Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 12!!!

1 516 сообщений · 83 008 просмотров · стр. 19 из 38
snouk, ну фотомодель прямо! Можно сразу в журнал!!!
snouk,ура!!! дождались фото!!!!! :ура: :ура: :ура:
Замечательный пухляш!!! Фотомодель.
У всех линеечки такие классные - новогодние!!!!!! А мне старший не разрешает его линеечку менять, она ему нравится очень - с фотографией. Сам выбирал, помогал загружать....

Девочки, я вот по отзывам нашла в Росточке Невролога- Ипанова, может кто-то прошел эту ступень уже и посоветуйте отличного невролога?
snouk, классненький!!!))) это вы у этой же Мистики фоткались? И ск-ко вам на фото мес)?
Бриллиант,с ЖКТ в вашем возрасте редко проблемы бывают. Все-таки думаю лучше к неврологу, и обязательно с результатами НСГ ( это уз-исследование головного мозга) И не переживай, скорее всего ничего страшного, и ситуация не экстренная, спокойно ждите до комиссии, там посмотрят, а если что будет смущать, тогда уже к платному сходите. Чего ребенка лишний раз по клиникам таскать....
Бриллиант,я из неврологов для мелких только Ма*сленникову признаю, она реально с малышами много работает. Гр*омова тоже отличный невролог, но она больше спец по более старшим, и по эпилепсии.
Gera74, я че то на завтра записалась к неврологу... Девочки а чтоб узнать есть или нет кривошея это у кого? Невролог или педеатор?
Бриллиант
Gera74, я че то на завтра записалась к неврологу... Девочки а чтоб узнать есть или нет кривошея это у кого? Невролог или педеатор?

Чет ты кипишишь?  Вам же на комиссию. Там все скажут, не волнуйся 🙂
Gera74, а где эта Масл-ва работает, может у тебя контакты ее есть?
Бриллиант

Неврологич*еская клиника Бу*бновой, Пушкина-12; 727-71-80(ресепшен), 1500р прием.
Gera74, спасибо )
snouk, такой милый улыбашка! очень красивое фото!
Бриллиант

у нас (с дочкой😉 диагноз кривошея поставили еще в роддоме. потом в 1 мес у невролога на учете встали и лечили тоже у нее. так что если что, то у невролога. Но ты не переживай так😉 а то  щас все диагнозы соберешь😉)))
Gera74
Бриллиант,я из неврологов для мелких только Ма*сленникову признаю, она реально с малышами много работает. Гр*омова тоже отличный невролог, но она больше спец по более старшим, и по эпилепсии.

Gera74, Масле-ва где принимает?

и еще по прививкам. Когда у нас следующая будет и какая?. Мы в месяц гапатитную поставили в полик-ке.

пс.тоже хочу наверно импортные ставить. а по прописке всегда только отечественные делают? плохие?
Нани
Бриллиант

у нас (с дочкой) диагноз кривошея поставили еще в роддоме. потом в 1 мес у невролога на учете встали и лечили тоже у нее. так что если что, то у невролога. Но ты не переживай так) а то  щас все диагнозы соберешь))))

во-во!!! и я говорю: спокойствие, только спокойствие!!!! 🙂
Нани, я выше написала уже.)
snouk, я думала ты фото с инета взяла)))) а это оказывается сыночек  :smitten:
Классный! и само фото отличное!
Gera74
Бриллиант

Неврологич*еская клиника Бу*бновой, Пушкина-12; 727-71-80(ресепшен😉, 1500р прием.

все. вижу. окей😉

а с чем связана такая цена? в некоторых местах 500-600....
Главный внештатный детский не*вролог министерства здравохранения ЧО
Бриллиант
OxylDue, скажи пжл, ты же в Росточке у Гавриловой, а почему на ней  остановились?
Нет, мы у Дро*здовой, потому что она неонатолог-невролог.
Свет, Коляша просто чудесно получился на фото, счастливый такой!
snouk, какой красавец сынуля!!!
snouk,отличное фото. Сынуля прелесть.
OxylDue
Свет, Коляша просто чудесно получился на фото, счастливый такой!

На этом да :-). Но я а четверг тебе покажу его обратную сторону ))))

Девочки!
Спасибо за комплименты моему мужчине
kreshta
OxylDue, рост 50 см, вес 3350 гр

спасибо девочки за теплый прием, теперь я и с вами тоже, надеюсь доча будет давать почаще заглядвать на форум 😉

kreshta, добро пожаловать! Поздравляю с доченькой!!!

Всем доброго утра!
kreshta, добро пожаловать! С рождением дочурки!
snouk, Свет, Коляша просто красавец!
А мы сегоня очень плохо спали, уложила как обычно в 23, Глеб проснулся в 3:30, забрала его к себе и началось, каждый час просыпался, спали только с титей во рту, не выспалась сегодня просто ужас какой-то((
Бриллиант

Девочки, я вот по отзывам нашла в Росточке Невролога- Ипанова, может кто-то прошел эту ступень уже и посоветуйте отличного невролога?

Мы по срыгиваниям делали сначала узи ЖКТ с результати поехали к неврологу уже. Потом еще показывали педиатру.
Бриллиант,Масленникова и Громова более серъезными болезнями занимаются и запись к ним на месяц вперед.

Кривошею определить может невролог.
Опять же надо сначала узи сделать и с результатами к неврологу.

На комиссии первой узи бесплатно вам сделают всего организма.
Светик давай ешо фотки)))
Gera74
Главный внештатный детский не*вролог министерства здравохранения ЧО

ух, ничессе!!)) ясненько 🙂
а мы сегодня ходили мочу сдавали и кровь из пальчика. Максимушка даже не проснулся. так...скривил ротик и усе 🙂 и дальше гулять пошли.
на 2-х мес.осмотр нам на след.неделе
Polly_E
А мы сегоня очень плохо спали, уложила как обычно в 23, Глеб проснулся в 3:30, забрала его к себе и началось, каждый час просыпался, спали только с титей во рту, не выспалась сегодня просто ужас какой-то((

Оооо мы тоже на груди всю ночь спали
snouk
Polly_E

а мы на удивление - с 24.00 до 7.30 сладким сном😉 первый раз такое
snouk,Свет у тя Коляша стал брать грудь? Все наладилось?
ЛЬВИЦА29, да, тьфу тьфу тьфу, стало лучше
snouk
Polly_E

и мы в 3 только уснули и то с кряхтелками до 7. и вот сейчас только вроде успокоилась.
snouk, Коляша просто чудо!!! Фото класс!!!!
Всем доброго утречка!!!
snouk,Светочка. Коляша очаровашка.ростет мальчишечка.  фотки прелесть :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:

Девы и мы всю ночь на груди. да и спать малой лег в три ночи . еле уложили...
snouk,пойду фоты в контакте поглазею если ты их там выложила)