5 декабря 2012, 08:50
OxylDue,Оксан мне просто не до этого сегодня ((((( а тут кофе пью и думаю странно что именинников нет.

airishanaDocch
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,374700.0.html
Посмотрела его портфолио и нашла там нашу Gera74 с мужем и сыном и дочей в животике🙂)
NatalisЮвИDocch
А мы пойдем тоже на фотосессию, 23 декабря... Но только не к Лене уже, а то все одинаковые будем... Да и дороговато она берет... Вон на ДО акция сейчас но фотосессию - я за 2 часа 1,5 тыс заплатила всего...
мы тоже к ним, только на 16 число)
на биглио88не акция на фотосет 500р
OxylDueПрисоединяемся!
Айгуль и Анечку с 7-ю месяцами!!!!! всяческих вам умелок, зубастых улыбок и смеха!
Mama_MarkaOxylDueПрисоединяемся!
Айгуль и Анечку с 7-ю месяцами!!!!! всяческих вам умелок, зубастых улыбок и смеха!
Romankaхочу себе робот-пылесос, мне тоже интересно, как в быту
Девочки, кто-то в темке про роботы-пылесосы писал, не могу найти теперь... У кого такой зверь живет?
snouk
а я вошла во вкус 🙂 позвала свою племяшку нас пофотографировать, она правда еще учится только ))
Девочки а где есть хорошая фотостудия где фотографии можно распечатать хорошего качества?
Romankaмне такой подарили месяц назад. Не нарадуюсь теперь. Ухожу гулять С сыном, роботу задание дам, возвращаемся - все чисто ))) умница такой
Девочки, кто-то в темке про роботы-пылесосы писал, не могу найти теперь... У кого такой зверь живет?
inkaу моих родителей две собаки и кот. Шерсть отлично собирает, но у них нет ковров
а как робот-пылесос работает если есть кошка например?
ведь шерсть с ковровки тяжело собирается
Romanka
Romanka
Melinda, а какая у Вас модель?
inka
а как робот-пылесос работает если есть кошка например?
ведь шерсть с ковровки тяжело собирается
MelindaRomankaмне такой подарили месяц назад. Не нарадуюсь теперь. Ухожу гулять С сыном, роботу задание дам, возвращаемся - все чисто ))) умница такой
NatalisairishanaDocch
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,374700.0.html
Посмотрела его портфолио и нашла там нашу Gera74 с мужем и сыном и дочей в животике🙂)
я тоже поглядела...наша Юля и ее семья самые красивые...остальные участники...промолчу...мне не понра.