3 декабря 2012, 07:29
Девочки мы похоже щечку обморозили. Кто сталкивался? Чем помазать?
Romankaа я отбеливателем этой фирмы побрызгала-не помогло...вообще чет я не в восторге от нее..
Natalis, из нашего опыта: самое простое и дешевое средство - детское мыло, самое ленивое - детский порошок amway (с ним не застирываю предварительно)
M@mo4k@
Natalis,у нас порошок бимакс с 1 дней жизни. Я только смываю под водичкой какули и стираю с этим порошком на программе, чуть подольше по времени и все отстирывается) Порошка кладу чутьчуть, мне кажется дело во времени болтания их в машинке) а потом, чтоб запаха не было, кондиционер наша мама...вещи практически не пахнут)
OxylDue
мне стиральный порошок и средство для посудомойки вообще у amwey не нравится, остальным пользуюсь с удовольствием
НаниK@ti
Нани, мы в выходные туда не ездим, а вообще там же открыли новую дорогу, сразу на набережную выезжаешь. А паркуюсь всегда за комплексом, там места много, выехать быстро можно. Да и я не ленивая, могу 100 метров пешком пройти))))))
я тоже паркуюсь в конце обычно, где мест полно. вообще везде в городе бросаю машину где место вижу. не пытаюсь даже в некоторые места (особенно в центре) лезть. и ехать наудачу тоже не люблю. чтоб потом не корячиться выезжать обратно
а дорога эта та, которая с северка ведет?
Fate
Девочки мы похоже щечку обморозили. Кто сталкивался? Чем помазать?
Maryanna
А мы половину на 74 носим, половину на 68. Рост 65 см. Вещи все какие то разные, то маломерки, то сильно большие попадаются.