Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 12!!!

1 516 сообщений · 83 008 просмотров · стр. 20 из 38
snouk, КРА-СО-ТА!!!
эхь.....нету фоток..
kira2007, нет. Я как то не люблю мелкого выкладывать в сети...
snouk,ааа какая прелесть))))
а у меня такое чувство, что молока меньше стало... или это от того что он все время титьку требует.. может у меня криз какой нибудь((( или это от нервов 🙁
Девочки!
snouk, отличные фото, Коля обаяшка! Папин сын? И на ручках так хорошо поднимается на первом фото! Ты неприлично юно выглядишь))
cosy, Катя спасибо!  Мои щеки прямо заалели как тебя прочитала  :ой засмущали:
Сын да папкин )))
sn ouk,я тоже не выкладываю маленького в сеть.
snouk, фотки обалденные, сынулька прям модель  :ой засмущали:
Это фотосессия у Вас была?
Romanka, да фотосессия.

Нам тут четыре месяца.
snouk, малыш прелестный, мамочка–красотка.
Yangorod, если и криз, то спокойствие и еще больше прикладываний. Дня 3–и все наладится.
snouk,хорошенькие))))) и ты и сынулька!
Про срыгивания:
Мы с возраста 3 недель стали много и часто срыгивать, это даже не срыгивания , а рвота была (много и иногда и ртом и носом после кормления), я переживала сильно - пошла по всем спецам, в итоге все в пределах нормы, учитывая нашу историю рождения (роды 37 нед., ЭКС на фоне схваток, неправильный захват и т.д.) Все в один голос говорят ждать 3 месяцев, все нормализуется. На самом деле сейчас я уже вижу улучшения ))) но за это время столько всего начиталась и передумала, столько анализов крохе сдавать пришлось... Вывод для себя сделала такой: главное не кипишить и верить, что все у нас с малышом получится!!!
Про молоко: кризы в 1 и 3 месяца бывают, но чаще это от маминых мозгов... Мне тоже все казалось, что у меня в одной груди молока намного меньше и сын не наедается с нее. В итоге после узи желудка мне сказали, что сынулька переедает и сейчас уже срыгивает от переедания 🙂 мы за второй месяц прибавили 1,5 кг и выросли на 6 см 🙂
В СЗ такие альбомчики детские идет в закупке...и рамочки.. и Цена... класс!!
snouk, а контактами фотографа не поделитесь, тоже хотим такую фотосессию  🙂
Romanka,это Лена мистика

http://***vk.com/mistika
Romanka,Fate,Оюшминальда, спасибо :-)
А мы пойдем тоже на фотосессию, 23 декабря... Но только не  к Лене уже, а то все одинаковые будем... Да и дороговато она берет... Вон на ДО акция сейчас но фотосессию - я за 2 часа 1,5 тыс заплатила всего...
Polly_E
А мы сегоня очень плохо спали, уложила как обычно в 23, Глеб проснулся в 3:30, забрала его к себе и началось, каждый час просыпался, спали только с титей во рту, не выспалась сегодня просто ужас какой-то((

Вот и мы до 3-х спали в кроватке, а потом то на тите, то вообще смесь потребовала, я тоже сегодня в недосыпе(((
Docch,кинь ссылку, а то все пересмотрела - не нашла...
А мы наоборот...
Ночью спали хорошо, зато с утра и сейчас на тите, плачет, не спит.
Я чё-то без сил уже сегодня.
И голова у меня жутко болит.

На погоду поди 🙁
а я вошла во вкус 🙂 позвала свою племяшку нас пофотографировать, она правда еще учится только ))
Девочки а где есть хорошая фотостудия где фотографии можно распечатать хорошего качества?
snouk,и я удалила все альбомы сына из инета...что-то все перехотелось мне его там выкладывать, так иногда вам покажу и хватит.
Docch
А мы пойдем тоже на фотосессию, 23 декабря... Но только не  к Лене уже, а то все одинаковые будем... Да и дороговато она берет... Вон на ДО акция сейчас но фотосессию - я за 2 часа 1,5 тыс заплатила всего...

мы тоже к ним, только на 16 число)
VAV85, главное не забывай нам показывать своего красавца :-)
Я кстати в группу поэтому всех подряд и не добавляю, там же фотки наших деток. Так что девочки кто еще висит в ожидании, пишите мне, что это вы
Docch
В СЗ такие альбомчики детские идет в закупке...и рамочки.. и Цена... класс!!

Ань, я про закупку спросила🙂 Но и про фотосессию - полезная скидка🙂
kira2007
sn ouk,я тоже не выкладываю маленького в сеть.

я тоже опасаюсь в сети выкладывать, а с другой стороны - это такой-же член семьи, почему её надо прятать.... в общем выложила несколько фото в мейле и однокл. у меня там доступы к странице ограничены.
Нани
Gera74
Главный внештатный детский не*вролог министерства здравохранения ЧО

ух, ничессе!!)) ясненько 🙂

она вроде смотрит как обычно, но так прикольно Злата себя с ней ведет: она ей за 5 минут изображает все, что умеет делать))))) я прям умиляюсь...
ЮвИ
Docch

мы тоже к ним, только на 16 число)

на биглио88не акция на фотосет 500р
snouk,Свет ты убрала уже фотки ??? я не успела(((((((((((
Natalis, убрала, завтра с собой возьму :-)
snouk
Natalis, убрала, завтра с собой возьму :-)
возьми.мы к 11 приедем
Docch
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,374700.0.html

Посмотрела его портфолио и нашла там нашу Gera74 с мужем и сыном и дочей в животике🙂)
airishana, ой, прости))
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=12670 - раздел фототовары)))
Natalis, я на 2 часа взяла... за 1500.. а то мы впятером то... пока переоденемся все, пока то-се.. как раз час один уйдет точно)))) и часа на фотки хватит... вот мужа склоняю с нами пойти... пока он думает))) а я вся в раздумьях - что надеть?? ни во что не влезаю, а просто в кофте - не хочецца... хоть блин шей себе((
airishana
Docch
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,374700.0.html

Посмотрела его портфолио и нашла там нашу Gera74 с мужем и сыном и дочей в животике🙂)

я тоже поглядела...наша Юля и ее семья самые красивые...остальные участники...промолчу...мне не понра.

Ajgul06, доченьку Анечку с 7 месяцами!!!
Какие Вы большие уже!!! Самое главное ЗДОРОВЬЯ!!!!!
И по чаще пусть дарит улыбки Вам!

VAV85, Ань, нет, ну ты прикинь, если ты или Света не написали кто именинники - значит сегодня их нету 🙂)) во как приучили 🙂
Айгуль и Анечку с 7-ю месяцами!!!!! всяческих вам умелок, зубастых улыбок и смеха!