29 ноября 2012, 19:10
Katika, потом уже всё разбито на ёлке и она уже никого не привлекает :2funny:
Жозефина
Сегодня столкнулись с тем, что на рост 80-86 не купить зимнюю куртку отдельно. Были в ДМ и в Дочках-Сын*очках :не знаю:
slitt
Козибоба,Mama_Maxa,а мы вообще никакие поливитамины не пьем. думала, что деткам не надо их лет до 3....
Ольч@
Девы, елку планируете ставить? Мне вот хочется, и страшно, что Санька на нее посягать будет, и обязательно уронит на себя, страшно :не знаю:
Katika
Fiaba, вы в ДНО что ли лежали? Или просто видела ?
Nataly Alba
Katika,я перед покупкой билетов там была,в воскресенье...Мне ещё предложили службу отстоять-но я не могла из-за Мани...теперь мысли всякие(((
Козибоба
разобралась как витамин д принимать) сначала аквадетрим 20 дней курс, а потом уже поливитамины) а то передозировка будет
а еще после больницы Лена как-то странно ходить начала, может это попа после уколов болит??
slittКозибоба
разобралась как витамин д принимать) сначала аквадетрим 20 дней курс, а потом уже поливитамины) а то передозировка будет
а еще после больницы Лена как-то странно ходить начала, может это попа после уколов болит??
хорошо,что разобралась.А в чем странность походки?
Nataly Alba
Ольч@,не спорю я что все дорого и тд.но вчера их можно сказать гнали и глаза закатывали,а сегодня:деньги,деньги,сюсюсю,оставайтесь только у нас!!!
Не спорю,может быть просто врачу стыдно что вчера орал о довел до истерики Наташу (и всю нашу семью сам того не ведая),поэтому сегодня он так вежлив и ласков.может день был тяжелый и еще причины..