13 декабря 2012, 08:19
Balabolchik,ну что тут скажешь... ПРЫНЦЕССА=)))
а корона прям к шапочке как-то крепится? интересно посмотреть как :ой засмущали:
а корона прям к шапочке как-то крепится? интересно посмотреть как :ой засмущали:
s-neznaya13
Balabolchik,ну что тут скажешь... ПРЫНЦЕССА=)))
Ольч@
Katika, первые 2а раза уколом ставят (инактивированную) потом живую (капли) Если будете живую ставить, я бы дождалась полного выздоровления, хотя к 22 я думаю все нормуль у вас будет.
Ольч@natalia2003Екатерина82Ольч@
Ксюшенция, а зодак то зачем? прививка первая, зодак мона не давать. Нурофен только при темпе. У нас почему-то на 2ой день темпа была, а после корь/паротит/краснуха в первый
Оля, это я Ксюше насоветовала((((((( ну ничего страшного не будет? Просто мне врач которому я очень доверяю говорила всегда до и после прививки давать антигистаминные в течении 5 дней.
Нам тоже говорили после акдс давать нурофен даже если нет температуры. Я первый день давала 2 мл.
нурофен - это не антигистаминный препарат,
Katika
natalia2003, 24, те. которые у нас сейчас- 22, они с запасом пока.
Balabolchik, на следующий.

natalia2003
Balabolchik, фанаты настолок?
hass
natalia2003, Бамбини как раз гораздо выгоднее в закупке брать. Но в последних закупках у них вообще не было орто серии( Возможно, перестанут делать...
Ольч@
hass, кстати в моем детстве играли в нарисованную, названия заводов и фабрик сами придумывали, классно было)))
Nat@lisa
Девочки, съездила. Посмотрела, там набора отдельно кубиков нету, проконсультировалась по наборам. На этот возраст, интереснее брать Криэ*йтор. Например, если брать набор для мальчиков и набор для девочек, то детальки подходят друг к другу, взаимозаменяемые можно играть вместе, если покупать отдельно, из разных серий, детали и сама платформа они не подходят, значит все равно строится на разных платформах и свое. Цена там оооочень отличаются от закупочных. Стоп в закупке на завтра перенесен. Из того, что там посмотрела - мне больше всего понравилось - это наборы 3 в 1, можно построить 3 варианта, например дом, дача и типа сада Игрушка LE*GO Криэ*йтор Летний домик в закупке 11*23 (в магазина для справки - 1800р), можно например мальчикам - Игруш*ка Криэй*тор Супер Спи*дстер, 3 вида сбора машины - 722,25 р. Набор кубиков по арту можно любой найти, если хотим 4626 Le*go CR*EATOR Набор кубиков -новинка лего каталог 2012 года - то вот он http://www.cu*be-online.ru/Articles/Le*go-4626-CREATOR-nabor-cubikov-catalog-2012.aspx он другой возрастной группы.
natalia2003
Balabolchik, да, там. Цены ух какие там (ежели сравнить с последней закупкой). И на втором этаже есть отдел вайкики. Тоже цены ах. Там водолазка 1100 стоит. Такую же я у Юли - веселой чурчхеллы купила в витрине за 450. В общем там не бери вайкики.