5 декабря 2012, 04:21
snouk, ну фотомодель прямо! Можно сразу в журнал!!!
Бриллиант
Gera74, я че то на завтра записалась к неврологу... Девочки а чтоб узнать есть или нет кривошея это у кого? Невролог или педеатор?
Бриллиант
Gera74, а где эта Масл-ва работает, может у тебя контакты ее есть?
Бриллиант
Gera74, я че то на завтра записалась к неврологу... Девочки а чтоб узнать есть или нет кривошея это у кого? Невролог или педеатор?
Gera74
Бриллиант,я из неврологов для мелких только Ма*сленникову признаю, она реально с малышами много работает. Гр*омова тоже отличный невролог, но она больше спец по более старшим, и по эпилепсии.
НаниБриллиант
у нас (с дочкой) диагноз кривошея поставили еще в роддоме. потом в 1 мес у невролога на учете встали и лечили тоже у нее. так что если что, то у невролога. Но ты не переживай так) а то щас все диагнозы соберешь))))
Gera74Бриллиант
Gera74, а где эта Масл-ва работает, может у тебя контакты ее есть?
Неврологич*еская клиника Бу*бновой, Пушкина-12; 727-71-80(ресепшен😉, 1500р прием.
БриллиантНет, мы у Дро*здовой, потому что она неонатолог-невролог.
OxylDue, скажи пжл, ты же в Росточке у Гавриловой, а почему на ней остановились?
OxylDue
Свет, Коляша просто чудесно получился на фото, счастливый такой!
Бриллиант
Девочки, я вот по отзывам нашла в Росточке Невролога- Ипанова, может кто-то прошел эту ступень уже и посоветуйте отличного невролога?
Gera74
Главный внештатный детский не*вролог министерства здравохранения ЧО
Polly_E
А мы сегоня очень плохо спали, уложила как обычно в 23, Глеб проснулся в 3:30, забрала его к себе и началось, каждый час просыпался, спали только с титей во рту, не выспалась сегодня просто ужас какой-то((
snoukPolly_E
А мы сегоня очень плохо спали, уложила как обычно в 23, Глеб проснулся в 3:30, забрала его к себе и началось, каждый час просыпался, спали только с титей во рту, не выспалась сегодня просто ужас какой-то((
Оооо мы тоже на груди всю ночь спали
snoukи мы в 3 только уснули и то с кряхтелками до 7. и вот сейчас только вроде успокоилась.Polly_E
Оооо мы тоже на груди всю ночь спали