчу................ мастерица, что уж тут скажешь)))))))))))
Katesh, да флемоксин обычный пью, но в молоко он попадает, а м/флора что у меня, что у Саньки очень чувствительная, у меня иммунитет не плохой, вот только сбой дал, антиб утром начала пить, а молочница уже подступила(((

наверно будем бросать...
Balabolchik, нам бы всем по такой короне! я бы с утра напяливала и ходила по квартире. муж вечером приходит, а я королева, просыпается-я опять королева! крууууть!
Екатерина82,В Рязани в пятницу вечером (народу достаточно на улице было) в центре города на центр.площади 6 парней убили одного!!!!За то что тот был ни так одет. 3 ножевых ранения, причем разные ножи-то были, и последний прямой в сердце.никто не заступился (бояться, да и яб ы испугалась) ни одна машина не остановилась....ну вот так...мальчишке 19 было.
Ксюшенция
Balabolchik, нам бы всем по такой короне! я бы с утра напяливала и ходила по квартире. муж вечером приходит, а я королева, просыпается-я опять королева! крууууть!

точно-точно!!!и еще тот наряд, что на Варе был показан))))
slitt
Екатерина82,В Рязани в пятницу вечером (народу достаточно на улице было) в центре города на центр.площади 6 парней убили одного!!!!За то что тот был ни так одет. 3 ножевых ранения, причем разные ножи-то были, и последний прямой в сердце.никто не заступился (бояться, да и яб ы испугалась) ни одна машина не остановилась....ну вот так...мальчишке 19 было.

да...........(((((((((

Девы - открыла я карту моментум - кому нужен номер карты, пароль и логин в сбер онлайн, напишите, чтобы я в личку кинула.
Олеся я завтра в обед переведу. Мутная какая то тетя оказалась - хочу новое и за бесплатно. Короче не купила(((((((((((( ну и ладно. Выставлю завтра на благотворительность - для Жени Демина
Екатерина82, мне данные!
А что продаете? Вдруг всем нам надо.
Ksenya_😀
Екатерина82, мне данные!
А что продаете? Вдруг всем нам надо.
вот я тоже практически за кошельком полезла, почем хлопчик, че продаете?
Екатерина82, мне в личку карту моментум кинь номер только (пароль-логин не нужно), как денежка пойдет за работу, что сейчас делаем закину
А кто у нас Anna111, активный пользователь в теме, аж 7 сообщений...
Balabolchik, придется тебе на всех короны вязать))
Ольч@,
действующее вещество - Amoxicillin
риск для ребенка - 0
макс концентрация в крови матери - через 1,5 часа
период полувыведения (концентрация в крови уменьшается в 2 раза) - через 2 часа, даже чуть меньше
от материнской дозы ребенку попадает - 0,4%

конечно решать тебе! но может инфа пригодится 🙂
Katesh, ооо спасибо)), где такую инфу берешь?, кинь ссылку))
Ольч@, поправляйся!!!
Слушай, у меня к тебе вопрос, вчера первый раз из закваски делала "живой йогурт", все нормально, у Вари сегодня появилась мелкая сыпь по всему телу, неяркая, похожа на аллергическую. Молочку вообще переносим нормально. Лишнего (сладкого, химического) не ела....Может быть реакция на йогурт?
Олеся77, на йогурт не должна в принципе, а антигистаминные давала? был эффект? может чего еще съели? новая одежда, мыло??
Ольч@
Олеся77, на йогурт не должна в принципе, а антигистаминные давала? был эффект? может чего еще съели? новая одежда, мыло??

Антигистаминные на ночь дала. Больше ничего не внушает опасения
Олеся77,у меня Вадимка аллергик с рождения (высыпает время от времени что-нибудь) на йогурт не было реакции.
Олеся, ты в МВ делаешь?Брала ранее у свекрови йогуртницу получалось отлично, а вчера делала в МВ, чет жидкости многовато...
Олеся77, Олесь, а мне еще интересно кто у нас Инна Александровна? Постоянно в темке.................

так составляю список, чтобы сразу всем оптом))))))))))) хлопчик))))))))))))))))))))))))))))))
1. Олеся 77
2. Ксюшенция
3. Ksenya_😀