Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 12!!!

1 516 сообщений · 83 008 просмотров · стр. 4 из 38
Docch, ты чего извиняешься 🙂))) многие берут оттуда, просто я всю некстовскую распродажу выучила, и увидев ее на русском в одной куче удивилась.
Сайт ne*xt.co.uk звездочку убрать.
Распродажа http://www.ne**xt.co.uk/clearance/?c=girls
Docch, а Ань, а что у нас с сосками?
Всем привет! Всех деток с датками :пятачок с шариком: Читаю вас регулярно, писать сына не дает))) Хотим сидеть, а не можем, психует. Зубы наши все никак вылезти не могут. Покажу нас на минутку
.jpgдетки.jpg
sepa, ой какие клааасные 🙂)) хочу такую же подуху 🙂)) никак доехать купить не могу.
sepa, правда, какие классные 🙂
я чет даже не пробовала пока своего так устраивать 🙂 надо попробоавть
детки вообще клевые получились вдвоем
Она меня еще когда я была беременная очень выручала - везде ее с собой брала - спать без нее не могла
Девочки. всем приветик!!!!!
малышки у всех зайки такие))))

Сегодняшних именинников с датками!!!!
Море улыбок и крепкого здоровьечка!!!!!
AE3WW7CACYQJKUCAZK1RWWCAT9BVEZCANTS3P9CAQ1NGUNCA7QDCJZCAAWMDJ3CAPAKUFXCAQIPGYDCADDY44JCA86S1QVCAMAYWAPCA25ZC8YCAQHJXFVCA25BZFACA9KS41RCAF1TSRMCARLE9C6CARCU82V.jpg
Natalis,мы тоже психуем и регулярно пресс качем))
А еще мы начали подползать. Подымаем попец домиком и ножками перебираем вперед.
inka
sepa, правда, какие классные 🙂
я чет даже не пробовала пока своего так устраивать 🙂 надо попробоавть

Я тоже первый раз попробовала, а то качель на кухне пока, да и ему разнообразие
sepa, ой, а втрую фотку не увидела 🙂)) старший специально так лег?🙂)))
Fish-ка,мы завтра тож едем к нашему педиатру, тоже будем бороться с этой бякой, похоже завтра и я  буду искать этот  бактериофаг от стафилококка.
Это он спит. Я ему только одну ногу подогнула, чтоб симметрично было)))
sepa,такие классные))))
sepa
Это он спит. Я ему только одну ногу подогнула, чтоб симметрично было)))

Супер!
sepa, такой жалостливый взгляд на первлй фотке, как котик из шрека )))
Вторая фотка вообще отпад, забавная
sepa, клевые мальчишки!!!!!!!
Классные малышастики у всех.
А еще мы вчера покрестились. Но сам обряд мне вообще не понра.... Все так быстро, скомканно. да еще и батюшка начал на женщину, которая ему помогает ругаться во времякрещения, что мол она маленькую бумажку взяла для волос  (типа, сколько она стоит! это ж копейки!) и все это громко и возмущенно. В общем ужас ужасный. За40 мнут быстренько все сделал(хотя увренна, что не все полностью). Осадок очень неприятный...
snouk
sepa, такой жалостливый взгляд на первлй фотке, как котик из шрека )))
Вторая фотка вообще отпад, забавная

Вот так на ручки и просится))) Если не помогает, то начинает кричать
OxylDue, про слинго фитнесс... нашла только на чмз ((( неудобно далеко ездить... раньше где то были на сз и в центре, но сайт их не открывается, а телефоны и названия их я не записала никуда, только ссылку созранила (((
sepa
Она меня еще когда я была беременная очень выручала - везде ее с собой брала - спать без нее не могла

тоже самое, а сейчас лежа с ней кормлю, одну часть под голову, другую под спину - минидиванчик получается! :mrgreen:
sepa, такой хорошенький блондинчик! Вторая фотка смешная.
snouk, жалко, я бы попробовала.
kotnatalya
Поздравляю всех с датками! :пятачок с шариком:
А у меня радость - сынок первый раз мне улыбнулся! :smitten: :lol:
kotnatalya, поздравляю!!! Пусть чаще улыбается!
inka, спасибо.

kotnatalya, с первой улыбочкой весс пусть их будет много-много!!!
kira2007, я позвонила 047, они по району подсказывают где есть. Но дорого, капец. Можно и универсальный использовать, но наша доктор говорит, что он от стафа хуже помогает + лишнее воздействие на организм.
sepa, идиллия просто!!!

За приятные слова в наш адрес всем большое
опять в пятницу в это время затишье на форуме, битву смотрим. Блин, они как победителя-то будут выбирать!!!!! Который раз черный конверт пустой! Сори за  :оффтопик:
Gera74, ой и не говори, чет они эту битву растянули...
Я вообще телек не смотрю,  нас папа смотрит вечно дискавери свои, я в компе, ну с левиком мульты смотрим потелеку тока.
Fish-ка, ты личку посмотрела? в живой капле есть бактериофаг именно от стафа.
kira2007, если понадобится тоже посмотри, у них сайт gkap.ru
inka, да, спасибо, увидела 🙂
а мы не стали подключать телевидение - ни мужу ни мне не надо
телек большой на стене используем для просмотра фильмов от компа
Все малышастики суперррр!!!
У меня сыночек стал улыбаться мне :smitten:
Еще ночью заметила, стала ему подгуз менять, а он и накакал и написил))))) ладно хоть на меня не попал))))) Так я с ним лаского поговорила, он улыбнулся....я подумала что это так не сознательно.
А сейчас покормила, стала спать укладывать.....ну и стала сю-сю, му-сю. Так он улыбался....рот приоткрывает, явно смеяться хочет, но еще не умеет))))) У меня от умиления даже слезы радости
K@ti,это один из счастливейших моментов в жизни!
ЛЬВИЦА29
Я вообще телек не смотрю,  нас папа смотрит вечно дискавери свои, я в компе, ну с левиком мульты смотрим потелеку тока.

У нас папа тоже фанат дискавери🙂) Но вообще скоро все будут смотреть только мульты, это по знакомым и родным с детьми дошкольного возраста знаю доподлинно🙂
K@ti, поздравляю с первой улыбочкой!
Я вообще обожаю когда Глеб улыбается, а когда хохочет, так вместе с ним хохотать хочется, даже если грустно :smitten:
K@ti
У меня сыночек стал улыбаться мне :smitten:
Еще ночью заметила, стала ему подгуз менять, а он и накакал и написил))))) ладно хоть на меня не попал))))) Так я с ним лаского поговорила, он улыбнулся....я подумала что это так не сознательно.
А сейчас покормила, стала спать укладывать.....ну и стала сю-сю, му-сю. Так он улыбался....рот приоткрывает, явно смеяться хочет, но еще не умеет))))) У меня от умиления даже слезы радости

ой какая прелесть.... :smitten:я прям прослезилась от умиления,это так здорово))) а когда хохотать начнет  :mrgreen: