Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние Лучики 2011. Том 21.Мама! глянь-ка из окошка

1 486 сообщений · 79 864 просмотров · стр. 3 из 38
Katika, потом уже всё разбито на ёлке и она уже никого не привлекает  :2funny:
ох,все же я ещё немножко о грустном,можно??вот знаете,как только путевки взяли- сразу стали вещи разные плохие происходить...
 1)  грудь моя
2)  мы с Андреем поругались.это 5-й раз за всё наше время.
3)  руку всю ошпарила
4)  сегодня такое с Ванечкой...
что думаете???я гоню или может быть связь??...просто было один раз такое уже...мы все причину найти не могли.к бабульке даже одной попали.она сказала: вижу зависть многие испытывают к вам..и давай про нашу жизнь говорить,про отношения.такой шок.мы молча пришли-а она давай все рассказывать ,даже в диалог с нами не вступая...в общем мы потом в церковь сходили- всё наладилось ,ттт. а сейчас вот опять как-то всё в кучу  :-|
Nataly Alba,нууу, как вариант)))))Хотя у меня обычно как то обходилось )))))( это про елку)

И сейчас сходи, что мешает? Легче хоть морально станет.(про церковь)
Katika,я перед покупкой билетов там была,в воскресенье...Мне ещё предложили службу отстоять-но я не могла из-за Мани...теперь мысли всякие(((
Nataly Alba, гони мысли. Сходи, свечки поставь, мне помогает. Хотя сама, если честно, давно не была там.
Жозефина
Сегодня столкнулись с тем, что на рост 80-86 не купить зимнюю куртку отдельно. Были в ДМ и в Дочках-Сын*очках  :не знаю:

Жозефина, тоже пыталась найти что-то отдельно. Легче на ДО в пристрое посмотреть. Там были варианты.

slitt
Козибоба,Mama_Maxa,а мы вообще никакие поливитамины не пьем. думала, что деткам не надо их лет до 3....

Нам вот сегодня порекомендовали витамины начать пить, с железом. Плюс нейромультивит. Ну и витамин Д вроде не отменили. 🙂

Ольч@
Девы, елку планируете ставить? Мне вот хочется, и страшно, что Санька на нее посягать будет, и обязательно уронит на себя, страшно :не знаю:

:смеется: у нас вариант сразу елку на пол положить. (А игрушки уже итак россыпью по полу лежат)

natalia2003, да, так невролог и рассуждала. Бледные, но решила не отправлять. Ну у сына периодически на нижней границе все зависает, последний, в год, анализ так и оказался.
Буду на следующей неделе просить направление.

natalia2003, от нас участковый ушел?!

Про вопрос о логопеде. Нас невролог туда отправила. Ничего плохого, но и ничего хорошего. Те проблемы, что есть - решаемы.
Сейчас думаю, куда обратиться. В теме про логопедов - там про врачей написано, которые с детками постарше больше работают.
В ДНО логопеда видела. Хочу ее найти. Конечно, ни имени, ни фамилии ее у меня нет 🙂

Nataly Alba, а вообще- дуй уже спать. Силы завтра нужны будут.
Fiaba, вы в ДНО что ли лежали? Или просто видела ?
Fiaba,а я сегодня задумалась купить молочные смесь малютка.та что с железом.лена  почему не идете на нг что случилось?

Katika
Fiaba, вы в ДНО что ли лежали? Или просто видела ?

что это за ДНО ?
Nataly Alba
Katika,я перед покупкой билетов там была,в воскресенье...Мне ещё предложили службу отстоять-но я не могла из-за Мани...теперь мысли всякие(((

а ты сходи в храм,там и выплакаться можно от души.сразу легче станет и все пойдет в лучшую сторону.
Katika, лежали. Там с ней и пообщалась.

slitt, детское неврологическое.
А мы не успеем приехать на нг. Да и сопливый-неспящий парень у меня вызывает подозрения 🙂

Nataly Alba Держись,
Мысли мрачные попытайся прогнать.
Все обязательно наладится. Завтра посмотрят вашего чудесного племянника. Врач (Бог, ему судья) не прав.
Если сможешь, конечно, лучше в церковь сходить.
Ну и спокойствие и поддержка от тебя очень нужны.
Katika,у меня сна ни в одном глазу...
slitt,Fiaba,я думаю завтра заберем Наташу с Ванечкой к себе и в церковь все вместе сходим!!!
slitt, кстати, томик замечательный. Молодец!!   :smitten:

Козибоба, хорошо, что вы уже дома. Все и сопельки, и анемию и рахит скоро подлечите.
Насчет фобии, понимаю тебя. Но сейчас и ходить особо не походишь 🙂 Морозы обещают. Сейчас тебе еще надо в норму придти. Там и фобия уйдет
Nataly Alba, У Ванюши будет только все ХОРОШО!!!!

Врач поступил очень не хорошо, нельзя так говорить...

Про областников, я живу в области, прописка у меня Челябинская со старшей дочерью, у остальных местная. Старшая дочь живет здесь с рождения, наблюдается в местной ПК, нам нужно было направление в областную к ортопеду, не дали, мол ищите по прописке где хотите... ну вот как так, где искать? А примут ли нас там это их не волнует. Вот действительно, все сводится к простой БУМАЖКЕ!!!
Но и имея областную прописку сначала пошлют во всякие больницы на поселках (Злоказово,Бажова).... А там девочки... тихий ужас говорят....
Nataly Alba, есть новости?
девочки, подскажите кардиолога хорошего детского, чтобы можно было сделать экг и проконсультироваться сразу.
разобралась как витамин д принимать😉 сначала аквадетрим 20 дней курс, а потом уже поливитамины😉 а то передозировка будет

а еще после больницы Лена как-то странно ходить начала, может это попа после уколов болит??
Козибоба
разобралась как витамин д принимать) сначала аквадетрим 20 дней курс, а потом уже поливитамины) а то передозировка будет

а еще после больницы Лена как-то странно ходить начала, может это попа после уколов болит??

хорошо,что разобралась.А в чем странность походки?
Nataly Alba, прочитала ваши сообщения. Держитесь, врач, диагноз поставил назло, чтобы обстановку накалить, как шоковую терапию применить, чтобы она даже не думала из больницы уходить. Но ничего его не может оправдать, я когда читала мне его хотелось не только козл... назвать, но и ещё много слов нецензурных применить. Вот и как тут говорить о нашей медицине??? есть у нас руки хорошие? может, а может и нет, а может единицы... Техники нет, диагноз поставить не можем, из-за этого лечим, оперируем хз от чего, удаляем органы не разобравшись....блин как-то грустно.Nataly Alba, ждём от вас новостей, надеюсь диагноз не подтвердится.
Nataly Alba, и идите в церковь вместе с ребенком, моя несколько раз со мной ходила.
лучик Солнца, не надо по одному врачу судить всех. я на 100% знаю, что врачи есть! медицина у нас хорошая, у нас на обе ноги человеческий фактор хромает вот и все. Если бы вес звенья цепи несли ответственность за свои функции, такого бы не было.
Я все понимаю,  поступок врача просто козёлский, но под одну гребенку-то уж...
по скорее бы уже тут новости про малыша появились.
slitt
Козибоба
разобралась как витамин д принимать) сначала аквадетрим 20 дней курс, а потом уже поливитамины) а то передозировка будет

хорошо,что разобралась.А в чем странность походки?

ну... она какая-то напряженная что ли...может даже прихрамывает, если через неделю не пройдет, пойду к хирургу
муж говорит, что у него, после антибиотиков, зад болел еще две недели, так что вот и думаю
Козибоба, муж у вас правильно говорит, я тоже помню когда антибиотики ставили мне в попу, ноги просто подтаскивала, должно пройти. Шишечек же в попе никаких нет?
Удалила пост
Выговорилась...извините пожалуйста,что ною.просто нереально тяжело
как читать-то неприятненько((((
Конечно многие из нас считают, что врачи волшебники, раздающие таблетки счастья и здоровья, что они вовсе не человекИ, а роботы, не имеющие право на ошибки, усталость, злость, семью... Это не так!!!! Они люди!!! (которые нередко заходят в интернет кстати... и читают, что про них пишут..) Человеческий фактор нельзя отменять!!! Поверьте, эти врачи работают отдавая все свое сердце для лечения деток, да бывают ошибки, но медицина очень сложная наука... Если уволить всех врачей, у которых есть хоть одна ошибка, то врачей не останется((( В дет. областной врачи, которые спасли тысячи детских жизней, давайте будем иметь хоть капельку уважения!!!
ПыСы: не оправдываю горячие слова зав. отделения (я их не  слышала)

Nataly Alba, Держитесь с Наташенькой!!! Мы с Вами, всегда готовы прийти на помощь!! Манечка и Ванечка просто прелесть)) Все будет хорошо!! Все будет хорошо, по другому просто не может быть!!!

Сегодня пришла после вас обняла своего Санечку и плакала, молилась, пусть будет все хорошо у Ивана!!
Nataly Alba, почему все платно?? у них же полис?? звоните в ФОМС на горячую линию все узнавайте, когда будет по факту расписано лечение и выписан счет. В Курганской области есть онкоцентр детский?
Ольч@,Оль,извини меня!!!Ты прекрасный врач!!!и хороших врачей много,не спорю!!!!у нас друг лучший-онколог хирург...руки золотые!!!!врач от Бога!!!!.....но!!есть ооочень нехорошие люди все же!!!и порой,когда наткнешься на таких-весь белый свет не мил!пост вечером свой удалю. Тот.возможно я безумно не права..простите кого обидела!!!
Когда слово "деньги",фигурирует при каждом разговоре- невольно начинаешь думать что врач- не айс...
Ольч@,не помню про курган детскую онкологию.взрослая точно есть.
Ольч@,так щас эти врачи поносят курганских во всю. И говорят:ни в коем случае к ним не едте!!!!у них руки-крюки!!!лечитесь только здесь.у нас.
Девочки,кому интересно-в личку пишите.я скину ТО САМОЕ сообщение.обсуждения- советы можно здесь писать..но то сообщение уж слишком ...откровенное что ли((((смотрю темку посторонние читают.нехочу чтоб никто кроме наших лучистых мам знал
Nataly Alba, Держитесь! Терпения всей вашей семье!
Nataly Alba, я не о том, чтобы лечиться там у вас. а о том, если там нет детской онкологии, то можно и в Че. Про деньги может они просто подготавливают, просто если они по Фомсу не пойдут, то лекарства очень дорогие, один больной в онкологии в среднем обходится на 2 млн, и это без расходников (шприцы. катетеры) Мне прям смутно вериться, что из больного в такой ситуации хотят деньги вытянуть, даже если они будут лежать потом платно, деньги эти не идут в руки врачу, они переводятся на счет больницы, врачу достаются крохи, он из-за этого мараться не будет. Конечно, если они не будут лично в руки врачу платить...
Мне прям не по себе, как будто не про нашу больницу это пишут..
Да и про врачей я там не очень выразилась((((
Оль,еще раз не обижайся!!!к тебе это не относится же!!! Да читать не приятно. Но а что еще написать,если так себя ведут они в данной ситуации и говорят такие вещи
Nataly Alba, так и не поняла, новости есть?
Ольч@,не спорю я что все дорого и тд.но вчера их можно сказать гнали и глаза закатывали,а сегодня:деньги,деньги,сюсюсю,оставайтесь только у нас!!!
Не спорю,может быть просто врачу стыдно что вчера орал о довел до истерики Наташу (и всю нашу семью сам того не ведая),поэтому сегодня он так вежлив и ласков.может день был тяжелый и еще причин тысяча мильенов ....но написала уж как написала сгоряча!! Пока мне видится все так(((
Nataly Alba, да не обижаюсь я))) это сообщение не тебе было адресовано (когда начила писать, твоего еще не было), а некоторым... просто читаю с*ку, коз*ина и т.д.  Буду потом работать, на форум заходить наверно не буду, вдруг чего еще и про себя прочитаю...
Nataly Alba
Ольч@,не спорю я что все дорого и тд.но вчера их можно сказать гнали и глаза закатывали,а сегодня:деньги,деньги,сюсюсю,оставайтесь только у нас!!!
Не спорю,может быть просто врачу стыдно что вчера орал о довел до истерики Наташу (и всю нашу семью сам того не ведая),поэтому сегодня он так вежлив и ласков.может день был тяжелый и еще причины..

вот я так и думаю, заведующий там очень хороший...
ему просто неудобно за свое поведение вчера...
Ольч@,ну все.сгорю я со стыда теперь...но знаешь,назвать коз..на это еще ласково,после того ЧТО он вчера наговорил....