Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 12!!!

1 516 сообщений · 83 008 просмотров · стр. 2 из 38
тоже плохо представляю себе как похудеть при кормлении ((( мне гиня сказала "чтоб через 3 мес пришла ко мне худышкой"  спрашиваю "как?" ответ "рациональное питание и все". трындец, приехали.  пятый месяц кормлю грудью, а питаюсь нерационально оказывается. вообще у меня в голове не укладываетс я, как можно человеку с гормональными нарушениями говорить, что он легко похудеет на морковных салатиках?
Fish-ка,он ток в холодильнике даже закрытый хранится, а открытый надо сразу пропивать.
у нас то стаф так и остался, я вот во вт сдала бак посев молока
т.к. очень может быть что от меня идет ребенку

да точно, надо выкинуть, чет думала можно хранить, где то читала, а щас читаю что низя
лечите тонзилит - это такая бяка, бррр. его надо лечить постоянно - как зубы чистишь каждый день,так надо приучаться и горло каждый день полоскать. + периодически физиолечение. лор говорила про каждые полгода, но мы канеш халтурим
мне врач говорила что интести при стафилококке не особо эффективен, лучше все-таки стафилококковый искать.
по кармагу ударит конечно  :knuppel2: особенно если всю семью сразу лечить
(мы его и в нос, и в горло, и внутрь)
tanitachep, нам его в нос прописывали, капать
не пить
т.к. у нас стаф в носу, зеве и в каках
Fish-ка, какой клевый мальчишка 🙂
kotnatalya, как ваши сопли? Получше?
Катя Львица в прошлом томике в понедельник уже который раз схему лечения сбрасывала.
Я сначала отсасывала + грипферрон 5 раз в сутки
через 2 дня добавили деринат - эффекта ноль :cry:
сегодня купили протаргол-попробуем. :roll:
а вообще , наверно Ира Оюшминальда права: что с лекарствами, что без - неделя минимум(((((, но как говорит Комар:наша психология"НАДО ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ!!!!" :смеется:
Выздоравливайте!!!
Fish-ка, красотаааа!!!!!!!))))а мы  еще и в рот постоянно ножки суём! все носочки мокрые!!))))
А сейчас ножки от насморка намазали скипидарной мазью, пришлось несколько носочков надеть, чтоб мазь в ротик не попала))))
Gera74, тоже в рот сует, только фотки уж больно неприличные с голым попом, не стала выкладывать  :смеется:
tanitachep,ага, я как кормить закончила сразу скинула, у меня это еще совпало с переездом и отделением от родителей, так они переживали, что мы голодаем)))
Fish-ка,малышок какой светленький))) красавец! ттт на вас)
Gera74
Fish-ка, красотаааа!!!!!!!))))а мы  еще и в рот постоянно ножки суём! все носочки мокрые!!))))
А сейчас ножки от насморка намазали скипидарной мазью, пришлось несколько носочков надеть, чтоб мазь в ротик не попала))))
как они у вас дотягиваются до ног?))))))))))))))не понимаю)))))))))))))
Natalis
Gera74
как они у вас дотягиваются до ног?))))))))))))))не понимаю)))))))))))))

у меня доча тоже ноги грызла))) грызет, слюни текут...бее
Natalis, я так понимаю это почти все уже делают к 4 месяцам
наши еще пока маленькие 🙂
потом будешь отбирать постоянно
Gera74, гимнастка 🙂
Fish-ка, такой шкодный )
inka
Natalis, я так понимаю это почти все уже делают к 4 месяцам
наши еще пока маленькие 🙂
потом будешь отбирать постоянно
да нееееееее...мы наверно толстоватые для этого)))))))))не акробаты )))))))))ну посмотрим)))
девы, кто муни пользуется
кто уже перешел с S (4-😎 на  M (6-11), они сильно больше по размеру?
а то у нас S стали протекать, и связано это с тем, что мы попой елозим и с себя снимаем, получается достаточно низко одетые
Natalis, что то все у тебя толстоватые 🙂
мой пока ногами даже не интересуется
Fish-ка, Gera74, классные позы... у нас такие же. Детки красотулички!
Нам ножки тоже не интересны.
Gera74, ну какая замечательная плюшечка!!!
Fish-ка,классный малыш! симпатюля!!!
Gera74, даже не знаю, лучше или нет, но сегодня вроде поменьше их... мне не все получается достать, после отсасывания все равно хлюпает🙁(а вы где протаргол купили? мне сказали, что он только в рецептурных аптеках продается, а где такие аптеки я не знаю. я сегодня сама с соплями встала, блин🙁(
Gera74,шкодный такой!!!! тьфу на вас!
Девы, а кто знает - где этот бактериофаг от стафилококка продается? А то в инет-аптеках только комплексный есть...
Gera74, дочка уже растяжку делает - какая молодчинка )
а мой ленится что ли - ему лишь бы с ним поболтал кто, или на руках поносил, один вообще не лежит (
нам ноги тоже не интересны еще, нам больше кулаки по вкусу :-D
слышала, вроде есть единая справочная служба по аптекам  :не знаю: или под заказ
Fish-ка,позвони 0-74 - справочная аптек
kotnatalya,на энгельса 44, есть еще где-то на тимирязева и в классике на кр. урала.
все красотули)) а нам ноги не очень интересны..
Ой девочки только читаю вас, бегаю салаты режу еще столько всего приготовить надо... и сына еще внимания просит, в качели со мной на кухне качается.
K@ti
Polly_E, сыночка Глебушку с 4 месяцами!!!
Стрекоша, сыночка Тихона с 3 месяцами!!!

Tanika, доченьку Анастасию с полугодием!!!
Mindal, доченьку Полиночку с четверочкой!!!

И наши поздравления принимайте!!!
Natalis, Отлично выглядишь!!!
Gera74
Fish-ка,позвони 0-74 - справочная аптек

Спасибо!!!
Fish-ка,Gera74, какие хорошенькие малышастики!!!
Мы тоже оч любим ноги, и в рот еще толкаем их постоянно.
Fish-ка,чудный мальчишка!
Gera74,Юля, дочка лапочка!
Natalis, ты прекрасна! Очень красивая и ухоженная девушка!

Gera74, Злата акробатина такая забавная, маленькая прелесть просто )))
Fish-ка, Веня такой очаровашка, очень прикольный малый )))

А нам тоже наверно пузень мешает с ногами играть, но когда я с ним занимаюсь, или переодеваю штаны, он ножки осматривает, трогает. А может просто не хочет их в рот сувать )))