Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 12!!!

1 516 сообщений · 83 008 просмотров · стр. 11 из 38
Девочки мы похоже щечку обморозили. Кто сталкивался? Чем помазать?
Romanka
Natalis, из нашего опыта: самое простое и дешевое средство - детское мыло, самое ленивое - детский порошок amway (с ним не застирываю предварительно)
а я отбеливателем этой фирмы побрызгала-не помогло...вообще чет я не в восторге от нее..
inka
присоединяюсь к поздравлениям
lenks и сыночка Михаила с 6 месяцами!
Docch и сыночка Семена с 4 месяцами!
kira2007 и сыночка Марка с 4 месяцами!

Здоровья, спокойных ночек и новых достижений)))

И мы присоединяемся!

Fate,ну вы даёте!!! точно обморозили? может пантенолом попробовать? он вообще-то от ожогов, но и при обморожении должен помочь. ну или бепантен, он тож хорошо кожу заживляет.
Natalis,у нас порошок бимакс с 1 дней жизни. Я только смываю под водичкой какули и стираю с этим порошком на программе, чуть подольше по времени и все отстирывается) Порошка кладу чутьчуть, мне кажется дело во времени болтания их в машинке) а потом, чтоб запаха не было, кондиционер наша мама...вещи практически не пахнут)
Romanka,я тоже хотела многоразовые подгузы, в итоге решили одевать одни ползунки и усе) описил - поменяла)
мне стиральный порошок и средство для посудомойки вообще у amwey не нравится, остальным пользуюсь с удовольствием.
Fate, это вы когда обморозили? сегодня? сама сижу думаю идти или нет гулять.
я все покраснения мажу кремом детским обычным с лисенком. перепробовала и бепантеном и саносаном и мазью цинковой, а самый обычный крем снимает все раздражения и покраснения, заживляет очень быстро.
M@mo4k@
Natalis,у нас порошок бимакс с 1 дней жизни. Я только смываю под водичкой какули и стираю с этим порошком на программе, чуть подольше по времени и все отстирывается) Порошка кладу чутьчуть, мне кажется дело во времени болтания их в машинке) а потом, чтоб запаха не было, кондиционер наша мама...вещи практически не пахнут)

вот я к такому же выводу пришла - чем дольше болтается обкаканная вещь в стиралке - тем лучше отстирывается, с любым порошком и не важно, застирывала перед этим или нет. у меня в итоге стирается на программе микс энд вош, около 2,5 часов (эконом стирка).
Natalis, если честно я отбеливатель-спрей на детском не пробовала, но опять же из опыта: свежие пятна отстирывает всегда, пятна оставшиеся после предыдущих стирок (т.е. старые, через несколько раз и смотря какие) вообще я тоже не фанатка ам, но такого же качества стирки пока ни в одном другом порошке не нашла и расход самый экономичный у него (кстати про запах - он ведь концентрированный, в коробке пахнет очень сильно, а от вещей после стирки почти нет запаха, главное не превышать дозировку)
M@mo4k@, нам такой вариант не подойдет, мы каждые 15 минут переодеваться тогда будем, я совсем с ума сойду...
OxylDue, а у нас выбора нет( за дочей скоро в школу топать...так мы одеялком лицо закрывали в самый мороз. Мы ее провожали в -20. А сегодня не так холодно)
У меня программа чуть больше часа и доп полоскание, не знаю сколько плюсом))) Отстирывались даже вещи с пятнами от прошлых стирок))) ничего не застиравала) Коплю вещи весь день, к вечеру стираю...так что утренние уже успевают засыхать)
Romanka,у нас уходит где-то по 10-15 познуночков, ну и кофточек, елси на них попадает. А ночью мы в памперсе...А то он со своим писюном на одеялко попадает((( Дочка никогда одеяло не мочила)))
OxylDue
мне стиральный порошок и средство для посудомойки вообще у amwey не нравится, остальным пользуюсь с удовольствием

Для посудомойки отстой - подтверждаю  🙂
M@mo4k@, хорошо вам... У нас на порядок больше выходит плюс все на чем лежим: пеленки, простынки, мамина одежда  :crazy2:
Девочки. Подскажите хорошего гастроэнтеролога, пожалуйста.
Natalis,Мы пользуемся amwey порошком, детское белье отстирывается, тем более на 90 стираем. Отбеливателем тоже пробовала, правда не детские вещи, а рубашки мужа, эффекта никакого.  :knuppel2:
Kykkk, вас ведь нет на нашей доске почета? :-)
Давайте присоединяйтесь, пишите данные ляльки, я добавлю. )))
snouk, мы сегодня на прием идем к Табак, по возвращении отпишусь, говорят лучшая в городе...
Romanka, буду ждать, спасибо!
Нани
K@ti
Нани, мы в выходные туда не ездим, а вообще там же открыли новую дорогу, сразу на набережную выезжаешь. А паркуюсь всегда за комплексом, там места много, выехать быстро можно. Да и я не ленивая, могу 100 метров пешком пройти))))))

я тоже паркуюсь в конце обычно, где мест полно. вообще везде в городе бросаю машину где место вижу. не пытаюсь даже в некоторые места (особенно в центре) лезть. и ехать наудачу тоже не люблю. чтоб потом не корячиться выезжать обратно

а дорога эта та, которая с северка ведет?

это новая развилка, с молодогвардейцев можно на нее выехать или с чичерина. Очень удобно)))))

Я тоже паркуюсь так чтобы потом быстро выехать можно было)))))
Romanka,Каждые 15 минут и не надо менять подгузник, они мочатся маленьким объемом, подгузник можно через 2 часа поменять. Я первый месяц одевала ползунки или пеленала после кормления, через час уже подгузник одевала. После кормления много мочатся.
да, нет пятнышко на щечке появилось в пятницу. В четверг гуляли часика 1,5 а ведь было холодно.  ну это я решила что обморозили. само пятнышко прям тепленькое. Мажу бепантеном, вроде потихоньку спадает. Теперь гулять будем до -15.
Юля пантенол есть, надо почитать можно его малышам или нет.
Fate,Дисетином пробовали? правда не знаю, можно ли на лицо. Детки руками трогают мордашку, потом руки в рот тянут.(((
lenks, сыночка Михаила с 6 месяцами!
Docch, сыночка Семена с 4 месяцами!
kira2007, сыночка Марка с 4 месяцами!
Natalis, я стираю ушастиком при 30 град. все отстирывает, даже зеленку без проблем отстирывал.
Romanka,я подкладываю пеленку только под голову, а попка в ползунках лежит на клеенке) Попка ж одетая, я думаю ей не плохо...а мама все на меня шумит, плохо ему на клеенке...вот сама ложись)
А мама, да (( страдает...постоянно то в молоке, то в сиках, то в пуках)) А еще в папу мы фонтаном метимся, когда он за компом сидит) У нас у другой стены как раз пеленальник))) Он уже не раз обрызган)))
Kykkk,у меня малышок писиет каждый раз стОолько, что я удивляюсь) как взрослые...так что не знаю про писиют мало)
Я его стараюсь в ванну таскать и пись пись пись...пока от этого только 2 раза покакали в ванную)))
Fate,выздоравливайте и прикрывайте личико чем-нить...есть еще какие-то крема от мороза, я дочу мазала годика в 2-3...а таким малышастикам нинаю можно ли)
M@mo4k@,Может и так!!! Сейчас-то мы подросли, лужи приличные можем наделать :смеется:
Kykkk, не лежим мы в мокром категорически, даже если чуть пискнули... А уж если какнули, то даже в памперсе лежать отказывается, пока не поменяем...
M@mo4k@, ой как мы с вами похожи)))) тоже в ванну ходим с редким результатом
snouk, тебе детский нужен?
неплохая врач именно детский Усольцева ЕА
помогла нам, очень помогла подруге с ребенком на ив
не ту фамилию написала 🙂
Romanka, тогда запасайтесь терпением и ползунками.  :crazy2: у меня сейчас ребенок стал стаскивать памперсы, ерзает ногами. Поэтому тоже много уходят штанов
Девочки, отдам подшлемник скики, пока шел голова выросла опять 🙁 цвет желтый. Размер 0, на 6-12 мес.  У нас пол-лица не вошло.
Romanka,я помню доча все с 1 раза поняла))) мне просто лень потом ее таскать было))) а этот врединка, уже и воду включу, журчит...думаю и сам пописиет( нет))
Fate, выздоравливайте
OxylDue, вот я сейчас вообще боюсь заказывать, размеры какие-то пошли непонятные.
Крокид уже 68 размера носим, в ДМ купила бодики размер на 6 месяцев, тоже сейчас носим, думаю через недельку другую мал будет.
По-этому наверное буду в магазине покупать, так как пристраивать совсем не хочется.
K@ti, а сколько у вас рост сейчас?
муж на рождение в дм брал слипы и бодики на 56, так мы их носили вплоть до 2,5 месяцев, они были как раз и по ширине и по длине
родился 53 см, в 1 мес мы были 57,5
А мы половину на 74 носим, половину на 68. Рост 65 см. Вещи все какие то разные, то маломерки, то сильно большие попадаются.
Девочки, у кого малыши коликами мучаются. Отдам плантекс. Одна пачка целая, вторая без 3 пакетиков. Нам не пригодился.
K@ti,Маняшк@,Natalis,inka,спасибо девочки!
Fate
Девочки мы похоже щечку обморозили. Кто сталкивался? Чем помазать?

Выздоравливайте!!!!
Maryanna
А мы половину на 74 носим, половину на 68. Рост 65 см. Вещи все какие то разные, то маломерки, то сильно большие попадаются.

мы на рост 66 уже кое что 80 покупаем. везде отшивают как то по разному....