Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 12!!!

1 516 сообщений · 83 008 просмотров · стр. 12 из 38
K@ti
OxylDue, вот я сейчас вообще боюсь заказывать, размеры какие-то пошли непонятные.
Крокид уже 68 размера носим, в ДМ купила бодики размер на 6 месяцев, тоже сейчас носим, думаю через недельку другую мал будет.
По-этому наверное буду в магазине покупать, так как пристраивать совсем не хочется.

Я давненько уже не заказываю вещи даже себе. у меня столько пристроя лежит. постоянно с размером пролетаю.да и докапываться сильно к качеству стала.вообщем покупаю все в магазах.
Ой мы тоже уже 65,5 см, вымохали сильно и носим уже все 68 размера... одежды много осталось)))
У меня тоже одежды очень много осталось.....
VAV85,как ваша фотосессия. когда фотки будут готовы?
inka
Natalis, я мылом застирываю тоже, Но не обычным хозяйственным, А детским хозяйственным, нянь ушастый у меня, хорошо отстирывается

+1000000000000)))))

вот точно! я один раз намылила, положила на время, потом под краном поширкала - и как новое! :mrgreen:
kira2007,Лерочка мы тут с нашими событиями перенесли все на 22 декабря, а фото будут готовы 30 декабря прям под Новый год вместе с альбомами для бабушек и дедушек)))
inka, в месяц 55 см был, но сейчас еще подрос.
Мы уже 74-80 ростовку носим. Думаю теперь мы из 80 долго не вылезем. Расти сынок практически перестал. Первые 4 месяца по 4 см. в месяц рос и по 1100 гр.-1400 гр. набирал. Я вот закупаю деткам в первый раз из Китая, боюсь. Угадаю с размером или нет??? Еще и себе на заказывала.
VAV85,ааа. понятно. вы дома или в студии будите. кто фоткать будет?
M@mo4k@

Romanka,я тоже хотела многоразовые подгузы, в итоге решили одевать одни ползунки и усе) описил - поменяла)

я тоже просто ползунки. или одноразовые памперсы. т-т-т все впорядке
Девы. а  я прям дотошная к одежде для деток стала. раньше не была такой. пока всю вещь не обнюхаю . не прсмотрю со всех сторон не куплю  :uglystupid2:
M@mo4k@
OxylDue, а у нас выбора нет( за дочей скоро в школу топать...так мы одеялком лицо закрывали в самый мороз. Мы ее провожали в -20. А сегодня не так холодно)

я так же)) сегодня с коляской нигде не проехать у нас. школьная территория вообще пипец((( я еле-еле заехала-выехала(((
а по градусам нормально более-менее. ветерок правда
K@ti
Нани
K@ti
Нани, мы в выходные туда не ездим, а вообще там же открыли новую дорогу, сразу на набережную выезжаешь. А паркуюсь всегда за комплексом, там места много, выехать быстро можно. Да и я не ленивая, могу 100 метров пешком пройти))))))

я тоже паркуюсь в конце обычно, где мест полно. вообще везде в городе бросаю машину где место вижу. не пытаюсь даже в некоторые места (особенно в центре) лезть. и ехать наудачу тоже не люблю. чтоб потом не корячиться выезжать обратно

а дорога эта та, которая с северка ведет?

это новая развилка, с молодогвардейцев можно на нее выехать или с чичерина. Очень удобно)))))

Я тоже паркуюсь так чтобы потом быстро выехать можно было)))))

т.е. если с молодых ехать прямо, то прям до упора? до набережной? и налево?
snouk
Мишу с полугодием! Совсем взрослый мальчик )))

Маркушу и Сему с четверочкой!

Крепкого здоровья мальчишкам, веселушек, поцелушек и обнимушек!

Мы присоединяемся!!!
Здорово Света написала 🙂
kira2007
Девы. а  я прям дотошная к одежде для деток стала. раньше не была такой. пока всю вещь не обнюхаю . не прсмотрю со всех сторон не куплю  :uglystupid2:

И я такая же стала. И мужу так же покупаю 🙂)) просто нам комбез подарили а мы его носить не стали, запах не понравился мне постирала 2 раза даже и все равно такой же....
Antera,на фитболе пробовали?
Fish-ка,спасибо)
Нани, ага))))
Romanka
Kykkk, не лежим мы в мокром категорически, даже если чуть пискнули... А уж если какнули, то даже в памперсе лежать отказывается, пока не поменяем...

ох, да. мой тоже - чуть пописил - все!
Antera, на животик положи минут на 10.
Или еще ножки сгибай к животику и разгибай.
M@mo4k@
Romanka,я помню доча все с 1 раза поняла))) мне просто лень потом ее таскать было))) а этот врединка, уже и воду включу, журчит...думаю и сам пописиет( нет))

а я что-то не таскаю никуда)) это вы так делаете чтоб потом к горшку приучить быстрее, да?
Fate,я пользовалась пантенолом - грелку на животике передержала, мазала потом - все норм. Думаю, что если однократно, то ничего страшного.
Гастроэнтерологи:
Усольцева - теперь принимает в мц Кемма. Оч. Хороший доктор.
Григорьева - в Фамилии - пока не разобралась как она, но вроде нормально, лишнего не назначает нам.
kira2007
K@ti
OxylDue, вот я сейчас вообще боюсь заказывать, размеры какие-то пошли непонятные.
Крокид уже 68 размера носим, в ДМ купила бодики размер на 6 месяцев, тоже сейчас носим, думаю через недельку другую мал будет.
По-этому наверное буду в магазине покупать, так как пристраивать совсем не хочется.

Я давненько уже не заказываю вещи даже себе. у меня столько пристроя лежит. постоянно с размером пролетаю.да и докапываться сильно к качеству стала.вообщем покупаю все в магазах.

Вот жеж, блин))) Только я закупки освоила)) Уже собралась себе там гардероб обновить)))
Девочки, ищу сейчас дочке платье на НГ и на фотосет. Хочу нереально красивое, принцессино, но лаконичное, без лишних деталей. Вчера ездили в ДМ, в дочки сыночки, висят то с бантами, то с оборками какими то, не понравились))) Посоветуйте, где еще можно посмотреть.
Antera
Девочки, чем помочь ребенку: тужится, не может покакать, ножками дрыгает и плачет? Теплая пеленка и массаж не помогают нам, какие еще средства есть, подскажите?

может сама съешь что-нибудь такое, типа яблоко, кефир свежий и покорми.
Нани
Antera
Девочки, чем помочь ребенку: тужится, не может покакать, ножками дрыгает и плачет? Теплая пеленка и массаж не помогают нам, какие еще средства есть, подскажите?

не мучайте ребенка сделайте клизму с ромашкой
Natalis
девочки..чем отстирываете пеленки ползунки ??? желтые пятна не могу вывести...порошки разные пробовала..и стирала на 60 градусах...

Я намыливаю хоз.мылом и кладу часов на 10-12 (т.е. чаще всего на ночь) а уже потом в машинке стираю. У меня белые вкладыши от многоразовых непромокашек тоже были желтые, после хоз.мыла как новые (но их я иногда сутки держу намыленными)
Maryanna, в челяб ДМ была?
Promokashka
Нани
Antera

мне педиатр сказала, что когда не какает 3 дня, тогда только принимать жесткие меры. мне кажется проще самой съесть что-то и подождать
kira2007, неа...покачать на животике?
Evaganina
Natalis
девочки..чем отстирываете пеленки ползунки ??? желтые пятна не могу вывести...порошки разные пробовала..и стирала на 60 градусах...

Я намыливаю хоз.мылом и кладу часов на 10-12 (т.е. чаще всего на ночь) а уже потом в машинке стираю. У меня белые вкладыши от многоразовых непромокашек тоже были желтые, после хоз.мыла как новые (но их я иногда сутки держу намыленными)

попробуйте прокипятить
Нани
Promokashka
Нани
Antera

мне педиатр сказала, что когда не какает 3 дня, тогда только принимать жесткие меры. мне кажется проще самой съесть что-то и подождать

попробуйте положить на животик
Antera,да.
меня фитбол выручал.
Romanka
Девочки, кто-нибудь пользуется многоразовыми тканевыми подгузниками? Поделитесь опытом: какими пользуетесь, как быстро намокают, как стираются, как долго сохнут, какое количество нужно на день.

Писаем часто, в мокром не лежим категорически, даже одноразовых подгузников в день не меньше 10-12 уходит. Ищу варианты, уже про раннее высаживание начиталась, но пока ничего не получается у нас  🙂

У меня многоразовые подгузы Непромокашка, я ими пользуюсь, но ожидала большего от них. Они промокают все равно, даже если два вкладыша вставлять. У меня их всего 3 шт, в принципе мне их хватает на день, я чередую голопопие, многоразовые и одноразовые

Вот жеж, блин))) Только я закупки освоила)) Уже собралась себе там гардероб обновить)))
Девочки, ищу сейчас дочке платье на НГ и на фотосет. Хочу нереально красивое, принцессино, но лаконичное, без лишних деталей. Вчера ездили в ДМ, в дочки сыночки, висят то с бантами, то с оборками какими то, не понравились))) Посоветуйте, где еще можно посмотреть.

Если время еще терпит, мне в закупке ANCO очень нравятся платья детские
Fish-ка
Гастроэнтерологи:
Усольцева - теперь принимает в мц Кемма. Оч. Хороший доктор.
Григорьева - в Фамилии - пока не разобралась как она, но вроде нормально, лишнего не назначает нам.

да да, усольцева, я ее уфимцевой обозвала
Maryanna,я сама такие платья люблю. всегда доче без излишков покупаю.
В Таореме в шопетте для маленьких девчушек просто шикарные платья  :smitten: :smitten: :smitten:
Нани, была на Детском мире который, и в Башне. А какой из них Челябинский-фиг знает)))
ЮвИ, спасибо, не успеем)))
Antera, нам чернослив оч хорошо прокакаться помогает. Клизму я бы не стала делать.
Maryanna, на пр.Ленина это Челяб. а на кирова и в Башне Моск. просто в Челяб. много красоты всегда есть. там производители разные.
Antera, мне из продуктов в этом случае ряженка 4% хорошо идет.
А если уже терпение исчерпано, то можно кончик градусника или ватную палочку маслицем смазать и в попку потихоньку засунуть, либо наконечник от клизмочки. Смысл в том, чтоб анус немного раздражать.
Ну и крайний случай -газоотводка, свечки с глицерином, клизма.
Эх, жаль микролакс перестали выпускать, супер весчь в таких случаях была....
имхо, в челябинском дет мире, цены запредельные